Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #10410 : Березень 31, 2017, 09:59:52 »
Цитувати (виділене)
31.03.17 09:25 ГПУ проводит обыски в Антимонопольном комитете, - госуполномоченный в АМКУ Панаиотиди
Причины обысков неизвестны, но возможно это связано с масштабными обысками о которых сообщил Генпрокурор Луценко по делу о выводе за границу средств монополистом на рынке дистрибьюции табачных изделий ООО Мегаполис Украина (теперь - Тедис Украина).
http://censor.net.ua/news/434297/gpu_provodit_obyski_v_antimonopolnom_komitete_gosupolnomochennyyi_v_amku_panaiotidi

• Hero Member
« Reply #10411 : Березень 31, 2017, 10:01:04 »
Цитувати (виділене)
Тысяча правоохранителей проводят обыски у табачного монополиста по подозрению в финансировании боевиков Установлено, что для удержания монопольного положения фирма получала содействие со стороны отдельных государственных органов.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1851951-tyisyacha-pravoohraniteley-provodyat-obyiski-u-tabachnogo-monopolista-po-podozreniyu-v-finansirovanii-boevikov.html
Все обыскивают и обыскивают. Когда ж уже начнут наказывать-то?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10412 : Березень 31, 2017, 10:06:05 »
Если диаспоре некуда деньги девать, кроме как это чмо облизывать и в пятизвездочный отель селить, то их проблемы.
Я бы не спешил ей верить. Может, конечно, и так, люди везде разные, но с другой стороны это может быть просто отговорка.
Парасюк тоже раньше часто говорил, что его побратима на Майдане убили, но потом, когда его достали с вопросом, как того побратима имя-фамилия, откуда он и т.п., как-то замолк и отнекивается, мол, зачем вам это.
Так может быть и тут, хотя не исключаю, что нашлись наивные.

Offline Eney

« Reply #10413 : Березень 31, 2017, 10:08:31 »
"Тому що ми - банда" (парасюки)

Offline Eney

« Reply #10414 : Березень 31, 2017, 11:04:52 »

Offline Eney

« Reply #10415 : Березень 31, 2017, 11:22:10 »
Цитувати (виділене)
MIL.IN.UA
19 хв. ·
О 08:35 в Маріуполі на перетині проспекту Металургів і вулиці Кафайської пролунав вибух. За повідомленням сайту міста Маріуполь у центральному районі Маріуполя вибухнув автомобіль, водій якого загинув на місці.
Згодом прес-служба СБУ повідомила, що від вибуху загинув співробітник Служби безпеки України полковник Олександр Хараберюш.

Offline Eney

« Reply #10416 : Березень 31, 2017, 11:31:05 »
Цитувати (виділене)
У результаті розслідування проти Антимонопольного комітету у справі несплати податків та виведення грошей за кордон ТОВ "Тедіс Україна" українці мають право вимагати відставки керівництва АМКУ
Про це заявив міністр МВС Арсен Аваков, повідомляє Еспресо.TV.

"Нас по-злому веселить той факт, що сьогодні на роботі відсутній глава Антимонопольного комітету Терентьєв, у від'їзді. Його заступник Сидоренко, яка вела антимонопольну справу проти мегаполіса "Тедіс" сьогодні теж неочікувано у відрядженні. Ще один заступник у відпустці. І так далі. Я думаю, що відпустка для цих людей має бути продовжена. У результаті цього розслідування суспільство і всі ми маємо право вимагати відставки керівництва Антимонопольного комітету", - сказав Аваков.

Offline Taranis

« Reply #10417 : Березень 31, 2017, 11:45:55 »
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=805822196260518&id=100004982354027&pnref=story
Іляна Гайдук
Цитувати (виділене)
Після заяви Гаранта, після армії ботів ГШ мама потрапила в лікарню, в невролгію. Сьогодні їй стало ще гірше. ледь розмовляє.

