Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Українська політика 2017
« Reply #13020 : Травень 09, 2017, 23:46:57 »
Может с моего дивана плоховато видно, но создалось впечатление, что в Днепре менты (тут уж копами язык не поворачивается их называть) вышли фактически на подавление массовых беспорядков.
Копы, как и в прошлом году, вышли, чтобы предотвратить беспорядки. На моем видео есть момент, когда коп (атошник) пытается вразумить беркутню. Вот беркута в прошлом году не было. В этом был. Никто не ожидал. Теперь мы будем знать.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #13021 : Травень 09, 2017, 23:49:09 »
Может с моего дивана плоховато видно, но создалось впечатление, что в Днепре менты (тут уж копами язык не поворачивается их называть) вышли фактически на подавление массовых беспорядков.
Копы, как и в прошлом году, вышли, чтобы предотвратить беспорядки. На моем видео есть момент, когда коп (атошник) пытается вразумить беркутню. Вот беркута в прошлом году не было. В этом был. Никто не ожидал. Теперь мы будем знать.
Да, я под ментами имел ввиду как раз беркутню. Не знаю, как они формально называются в структуре мвд сейчас.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13022 : Травень 09, 2017, 23:50:43 »

Я лично ходила и агитировала за Филатова, по собственной инициативе, только бы не Вилкул. Только вот разница нивелировалась в первые пару месяцев. Давай ты не будешь острить по поводу того, чего не знаешь. Я не Монова, я тут живу и вижу то, чего в соцсетях не пишут.

Я не знаю, где ты остроты здесь разглядела, но альтернатива у вас именно такая, как я написал.
Ринат спит и видит как своего прокси сюда всунуть.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Охтирка

« Reply #13023 : Травень 09, 2017, 23:54:35 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Майкл Щур
2 год ·
Це взагалі що було?
Я не те щоб злий. Я просто якийсь здивовано напружений.
Йде війна три роки. Декомунізація. Відмовляємось від всього радянського. Російського. Не купуємо їх товари. І тут - збирається зброд (реально зброд) і йде мітингом. Причому гасел вони самі не розуміють. А фото, які вони тримають? Ніхто з них взагалі не вкурсі, хто на тих фото і їм пофіг, чиї фото тримають поруч із ними. Запоріжжя чудово продемонструвало це.
Місцеві хлопці вийшли на парад з ч-б фото «ветеранів» - Джона Сноу і інших з серіалу «Гра престолів». І всі учасники зомбі-маршу прийняли їх за своїх.
Головне питання - що цей червоно-радянсько-травневий зброд нам намагаєтсья донести? Повагу до праці? Любов до історії? Чи може про те, що капіталізм це погано і у них є краща ідея? ХРІН ТАМ!!! Єдине, з чим вони прийшли на цей мітинг - це «Грьобаниє бандєри!!!»
І при всій моїй дипломатичності і толерантності єдине, у що я можу це інтерпритувати - це
«Нам насрать на вашу Украину! Мы уничтожим вас и ваши ценности! Мы готовы вас бить и топить в крови!»
Я готовий сприйняти будь-які марші. Навіть першотравневий. Навіть з червоними прапорами. Мені цікаві чужі ідеї. Будь-які. мені цікаво спілкуватися з людьми, які мають відмінні від мене ідеї.
Єдині, з ким я не можу спілкуватись - з тими, хто каже «твої цінності гівно» і крапка. Без своїх цінностей. Їхня єдина цінність і ідея - "твої ціності - гівно". У них немає більше нічого запропонувати людству, крім обсирання всіх інших ідей.
Геї кажуть «дозвольте нам любити один-одного так, як ми хочемо». Свободівці кажуть «ми хочемо любити свою країну і не дамо нікому її ображати». Пацифісти кажуть «ми не візьмемо в руки зброї». У кожного з них є своя аргументація, яку цікаво слухати. І якщо взяти глобально, то кожен із них може приносити користь країні. Кожен у свій спосіб. І якщо є терпіння слухати, то можна мирно спілкуватися з будь-ким.
Крім оцих з червоними прапорами. Бо коли наскрізною ідеєю їх інтелектуального ядра є «грьобаниє бендери», хочеться просто дати в ніс.
І тут - бац - ОЦІ з ОЦИМИ ідеями роблять мітинг в центрі Києва.
Так - це добре, що цей мітинг не перетворили на криваве місиво. Хоча цього хотіли і їхні і наші. Чому це погано для нас? Бо "їхні" тоді автоматично стають жертвами і Православна церква канонізує їх пучком, навіть тих, хто просто у комі, а декого заднім числом. У них там точно є черга недоканонізованих.
Я спочатку себе переконував:
- ну, Майкле, у нас же демократія. Вони мають право на мітинг і пікет. Вони мають право публічно висловлювати свою думку.
А потім я собі ж відповідав:
- Майкле, з усією повагою, але ти верзеш дурню! Ці люди з самого початку вважають, що ніхто крім них не має права публічно висловлювати свою думку. Тоді чому ми маємо їм таке право давати?
Я буду дуже щасливий і радий, якщо завтра Президент, Голова Ради національної безпеки, Міністр МВС, Голова СБУ вийдуть на спільну прес-конференцію і скажуть «народе, ми просто на шашлики поїхали на свята і, і чисто випадково залишили двері країни незачиненими. Ми не думали, що сюди хтось залізе. тут же нема що красти! Вибачте! Ми помилялись»
І я вибачу. Я б хотів, щоб так було, бо тоді є хоча б якесь пояснення. А так - я не бачу жодного пояснення тому, що сталось сьогодні.
Чому цей червоний марш зомбі відбувся? Як це можливо у нас в країні, де щодня гине один солдат на війні з такими, як вони? І тепер я розумію бажання багатьох українців силою прибрати з вулиць цих зомбі. Це від відчуття безсилля.
Проти оцих зомбі навіть невинні хіпстери, для яких досі найбільшим актом агресії було казати не «лАте», а «латЕ». Бо навіть для них ці червоні з прапорами становлять загрозу.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #13024 : Травень 09, 2017, 23:59:13 »
Я не знаю, где ты остроты здесь разглядела, но альтернатива у вас именно такая, как я написал.
Поэтому мэр у нас Филатов, а не Вилкул и не Ринат.

