Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Українська політика 2017
« Reply #11070 : Квітень 09, 2017, 17:45:32 »
Села в лужу? Бывает...

Нежелание поддерживать бессмысленные разговоры с трамвайным хамлом и не очень умным человеком ты расцениваешь как попадание в лужу?
Я бы тогда всем советовала ко мне присоединиться  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #11071 : Квітень 09, 2017, 17:47:29 »
Я бы тогда всем советовала ко мне присоединяться 

Да щаз...  :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #11072 : Квітень 09, 2017, 17:47:41 »
Модераториал.
Спокійніше, Зоя Жорівна! (с)
Алекс, це тебе насамперед стосується.
Тю, ля, а шо?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #11073 : Квітень 09, 2017, 17:56:51 »
Тут вот реплика с галёрки...
Вопрос стоит так: когда я смогу продать доставшиеся в наследство два га по адекватной цене? Подозреваю, что не доживу.
Сейчас это, увы, "чемодан без ручки": едва окупается поездка туда-сюда (от Киева 280 км на восток), чтобы натуроплату забрать и продать, а бросить все дела в столице и "воцариться" там - вельми накладно, несколько десятков K$ нужно затратить сразу - а их нет. Ну и так сложилось, что категорически не хочу переквалифицироваться в агрария из разработчика-электронщика...
В кадастре всё имеется, доки на руках. Оценено там как-то совсем смешно - 10800 грн. за всё.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #11074 : Квітень 09, 2017, 18:01:53 »
Вопрос стоит так: когда я смогу продать доставшиеся в наследство два га по адекватной цене? Подозреваю, что не доживу.

В теории - через пару лет после начала продаж... Когда цена сбалансируется... Вначале ж будут цену сбивать, так как предложений будет много...

Так что да, не скоро...

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #11075 : Квітень 09, 2017, 18:07:29 »
Ну так пока и буду держать как есть, куда деваться?
Cпойлер
(Можно, конечно, попытаться засеять один гектар маком, а второй коноплёй, срубить несколько миллионов за сезон и свалить в какую-нибудь Коста-Рику.  :sarcastic: )
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #11076 : Квітень 09, 2017, 18:07:38 »
Стратегические перспективы ДНР:
А что в Донецке, так приблизительно вот это:
Несколько дней назад было принято решение закрыть шахту №21(реструктуризирована и поставлена на водоотлив), сегодня ГрОЗ шахты Северная отправили в отпуск без содержания до понедельника. Закрытие 21-й в одноименном поселке повлечет за собой медленное затопление Северной, а дальше и Ясиновки-Глубокой. Все 3 шахты всё равно будут закрыты рано или поздно. Фактически погрузка с Северной и Ясиновки-Глубокой остановлена полностью. Реализации угля нет, а "клиенты" из РФ требуют закупочную цену вдвое ниже той, что установлена через мутную схему продажи на ТЭС Украины. Именно на это угле работают остановленные вчера Трипольская и Змиевская ТЭС. Специально для идиотов: Зуевская ТЭС работает на угле марки "Г", который не добывается на Донбассе. С коксовым углем всё ещё хуже. После последнего "совещания" в Москве Ахметов послал всех прямым текстом, предприятия ДТЭК фактически остановлены и врядли возобновят работу вообще. Людям приказали "уволиться" без зарплаты за март и выходного пособия. Самый пессимистичный прогноз: близится финита ля комедия. Кураторы РФ добивают остатки промышленности Донбасса и настойчиво будут впихивать руины обратно в Украину.
Ну и можно почитать обсуждения шахтеров с шахты "Комсомолец Донбасса" о том, будут ли деньги: https://vk.com/club79006544.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #11077 : Квітень 09, 2017, 18:22:26 »
Вопрос стоит так: когда я смогу продать доставшиеся в наследство два га по адекватной цене?
Никогда
Cпойлер
В теории - через пару лет после начала продаж...
А я всего лишь предлагаю провести полную ревизию перед началом продаж (что было бы логично)...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11078 : Квітень 09, 2017, 19:14:02 »

Нежелание поддерживать бессмысленные разговоры с трамвайным хамлом и не очень умным человеком ты расцениваешь как попадание в лужу?
Я бы тогда всем советовала ко мне присоединиться  :smilie5:
Это правильно. Не стоит тратить время на бессмыслицу. Персонаж в итоге останется спорить наедине сам с собой. Это будет забавно посмотреть, что я и сделаю разигнорив :smilie1:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11079 : Квітень 09, 2017, 20:48:18 »
Волонтерів  дощем не налякаєш
Провели благодійний ярмарок з варениками