Цитувати (виділене)
Я хочу спокою, омріяного спокою в щасливій родині і мирній країні. Я не хочу війни, я хочу перемоги над ворогом! Тим самим не маю спокою. Боротьба з ворогом є важкою, але відкритою, боротьба з внутрішнім ворогом є закритою та підступною.
Як наслідок, після підтримки Гарантом генерала, винного у загибелі мого брата, та після ворожого інформаційного наступу Генштабівських ботів, моя мама потрапила в лікарню.
Ви досягли своєї мети? Скільки скалічених життів вам потрібно, щоб ви наїлись? Скільки грошей, щоб скупити всі найвищі пости, посади, зірки, ордени?
Може я наївна, може смішна, смішна, що три роки рву душу і серце відчуваючи біль кожного загиблого в цій гібридній війні, а може.....я "сука, тварь, рука Кремля? Сестра пиарящаяся на смерти брата?" ....
"Не важливо, що говорять про Вас, важливо, що говорите Ви"
А я скажу, що рідні загиблих вступають в нерівний бій з жорсткою безжальною системою "рєшалава" на всіх рівнях владних кабінетів і структур з бездонною мірою цинізма.
Хлопці йшли в аеропорт, щоб вигнати нечисть з нашої Землі. Натомість, за "вдало спланованої нашими військовими керівниками операції" знищили Їх і продовжують вбивати нас, рідних, тільки морально.
Ми продовжимо відстоювати честь наших близьких.
Попри все.
У вівторок, 4 квітня о 14.00 у Києві в Інтерфаксі відбудеться прес-конференція по справі Іл-76, куди приїдуть рідні загиблих у літаку Героїв з різних міст України , щоб запросити Президента до діалогу, попросити його прокоментувати свою позицію стосовно покарання винних та дотримання ним Конституційних прав. Там хочемо передати Президенту орден, яким Він одночасно нагородив "вбивцю" і вбитих. А також запрошуємо всіх бажаючих, хто поділяє або не поділяє нашу позицію прийти підтримати або ж навпаки засудити наші дії.
Єдиною надією на справедливий вирок всім винним у даній і інших трагедіях можливий тільки за підтримки небайдужих людей, принципових судей, експертів і свідків.
З Божою допомогою #зарадиправди вистоїмо всі атаки внутрішніх і зовнішніх ворогів.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #10418 : Березень 31, 2017, 11:48:03 »
АМКУ -- пидарасы в плохом смысле. Если еще и по ним ударит -- буду рад.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #10419 : Березень 31, 2017, 12:07:38 »
Іляна Гайдук
Честно говоря, эмоции с обеих сторон напрягают. Хотелось бы объективного расследования. Но где же его взять?  :kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10420 : Березень 31, 2017, 12:15:34 »
Цитувати (виділене)
У результаті розслідування проти Антимонопольного комітету у справі несплати податків та виведення грошей за кордон ТОВ "Тедіс Україна" українці мають право вимагати відставки керівництва АМКУ
Про це заявив міністр МВС Арсен Аваков, повідомляє Еспресо.TV.

"Нас по-злому веселить той факт, що сьогодні на роботі відсутній глава Антимонопольного комітету Терентьєв, у від'їзді. Його заступник Сидоренко, яка вела антимонопольну справу проти мегаполіса "Тедіс" сьогодні теж неочікувано у відрядженні. Ще один заступник у відпустці. І так далі. Я думаю, що відпустка для цих людей має бути продовжена. У результаті цього розслідування суспільство і всі ми маємо право вимагати відставки керівництва Антимонопольного комітету", - сказав Аваков.
Я вимагаю суду над цими цапами. Але нормального, а не нашого.  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Milena

« Reply #10421 : Березень 31, 2017, 12:16:45 »
Іляна Гайдук
Честно говоря, эмоции с обеих сторон напрягают. Хотелось бы объективного расследования. Но где же его взять?  :kos:

