Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика 2017
« Reply #14820 : Травень 26, 2017, 16:35:37 »
Поэтому в ход идет пафос, гиперболы и метафоры. Чтобы тупо сделать этот шаг или как-то способствовать ему.
Він медійна особа і цим все сказано. Як лікарю я йому перестала довіряти після фраз, що до появи зубів діти повинні бути без прикорму та води, бо маминої циці на все вистачить (в моїх обох зуби були вже після року, в мене, до речі, також). А після його заяви , що влада зацікавлена, щоб пенсіонери швидше вмирали,, я його взагалі серйозно не сприймаю.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14821 : Травень 26, 2017, 16:38:51 »
Думаю Лутковскую наконец то выпихнут нахер, хотя она претендует на второй срок  :consul:
Цитувати (виділене)
На следующем заседании, 6 июня, депутаты Верховной Рады будут голосовать за уполномоченного парламента по правам человека
http://news.liga.net/news/politics/14758285-6_iyunya_rada_budet_vybirat_novogo_ombudsmena_parubiy.htm
https://lb.ua/news/2017/04/26/364948_ombudsmen_lutkovskaya_pretenduet.html
Там все кандидаты просто полный п.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #14822 : Травень 26, 2017, 17:04:50 »
Думаю Лутковскую наконец то выпихнут нахер, хотя она претендует на второй срок  :consul:
Цитувати (виділене)
На следующем заседании, 6 июня, депутаты Верховной Рады будут голосовать за уполномоченного парламента по правам человека
http://news.liga.net/news/politics/14758285-6_iyunya_rada_budet_vybirat_novogo_ombudsmena_parubiy.htm
https://lb.ua/news/2017/04/26/364948_ombudsmen_lutkovskaya_pretenduet.html
Там все кандидаты просто полный п.
Цитувати (виділене)
На сьогодні на посаду омбудсмена запропоновано три кандидатури: народний депутат Людмила Денісова (фракція «Народний фронт»), народний депутат Сергій Алєксєєв (фракція «БПП») й адвокат Андрій Мамалига.
А що не так з Мамалигою?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14823 : Травень 26, 2017, 17:10:25 »
Цитувати (виділене)
На сьогодні на посаду омбудсмена запропоновано три кандидатури: народний депутат Людмила Денісова (фракція «Народний фронт»), народний депутат Сергій Алєксєєв (фракція «БПП») й адвокат Андрій Мамалига.
А що не так з Мамалигою?
На мое хо все трое лучше Лутковской на первый взгляд.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14824 : Травень 26, 2017, 17:16:27 »
Пардон, я забыла про Мамалыгу, он ничего.

Денисова и Алексеев - это просто жесть. "Люди разные и права у них разные" (с.Денисова).ь

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14825 : Травень 26, 2017, 17:16:59 »
Популизму Гройсмана   по рецепту Черновецкого МВФ сказали посторонитесь  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
По данным агентства, в Фонде выступили против инициативы правительства по осовремениванию пенсий на постоянной основе и отмене налогообложения пенсий для работающих пенсионеров.
Эти две инициативы МВФ не поддерживает
http://korrespondent.net/ukraine/3855749-mvf-ne-odobryl-pensyonnuui-reformu-hroismana-smy

Offline Eney

« Reply #14826 : Травень 26, 2017, 17:39:10 »
Пардон, я забыла про Мамалыгу, он ничего.

Денисова и Алексеев - это просто жесть. "Люди разные и права у них разные" (с.Денисова).ь
А я вірю в зірку Алєкєєва. Він зможе.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #14827 : Травень 26, 2017, 17:45:11 »
"Люди разные и права у них разные" (с.Денисова).ь
Это пять.

Offline Eney

« Reply #14828 : Травень 26, 2017, 17:50:34 »
Цитувати (виділене)
Одна година в очікуванні Порошенка в Одесі. 26.05.17

40 хвилин тому Фоторепортаж 538 26

Сьогодні в Одесі "свято".

26 травня до Труханова приїхав сам Гарант Конституції, Петро Олексійович Порошенко. Прибув не просто так, а для відкриття Потьомкінських сходів та Стамбульського парку. Власне, я не буду розповідати про ці об'єкти і те, як все пройшло за участі президента.