Посвятили вербу
Cпойлер

Поспівали
І потанцювали
Cпойлер

Offline RedCat

« Reply #11080 : Квітень 09, 2017, 20:51:19 »
о, фисбуком принесло - найкраща верба для теперішнього часу

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11081 : Квітень 09, 2017, 20:52:34 »
:super:

Offline shtativ

« Reply #11082 : Квітень 09, 2017, 21:06:50 »
"- А ваша верба свячена?
- Так.
- Ну дайте пару віточок".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #11083 : Квітень 09, 2017, 21:07:30 »
Цитувати (виділене)
В воскресенье, 9 апреля, народный депутат, экс-глава Донецкой ОГА Сергей Тарута в эфире телеканала 112 Украина заявил о создании новой политической партии.
По его словам, партия будет "прежде всего идеологической и не будет "проектом Таруты".

"Мы создали новую политическую партию. Она будет построена на идеологических принципах консерватизма - это республиканская партия с главной ценностью - человек ... Республиканская идеология базируется на повышенной обороноспособности, увеличении расходов на защиту, позволяет носить оружие, ... она рассчитана на развитие среднего класса населения", - сообщил Тарута.

С козырей зашел... Но не взлетит...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #11084 : Квітень 09, 2017, 21:36:43 »
С козырей зашел... Но не взлетит...
Хорошо, что американские республиканцы не в курсе его трактовки...  :acute:
Тарута в принципе не взлетит. Я сколько на него смотрю и никак понять не могу, как он на Донбассе смог стать ТОП-мененджером...  :unknown:  :scratch_one-s_head:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #11085 : Квітень 09, 2017, 21:39:12 »
это республиканская партия
Вроде у Бойко была республиканская партия.
Тю, ля, а шо?

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #11086 : Квітень 09, 2017, 21:39:50 »
Я сколько на него смотрю и никак понять не могу
А я не розумію, за большєвіков він, чи за комуністів, слизька гидота.
liveinly

Offline Саминсусамин

« Reply #11087 : Квітень 09, 2017, 21:59:22 »
...Задам вопрос еще раз... Реформа рынка земли должна дать некий позитивный результат - государству, собственникам, гражданам в целом... Я этого результата не вижу...
А если задать наводящий вопрос: а какие реформы, оглашенные правящей группой дали позитивный результат? Потому повторю уже высказанные ранее тезис — правительство, имеющее удручающе низкую степень доверия не имеет морального права затевать столь спорную реформу. Если нажимают из-за рубежа, то имеет смысл начать широкое обсуждение, чтоб могли высказаться те, кому есть что сказать. А так действительно бла-бла-бла...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11088 : Квітень 09, 2017, 22:08:33 »
Тарута еще, прямо скажем, далеко не худший вариант.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #11089 : Квітень 09, 2017, 22:16:01 »
Если нажимают из-за рубежа, то имеет смысл начать широкое обсуждение, чтоб могли высказаться те, кому есть что сказать.

Формально, будет о чем предметно говорить когда выкатят проект земельной реформы (вроде как в мае)...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #11090 : Квітень 09, 2017, 22:29:22 »
Тарута еще, прямо скажем, далеко не худший вариант.  :smilie2:
А разве он не прокси ахметова?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #11091 : Квітень 09, 2017, 23:10:32 »
А разве он не прокси ахметова?
Мне кажется, ты слишком упрощаешь. Он, по моему мнению, довольно самостоятелен.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11092 : Квітень 09, 2017, 23:21:40 »
Флеш-моб с парасольками на честь "яєчної неділі"

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #11093 : Квітень 10, 2017, 00:18:06 »
А если задать наводящий вопрос
Это всерьез такой бред?  :consul: Разрешение на продажу земли  - это "спорная реформа" ? Этот вопрос необходимо было решить еще 25 лет назад. Про моральное право делать реформы тоже впечатлят. Тако ощущение что пахнуло " строителем коммунизма осуждающего натовскую военщину" (тм) . "Моральное право НЕ проводить реформы"(с) - вот этой вот херней у нас занимались 20 лет. Не в последннюю очередь из за наличия достаточной массы  тупых совков. Сколько можно заниматься совкодрочестовом ? 

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #11094 : Квітень 10, 2017, 00:33:17 »
Это всерьез такой бред?  :consul: 
Тю! В этот раз в посте даже ничего нет про тарифы и "правящий режим".  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Саминсусамин

« Reply #11095 : Квітень 10, 2017, 08:22:41 »
Это всерьез такой бред?   Разрешение на продажу земли  - это "спорная реформа" ? Этот вопрос необходимо было решить еще 25 лет назад. Про моральное право делать реформы тоже впечатлят. Тако ощущение что пахнуло " строителем коммунизма осуждающего натовскую военщину" (тм) . "Моральное право НЕ проводить реформы"(с) - вот этой вот херней у нас занимались 20 лет. Не в последннюю очередь из за наличия достаточной массы  тупых совков. Сколько можно заниматься совкодрочестовом ? 
Тю! В этот раз в посте даже ничего нет про тарифы и "правящий режим".
Ну да, порохоботы всегда всем довольны. Раньше кричали "партию не трожь!", а теперь попробуй пороха зацепи, сразу начинают вой. Но ведь аргументов-то нет, вот и пытаетесь изображать сарказм!