Это уже не эмоции, а спекуляции.  :weep:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10422 : Березень 31, 2017, 12:20:17 »
Іляна Гайдук
Я сегодня сцепилась со знакомой, которая, читая о судах над военными, запела песню про "влада катує патріотів" и про "это специально, чтобы засадить активистов". На все мои доводы, что выводы надо делать, посмотрев на ситуацию с двух сторон и имея на руках факты мотала головой и говорила "я знаю наши суды". Потом согласилась со мной, что фактов у нее нет, она "все сердцем воспринимает". На фразу "у закона сердца нет, есть факты" отреагировала плохо и сказала, что она "обычная женщина, как все, а не сухарь-аналитик какой-то как некоторые!". И это же не одна она такая!  :facepalm:
Нам всем надо проходить тренинги по стресс-менеджменту!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #10423 : Березень 31, 2017, 13:44:17 »
Они уже совсем окуели. Учат Украину демократии.
Цитувати (виділене)
Гендиректор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтенре официально уведомила премьер-министра Владимира Гройсмана о намерении ряда стран-участников “Евровидения-2017” отказаться от участия в конкурсе по причине введения СБУ трехлетнего запрета на въезд в Украину российской участницы Юлии Самойловой.

В свою очередь, Гройсман поручил Министру Иностранных Дел Павлу Климкину, Министру культуры Нищуку Евгению, Министру внутренних дел Арсену Авакову, главе Госкомитета телевидения и радиовещания Олегу Наливайко, председателю КГГА Виталию Кличко, и.о. главы правления ПАО “Национальная общественная телерадиокомпания Украины” Анне Бычок, до 31 марта подготовить согласованный проект ответа” на письмо гендиректора Европейского вещательного союза. Это поручение было зарегистрировано канцелярией КГГА 29.03.2017 года. К нему приложено письмо Ингрид Делтенре от 23.03.2017 года. Копия письма была опубликована изданием КиевVласть.

В обращении Ингрид Делтенре говорится о том, что СБУ, без консультации с ЕВС, на три года запретило въезд участнице “Евровидения-2017” Юлии Самойловой в Украину и текущая ситуация “вызвала злость у членов ЕВС”. Гендиректор ЕВС просила подтвердить информацию о запрете и сообщила о последствиях, в случае недопуска Юлии Самойловой на территорию Украины.

Если Вы подтвердите запрет въезда - это определенно будет иметь большое негативное влияние на международную репутацию Украины как современной, демократической европейской страны. Безусловно, мы также обеспокоены возможными негативными последствиями, к которым приведет данный инцидент на конкурс Евровидение и ЕВС в целом.

Данная ситуация вызывает недовольство среди наших членов - вещателей из стран Европы - мы получили от них ряд сообщений критикующих решение СБУ, и отмечающих, что данные страны рассматривают вероятность отказа от участия в конкурсе", - сообщила Гройсману Ингрид Делтенре.

Гендиректор ЕВС также сообщила, что ни одна страна-организатор ранее не блокировала участие артиста в конкурсе, и данный запрет на въезд российской участницы расценивается как недопустимый.

“Как следствие Национальная общественная телерадиокомпания Украины может быть исключена из дальнейших мероприятий ЕВС”, - заявила гендиректор Союза.
Cпойлер
Ингрид Делтенре попросила Владимира Гройсмана "в виде исключения вмешаться в данный вопрос и подтвердить, что г-жа Самойлова сможет принять участие в конкурсе этого года на тех же условиях, что и другие 42 делегации"

Делтенре отметила, что "ЕВС полностью понимает и уважает законы Украины", но при этом напомнила, что украинские власти на протяжении диалога, ведущегося с июня 2016 года пообещали "приложить максимум усилий с целью обеспечения участия в конкурсе всех 43 делегаций и гарантирования их безопасности, при условии, что они не составляют угрозы".

ЕВС подчеркивает, что им не было приведено какой-либо информации о том, что Юлия Самойлова составляет угрозу безопасности Украины. "ЕВС прикладывает массу усилий чтобы Евровидение оставалось вне-политическим мероприятием, и мы чрезмерно расстроены, а фактически разгневаны тем, что в этом году конкурс используется как инструмент в продолжающейся конфронтации между РФ и Украиной”, - заявила Ингрид Делтенре.

