У меня есть предложения по ФБ, если ей это интересно.
Cпойлер
По мотивам витаминов для бизнеса от Адизеса, или ̶М̶е̶н̶я̶ ̶ч̶а̶с̶т̶о̶ ̶с̶п̶р̶а̶ш̶и̶в̶а̶ю̶т̶ Непрошенные советы по серфингу украинского - и не только - сегмента ФБ.
Если требуется побольше критичности и трезвости в понимании происходящего - иду к Сергею Иванову-Малявину.
В вопросах экономики ориентирами выступают Алексей Геращенко и Владимир Дубровский.
По внутренней политике мой компас земной - страничка Романа Шрайка.
Если интересна какая-то ситуация, до боли, до слез, до отвращения (с) скрупулезно препарированная на атомы - добро пожаловать к Вадиму Фульмахту.
Прикольные истории об истории - Юра Гудыменко.
Просто прикольное - Виталий Чепинога, Гарик Корогодский (тапком я и сам могу кинуть) и Євгенія Кузнєцова.
Дефицит патриотичности -
если таковой вдруг возникает по слабости - закрывает Александр Кравчук.
Философское - Максим Горюнов.
Философско-литературно-публицистическое - Павел "Паштет" Белянский, Андрій Бондар, Валерий Зеленогорский, Борис Херсонский, Лев Рубинштейн, Александр Цыпкин.
Дефицит Одессы в крови? Александр Топилов, Виталий Гринчук и Александр Осташко восполнят. Причем первый еще добавит немножко за музыку, а последний - с бруклинскими зарисовочками, бонусом.
Высоких стандартов журналистики надобно? Леонид Швец, Павел Казарин и Евгений Кузьменко.
Эстетики-шместетики не хватает, чувство юмора отказало? Евгений Гендин и Мыкола Воськало спешат на помощь, сами того не осознавая.
Сказки (натуральные, зачитаешься) и интересного из зарубежной прессы о политичке - Екатерина Федоришина.
Маркетинг, футбол, ЧГК - три кита от Алексея Филановского.
О жизни глазами художника - Александр Ройтбурд, Михаил Юдовский и Матвей Вайсберг.
Коррупционеры беспокоят? Денис Бигус и Дмитрий Остапчук, по одному блогу после еды.
Зрада одолела? Дмитрий Дубилет, Макс Нефьодов, Юрий Голик и Оксана Маркарова, к вашим услугам.
Посмотреть на мир глазами Сенкевича? Не актуально. Нынче следует смотреть на мир глазами Саши Дубичевой и Майи Тульчинской. И тихо завидовать умению так мастерски складывать слова в предложения.
Сбилась стрелка указателя "хорошо-плохо"? Сестры Коротыч, Ирина и Евгения, подправят.
За "бизнес и власть" разрулят Саша Соколовский, Давид Браун (Арахамия) и Паша Себастьянович.
С научной точки зрения как устроен этот говенный мир, - с неизменной улыбкой (блин, у него что, проблем нет в жизни?!) всегда все терпеливо, человеческим языком, пояснит Антон Сененко.
Просел скилл четко и кратко формулировать мысли - Евгений Любович в подмогу.
Поэзии захотелось? Михаил Сипер, Наталья Резник, Виталий Пуханов.
Если вдруг уверую, и захочу пообщаться со всевышним - лучшего посредника, чем отец Александр (Дедюхин) не сыскать.
Спасибо вам за.