Автор Тема: Українська політика 2017

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Re: Українська політика 2017
« Reply #16110 : Червень 17, 2017, 09:35:00 »
А разве в городах тротуары не для машин?
легким движением руки тротуар превращается - в пешеходный

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
« Reply #16111 : Червень 17, 2017, 10:11:58 »
легким движением руки тротуар превращается - в пешеходный
Давай, приходи на Крещатик и легонько помаши, а то скоро уже пройти там будет негде!

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #16112 : Червень 17, 2017, 10:53:14 »
Так понимаю, (со)автор сего решения - сейчас премьер. А надо было бы киевским мэром делать.  :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Eney

« Reply #16113 : Червень 17, 2017, 11:53:29 »
Цитувати (виділене)
Роман Донік
1 год. ·
Муженко о выпуске в Національном Університетi Оборони Украіни, сказал - "На Україну напав жорстокий і підступний ворог – російські війська." Сразу же появилось много желающих откопать слова Муженко пару лет назад о том, что на Донбассе мы не воюем с регулярной российской армией, но на стороне боевиков есть российские военные. Знаете, мне правда иногда смешно наблюдать, как фейсбучное сообщество и журналистская тусовка пытается подловить "на словах" военно-политическое руководство страны, которое играют в длинную на международной арене. Я знаю не очень много в масштабах всей армии по поводу того, что сделано, что куплено, что создано с нуля. Но я знаю в десятки раз больше среднестатистического украинца.
И сказать, что это поражает, не сказать ничего. И да, я тот самый, который чертовски недоволен что в армии все не меняется, меняется медленно или откатывается к совку. Но в то же время, я понимаю громоздкость и инертность этой махины. И сопротивление паркетно-штабной прослойки я тоже неоднократно ощутил на своей шкуре. Все что мы сейчас имеем, мы имеем благодаря тем самым минским соглашениям в рамках которых и делались эти все заявления. И если бы не совместная политика главы государства, министра обороны и начальника генерального штаба, то и самого выпуска из академии, сегодня, могло бы не быть. Не было бы кого выпускать и не было бы времени на обучение. А те лейтенанты, что сегодня выпускаются, ушли бы досрочным выпуском прямо в окопы. Такие примеры были в истории. И слава Богу, что есть люди в руководстве армии, которые делают выводы из этих примеров.
И да, вот тот самый безвиз, - это тоже звено той же политической цепи. И новые бригады, счет которых на десятки, это тоже туда. И новые ракеты за испытаниями которых мы с таким восторгом следим. И обвалившаяся фондовая биржа в россии - это один из самых наглядных ответов на вопрос - что дали нам эти минские соглашения. И даже тысячи километров ремонтируемых дорог, туда же. И многое-многое другое.
Я сейчас не об экономике. Я скорее о том, чего не произошло. И что благодаря этому стало возможно.
А по поводу слов Муженко... Для меня важны не его высказывания для прессы. Потому что он в обойме с Порошенко и Полтораком "играет в длинную". Для меня важны результаты, которые эти трое дают на гора.
Муженко лучше других знает и понимает специфику армейской структуры. И он лучше нас знает какие угрозы реванша и отката к совку есть в армии. Задача Муженко по кадровым вопросам, которую он не скрывает, заключается в том, чтобы завести на руководящие армейские должности критичную массу воеваших офицеров.
Не просто воевавших, а не боящихся принимать решений. И умеющих нести ответственность за эти решения.
Завести столько, чтоб процессы реформирования и изменения стали необратимы. Именно поэтому, многих боевых офицеров вырывают с мясом с боевых частей и чуть ли не в принудительном порядке заставляют переходить на штабные должности. Это тоже ступени лестницы, которые нужно пройти. Причем многим офицерам в режиме форсажа. Потому что нет времени. По прежнему нет времени. Потому что мы делаем за год в разы больше и быстрее чем другие, более успешные страны. Это то, что есть на самом деле. Просто нужно открыть глаза.
И да, самое главное - профессионалам нужно доверять. И не мешать. И три года, показали, что у нас на ключевых позициях в военно-политическом руководстве все таки крепкие профессионалы.
https://www.facebook.com/skitalec/posts/1544808402217782