Я просто переповім вам те, що вдалось спостерігати мені як жителю міста протягом усього лише однієї години. Саме стільки часу я виділив на те, щоб побувати в центрі, де мали відбутись і відбулись згодом всі "урочистості.
https://site.ua/sternenko/7602/?utm_source=facebook&utm_medium=siteua

:facepalm: Мабуть, цей совок хрін виздихає..

Offline Eney

« Reply #14829 : Травень 26, 2017, 17:53:31 »
Ронін
Цитувати (виділене)
Пока украинцы посыпают себе головы пеплом по «Яндексу» и запрещённым социальным сетям, а в Киеве кипят страсти из-за Московского патриархата и реформ медицины, на востоке продолжается обострение – в основном отмечается жёсткий артиллерийский огонь во всех ОТУ. Война на истощение идёт своим чередом, как и месяцы до того – война кочующих огневых групп с миномётами, АГС и СПГ в «зелёнке»; удары ПТУР и ДШК по автомобилям снабжения в передовых ОП, обстрелы подносчиков боеприпасов и водоносов на передке, беспокоящий миномётный огонь, снайперские «дуэли».

Судя по многочисленным сообщениям боевиков в открытых источниках, «период тишины» у ВСУ закончился: 29 апреля управляемой ракетой был уничтожен «Урал» с 6 погибшими и несколькими раненными гибридной армии под Фрунзе; 17 мая в результате прямого попадания из танка в районе Ясиноватского блокпоста погибли 3 бойца ОМОН «Беркут» (ещё 1 был убит снайпером). Также понесла безвозвратные потери гибридная армия восточнее района Ясиноватой. Накрыта школа в Спартаке с пожаром и детонацией, где боевики устроили позицию для танкового огня по Бутовке и «Зениту».

Только по этим эпизодам погибших, по разным данным, 14–16 человек, не считая жертв на этапе санитарной эвакуации и тяжелораненых, включая бойцов с ампутациями конечностей.

А ещё есть южное направление, где часами не стихает канонада от моря до Павлополя и Чермалыка. Боевики заявляют о накрытии близ Путиловки, «Точмаша», ДАП, Спартака, в районе Крутой Балки, «Мотокросса» около Ясиноватой – по их словам, речь идёт о 122- и 152-миллиметровой артиллерии. Поступают сообщения об активности ВСУ в секторе ответственности ОТУ «Луганск»: тяжёлые потери у «ЛНР» в районе 31-го блока, продвижение в районе Донецкого и Желобка, прилёты мин. Это на фоне консолидированных санкций против российских IT-компаний, информационных проектов и крупных телеканалов, запрета транзита железнодорожного транспорта и блокады перевозок в Приднестровье (включая продукты питания и товары двойного назначения без согласования с Молдовой). В Западном и Северном оперативных командованиях массово идут учения частей на ротации и батальонов территориальной обороны; на юге пограничники, НГУ и аэромобильные войска отрабатывают закрытие границы с Приднестровьем, прорабатываются юридические моменты захода таможенников и пограничников Молдовы на нашу территорию.

Подробиці
https://petrimazepa.com/vietQmay17.html#.WSg9v4r_w_4.facebook

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14830 : Травень 26, 2017, 17:53:48 »
К вопросу о бесполезности блокировки
Цитувати (виділене)
Компания "Яндекс.Украина" прекратила выполнять свои финансовые обязательства в связи с санкциямиС 26 мая компания считает себя свободной от обязательств по договорам
https://lb.ua/economics/2017/05/26/367441_yandeksukraina_otkazalas.html

Offline Eney

Offline Eney

« Reply #14832 : Травень 26, 2017, 18:49:40 »
Доповідь від Штріліца Абеля Лоуренса Аравійського Насірова 
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=820846498082586&id=100004717308190

