Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика 2017
« Reply #14670 : Травень 24, 2017, 13:21:34 »
Затримати не є рівнозначним посадити, але що, то є...
Зара буде підвищений попит на ковдри в клітиночку.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14671 : Травень 24, 2017, 13:37:19 »
Ах да, сегодня ж генпрокурор наш честнейший в раде выступает, какое совпадение. :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14672 : Травень 24, 2017, 14:06:34 »
Цитувати (виділене)
Депутат из группы Видродження Геннадий Бобов, подозреваемый в неуплате налогов, согласился возместить государству миллион долларов неуплаченных сборов.

По словам генпрокурора Юрия Луценко, озвучившего эту новость в Верховной Раде, он считает поступок Бобова "прекрасным примером очищения" парламента.

Так будет с каждым...  :sneaky:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #14673 : Травень 24, 2017, 14:13:48 »
"Граждане, сдавайте валюту" (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14674 : Травень 24, 2017, 14:31:43 »
Денисенко подал законопроект о присвоении волонтерам убд.  :facepalm:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #14675 : Травень 24, 2017, 14:33:04 »
Ви думали, у нас є сайт електронних декларацій? Ні, у нас є курсова робота студентов КПІ.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14676 : Травень 24, 2017, 14:41:29 »
Ви думали, у нас є сайт електронних декларацій? Ні, у нас є курсова робота студентов КПІ.
Посмотрел, есть ли ссылки на другие источники — есть, например.
Вообще это полный фейспалм. Я был лучшего мнения об этой Миранде. Надеюсь, раскрутят и по ходу ничего не поломают, т.е. система е-деклараций все-таки будет работать в том или ином исполнении.
Это полный фейспалм.
Цитувати (виділене)
"Керівник ТОВ "Міранда" пан (Юрій - ред.) Новіков підписав угоду і доручив виконання цих робіт викладачу Київського політеху, а також його студентам, що вони і зробили. І вся ця система була зроблена цими особами", - додав він.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #14677 : Травень 24, 2017, 14:45:29 »
Цитувати (виділене)
Депутат из группы Видродження Геннадий Бобов, подозреваемый в неуплате налогов, согласился возместить государству миллион долларов неуплаченных сборов.

По словам генпрокурора Юрия Луценко, озвучившего эту новость в Верховной Раде, он считает поступок Бобова "прекрасным примером очищения" парламента.

Так будет с каждым...  :sneaky:
Я сильно извиняюсь, а штрафы и пени?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14678 : Травень 24, 2017, 14:47:10 »
Все в порядке. Он же извинился.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #14679 : Травень 24, 2017, 14:47:12 »
Стандартная схема. Берётся с бюджета бабло на написание сайта, кладётся в карман, сайт пишут школяры за зачёт. Потому у нас все сайты, что налоговая, что пенсионный, что другие госструктуры это мрак пиздецовый. Я думал, что хоть новые структуры не будут настолько жадными идиотами, ошибся. :(

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14680 : Травень 24, 2017, 14:49:44 »
Стандартная схема. Берётся с бюджета бабло на написание сайта, кладётся в карман, сайт пишут школяры за зачёт. Потому у нас все сайты, что налоговая, что пенсионный, что другие госструктуры это мрак пиздецовый. Я думал, что хоть новые структуры не будут настолько жадными идиотами, ошибся. :(
Так вот и я думал. Дело же резонансное было с самого начала. Каким же надо быть идиотом.

« Reply #14681 : Травень 24, 2017, 14:51:02 »
Все в порядке. Он же извинился.
Да там штрафов и пени долно быть на несколько лимонов. :scare3: Это столько стоит "извините" депутата? :obm:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14682 : Травень 24, 2017, 14:51:14 »
Каким же надо быть идиотом.

Просто кто то крышевал... Идиотов там давно уже нет...