Offline RedCat

« Reply #16114 : Червень 17, 2017, 13:11:32 »
Так понимаю, (со)автор сего решения - сейчас премьер. А надо было бы киевским мэром делать.  :smile7:
ну может и он, а так вроде как Моргунов распорядился  8) во всех местах широкого тротуара по Соборной такого налепили и на Вишенке кое-где

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16115 : Червень 17, 2017, 13:27:41 »

"Мое решение (подать в отставку) базируется скорее на рациональных, а не эмоциональных мотивах. Я не готов быть причастным к имитации реформ, которые маскируют обслуживание бизнес-интересов отдельных частных лиц и политических групп", - отметил Вишневский.

Он подчеркнул, что обладает достаточным опытом и знаниями, чтобы заниматься эффективным менеджментом государственной политики.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 15 июня Вишневский подал в отставку с должности замминистра.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #16116 : Червень 17, 2017, 14:54:12 »
Вже ніхто нікуди не йде.

Offline Eney

« Reply #16117 : Червень 17, 2017, 14:58:41 »
Здається мені, якщо б ми у свій час обрали до Ради справді проукраїнських депутатів, а не те гівно, що там бовтається, Президенту б менше прийшлося йти на різні договорняки. Та й олігархам було б більш невперелевки. Але маємо, те що маємо.
Тільки це мало хто розуміє. 
ЗИ: Мабуть, у більшості випадків і я б так діяв. 

Offline Eney

« Reply #16118 : Червень 17, 2017, 15:05:37 »
Цитувати (виділене)
Экс-премьер-министр Литвы и нынешний депутат Сейма Андрюс Кубилюс заявил, что «План Маршалла для Украины» будет представлен на саммите Восточного партнерства в ноябре. Об этом соавтор плана рассказал в интервью «Сегодня».

«Новый европейский план для Украины» предусматривает два ключевых элемента - экономический и структурный. В первом случае речь идет о значительных финансовых вливаниях в украинскую экономику. Литовцы предлагают выделить Украине порядка 3% бюджета ЕС, а это около 30 млрд евро", - рассказал политик.

По его словам, данный план позитивно оценили в Госдепе и Конгрессе США.

«И вот сейчас мы двигаемся дальше, планируем до конца июня поехать в Берлин и Брюссель. Также есть целый ряд конференций, скажем, в Лондоне вначале июля. И, наконец, мы представим „План Маршалла для Украины“ на саммите Восточного партнерства в ноябре, где, надеемся, упоминание об этом документе появится в итоговой декларации саммита», - сказал Кубилюс.

Напомним, в марте президент Украины Петр Порошенко заявил, что Европейская народная партия приняла резолюцию, которая предусматривает разработку долгосрочного плана поддержки Украины.
:scratch_one-s_head:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16119 : Червень 17, 2017, 15:05:48 »
Здається мені, якщо б ми у свій час обрали до Ради справді проукраїнських депутатів, а не те гівно, що там бовтається, Президенту б менше прийшлося йти на різні договорняки. Та й олігархам було б більш невперелевки. Але маємо, те що маємо.
А вони були, щоб їх обирати? І навіть якщо були, то хто їх знає? От приходить якийсь новий кандидат, звідки взнаеєш, він патріот чи просто гарно розказує? Он Гадя яка патріотка була, із Семеном на пару. Вибрали. І що?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #16120 : Червень 17, 2017, 15:10:47 »
Здається мені, якщо б ми у свій час обрали до Ради справді проукраїнських депутатів,
Обирали "нові обличчя", а вони виявилися пиками. :(
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #16121 : Червень 17, 2017, 15:13:24 »
А вони були, щоб їх обирати? І навіть якщо були, то хто їх знає? От приходить якийсь новий кандидат, звідки взнаеєш, він патріот чи просто гарно розказує? Он Гадя яка патріотка була, із Семеном на пару. Вибрали. І що?
Я по факту того, що вже колись відбулося.
І зовсім не про Раду.