Как отметила гендиректор ЕВС, “отсутствие взаимно принятого решения данного вопроса без сомнения поставит под угрозу будущее участие Украины в конкурсе Евровидение".

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #10424 : Березень 31, 2017, 13:45:34 »
Кстати, в случае, если судья добросовестный, он в таких ситуациях будет больше доверять военной прокуратуре, просто потому, что они в теме, а он нет. И вот уже налицо перекос.
Спасибо (без сарказма) - на данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент, который хоть как то бросает тень на приговор Назарову.

Остальное что тут пишут - бред какой то.
Генералы должны принимать решения и проявлять инициативу...Что, никто не видит, что в этом конкретном случае твердость и инициатива заключалась бы как раз в том, чтобы НЕ ПОСЫЛАТЬ самолет? Из за изменений обстановки. А вот такое плавание по течению " пару десятков раз прокатило, и в этот раз прокатит" - это как раз скорее свидетельствует о безинициативности.
Люди были в окружении и их надо было срочно выручать... Сложно оценить обстановку, не имея данных. Официально - речь шла о ротации. Про прямую угрозу позициям тогда ничего не говорилось. Косвенно в принципе это подтверждается и результатами операции - провальной по сути (только треть солдат удалось перебросить в ЛАП - но аэропорт как удерживали, так и продолжали).
Данные разведки от агентуры СБУ не заслуживали доверия... ХЗ, опять же мы не знаем, в каком формате они были и от кого. Но факт - на Донбассе к тому времени средств ПВО было достаточно, и давно. В Славянске и Донецке - точно были. Даже если предположить, что про Луганск до этого инфы не было - любое упоминание (в условиях, когда точно известно, что другие боевики в регионе их точно используют) явно должно было заставить задуматься.

Складывается ощущение, что критики приговора являются приверженцами принципа, что первостепенная задача солдата - умереть за свою страну. Если что - в корне неверная концепция.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10425 : Березень 31, 2017, 13:54:27 »
Что, никто не видит, что в этом конкретном случае твердость и инициатива заключалась бы как раз в том, чтобы НЕ ПОСЫЛАТЬ самолет?

Ты говоришь это уже зная результат... А тогда, до этого случая все борты садились... и их было не один...

З,Ы. За походы в разведку нужно судить. так как там 100% враг и убьют... По вашей логике...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10426 : Березень 31, 2017, 13:57:47 »
Цитувати (виділене)
ЕВС подчеркивает, что им не было приведено какой-либо информации о том, что Юлия Самойлова составляет угрозу безопасности Украины. "ЕВС прикладывает массу усилий чтобы Евровидение оставалось вне-политическим мероприятием, и мы чрезмерно расстроены, а фактически разгневаны тем, что в этом году конкурс используется как инструмент в продолжающейся конфронтации между РФ и Украиной”, - заявила Ингрид Делтенре.

Как отметила гендиректор ЕВС, “отсутствие взаимно принятого решения данного вопроса без сомнения поставит под угрозу будущее участие Украины в конкурсе Евровидение". [/spoiler]
Если им сообщат, что Самойлова угрозы не представляет, но по законодательству Украины ее с трапа самолета должны будут под белы рученьки препроводить в кутузку, они успокоятся? Ведь никто же ничего не запрещает, все строго по закону. Отрядите участника, не нарушавшего закон, никто ничего и не пикнет.
А вообще, как по мне, если мы в этом конкурсе участвовать не будем, никто не помрет. При этом они лишатся не самого слабого участника, с учетом общего рейтинга выступлений украинцев на этой сцене. Кому от этого хуже будет?