Offline Eney

« Reply #11096 : Квітень 10, 2017, 08:28:32 »
Это всерьез такой бред?   Разрешение на продажу земли  - это "спорная реформа" ? Этот вопрос необходимо было решить еще 25 лет назад. Про моральное право делать реформы тоже впечатлят. Тако ощущение что пахнуло " строителем коммунизма осуждающего натовскую военщину" (тм) . "Моральное право НЕ проводить реформы"(с) - вот этой вот херней у нас занимались 20 лет. Не в последннюю очередь из за наличия достаточной массы  тупых совков. Сколько можно заниматься совкодрочестовом ? 
Тю! В этот раз в посте даже ничего нет про тарифы и "правящий режим".
Ну да, порохоботы всегда всем довольны. Раньше кричали "партию не трожь!", а теперь попробуй пороха зацепи, сразу начинают вой. Но ведь аргументов-то нет, вот и пытаетесь изображать сарказм!
Та ти шо. Отакі вони. А ти їх та ловко вивів на чисту воду. Не, ну звичайно, вони будуть визжчати, відкараскуватись, мовляв, ми не порохоботи, а просто пересічні небайдужі громадяни, а ти їх так раз і по рукам... Знай своє місце, порохобот сраний. Скотиняка вальцьманівська! Підстилка рошенівська!... Ай, малацца. Пригвоздив. Ущучив. Прислонив до стіночки. Намазав лоба зеленкою. Все, як завіщав великий Ленін-Сталін. :good:

Offline Eney

« Reply #11097 : Квітень 10, 2017, 08:34:27 »
"Порохоботські новини".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #11098 : Квітень 10, 2017, 08:41:24 »
Это всерьез такой бред?  :consul:
Тю! В этот раз в посте даже ничего нет про тарифы и "правящий режим".  :grin:

Вернемся к конкретике.... Мнение эффективного управленца (которые должны как бы быть рады)

Цитувати (виділене)
Украина пока не сделала ничего, чтобы снятие моратория происходило цивилизованным путем и не пострадали те, кто работают на земле.

Об этом в интервью изданию Новое Время заявил мультимиллионер и глава компании Нибулон Алексей Вадатурский.

"Сегодня очень много скрытых форм, когда право аренды перепродано на много лет вперед. Нередки факты, когда у одного и того же участка есть несколько собственников. И не каждый владелец надела может быть уверен, что его землю никто не забрал", - пояснил Вадатурский.

По его мнению, если откроется рынок земли в том состоянии, в котором он есть сейчас, то фактически это вызовет междоусобные войны.

"Как руководитель предприятия я за снятие моратория на продажу земли. И Нибулон будет участвовать в покупке земли. Но мы хотим, чтобы это было цивилизованно. Чтобы были правила на рынке. Уже прошло два месяца этого года, но ничего не делается. Так пройдет еще 10 месяцев и в конце года снова встанет вопрос - продолжать или не продолжать?", - подчеркнул мультимиллионер.

Вадатурский напомнил, что если будет война между аграрными холдингами и промышленно-финансовыми структурами, то инвестиций не будет.

"У нас, в Николаеве, есть тому пример: в Первомайском районе ежегодно делят землю. Это войны, настоящие войны. И мини-модель того, что будет, если открыть продажу земли в том виде, в котором все это есть сейчас", - заметил бизнесмен.

И это ровно то о чем я пишу - в текущем виде свободные продажи земли приведут к земельным бунтам...

Offline Eney

« Reply #11099 : Квітень 10, 2017, 08:57:15 »
Цитувати (виділене)
У суботу, 8 квітня, на стадіоні "Арена Львів" демонтували 7 тис. крісел, які відвезли у Київ для облаштування глядацьких трибун Євробачення
Про це заявив в.о. директора "Арени Львів" Євген Болкун, повідомляє ZAXID.NET.

За його словами, перша машина з кріслами уже 8 квітня поїхала до Києва.

За оренду крісел "Арена Львів" отримає 500 тис. грн. За словами Болкуна, до Львова їх повернуть у 20-х числах травня.

Додамо, що демонтували 20% крісел львівського стадіону.
Добре ноу-хау. Може, так і з дорогами спробувати?  :scratch_one-s_head:

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.