Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #15210 : Червень 01, 2017, 09:06:38 »
Воля даже у меня дома в Киеве ничего не заблокировала. Не знаю, кто писал, но он ни фига ни в чем не рубит.  :kos:
Положим что правда и первое(в Крыму), и второе(у тебя).

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #15211 : Червень 01, 2017, 09:08:04 »
Чиновник окупаційної адміністрації додав, що купівля українського трафіку не є порушенням, і пояснив, що кримська компанія "Телесистеми" до російської анексії півострову входила до української компанії "Воля", в якої зараз купує частину трафіку.
Ой, палят контору, ой палят.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
« Reply #15212 : Червень 01, 2017, 09:10:19 »
Воля даже у меня дома в Киеве ничего не заблокировала.
В Харькове вчера заблокировала

Offline Suddenly

« Reply #15213 : Червень 01, 2017, 09:22:43 »
Воля даже у меня дома в Киеве ничего не заблокировала. Не знаю, кто писал, но он ни фига ни в чем не рубит
У моих родителей (тоже Киев и Воля) Яндекс почта в браузере уже несколько дней как не работает.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15214 : Червень 01, 2017, 09:25:59 »
Воля даже у меня дома в Киеве ничего не заблокировала. Не знаю, кто писал, но он ни фига ни в чем не рубит.  :kos:
Положим что правда и первое(в Крыму), и второе(у тебя).

Я так понимаю, что если трафик глушат, то по всей сети. А перекрыть всему Крыму и оставить мне персонально (при том, что я не просила) - это нечто фееричное.  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15215 : Червень 01, 2017, 09:26:56 »
Воля даже у меня дома в Киеве ничего не заблокировала. Не знаю, кто писал, но он ни фига ни в чем не рубит
У моих родителей (тоже Киев и Воля) Яндекс почта в браузере уже несколько дней как не работает.
Я только что проверила - все открывает...  :pardon:  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #15216 : Червень 01, 2017, 10:00:05 »
Банят трафик на сайты на маршрутизаторах. Если у тебя идет через другой маршрутизатор - так и будет.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15217 : Червень 01, 2017, 10:02:27 »
Банят трафик на сайты на маршрутизаторах. Если у тебя идет через другой маршрутизатор - так и будет.

Мой маршрутизатор у них стоит, у меня только их провод. Может, у меня в доме какое-то сепарское кубло?  :scare3:
ПыСы. О том, что в нашем доме еще в двух квартирах живут беженцы из Донецка, я в курсе.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #15218 : Червень 01, 2017, 10:13:36 »
Мой маршрутизатор у них стоит, у меня только их провод.
Это понятно . Вероятно что кто то забыл про твой маршрутизатор  :pardon:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #15219 : Червень 01, 2017, 10:13:41 »
http://hvylya.net/news/digest/ikea-vyihodit-na-ukrainskiy-ryinok.html
Цитувати (виділене)
IKEA выходит на украинский рынок
Крупнейшая шведская сеть магазинов мебели и товаров для дома IKEA действительно планирует завоевать украинский рынок.
Об этом идет речь в ответе IKEA на запрос Громадського.
«Сообщаем, что франшиза для Украины действительно предоставлена, но пока у нас нет точной даты по открытию торговой сети», — говорится в сообщении.
Если правда, то это неплохой признак. ИКЕА много раз пыталась выйти на наш рынок и каждый раз отступала из-за дремучей первобытной коррупции, у них корпоративные стандарты не позволяют участвовать в коррупционных или непрозрачных схемах по землеотводу, например. А у нас в этой сфере по другому никогда не умеют. Корпоративные стандарты ИКЕИ не изменились, значит что-то потихоньку меняется у нас.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Nerag

« Reply #15220 : Червень 01, 2017, 10:30:17 »
Если правда, то это неплохой признак. ИКЕА много раз пыталась выйти на наш рынок и каждый раз отступала из-за дремучей первобытной коррупции, у них корпоративные стандарты не позволяют участвовать в коррупционных или непрозрачных схемах по землеотводу, например. А у нас в этой сфере по другому никогда не умеют. Корпоративные стандарты ИКЕИ не изменились, значит что-то потихоньку меняется у нас.
Надо ждать окончания процесса. У ИКЕА уже были случаи, когда региональные руководители втихую ложили болт на корпоративные стандарты (даже не ради личной наживы, а чисто ради дела) - потом выходили обидные обломы.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #15221 : Червень 01, 2017, 10:42:32 »
А это только для меня новость, что Воля в Крыму до сих пор работает? :shok:
Ну то есть конечно Телесистемы формально не Воля, но мы же понимаем, да?

