Cпойлер
Я иногда худаю с наших людей. Точнее с привычки слепить себе в голове супермена, самого правильного из правильных, самого честного из честных,чуть ли не ходящего по воде идола,которого потом смачно так, страстно и криками «ахтыжпидарастакой» кроет та же безумная толпа,которая вчера еще боготворила волшебного мага магического.
Да,мы не шлюхские,этим абы подр*чить на царя и порыгать на халяву. Но в супермена мы также верим, как дети верят в деда мороза,пока дед мороз не споткнется и громко, нелитературным языком расскажет о том, как его тонкая душевная организация страдает от удара мизинчиком об угол и как больно мизинчику.
25 лет прошло, а мы до сих пор ищем супер васю, который сука должен сделать нам все з*ебись, патаму шо мы вааапсче такие классные. Мы почему-то уверены,что новое е*ло в политике ночами не спит,не ест и голову ломает над вопросом как же ж блядь сделать минимальную зряплату в стране в минимум 10 тыщов баксов. У многих мозг тупо годы ищет священную халяву: я ,короче, проголосую за васю-петю-сашу и буду иметь зряплату дох*я, патаму шо он нетакой, ондругой.
Нах*я работать? Проще галочку поставить на бюллетене и ждать мешок с деньгами от нетакого политка. Этот политик нетакой, ондругой, ондолжен.
Нетакой новый очередной пидарас, смачно насрав в уши потенциальным халявщикам, глядя на это все стадо люто ржет, приходит к власти ,винит во всем предыдущую власть, рубит бабло похлеще предыдущих пидарасов и сваливает. Да,толпе он обещал, что в каждом дворе будет стоять лексус, собранный вручную тайскими девственницами. Но то было до того,как он пришел к власти, ибо тогда ситуация требовала обзывать всех барыгами-ворами-коррупционерами и тд , а самому в это время ксерить обещания на камеры а-ля: Хочешь пенсию в 50 штук баксов в месяц? Гавно вопрос, мне нужна капелька власти. Ты голосуй за меня и все будет. — или — Хочешь бакс по 50 копеек? Я все сделаю, голосуй за меня пиздатого и все порешаю.
Через некоторое время те,кто рвал жопу и глотки за супернового политика понимают: блядь. И это обещалкин п*здИт и пИзд*т. Импичмент пидарасу и тд, давайте шото менять. Выход есть и он близок: толпа яростно начинает перетасовывать колоду с пидарасами и искать в колоде с пидарасами самого святого пидараса. Ну а дальше все как обычно: новый спаситель рыгает на публику популистскими фразами в уши, толпа рукоплещет супер патриотичному пидарасу и в своих маленьких,но сука пустых головах, уже тратит обещаные новые зряплаты-пенсии и тд.
В обществе появляются фан-клубы нетакого, секты имени патриотистого патриота патриотовича, который, в отличие от правящих сегодня пидарасов: не ворует, не врет, превращает пенопласт в колбасу,останавливает реки одним звонком,переходит улицы только на зеленый свет, по гороскопу он мессия, одевается в только сэконд-хэнде, пользуется бабушкиным мобильным телефоном всю жизнь , живет на прожиточный минимум и понятия не имеет как даже пишется слово-воровать. Все, п*здец, новый кумир готов.
Правда, итоговый результат один и тот же: очередной новый васенька оказывается еще тем хуаном. Прорвавшись на обещалках к святому корыту, хуан пИздит бабло на несколько поколений вперед,падает с пьедестала и передает эстафету новому нетакому васеньке, который какает орхидеями и всю жизнь работал за 80 грн в день с 8 до 5,а ночами не спал и думал: как бы сделать так,чтобы всем стало за*бись жить .
Есть старый анекдот о мужике и ведьме: мужик помогает старой бабке, бабка обещает выполнить все его желания,ибо ведьма она. но при условии геронтофилии. Мужик взвешивает кпд от геронтофилии и приходит к выводу: х*й с ним , зато будущее будет ваааще безоблачное. Правда, старая карга после удовлетворения своих потребностей, интересуется возрастом геронтофила, а услышав ответ говорит: «б*я,такой взрослый, а в сказки веришь».
Ни один из действующих политиков не святой и никогда не жил на прожиточный минимум. Ни один из политиков в жизни не покажет вам смету на свою предвыборную кампанию, которая по цифрам сойдется с его зряплатой, ни один из них не ходит по воде и не превращает воду из крана в фанту силой мысли. Расплата за веру в сказочные сказки из брехальников популистов — болючая. Не тасуйте колоду с пидарасами,святых там не было,нет и не будет.