Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
Re: Українська політика 2017
« Reply #12390 : Травень 02, 2017, 19:55:45 »
Я не удивлена при такой то промывке мозгов. 
Вы даже представить не можете, какая идет промывка. У меня есть соседка, бывшая преподавательница, сейчас на пенсии. Я всегда ее считала адекватной, на референдум она не ходила и вроде бы все понимает правильно, но все эти три года никуда не выезжала, смотрит только российские каналы и читает "Казачий вестник". По воскресеньям приходит ко мне разговаривать по скайпу с выехавшей в Россию дочерью. И вот ей, как всем, перекрыли пенсию, и она поехала в Харьков, там было ее пенсионное дело. Пробыла она там неделю, приехала, пришла поговорить с дочерью, говорит громко, я в соседней комнате все слышу. "Дочечка, представляешь, в Харькове все говорят по-русски  :facepalm:, я за целую неделю ни одного нацика не встретила, комендантского часа там нет, в магазинах всего полно, а цены в  2, а то и в 3 раза меньше." А потом грустно так  говорит: "Люди там живут обычной жизнью." А дочка ей так и не поверила, по телевизору говорят... и тд и тп.

Offline kot

« Reply #12391 : Травень 02, 2017, 20:09:58 »
Тинатин - надо говорить, что нациков - каждый первый. Зигуют через шаг. Вот ты ж вменяемый, этому не веришь. А невменяшки - чемодан и к доченькам, а то нацики кровь выпьют, а органы лично тягнибык приедет вырезать.

Offline kot

« Reply #12392 : Травень 02, 2017, 20:15:11 »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1433682103391608&set=a.245787702181060.56387.100002494977927&type=3&theater
Rostyslav Makukh
Трохи про благодійність в Україні...

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #12393 : Травень 02, 2017, 20:29:35 »
Усю вату прогнали через розпізнавач облич.

Offline Тинатин

« Reply #12394 : Травень 02, 2017, 20:38:54 »
Тинатин - надо говорить, что нациков - каждый первый. Зигуют через шаг. Вот ты ж вменяемый, этому не веришь. А невменяшки - чемодан и к доченькам, а то нацики кровь выпьют, а органы лично тягнибык приедет вырезать.
Нет, эта соседка - хорошая женщина, умная, образованная. Но если у нее такие мысли, то что говорить о других, таких, как моя тетя, например. У той вообще такая каша в голове. А все телевизор проклятый. "По телевизору врать не будут".  :smilie9:

Ре

• Гість
« Reply #12395 : Травень 02, 2017, 20:45:02 »
Нет, эта соседка - хорошая женщина, умная, образованная. Но если у нее такие мысли, то что говорить о других, таких, как моя тетя, например. У той вообще такая каша в голове. А все телевизор проклятый. "По телевизору врать не будут".  :smilie9:
отсутствие критического отношения к подачи информации.Распространяется на все.
мне интересно когда такое же поют люди на Западной Украине совсем ТВ не смотрящие.

Offline Eney

« Reply #12396 : Травень 02, 2017, 20:49:11 »
отсутствие критического отношения к подачи информации.Распространяется на все.
мне интересно когда такое же поют люди на Западной Украине совсем ТВ не смотрящие.
То вони або брешуть, або щось недоговорюють.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12397 : Травень 02, 2017, 20:50:09 »
Украинское ТВ сплошь зрадофильское. Что по сути не отличимо от ватного.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12398 : Травень 02, 2017, 20:58:01 »
Продолжая тему "что у них в мозгах":

:consul:  :dash2:  :girl_hospital2:

« Останнє редагування: Травень 02, 2017, 21:09:06 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Ре

• Гість
« Reply #12399 : Травень 02, 2017, 21:00:54 »
Украинское ТВ сплошь зрадофильское. Что по сути не отличимо от ватного.
ну может быть.
Или коммуналка по карману дает и позитива не добавляет.
Я сижу сейчас перед камином отогреваюсь. Промерзла конкретно, приехала совсем больная.
Оно когда на улице холодрыга, а в доме отопление не включают не очень.
хотя это тоже не то...
Короче надежда на молодое поколение

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12400 : Травень 02, 2017, 21:03:04 »
Приняли б.

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект “об обеспечении беспрепятственного доступа граждан к побережью водных объектов для общего водопользования”.

Проект №1107 поддержали 280 народных депутатов. Проектом закона предлагается гарантировать “гражданам беспрепятственный и бесплатный доступ к побережью морей, морских заливов, лиманов и островов во внутренних морских водах в пределах пляжных зон, а также к побережью рек, водоемов и островов для общего водопользования”.

Также предлагается запретить установку “ограждений или других конструкций, препятствующих доступу граждан к побережью водных объектов”.

В проекте содержится норма о том, что ограждения или другие конструкции, установленные до принятия закона, подлежат демонтажу в течение двух месяцев после вступления закона в силу.