« Reply #14683 : Травень 24, 2017, 14:56:12 »
Я видела интервью этого Юрия Новикова. Бил себя пяткой в грудь, что они солидная фирма, это не первый программный продукт, который они разрабатывали, работали, мол и для иностранных заказчиков (вот то-то те сейчас рады  :smilie5:), а тут такая прелесть- студенты!  Можем заслуженно гордиться нашей талантливой молодежью!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14684 : Травень 24, 2017, 15:08:26 »
Я видела интервью этого Юрия Новикова. Бил себя пяткой в грудь, что они солидная фирма, это не первый программный продукт, который они разрабатывали, работали, мол и для иностранных заказчиков (вот то-то те сейчас рады  :smilie5:), а тут такая прелесть- студенты!  Можем заслуженно гордиться нашей талантливой молодежью!
На самом деле, продукт не такой уж суперсложный. Помню и выступление Новикова, и пост Дубилета-младшего сильно позже, когда начались скандалы со сложностями использования, где он обещал за небольшие относительно деньги сделать как надо.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #14685 : Травень 24, 2017, 15:08:59 »
Ну, справедливости ради, было бы очень интересно почитать начальное техзадание. Допускаю, что Миранда вполне успешно справилась с тем, что там было записано.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14686 : Травень 24, 2017, 15:11:11 »
Ну, справедливости ради, было бы очень интересно почитать начальное техзадание. Допускаю, что Миранда вполне успешно справилась с тем, что там было записано.

Тогда было бы логично если бы Новиков отбивался этим ТЗ... Чего не видно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14687 : Травень 24, 2017, 15:29:35 »
Дубилет опять.
На месте правительства я бы рассмотрел его предложение.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #14688 : Травень 24, 2017, 15:58:09 »
 :scare3:
Цитувати (виділене)
Продовжуємо замірювати президентські рейтинги.
Наступна четвірка.
Володимир Парасюк (Parasiuk Volodymyr)
Віктор Чумак
Вадим Рабинович
Єгор Соболєв
Голосуємо на ONLINE.UA
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14689 : Травень 24, 2017, 16:12:30 »
Продовжуємо замірювати президентські рейтинги.
А чом не серед мавп в зоопарку?
Вони не гірше жбурляють лайно.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #14690 : Травень 24, 2017, 16:15:30 »
 :popcorn:
Цитувати (виділене)
Отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров дал важные показания, которые позволили задержать бывших экс-руководителей налоговых инспекций во времена правления Виктора Януковича. Об этом журналистам заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По словам Матиоса, именно без показаний Насирова не удалось бы провести масштабную антикоррупционную спецоперацию. На вопрос журналистов о том, будет ли способствовать это смягчению позиции прокуратуры по делу Насирова, военный прокурор отказался отвечать.

«Эмоций у меня нет. Есть усталость. Операция началась в шесть утра — от Трускавца до Мариуполя. Эту операцию нам не удалось бы сделать, если бы нам не помогал председатель фискальнои службы Роман Насиров. Потому что разобрались в недрах налоговой только благодаря его стараниям. Я не стесняюсь сказать, что это человек, который в этом сегменте сделал все, для того чтобы раскрыть все эти налоговые площадки и помочь нам собрать доказательства причастности как женщин, так и мужчин. А эти люди не последние в государстве, это цари и боги периода режима Януковича «, — отметил главный ой военный прокурор.
Cпойлер

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14691 : Травень 24, 2017, 16:16:42 »
Потому что разобрались в недрах налоговой только благодаря его стараниям.

Это пять...  :grin:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #14692 : Травень 24, 2017, 16:19:27 »
 :popcorn:
Цитувати (виділене)
Силовики проводят обыски в 15 областных управлениях бывшего Миндоходов, уже задержаны 23 человека. Об этом на брифинге заявили глава МВД Арсен Аваков и военный прокурор Украины Анатолий Матиос, - передает КНК Медиа.

