У нас было коротко, даже не знаю, какой смайлик ставить...
В Одессе активисты перекрыли проспект Шевченко — в знак солидарности с блокадникамиОдесские активисты, которые поддерживают участников транспортной блокады ОРДЛО, на пять минут перекрыли проспект Шевченко, напротив облгосадминистрации.
Они пояснили, что это символическая блокада — в знак поддержки блокады настоящей.
Новый глава администрации попытался урезонить блокирующих, потом, видимо, плюнул, спел с ними гимн и удалился...

Перед перекрытием они общались с губернатором Максимом Степановым, который пытался убедить общественников, что, ликвидируя «редут», власти действовали в рамках закона. Не убедив, он спел вместе с участниками акции гимн Украины и ушел.
Кстати, так и не ясно, кому перекрыли кислород путем "блокады" проспекта Шевченко?
У нас по нему уголь не возят, однозначно, ну не тот это маршрут.

Не, я понимаю, все проезжающие там оценили, что будет, если что.
Представляю себе лицо Порошенко или там Гройсмана. Решают какие-то государственные проблемы, а тут прибегает взволнованный чиновник — так и так, проблема. Проспект Шевченко в Одессе перекрыли. Пока на пять минут, новый губернатор успел перед этим с протестующими спеть гимн, так что не все так страшно, но все таки.
И вот теперь лица Порошенко и Гройсмана.

Не, мне, наверное, надо уже идти спать...