Я сегодня на взводе, у меня перед глазами все еще мои знакомые, залитые кровью. И почти полдня я еще дергалась каждые пять минут, не полез ли мой друг, с неработающей рукой и предстоящей операцией, в эту давку. Сорри.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #13025 : Травень 10, 2017, 00:00:32 »
Да, я под ментами имел ввиду как раз беркутню. Не знаю, как они формально называются в структуре мвд сейчас.
Полиция.
Копы -- патрульная полиция. К ним даже сегодня претензий не было.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13026 : Травень 10, 2017, 00:13:14 »
Поэтому мэр у нас Филатов, а не Вилкул и не Ринат.

Я сегодня на взводе, у меня перед глазами все еще мои знакомые, залитые кровью. И почти полдня я еще дергалась каждые пять минут, не полез ли мой друг, с неработающей рукой и предстоящей операцией, в эту давку. Сорри.
Та я все понимаю, ты себя береги, не лезь в замесы.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #13027 : Травень 10, 2017, 00:17:35 »
Пока и не предвидится. В этот раз у нас была задача снимать. В следующий раз я полезу.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13028 : Травень 10, 2017, 00:35:37 »
Светлана Прудникова‎ в Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)

Друзі, у нас ще одна важлива перемога: Будапешт,закінчився чемпіонат світу по військовому снайпінгу,НАШІ перше і третє місце!!! дві команди і такий результат!!! Москалів було 11 команд і шиш, умови не людські , змагання проводились з 6-ї ранку по другу ночі, розраховано дійсно на кіборгів, слава Україні!!!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13029 : Травень 10, 2017, 00:37:20 »
Мне как-то тоже не сильно верится, что эта беркутня с титушнёй с его ведома.
Наградные мусора авакова. Он пистики наградные раздаёт продаёт всякой мрази. А это наградные мусора. Тоже купить можно, дороже, правда.