Offline Eney

« Reply #16122 : Червень 17, 2017, 15:14:07 »
Здається мені, якщо б ми у свій час обрали до Ради справді проукраїнських депутатів,
Обирали "нові обличчя", а вони виявилися пиками. :(
Я лише про дії Президента у таких умовах.

Offline ТетраМ

« Reply #16123 : Червень 17, 2017, 15:36:39 »
Згодна. Бо з тими новими домовитися неможливо - занадто тупі.
« Останнє редагування: Червень 17, 2017, 20:31:21 від ТетраМ »

Offline kvk

« Reply #16124 : Червень 17, 2017, 19:14:22 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16125 : Червень 17, 2017, 21:10:06 »
Цитувати (виділене)
Гриценко: Трамп принял решение убрать Порошенко к концу года
А у его жены в газете такую же хуйню пишут?
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #16126 : Червень 17, 2017, 22:13:31 »
Похоже, все плохо. :smilie9:
Цитувати (виділене)
Илья Новиков
1 год. ·
В деле "крымских диверсантов" изменения. Андрей Захтей принял решение отказаться от адвокатов, которые защищали его до этого момента. Я больше не занимаюсь его делом и не могу и не буду никак комментировать его развитие. Вместе с тем, единственное, что могу сказать - у меня нет причин отказываться ни от чего, что я раньше сообщал об обстоятельствах этой истории. Удачи Андрею и Евгению.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16127 : Червень 17, 2017, 22:31:11 »
Андрей Захтей
Это как бы попавший в оборот ватник? Ну и хер с ним.
Он такого наплетет.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #16128 : Червень 17, 2017, 22:33:19 »
Цитувати (виділене)
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг намерен 10−11 июля посетить Украину.

В МИД сообщают, что сейчас разрабатывается ряд мероприятий с целью празднования 20-й годовщины подписания 9 июля 1997 года в Мадриде Хартии об особом партнерстве между Украиной и НАТО. При этом по ожиданиям, 9−10 июля по приглашению президента Петра Порошенко Украину посетит представительская делегация Североатлантического совета НАТО под председательством Столтенберга.
Генсек НАТО Йенс Столтенберг намерен посетить Украину

Offline Охтирка

« Reply #16129 : Червень 17, 2017, 22:41:23 »
Цитувати (виділене)
Андрей Захтей
Это как бы попавший в оборот ватник? Ну и хер с ним.
Он такого наплетет.
Да там хрен разберет. Просто еще раз становится понятно, что будет с теми, кто попадется в лапы оккупантов.

Offline Eney

« Reply #16130 : Червень 17, 2017, 23:46:44 »
Цитувати (виділене)
Кирилл Сазонов

Российская стена плача

Парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны будет инициировать выделение дополнительных средств на проект обустройства контролируемых участков границы "Европейский вал" ("Стена"). Ватникам просто от злости сводит зубы – в России у СМИ истерика. При этом сразу несколько версий в ходу. Я по порядку пойду.

Первая – традиционная. Мыадиннарот, зачем тратить деньги на проект, который никому не нужен. Подождите, соседи, мы позже там еще бетонную стену поставим и ров с кислотой. Не жалко на хорошее дело потратить. Второй повод для скрежетания зубами – ничего у Украины не получится, уже начали и ничего не построили. Не переживайте, соседи, мы много чего построили. И часть стены, и армию с нуля. Армия была приоритетнее, потому в первую очередь строили ее. Сильную, боеспособную, ну, соседи на своей шкуре это уже знают. Грузия за 4 года создала современную армию при полной поддержке НАТО. Численностью в 27 тысяч человек. Мы справились с задачей быстрее и в десятикратном масштабе.

Я напомню, проект запустили в 19 ноября 2014 г. Решением Кабмина Арсения Яценюка. Проект предусматривал сооружение траншей, рвов, а также специальных объектов и несколько раз менялся, а финансирование урезалось. И тут наши еврооптимисты чуть ли не хором с российскими оптимистами – мол, не видел стену, мог бы Яценюк давать больше денег на строительство. Мог бы и больше. А мог больше на горючее для армии. А мог на форму и на зарплату. А мог на новую бронетехнику. Но не на все сразу.

