Oksana Denysova
Навіщо ходити в суд, якщо можна зайти в ресторан, де за сусіднім столом сидять усі адвокати Насірова, а з ними - невстановлена поки особа з повадками піарника?)) І хоча, в сухому залишку, сенсацій ніяких, але загальна стратегія зрозуміла: відбілювати клієнта, насамперед, від людської ненависті, а вже потім - юридично. Основне побоювання - по завершенню 72 годин, НАБУ одразу "закриє" Насірова за іншим епізодом.
"…Они говорят, что он симулирует, и у них есть хоть какие-то бумажки. А мы говорим, что наш клиент болен, всю ночь возим его по больницам и при этом не предоставляем ни одной справки суду. Нас 10 человек, и у нас ни одной бумаги нету.Нас надо из адвокатов увольнять..."
"...Господа, можно я скажу?Я - не адвокат, у меня другая специализация. Я хочу напомнить, что с медийной точки зрения - пора переходить в наступление, и мы уже сейчас должны быть готовы атаковать...но если мы начнем атаковать без патронов…(далі нерозбірливо)"
"...Мы должны заявить, что не хотим затягивать процесс. Мы же и так переваливаем за 72 часа.
Ну и что? Его выпустят и сразу снова закроют (за іншим епізодом).И повезут в тюрьму".