«Я думаю, что это самая большая антикоррупционная операция, которая проходила и проходит до сих пор в масштабах страны. Порядка 96 млрд грн ущерба государству группа выявила. И сейчас здесь расположен штаб, потому что здесь в специальном оперативном режиме проходит координация задержаний подозреваемых по всей стране. Здесь их будут принимать, Анатолий (Матиос) их будет направлять в суд», - заявил Аваков.

Как рассказал главный военный прокурор Анатолий Матиос, на данный момент проводятся 454 обыска.

«На данный момент более 1700 сотрудников Нацполиции и около 500 военных прокуроров проводят 454 обыски на территории 15 областей государства, происходит одномоментное задержания ряда лиц, которые сейчас в связи с необходимостью их доставки в суд для избрания меры пресечения, благодаря возможностям и содействием МВД, Нацгвардии, будут доставляться авиатранспортом сюда с вручением подозрений и отправкой в ​​Печерский суд для рассмотрения по существу наших ходатайств об избрании меры пресечения - арест», - заявил Матиос.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #14693 : Травень 24, 2017, 16:40:17 »
А чом не серед мавп в зоопарку?
Пишут, что подбирали кандидатов на основании каких-то проплаченных рейтингов и опросов.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #14694 : Травень 24, 2017, 17:37:21 »
Можем заслуженно гордиться нашей талантливой молодежью!
Не настаиваю, что это именно тот случай, но, вообще то, это распространенная практика, когда студенты под руководством препода делают под заказ вполне полезные и достойные вещи.
Я не здамся без бою! (С)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14695 : Травень 24, 2017, 17:44:05 »
Не настаиваю, что это именно тот случай, но, вообще то, это распространенная практика, когда студенты под руководством препода делают под заказ вполне полезные и достойные вещи.
Тут просто случай ну уж очень резонансный.
И речь не о том, что студенты, а о том, что наверняка соблазнились не талантом, а дешевизной и сговорчивостью.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14696 : Травень 24, 2017, 17:44:59 »
К нам приедет полезный идиот Кремля.
Баварський посланець: Як Зеегофер став посередником між Путіним і Порошенком
Надеюсь, Порошенко будет вести себя твердо.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14697 : Травень 24, 2017, 17:46:45 »
Гройсман кроме популизма и полезное делает  8)
Цитувати (виділене)
Кабинет министров Украины принял постановление об обеспечении онлайн-доступа граждан к реестру обременений движимого и недвижимого имущества.
Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду.
http://news.finance.ua/ru/news/-/402467/kabmin-reshil-sdelat-dlya-ukraintsev-pokupku-nedvizhimosti-i-avto-bezopasnymi

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14698 : Травень 24, 2017, 17:52:58 »
Проживающим на временно оккупированных территориях будут выдавать старый загран
Цитувати (виділене)
Президент Украины Петр Порошенко распорядился предоставить жителям оккупированного Донбасса и аннексированного Российской Федерацией Крыма возможность получить загранпаспорта старого образца.
https://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-rasporyadilsya-dat-zhitelyam-donbassa-1495636376.html

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14699 : Травень 24, 2017, 18:15:36 »
Цитувати (виділене)
Главный военные прокурор Анатолий Матиос заявил, что глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, отстраненный от должности из-за подозрений по "газовому делу", предоставил правоохранителям помощь в проведении масштабной антикоррупционной операции против налоговиков.

"Я знаю, что меня, может, будут критиковать, но я вам скажу, что эту операцию нам не удалось бы сделать, если бы нам не помог глава Государственной фискальной службы Роман Насиров. Потому что разобраться в дебрях налогового законодательства, всех нарушениях… Это только благодаря его содействию основной массив работы был сделан. Я не стыжусь этого сказать", - заявил он журналистам.

По словам прокурора, отстраненный глава ГФС "сделал все", чтобы помочь в расследовании.

Похожу, Рома сдал всех пошел на сделку со следствием...

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.