Уже установленные заборы должны быть ликвидированы за счет их собственников.
Злобная заинька

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12401 : Травень 02, 2017, 21:06:41 »
Цитувати (виділене)
Длинные выходные, город полупустой, у идиотов нога сама на педальку падает.

А що, камер нема, не штрафують?

Нє

:( Погано.
Да нормально) Кто гонял - гоняет и дальше. Большинство моих знакомых как ездили в городе 60+20, так и едут.

Offline shtativ

« Reply #12402 : Травень 02, 2017, 21:07:46 »

Орфография, грамматика и знаки препинания выводят пациенту вполне конкретный определенный диагноз.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12403 : Травень 02, 2017, 21:10:40 »
Тинатин с подконтрольной боевиками территории если что. Тягнибок туда уж точно не доедет. А в свое время поездами дружбы как раз таки обрабатывали население юго-востока.
Даже у нас в Запорожье закидывали листовки: "Это Правый сектор. Ваше жилье будет изъято под склад и проживание активистов! Ваш комендант...". У меня до сих пор валяется где-то. Теперь уже понятно, что это агентура РФ готовила почву под ЗНР.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #12404 : Травень 02, 2017, 21:12:36 »
"А тех, кто выбрался из огня, добивали на земле." Это канал "Россия" сегодня разгоняет.  :smilie9:
Тут у нас в Одессе киваловский телеканал "А"(Академия) сегодня жгет не хуже "России" в ходе прямой линии.
 Особо порадовало обвинение нынешней полиции в том, что сейчас они: "все в городе патрулируют, площадь оцепили, посторонних не пускают, в своей красивой форме на красивых машинках- и где они такие красивые были 2 мая 2014, почему не вмешались?". Абсолютно не смущаясь, что полиции тогда не существовало вообще, да и руководство одесской милиции скрылось в итоге в Приднестровье и РФ ...
Да и звонки от зрителей идут... В основном такой треш, особенно от пенсионеров. "Фашисты, бендеровцы, враги захватили Украину и т.п." На один взвешенный звонок, три "ватных с криками. Причем звонящих с проукраинской позицией ведущий быстро "отсекал", вата же несла пургу спокойно...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12405 : Травень 02, 2017, 21:16:40 »

Орфография, грамматика и знаки препинания выводят пациенту вполне конкретный определенный диагноз.
Мне вот интересно, в чем это растерзание выражается с точки зрения ваты хотя бы?
Вот реально сам бы посмотрел, как какой-нибудь Джон Смит с бригадой охраны выкидывает из кабинета "красных" директоров и младоолихархов на глазах у работников.

Ре

• Гість
« Reply #12406 : Травень 02, 2017, 21:17:58 »
кстати про полицию..
Вчера ехали в 5.30 в аэропорт, прямо перед въездом на центральный вход (в Черновцах, там аэропорта того..) стоит новенькая машинка с полицией, тормознули нас (мы на такси), типа нельзя, езжайте на стоянку.
Таксист (мы не влазили в разговор) попросил: типа, ну ребята, я их только высажу и все, чего их в болото загонять, да и иностранцы же в машине.(типа своих можно)
Не, на стоянку и все. Короче в самолет все в болоте залазили. Но то такое. А вот то, что на крутых тачках та же полиция всех под вход пропускала, то своими глазами видела. и не одну машину пропустили.
Захотелось ту новую машинку отобрать у полиции :girl_in_dreams:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12407 : Травень 02, 2017, 21:20:47 »
Захотелось ту новую машинку отобрать у полиции
Тс-с-с, никому не говори, но кроме Киева, вся полиция, это та же милиция.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #12408 : Травень 02, 2017, 21:23:43 »
В Киеве тоже скатятся назад в милицию, достаточно почитать, что пишут ребята, уже уволившиеся из полиции.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #12409 : Травень 02, 2017, 21:25:27 »
достаточно почитать, что пишут ребята
і ти пиши.
liveinly

• Hero Member
« Reply #12410 : Травень 02, 2017, 21:29:46 »
В Киеве тоже скатятся назад в милицию, достаточно почитать, что пишут ребята, уже уволившиеся из полиции.
Стопудово скатится, если реформу не продолжат. Пока что, она стала как вкопанная.

Offline shtativ

« Reply #12411 : Травень 02, 2017, 21:31:14 »
Мне вот интересно, в чем это растерзание выражается с точки зрения ваты хотя бы?
Не пытайся найти логику там, где она отсутствует по определению.

Ре

• Гість
« Reply #12412 : Травень 02, 2017, 21:32:15 »
Захотелось ту новую машинку отобрать у полиции
Честно?
Если бы то не было 5.30 утра и я бы так не психовала перед полетом, то я бы вылезла и рот открыла. И натолкала бы им полные уши. потому что или всех в болото или всех пропускайте. Опять же там движения ноль, от слова ноль десятых в том аэропорту.
А так, то просто промолчала. Но хоть денег всунуть автоматизма не возникло и то дело.

