А чом саме зараз паспорти робити? Вони ж на десять років, досить дешеві - можна було коли завгодно зробити.
Цитата: Oak від Квітень 06, 2017, 15:35:55Да. Краткосрочный визит без права работать.До 90 дней. Не такой уж и краткосрочный.
Да. Краткосрочный визит без права работать.
А почему у Турчинова, который вроде Кровавый Пастор, нет замашек американского проповедника, а у Шабунина есть?
Экс-премьер-министр Украины, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк исключает отставку Кабмина.Об этом он сообщил журналистам, комментируя возможную отставку Кабинета Министров, передает Цензор.НЕТ."Вы знаете, мы закладываем новую традицию. Новую традицию того, что премьер-министр Украины бывший, который ушел в отставку в силу того, что партнеры по коалиции не всегда поступали по-партнерски, не пошел в оппозицию и не стал критиковать Президента, Премьер-министра и наших партнеров по БПП. Мне сегодня задавали вопрос о том, так когда Гройсмана отправят в отставку. Я дал очень четкий ответ на этот вопрос. "Народный фронт" не будет голосовать за отставку действующего Кабинета. В этом вопросе мы - не БПП. Этот Кабинет продолжает реформы, которые были заложены моим Кабинетом. Голосов за отставку не было, нет и не будет. Очень важно, чтобы премьер-министр Владимир Гройсман вместе с Президентом демонстрировали лидерство, и ни в коем случае между ними не пробежала ни одна кошка. Она, кстати, женского рода. Очень важно сейчас, чтобы украинская власть ежедневно работала на восстановление доверия среди украинских граждан. Это сложно, я понимаю, потому что, вы понимаете, популисты - они предлагают простые рецепты, конечно, соврут, ничего не сделают, они предлагают простые рецепты для того, чтобы дорваться до власти. И в сегодняшних условиях без поддержки людей, без доверия людей ни одна реформа не пройдет", - отметил Яценюк. Источник: http://censor.net.ua/n435200
Не получилося... Cпойлер
Я щитаю, что теперь, как честные люди мы должны жениться замутить пиквикский митинг у Европах. @Даяна , ты как почетный титулованный митингоорганизатор, не хочешь устроить?
А я на Фарерские...Зато СанМариноНаш!
Cпойлер
И Сирожа тоже?
Европарламент проголосовал за предоставление безвизового режима для УкраиныЗарево в ФБ то какое , прям полыхает
А что говорят злые языки?
Хотела почитать, что на эту тему написала аналитег
У меня сегодня в фб со всех утюгов только это
И не только безвиз дали, но и Укрпошта написала о прибывшей посылке в Вайбер.
Цитата: Elsewhere від Квітень 06, 2017, 17:23:56И не только безвиз дали, но и Укрпошта написала о прибывшей посылке в Вайбер. Ого С другой стороны, к примеру, у Почты России есть удобное приложение, по крайней мере под Андроид, в котором вполне удобно отслеживать доставку посылок. Я всегда прихожу на почту раньше, чем они присылают мне свое уведомление. Есть куда еще развиваться.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.