Или не все депутаты в курсе, как волонтеры собирали на тепловизоры и броники, правительство просило в долг солярку для техники и убеждали директора предприятия сперва починить танки, а с оплатой потерпеть. Потому что в бюджете после любителя скакать по пенькам Януковича было пусто, а российская армия ждать не собиралась. Неужели не знают этого некоторые депутаты? А чем же вы тогда занимались? С коррупцией боролись, летали в США, покупали квартиры в центре Киева? Вот две фотки утащил свежих – повесьте, кто сможет, в парламентском буфете или у входа в ресторан ВАО… хоть посмотрят.

А истерикой наших ватников и российских СМИ я вполне удовлетворен. Психуют? Значит, хорошее дело, нужно доводить до конца. И дело не в высоте забора. Дело в принципе. С ЕС безвиз и открытые границы. С Россией – визы и забор. И ров с кислотой. Хотели сперва с крокодилами, да боимся – сожрут соседи, перепутав с рыбкой…

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16131 : Червень 18, 2017, 08:50:34 »
Зеркало в кои то веки опубликовало интересную статью...

Національне питання: Україна як Європа

Хотя, ИМХО, слишком уж оптимистично...

Offline Eney

« Reply #16132 : Червень 18, 2017, 09:21:15 »
Цитувати (виділене)
Станом на 18 червня 18 тисяч громадян України перетнули кордон з країнами Євросоюзу, використовуючи право безвізового режиму
Про це повідомляє прес-центр державної прикордонної служби України.

У відомстві зазначили, що всього з 11 червня кордон перетнули 441 тисяча українців, з них 90 тисяч використали біометричні паспорти, а 18 тисяч людей скористалися саме перевагами безвізового режиму і перетинали кордон маючи лише біометричний паспорт.

Під час подорожей 32% громадян, тобто понад 5,7 тисяч, скористалися авіаційним транспортом. Інші прямували залізницею чи перетинали кордон в автомобільних пунктах пропуску на кордоні з ЄС, більшість з яких на кордоні з Польщею (7500 громадян України) та Угорщиною (2270 громадян України).

"Лише протягом доби від 6-ї ранку 17 червня до 6-ї години 18 червня кордон з країнами ЄС по безвізу перетнули більше 5 тисяч наших співвітчизників. З початку впровадження безвізу у перетині кордону відмовлено 22 громадянам України", - наголосили у ДПСУ.

Offline Milena

« Reply #16133 : Червень 18, 2017, 09:35:40 »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16134 : Червень 18, 2017, 09:47:44 »

Что деется - Климкин поучает НАТО  :lol2: :prapor2:

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/3434034-klimkin-predlozhil-nato-pouchitsya-u-ukrainyi.html
А шо, вони з хлом не воювали, так що хай конспектують.

Offline Smooth Pimp

« Reply #16135 : Червень 18, 2017, 10:25:00 »
ГПУ підозрює у фінансуванні тероризму власника «Українського медіа холдингу»
Цитувати (виділене)
Головна військова прокуратура Генеральної прокуратури України розпочала досудове розслідування за підозрою у фінансуванні тероризму за фактом вивезення та реалізації антрациту із непідконтрольних Україні територій Донбасу під керівництвом бізнесмена, власника «Українського медіа холдингу» Сергія Курченка.

Offline Eney

« Reply #16136 : Червень 18, 2017, 10:30:42 »
Цитувати (виділене)
Садовий: "Фірмам, які приходять і хочуть будувати заводи, я зразу кажу - Дякую, до побачення! Ніякі заводи ми будувати не будемо!" 2006 р.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #16137 : Червень 18, 2017, 10:35:48 »
Трансляция гей-парада.

6 тыс. полицейских.
Not all those who wander are lost

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #16138 : Червень 18, 2017, 10:41:36 »
6 тыс. полицейских.
Интересно - а участников сколько?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #16139 : Червень 18, 2017, 12:27:46 »

Что деется - Климкин поучает НАТО  :lol2: :prapor2:

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/3434034-klimkin-predlozhil-nato-pouchitsya-u-ukrainyi.html
У меня NIS сильно ругается на эту страничку, подозревая фишинг...  :(
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.