• Hero Member
« Reply #10427 : Березень 31, 2017, 13:59:34 »
Спасибо (без сарказма) - на данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент, который хоть как то бросает тень на приговор Назарову.
Ну конечно, прокуратура военная, а адвокатов он себе взял финансовых.
Эксперты были из медицины, а свидетели ролики по Ютубу смотрели.
Если судье что-то не понятно, он вызывает спецов и просит требует разъяснить, вплоть до полного просветления.
А если не может принять решение, делает самоотвод.
На мое ИМХО Порох и Муженко высказались только ля смягчения "репутационных потерь".
Думаю, что если бы они реально хотели чтобы его не осудили, у них возможностей выше крыши было.
Думаю они лучше нас знают как оно там.
По ходу ещё и отдельных судов захотелось.
Возможно это и имеет какой-то смысл.
Но в данном деле аж никак. Это на будущее.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #10428 : Березень 31, 2017, 14:04:04 »
Ты говоришь это уже зная результат... А тогда, до этого случая все борты садились... и их было не один...

З,Ы. За походы в разведку нужно судить. так как там 100% враг и убьют... По вашей логике...

1.Данные агентуры появились когда - перед этим полетом или раньше? Даже если раньше, и не было предпринято действия чтобы обезопасить подступы к аэропорту - несмотря на удачные посадки это тоже заслуживает рассмотрения.

2. За походы в разведку, когда игнорируются имеющиеся данные о пути группы, состоянии дел у противника (да хоть рельефе) - да, надо судить.
То есть если дело будет обстоят так: "Ребята, идите в разведку за те холмики. Линию соприкосновения пересечете вот по этому поля. Правда, нам тут агент Баба Маня рассказала, что сепары там мины вчера установили - но похуй, этой непроверенная информация, поэтому идите с Богом! Что, предлагаете разминировать? Да нет, лишене внимание привлечем, да и  Вы ж там уже десять раз раньше ходили. Все будет ОК, выполняйте приказ" - и после этого группа поляжет на минном поле - это вообще то преступление. Та же самая халатность.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #10429 : Березень 31, 2017, 14:07:43 »
Пидарасы. :mad:
Очень захотелось сходить на какой-нибудь митинг по этому поводу. Чтобы они там в своем "согласованном проекте ответа" не вздумали прогнуться нечаянно. Ничего такого не затевается?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10430 : Березень 31, 2017, 14:10:16 »
1.Данные агентуры появились когда - перед этим полетом или раньше?

Насколько я читал - это были свежие донесения... И все так же стоит вопрос - донесения агентуры это не 100% достоверное сведение. И все так же стоит вопрос - если бы туда не посылали подкрепление, кто отвечал бы за вероятную гибель в окружении тех кто уже там был?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10431 : Березень 31, 2017, 14:14:50 »
Цитувати (виділене)
Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил о проверке деятельности мэра Львова Андрея Садового.

"Проводилась проверка Садового - она сейчас проводится, но не на основании заявления Садового, а в рамках наших полномочий", - цитирует его слова Радио Свобода.

Ну щас начнется...  :sarcastic:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #10432 : Березень 31, 2017, 14:18:56 »
Эта особь требуют нарушения закона а не демократии учит

• Hero Member
« Reply #10433 : Березень 31, 2017, 14:25:10 »
Огласите весь ряд стран и ряд сообщений.  :sarcastic:

Offline Smooth Pimp

« Reply #10434 : Березень 31, 2017, 14:40:14 »
Моменты, когда ощущаешь себя Чудинищем

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #10435 : Березень 31, 2017, 14:40:34 »
Цитувати (виділене)
Гендиректор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтенре официально уведомила премьер-министра Владимира Гройсмана о намерении ряда стран-участников “Евровидения-2017” отказаться от участия в конкурсе по причине введения СБУ трехлетнего запрета на въезд в Украину российской участницы Юлии Самойловой.