Offline Старина Z

« Reply #13030 : Травень 10, 2017, 04:46:54 »
С другой стороны, возможно кто-то плотно роет под Авакова. Мне как-то тоже не сильно верится, что эта беркутня с титушнёй с его ведома.
Вполне может быть. Какой-нибудь Фучеджи местного разлива.
С другой стороны, если через три года у Авакова такие кадры, то это тоже симптоматично.
И "Беркута", которые переаттестацию прошли.

Повторюсь, абсолютно четкая провокация. Спасибо Чиби и ее друзьям за то, что есть фото- и видеоматериалы. Это не выглядит как эксцесс непрофессионализма, когда в пылу противостояния полицейский, у которого и так руки чешутся, в пылу противостояния не сдержался и кого-то лупасить начал. Всё было спланировано, титушки завезены. Да этого координатора в полицейской форме уже ночью нужно было бы задержать, пока не чухнул в какое-нибудь Приднестровье. И Аваков должен лететь впереди паровоза с этой идеей, потому что этот "Беркут" будут использовать как рычаг, чтобы Авакова сковырнуть. Или он забыл, как в Италии отсиживался, чтобы судьбу Юры Луценко не повторить?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #13031 : Травень 10, 2017, 05:04:50 »
1. За порядок в городе прежде всего отвечает мэр + начальник городской полиции.
2. Учитывая что основное внимание привлечено к Киеву (Евровидение), а до этого Одессе, вполне логично что попытались устроить провокацию в другом месте.
3. Масштабных провокаций не вышло.
4. Расслабляться рано.

З.Ы. По Авакову много вопросов, но он не бог. Как всегда, все решают кадры на местах...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #13032 : Травень 10, 2017, 06:34:37 »
Весело. Читаю ленту - и оченно весело.
А с другой стороны - надеюсь, отрезвит вату.
Вернее, ее руководителей.
Вони сидять у кремлі. І їм на життя їх підтримуючих глибоко похер.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13033 : Травень 10, 2017, 06:59:28 »
Пока и не предвидится. В этот раз у нас была задача снимать. В следующий раз я полезу.
Свисни, , вместе пойдем. Аж трясет от увиденного. Много не навоюю, а сепарских теток на себя отвлеку. Одна тут такая чеоез 2 года после митинга хотела меня попугатьт прямо в супермаркете. Больше так не делает

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13034 : Травень 10, 2017, 07:43:28 »
Що цікаво, в новинах про вчорашнє - практично нічого, про дніпровські події - мовчанка

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #13035 : Травень 10, 2017, 07:46:22 »
Що цікаво, в новинах про вчорашнє - практично нічого, про дніпровські події - мовчанка

Варианта ровно два...

1. События не такие масштабные и значимые...
2. Порошенко цензурит все СМИ...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13036 : Травень 10, 2017, 07:52:21 »
Нічого собі,шабаш, антиукраїнські висловлювання, заборонена символіка,  напад поліціянтів на людей, незаконні затримання - і нічого?

"Трудяші женшіни", декого впізнали - очолюють "совєти ветеранів" на підприємствах. Знайомі сценаріії 2013-14 - галасливі тітки, за їх спинами кремезні мужички.  А я ще на Буряка наїзжала - хоч силовики у нас спрацювали нормально

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #13037 : Травень 10, 2017, 08:16:20 »
заборонена символіка
Ні, заборонену символіку забирали, і наші, і копи. Партійна символіка не є забороненою, але було рішення міської ради, згідно з яким її не мало вчора бути. Але ніхто це рішення не збирався виконувати, і міська влада не зробила нічого для того, щоб воно могло бути виконаним.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #13038 : Травень 10, 2017, 08:29:34 »
Ні, заборонену символіку забирали, і наші, і копи.

Надеюсь ты понимаешь что вы сами были одними из инициаторов конфликта...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #13039 : Травень 10, 2017, 08:51:39 »
Надеюсь ты понимаешь что вы сами были одними из инициаторов конфликта...
Тот конфликт, инициатором которого мы были, решился абсолютно мирно, даже без толкотни. А вот избиение началось сразу после того, как он решился.
Да, между прочим, запрещенную символику отдавали спокойно и без воплей. Именно потому, что в этом участвовала и полиция.