ПС и сразу позитив: люди в самом аэропорту работающие очень доброжелательные. Прямо приятно было очень :)

Offline Lightning

« Reply #12413 : Травень 02, 2017, 21:36:14 »
А если не заловили - то вот приходит штраф на владельца, который ни сном ни духом где был чувак с доверки в то время, и что дальше?
Не доверять машину кому попало, не?  :scratch_one-s_head:

• Hero Member
« Reply #12414 : Травень 02, 2017, 21:36:38 »
достаточно почитать, что пишут ребята
і ти пиши.
Я тут писал, как поймал чувака, срубившего голубую ель, так полициянтка предложила мне забрать её себе. А когда я отказался, сказала что может она её себе взять, раз уж мы не знаем, что с ней делать. Девочка очень молодая на вид, не думаю, что у неё 10 лет стажа на тот момент было.

Ре

• Гість
« Reply #12415 : Травень 02, 2017, 21:47:16 »
и еще (как бы в продолжение, что бабло рулит).
Что меня намного-намного-намного сильнее расстроило, чем тот пропуск в аэропорт, то это посещение кладбища.
Были возле центрального входа по направлению к могилам аллеи, где хоронить не хоронили раньше.
Пришла на кладбище: все аллеи забиты могилами, памятники соревнуются в крутизне.
Все вылизано. Отошла от них, пошла в " нормальный" сектор, так бурьяны на могилы напрыгивают с окраин.
Куча мусора. Машины с работниками кладбища ездят, убирают, в крутых отделах. Где обычные лежат.. Такое чуство, что туда весь тот мусор с крутых участков и отвозят стандартно. Про там чего делать вообще молчу.
Было желание ту машину с работниками, нам по пути встретившуюся и выкинувшую кучу мусора неподалеку от места, где мои лежат,,  расхуячить к..

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12416 : Травень 02, 2017, 21:49:55 »
Cпойлер
и еще (как бы в продолжении, что бабло рулит).
Что меня намного-намного-намного сильнее расстроило, чем тот пропуск в аэропорт, то это посещение кладбища.
Были возле центрального входа по напралению к могилам аллеи, где хоронить не хоронили раньше.
Пришла на кладбище: все аллеи забиты могилами, памятники соревнуются в крутизне.
Все вылизано. Отошла от них, пошла в " нормальный" сектор, так бурьяны на могилы напрыгивают с окраин.
Куча мусора. Машины с работниками кладбища ездят, убирают, в крутых отделах. Где обычные лежат.. Такое чуство, что туда весь тот мусор с крутых участков и отвозят стандартно. Про там чего делать вообще молчу.
Было желание ту машину с работниками, нам по пути встретившуюся и выкинувшую кучу мусора неподалеку от места, где мои лежат,,  расхуячить к..

:smilie9:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

« Reply #12417 : Травень 02, 2017, 21:56:42 »
Не доверять машину кому попало, не?
Ну как сказать. Вот например продажа через генералку. Да, это схема для ухода от платежей при перерегистрации и лишнего гемора. Но вполне законна - вот документ, я владелец, а ездит вот этот вася, его и ищите, а я с ним отношения не поддерживаю и где он - не знаю. И даже если находят того васю, то у него может оказаться еще несколько доверок, и он скажет, что был в другой машине. Или передоверил на второй круг. Или вернул владельцу и адьос амигос.
Нужен железобетонный механизм привлечения нарушителя или назначения ответственного, который пусть сам и вошкается с нарушителем. Если ответственность будет падать на владельца, то схема с генералками быстро умрет сама.
Или вот сейчас куча машин на европейских номерах, которые в базах данных вообще никак не увязаны с теми, кто на них ездит - кого привлекать? Попал в дтп такой турист, увидел, что нафигачил в полный рост - встал и ушел, концов не найти.
Потому и говорю, что вся эта галиматья находится в сильной зависимости от действующего законодательства, которое открывает кучу лазеек. И менять надо уж очень много.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12418 : Травень 02, 2017, 21:58:08 »
Алеї в нас також забиті, захоронення круті, але на "звичайні" могили сміття не скидають, виносять на проходи, потім машина підбирає

Ре

• Гість
« Reply #12419 : Травень 02, 2017, 22:04:16 »
Алеї в нас також забиті, захоронення круті, але на "звичайні" могили сміття не скидають, виносять на проходи, потім машина підбирає
Мои лежат возле дороги. Возле накидана куча мусора метра в два высотой.. Еще с прошлого года. не с этого.
Возникло желание тоже применить бабло и поставить не только памятник, но и вообще стеной отгородить :smilie9:
И да, я целый день плакала, хотя умом понимаешь, что им-то все-равно, конечно.
Но дело не в частном примере, а в отношении.
4 года назад  такого там еще не было.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.