В свою очередь, Гройсман поручил Министру Иностранных Дел Павлу Климкину, Министру культуры Нищуку Евгению, Министру внутренних дел Арсену Авакову, главе Госкомитета телевидения и радиовещания Олегу Наливайко, председателю КГГА Виталию Кличко, и.о. главы правления ПАО “Национальная общественная телерадиокомпания Украины” Анне Бычок, до 31 марта подготовить согласованный проект ответа” на письмо гендиректора Европейского вещательного союза. Это поручение было зарегистрировано канцелярией КГГА 29.03.2017 года. К нему приложено письмо Ингрид Делтенре от 23.03.2017 года. Копия письма была опубликована изданием КиевVласть.

В обращении Ингрид Делтенре говорится о том, что СБУ, без консультации с ЕВС, на три года запретило въезд участнице “Евровидения-2017” Юлии Самойловой в Украину и текущая ситуация “вызвала злость у членов ЕВС”. Гендиректор ЕВС просила подтвердить информацию о запрете и сообщила о последствиях, в случае недопуска Юлии Самойловой на территорию Украины.

Если Вы подтвердите запрет въезда - это определенно будет иметь большое негативное влияние на международную репутацию Украины как современной, демократической европейской страны. Безусловно, мы также обеспокоены возможными негативными последствиями, к которым приведет данный инцидент на конкурс Евровидение и ЕВС в целом.

Данная ситуация вызывает недовольство среди наших членов - вещателей из стран Европы - мы получили от них ряд сообщений критикующих решение СБУ, и отмечающих, что данные страны рассматривают вероятность отказа от участия в конкурсе", - сообщила Гройсману Ингрид Делтенре.

Гендиректор ЕВС также сообщила, что ни одна страна-организатор ранее не блокировала участие артиста в конкурсе, и данный запрет на въезд российской участницы расценивается как недопустимый.

“Как следствие Национальная общественная телерадиокомпания Украины может быть исключена из дальнейших мероприятий ЕВС”, - заявила гендиректор Союза.
Cпойлер
Ингрид Делтенре попросила Владимира Гройсмана "в виде исключения вмешаться в данный вопрос и подтвердить, что г-жа Самойлова сможет принять участие в конкурсе этого года на тех же условиях, что и другие 42 делегации"

Делтенре отметила, что "ЕВС полностью понимает и уважает законы Украины", но при этом напомнила, что украинские власти на протяжении диалога, ведущегося с июня 2016 года пообещали "приложить максимум усилий с целью обеспечения участия в конкурсе всех 43 делегаций и гарантирования их безопасности, при условии, что они не составляют угрозы".

Как отметила гендиректор ЕВС, “отсутствие взаимно принятого решения данного вопроса без сомнения поставит под угрозу будущее участие Украины в конкурсе Евровидение".
Что мне больше всего " нравится", всякие аннексии территорий, убийства, поставки военной техники и т.д. вызывают у европейцев максимум озабоченность, иногда глубокую, и приводит к консультациям о консультациях, а тут третьесортную певичку на третьесортный конкурс не пустили, и внезапно ты гляди злость, действия, угрозы, шантаж. Вот оказываются как умеют.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #10436 : Березень 31, 2017, 14:47:44 »
Пусть заберут и дисквалифицируют, и так уже надоел этот цирк каждый год.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10437 : Березень 31, 2017, 14:56:27 »
Пусть заберут и дисквалифицируют, и так уже надоел этот цирк каждый год.
Думаю, в этом случае для Украины отличный пиар будет - не захотела прогнуться под каких-то устроителей ради соблюдения своих законов. И для Запада замануха - многие захотят ознакомиться с такими гордыми. И для ватников очередной разрыв - как это американская администрация с европЭйцами поссорилась? И нам тратиться не надо. Куда ни глянь, везде плюс.  :girl_dance:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #10438 : Березень 31, 2017, 14:58:28 »
И для Запада замануха - многие захотят ознакомиться с такими гордыми.
Ну нет, это точно нет.
Да и ватники скорее будут праздновать, что "для Европы никакой войны нет".
Но тем не менее.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #10439 : Березень 31, 2017, 15:02:10 »
Подожите евровиденье отменять, пусть они сначала асфальт вокруг мвц на место положат.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.