Offline Eney

« Reply #13040 : Травень 10, 2017, 08:52:48 »
112 сказали, що у Дніпропетровську проводиться службова перевірка. У новинах був окремий сюжет.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #13041 : Травень 10, 2017, 08:57:43 »
Уже  приехали с поляны
Цитувати (виділене)
Вчора 8 ідентифікованих "тітушок", що напали на учасників АТО, були затримані, вони будуть притягнуті до кримінальної відповідальності. Слідство працює, щоб встановити організатора і джерело фінансування "тітушок", – заявляє він.

"Також проводиться розслідування ганебної співпраці працівників Нацполіції з "тітушками". За це також будуть відповідати" – запевняє генпрокурор.
http://www.pravda.com.ua/news/2017/05/10/7143418/

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #13042 : Травень 10, 2017, 09:04:56 »

Cпойлер
Rodion Shovkoshytnyi
9 ч ·
Хочете пореготати?
Джоболди (тітушки), які сьогодні в Дніпрі під керівництвом мусорської шобли побили атовців, які через бездіяльність тих самих мусорів, намагали самі зняти заборонене законом України комуністичне ганчір'я, багато з них з одного фітнес клубу. З фітнес клубу.. "Аватар" )
Більшість з них вже встановлена чудовою Юлиана Плесецкая. Знайшли, поскрінілі.
#Дніпро #Сафарі

Offline Eney

« Reply #13043 : Травень 10, 2017, 09:05:31 »
А тим часом, пройшов перший півфінал євробачення.

Offline Eney

« Reply #13044 : Травень 10, 2017, 09:58:46 »
Цитувати (виділене)
Andrey Shvets
15 хв ·

Перво-наперво хочется сказать небожителям МВД, спасибо за проебаную реформу! Теперь по делу: после того, что случилось в Днепре, когда свезенная "Оппоблоком" титушня в тандеме с полицией избивала бойцов АТО, должны полететь не только высокие погоны, но и головы. И совершенно напрасно мэр Днепра Борис Филатов перекладывает всю вину только лишь на Авакова и Луценко. Это был проеб коллективный, в котором сам Филатов сыграл не последнюю роль.

Как-то беспомощно выглядит махание кулаками задним числом, когда после ментовского беспредела, произошедшего у тебя в городе, всё, что ты делаешь – это на своей странице, в праведном гневе, грозишь Вилкулу кулачком, да передаешь приветы министру МВД и Генпрокурору, с дутым распоряжением в стиле «Разберитесь, а не то я тут…»

А теперь давайте серьезно. Акция, которую собрал "Оппоблок", была не спонтанной, а продуманной и подготовленной заранее. Тем более, что сам Филатов сообщает, что Вилкул свозил "маргиналов из Кривого Рога, Павлограда и Каменского". Более того, подобные акции всегда оговорены и согласованы кем нужно с кем нужно

Отсюда вопрос: что делал мэр Днепра Борис Филатов, пока в его город стекались колонны автобусов с агрессивным люмпеном? Только не нужно себя обманывать, убеждая что он был не в курсе. Все автобусы с иногородними номерами фиксируются, а уж тем более в относительно прифронтовом городе.

Поэтому у меня всего две версии: или Борис Филатов настолько некомпетентне и беспомощен, что не может защитить свой город от реваншистов и маргиналов (хотя о победе над ними браво отрапортовал еще на последних выборах), или Борис Филатов и Александр Вилкул – два крыла одного самолета, которые решают свои локальные задачи один за счет другого.

Нет, я конечно не имею ввиду, что Вилкул и Филатов закулисно сотрудничают. Разумеется, нет. Но все же грех не воспользоваться таким информационным шумом, за которым можно на время спрятать многие скандалы и зашквары последних месяцев. Например, с секретарем горсовета Днепра Мишаловым. Или с замом Филатова по вопросам ЖКХ Лысенко, который устраивает побои журналистов прямо в мэрии и является азях нтом многих коррупционных скандалов. Поэтому, как раз самое время включить старую-добрую пластику и написать дюжину постов о реваншистах, мразях и о том, как правильно ̶ж̶а̶р̶и̶т̶ь̶ ̶у̶т̶к̶у̶ защищать Днепр.

