Леонид Остальцев
1 ч ·
Напишу на русском. Снова. Телефон навернулся, а Украинской раскладки тут пока нет.
И так по сегодня. Много видел роликов где сворачивали Украинский флаг, где били ветеранов, где титушня делала что хотела вместе с полицией. Мои друзья пишут о единстве и это правильно. Но я хотел бы напомнить всем кто переживает о том, что мы уже не в 2014 году. Что щиты не деревянные, а дубинки и брусчатку давно заменили ZED 10, 15 и прочие калибры мирно стоящие дома в сейфах и достающиеся по воскресеньям и в другие дни, пока только на тренировки. За пазухой теперь есть не только ножи, а еще и резинки и наградные. Да да - наградные. Много. Я видел и знаю тех у кого они есть. Умения и опыт уже другой. В этот раз не будет Майдана. Не будет революций. Не будет ничего типа "они же люди". Мы видели их человечность на войне - знаем. Если сепар движ, приверженцы русского мира поднимут свои гривы и снова попытаются позвать путина или какие то войска, да еще и будут махать своими рученками - то говорить и проявлять толерантность никто не будет. Я пишу это не для того чтобы поднять чей то дух или сказать, что все хорошо - не парьтесь. Я пишу это чтобы все мы были обьективными и здраво оценивали все что происходит вокруг. Нас много. Мы сильны (но всегда нужно становится сильнее). Надо еще быть умнее и постараться держаться вместе. Конечно это тяжело, но нам ведь никто не говорил что будет легко?) Сегодня мы увидели что они есть. Пидаров много. Они пытаются взять реванш. Но получится у них или нет - зависит только от нас. Я почти уверен что заебутся.
Ну а чтобы Вы были также уверены как и я - купите винтовку или помпу. Это не дорого - от 250$ вполне реально. Разрешение сделать стоит до 800 гривен, а справки собираются менее чем за неделю. Сейф можно купить до 1500гр. После этого найдите тех кто тренируется и начинайте тренироваться вместе с ними. За первые заработанные деньги я купил не машину ))) Как говорится "Мир крепче, если у тебя дубина крепче" - поэтому укрепляйтесь.
З.Ы. Спасибо всем тем, кто сегодня вышел на этот "пидардвиж" с нашими флагами. Вы были в авангарде. Красавы. Ну и конечно не забывайте про резерв - он не мал.