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #15222 : Червень 01, 2017, 10:53:15 »
У моих яндекс поисковик вчера отрубили (воля, Киев).
(Про вконтактики не знаю, родителей там славаему не было  :sarcastic:)

Offline Апельсинка2

• Киев, Украина
« Reply #15223 : Червень 01, 2017, 11:31:14 »
Вконтактиков со вчерашнего дня нет.
Правильно конечно, но  :weep:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #15224 : Червень 01, 2017, 11:36:10 »
Вконтактиков со вчерашнего дня нет.
Правильно конечно, но  :weep:
Все на месте. Правда с бубном, но все можно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #15225 : Червень 01, 2017, 11:37:53 »
Надо ждать окончания процесса. У ИКЕА уже были случаи, когда региональные руководители втихую ложили болт на корпоративные стандарты (даже не ради личной наживы, а чисто ради дела) - потом выходили обидные обломы.
Та да. Но когда мы увидим первый открывшийся ИКЕА это будет серьезное свидетельство изменения ситуации в стране.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #15226 : Червень 01, 2017, 11:43:37 »
Та да. Но когда мы увидим первый открывшийся ИКЕА это будет серьезное свидетельство изменения ситуации в стране.
Я с коллегами в дискуссиях на тему реформ оперировал термином "китайская фабрика мобилок" в контексте: "Вот когда в ___ области китайцы откроют завод по сбору айфонов, хуавеев, сяоми и т.д. - будет понятно, что лед тронулся"

Offline Suddenly

« Reply #15227 : Червень 01, 2017, 11:46:28 »
Корпоративные стандарты ИКЕИ не изменились

Жаль только, что качество и ассортимент с каждым годом становится хуже и хуже. Боюсь, пока Икея дойдет до Украины, в ней уже вообще ничего хорошего не останется.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #15228 : Червень 01, 2017, 12:05:10 »
Некоторая продукция ИКЕИ производится в россии и продается в Европе в том числе. Как они єто решат, интересно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15229 : Червень 01, 2017, 12:22:41 »
Некоторая продукция ИКЕИ производится в россии и продается в Европе в том числе. Как они єто решат, интересно...
Так а что решать, Россия по-прежнему один из наших основных торговых партнеров, ЕМНИП только ЕС целиком больше по объему товарооборота.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #15230 : Червень 01, 2017, 12:44:25 »
Как же эта ходячая медицинская энциклопедия столь ответственный пост занимала?  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
К прошению Насиров приложил среди прочего заключение судебно-медицинской экспертизы состояния его здоровья. В заключении говорится, что клиническими врачами у Насирова было установлено протекание следующих заболеваний:

- сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца (нестабильная стенокардия (02.03.2017) винцевых артерий; гипертоническая болезнь 3 стадии, кризисное протекание; осложненный гипертонический криз (02.03.2017) группа риска 4; Ав блокада 1 степени; сердечная недостаточность 1 степени;
- кишечно-желудочного тракта: эрозивная гастропатия; эрозивный булбит; гастроэзофагальная рефлоксная болезнь (ГЭРХ); рефлюкс-эзофагит стадия А; эрозивный гастрит; неалкогольный этеатогепатит (с минимальной активностью, этанатоз печени, фиброз печени);
- болезни почек: хроническая болезнь почек 1 степени; моче-каменная болезнь (состояние после литотрипсии 2015);
- болезни эндокринной системы: диффузно-узловой (правосторонний) зоб щитовидной железы 2 степени сутареидная форма; гипогонадизм;
- рак (папилярный) щитовидной железы (Т1а, Нх, Мх: подозрение на Мте в лимфотическом узле 3 яремного колектра справа).
Насіров просив НАБУ дозволити йому виїзд у США для лікування папілярного раку щитоподібної залози. ДОКУМЕНТ
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #15231 : Червень 01, 2017, 12:52:17 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
К прошению Насиров приложил среди прочего заключение судебно-медицинской экспертизы состояния его здоровья. В  заключении говорится, что клиническими врачами у Насирова было установлено протекание следующих заболеваний:

- сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца (нестабильная стенокардия (02.03.2017) винцевых артерий; гипертоническая болезнь 3 стадии, кризисное протекание; осложненный гипертонический криз (02.03.2017) группа риска 4; Ав блокада 1 степени; сердечная недостаточность 1 степени;
- кишечно-желудочного тракта: эрозивная гастропатия; эрозивный булбит; гастроэзофагальная рефлоксная болезнь (ГЭРХ); рефлюкс-эзофагит стадия А; эрозивный гастрит; неалкогольный этеатогепатит (с минимальной активностью, этанатоз печени, фиброз печени);
- болезни почек: хроническая болезнь почек 1 степени; моче-каменная болезнь (состояние после литотрипсии 2015);
- болезни эндокринной системы: диффузно-узловой (правосторонний) зоб щитовидной железы 2 степени сутареидная форма; гипогонадизм;
- рак (папилярный) щитовидной железы (Т1а, Нх, Мх: подозрение на Мте в лимфотическом узле 3 яремного колектра справа).
Насіров просив НАБУ дозволити йому виїзд у США для лікування папілярного раку щитоподібної залози. ДОКУМЕНТ

Но позвольте, как же он служил в очистке?! (с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15232 : Червень 01, 2017, 12:54:34 »
Как же эта ходячая медицинская энциклопедия столь ответственный пост занимала?  :sarcastic:
Давайте дождемся, пока его не пустят по здоровью, а потом он будет проситься на соревнования по дзюдо...  :)

Offline RedCat

« Reply #15233 : Червень 01, 2017, 13:12:15 »
Цитувати (виділене)
Олег Пономарь
8 год. ·
Доброе утро, друзья.
Первый день лета-2017. Но последний день украинской весны сделал нам мега-десерт.
- Те, кто давно меня читают, помнят мой прогноз - "Газпром будут добивать". Вчера пришло историческое решение, которое мы ждали:
Арбитраж в Стокгольме полностью удовлетворил требования «Нафтогаза» в иске против «Газпрома».
И еще одно яблоко от Украины в ту же корзину:
Минюст Украины наложил арест на акции предприятия «Газтранзит», принадлежащие «Газпрому». Арест наложен в рамках исполнительного производства на 189 млрд грн.
- Сковородка Трампа:
Экс-советник по национальной безопасности президента США Майкл Флинн предоставит Комитету по вопросам разведки Сената документы по делу вмешательства России в американские выборы в 2016 году.
Также конгрессмены направили семь повесток на слушания по влиянию России на американские выборы.
Также стала известна дата, когда в Конгрессе даст показания экс-глава ФБР Коми - 7 Июня.
- Токсично:
Федеральная резервная система США (ФРС) оштрафовала Deutsche Bank на 41 млн долларов в связи с тем, что банк не принял достаточных мер для предотвращения отмывания денег из России.
- Немного Витрины:
Японский производитель электрооборудования Fujikura Automotive планирует открыть еще два завода в Украине, площадью по 10 тыс. м.кв. в Виннице и Черкассах на 1,5 тыс. новых рабочих мест каждый.
IKEA официально сообщила о приходе в Украину.
Сегодня в Киеве Йоханнес Хан (комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и расширения) и вице-пермьер по вопросам евроатлантической интеграции Климпуш-Цинцадзе дадут старт программе "Антикоррупционная инициатива ЕС в Украине".
Вот такой у нас насыщенный четверг.
Майте всі смачну каву на сніданок та чудовий день!

Offline kvk

« Reply #15234 : Червень 01, 2017, 13:26:16 »
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Цитувати (виділене)
Хочу подякувати Юлії Володимирівні! Якби не Вона, хрєна б ми той арбітраж виграли б!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #15235 : Червень 01, 2017, 14:08:40 »
Как же эта ходячая медицинская энциклопедия столь ответственный пост занимала?
А по его виду и не скажешь.:)
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #15236 : Червень 01, 2017, 14:09:17 »
Давайте дождемся, пока его не пустят по здоровью, а потом он будет проситься на соревнования по дзюдо...  :)
Так уже не пустили вроде бы, я 2 назад постила отказ из Цензора.
Not all those who wander are lost

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #15237 : Червень 01, 2017, 14:36:02 »
Так уже не пустили вроде бы, я 2 назад постила отказ из Цензора.
там стремное  тока в конце - подозрение на новообразование  , а с такой щитовидкой я вон выступаю,тоже второй степени  :grin: + у меня еще и кисты  , просто не палюсь на медкомисии  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #15238 : Червень 01, 2017, 14:47:15 »
Проспект Ватутина в Киеве теперь Шухевича.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #15239 : Червень 01, 2017, 15:20:43 »
Проспект Ватутина в Киеве теперь Шухевича.
:up:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.