Cпойлер

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14833 : Травень 26, 2017, 19:11:05 »
Алексеев тоже порадовал был фразой (когда его спросили о его опыте правозащитной работы) - сказал, что был один раз в колонии и "это произвело на него сильное впечатление".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14834 : Травень 26, 2017, 20:12:34 »
Скажи, чем - по-сути - эти два поста отличаются, кроме как размера? Если замарать/забыть авторство в обоих случаях - почему посту про медреформу нужно приделять больше внимания, чем посту про Порошенко?
Потому что Юлин пост ниачём, тогда как пост Комаровского — призыв все-таки реформу провести или хотя бы обсудить.
Это я не рассматриваю оценочную часть, которая, лично мне, ближе к жизни у Комаровского.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #14835 : Травень 26, 2017, 21:49:29 »
Цитувати (виділене)
Администрация Трампа собралась выделить Украине не менее $350 млн в 2018 году
20:11, 26 мая 2017

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Белый дом представил проект федерального бюджета США на 2018 финансовый год, который предусматривает, в том числе, помощь Украине по разным программам на общую сумму около $350 млн. В частности, документ предусматривает средства Украине на программы помощи в военной сфере и сфере безопасности, а также в рамках программ Госдепа и Агентства США по международному развитию (USAID).

В соответствии с обнародованным бюджетным запросом, на 2018 финансовый год общая сумма средств на программы помощи Украине по линии Госдепа и USAID составляет почти $204 млн. Эти средства предусмотрены на реализацию программ в сфере здравоохранения, поддержки экономического роста и содействия внедрению структурных реформ в Украине.

Отдельно, по линии министерства обороны США предусмотрено выделение Украине помощи в сфере обороны и безопасности на $150 млн. Согласно бюджетному запросу, эти средства предлагается направить на обучение, оснащение и консультирование украинских военнослужащих, а также укрепление потенциала Украины для защиты ее суверенитета и территориальной целостности.

Кроме того, речь идет о предоставлении военной техники и снаряжения, другого оснащения и услуг военного предназначения, логистического обеспечения, разведывательную поддержку Вооруженных сил и сил безопасности Украины. Также документ включает возможность предоставления Украине летального оружия оборонного назначения, чего не было в предыдущих бюджетах США.

Проектом консолидированного бюджета на 2018 год предлагается увеличить финансирование программ "Международное военное финансирование" (Foreign Military Financing, FMF) для стран Европы, Азии и Африки на сумму до $450 млн, по линии которых тоже может быть выделена помощь Украине.

В целом проект федерального бюджета предусматривает сокращение всех программ помощи со стороны США странам Европы и Азии на 60%. Часть Украины в текущем проекте составляет более 45% от всей американской помощи странам региона.

Дальше бюджетный запрос должен пройти изучение и обсуждение в американском Конгрессе, где могут вноситься изменения и дополнения. Таким образом, реальные объемы помощи Украине будут известны уже после завершения всего процесса прохождения документа, который сейчас на начальной стадии.

Посол Украины в США Валерий Чалый, комментируя агентству "Интерфакс-Украина" бюджетный запрос, сообщил, что важным является присутствие в тексте положения о предоставлении Украине летального оружия. "Отдельно следует подчеркнуть, что бюджетное предложение Администрации включает положение о предоставлении нашему государству летального оружия оборонного предназначения, что выгодно отличается от запросов Администрации в предыдущие годы", - сказал посол.

Чалый также отметил, что положительным является увеличение финансирования программы FMF для стран Европы, Азии и Африки, по которой у Украины высокие шансы получить дополнительную помощь. Он добавил, что украинское посольство в США, украинские дипломаты будут усердно работать над тем, чтобы в результате был принят документ, который будет более выгоден для Украины, чем исходный.
Просто человек

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #14836 : Травень 26, 2017, 22:40:30 »
Знаете, а я не против того, чтобы хотя бы в суд для избрания меры пресечения ЭТИХ возили. Раньше они о таком и в страшном сне не дримали. А при доставке, кого-то и мордой уронить могут, реформа полиции-то не закончена, есть еще и старые кадры...гы-гы. И залогами бюджет пополнят, кстати.