P.S. А недолюди и полуживотные, избившие воинов АТО, должны быть идентифицированы, допрошены и наказаны по всей строгости закона, вне зависимости от того, это титушня в спортивках или титушня в пагонах. Такое прощать нельзя.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #13045 : Травень 10, 2017, 09:59:37 »
Как раз видеофиксация важнее. Но даже не знаю, что опаснее в подобных ситуациях. Ты береги себя, пожалуйста.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #13046 : Травень 10, 2017, 10:00:30 »
http://vesti-ukr.com/strana/237096-na-volyni-seljane-perekryli-varshavskuju-trassu-iz-za-15-fur-trupov-zhivotnykh-na-ikh-poljakh-
Цитувати (виділене)
На Волыни возмущенные селяне перекрыли дорогу Киев-Ковель-Ягодин, так называемую Варшавскую трассу, из-за гнилых тушек животных, которые выбросили на их поля.
Об этом сообщает ТСН. Инцидент произошел сегодня ночью в Ковельском районе между селами Озерное и Заячевка.
"Ночью тайком на паи людей вывезли 15 КамАЗов трупов животных", — рассказал местный житель Никита.
По данным главы Поворского сельсовета Сергея Семенюка, гнилые отходы сюда вывезли рабочие известного Ковельского ветсанзавода, который уже попадал в поле зрения СМИ из-за устроенного ранее скотомогильника с трупами свиней и лошадей. Кстати, его директору несколько недель назад объявили о подозрении.
"Это отходы с Ковельского ветсанзавода, который просто забит теми отходами. Городская власть не знает, куда их девать. Ни одна община не хочет их принимать. Потому они ночью — где-то с 2-х до 6-ти часов — вывезли в пределах 15 машин тех отходов на паи людей возле села Заячевка. И там такие запахи идут "приятные", — рассказал Семенюк.
Жители окрестных сел отреагировали на ситуацию с гнилыми отходами, заблокировав дорогу. Селяне не пропускают никого, поэтому сейчас на трассе образовалась огромная пробка.
В этой новости, как говорится, прекрасно все. И ветсанзавод, который вывозит трупы на окрестные поля и селяне, которые вместо того, что бы вызвать полицию и обратиться в прокуратуру и в суд, перекрывают международную трассу, создавая пробку на десяток километров и не давая проехать тысячам людей, никакого отношения не имеющих к их местным проблемам и местные власти, которые ничего не могут сделать с тремя десятками людей, которым показалось забавным заблокировать международную трассу.
Завтра блокировать трассу выйдут уже работники того самого ветсанзавода, которым задержат зарплату, послезавтра - жители любого из сел, которым не понравится их голова сильрады, а через годик, глядишь, трассы поделят местные бароны и начнут по старинке брать мостовые и проездные, как в старые добрые феодальные времена.
В общем, всем выезжающим на относительно дальние расстояния рекомендую сначала гуглить новости на интересующих вас дорогах, во избежание сюрпризов.
« Останнє редагування: Травень 10, 2017, 10:22:30 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13047 : Травень 10, 2017, 10:04:15 »
Вони сидять у кремлі.
Цих - навряд. Але є ті, хто сидить тут, в Україні. І хоче панувати теж саме тут. І їх найближщему оточенню та помічникам. Якщо там є клепкі у голові. Ім повинно бути страшно. Тоді вони можуть злити своїх патронів.
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
« Reply #13048 : Травень 10, 2017, 10:05:14 »
Партійна символіка не є забороненою, але було рішення міської ради, згідно з яким її не мало вчора бути. Але ніхто це рішення не збирався виконувати, і міська влада не зробила нічого для того, щоб воно могло бути виконаним.
Судячи з коментів в соц. мережах, соціалістам наче дозволили, всупереч домовленостям. Можливо, просто протупили, а можливо щось планували заздалегідь. Зараз не знайду, там скан якогось листа-дозволу фігурував.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #13049 : Травень 10, 2017, 10:15:57 »
... ведсанзавод, который вывозит трупы на окрестные поля...
Это фейспалм. А как же эпидемиологическая ситуация? Я краем уха слышал про трупы животных, как раз был в дороге и проезжали мы через границу, но в другом месте и по другой трассе, к счастью.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.