нет, я знаю, этого мало, а бить задержаных недопустимо. Судебная система у нас хуже позора.
Но блин, мы не можем расстрелять всех плохих по ряду причин. Но блин, никто из ТОГО состава фискалов в ТО время не представлял себе даже, что его могут задержать, и провести обыск.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14837 : Травень 26, 2017, 22:58:19 »
Но блин, никто из ТОГО состава фискалов в ТО время не представлял себе даже, что его могут задержать, и провести обыск.
Из фискалов?  :kos:
Да вообще никто, ИМХО. Ну за исключением совсем уж фантазеров и провидцев.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #14838 : Травень 27, 2017, 00:10:00 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #14839 : Травень 27, 2017, 01:35:36 »
Цитувати (виділене)
Олександр Турчинов обновил(-а) фото профиля.
:sarcastic:
Cпойлер
Not all those who wander are lost

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #14840 : Травень 27, 2017, 10:56:38 »
догнал ветку. забавные вы, половину постов за неделю обсуждать в Украинской политике ребенка в метро.
при этом:
а) случай мог быть полностью выдуман Нямой (других свидетелей нет)
б) случай мог быть додуман Нямой через призму ее мировоззрения
в) случай мог быть не полностью расслышан Нямой
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #14841 : Травень 27, 2017, 11:09:19 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #14842 : Травень 27, 2017, 11:13:07 »
я в бане был неделю, поэтому гналась за вами это сову на глобус.

Offline Eney

« Reply #14843 : Травень 27, 2017, 11:24:09 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14844 : Травень 27, 2017, 11:29:33 »
А какое гражданство у этой колорадской тетки?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #14845 : Травень 27, 2017, 11:30:32 »
2 месяца новости

Offline Eney

« Reply #14846 : Травень 27, 2017, 11:40:06 »
А какое гражданство у этой колорадской тетки?
Мабуть, Молдова.
http://www.liveinternet.ru/users/4819082/post215146702/

Offline Eney

« Reply #14847 : Травень 27, 2017, 12:11:46 »
Цитувати (виділене)
Наталя Юсупова: не дозволяйте проросійським переселенцям принижувати Україну, не проходьте мимо і не мовчіть, нас більше!

Відомий український військовий волонтер Наталя Юсупова на своїй сторінці в Facebook пише про те, що все частіше доводиться чути неприємні історії з реального життя киян при зіткненні або спілкуванні з переселенцями з Донбасу. Волонтер розповідає, що у неї в минулому році був випадок, коли в супермаркеті її сильно штовхнула жінка похилого віку, яка таким чином відреагувала на жовто-блакитну стрічку на сумці. «У відділі маркету вона почала обзиватися, але я людина з жорстким характером. Я їй сказала, що відправлю її назад на Батьківщину, вона побігла за якимсь чоловіком і привела його, але той зрозумів, що я не жартую і швидко повів злісну тітку», - написала Наталя Юсупова.

Вона додає, що знає людей, які родом з Донбасу, але вони всім серцем за Україну! Ці люди приходили в госпіталь і допомагали пораненим, але таких історій, на жаль, мало. В основному один негатив. За словами волонтера, сьогодні їй розповіли, як в київській школі діти переселенців тиснуть на україномовних дітей, обзивають і принижують їх. «У мене питання до батьків і взагалі до співгромадян, а чому ви дозволяєте подібне? Їм не подобається українська мова і все українське, нехай забираються звідси, можемо допомогти їм відправитися назад! Треба відрубувати це на корені, вони дочекаються, що у когось увірветься терпець! Ти подивися, «господарі» приїхали, ніхто їм нічого не винен!», - написала блогер.

Наталя Юсупова підкреслює, що ми живемо на своїй рідній землі і буде так як ми хочемо, а не вони! Не можна бути байдужими, занадто дорогою ціною ми відриваємося від «совка», назад шляху немає, так що нехай або мовчать або прибираються! Волонтер зазначає, що хами завжди гонорові до моменту, поки з ними не поговорити жорстко!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14848 : Травень 27, 2017, 12:21:49 »
догнал ветку. забавные вы, половину постов за неделю обсуждать в Украинской политике ребенка в метро.
при этом:

И что? Нам всем пойти и убиццоапстену?  :sneaky:  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #14849 : Травень 27, 2017, 12:26:16 »
при этом:

И что? Нам всем пойти и убиццоапстену?  :sneaky:  :kos:
Воно підпитується фейспалмом. Не звертай уваги.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.