Автор Тема: Українська політика 2017

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Re: Українська політика 2017
« Reply #7380 : Березень 03, 2017, 20:34:44 »
Поискала, кстати, что за Freedom Forum, куда уехала потусоваться Марушевская главным спикером, что-то ничего внятного не нашла кроме намека на некие финансовые грязноватые делишки
Цитувати (виділене)
The financial losses of the Freedom Forum and Newseum have been controversial from the beginning, leading to criticism of high salaries[4] and some unusual proposals.

Жду очередного минуса от шенноу))). Видимо, что-то глубоко личное цепляют в его нежной душе не восторженные отзывы о юной таможенной фее. Это что-то личное или наоборот, сугубо деловые были отношения? Впрочем, не трудись отвечать, поставь еще пару минусов, пососи леденцового петушка, врачи говорят - успокаивает)).
Я за него поставлю.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #7381 : Березень 03, 2017, 20:44:13 »
А во время депрессии что оперируют? Мозги вырезают? Чтобы ничего их не тревожило? 
Антидепрессантами накачивают.
Не, если б меня по такому обвинению пришли б арестовывать, я б тоже депресснула

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #7382 : Березень 03, 2017, 20:44:39 »
Встановили діагноз Насірову - депресія.
Надо же. И больничный, небось, дадут.
А какая у меня постоянная депрессия от общения с налоговиками, он даже не представляет. И ничего. :)
Not all those who wander are lost

Offline Сайонара

« Reply #7383 : Березень 03, 2017, 20:54:59 »
Я за него поставлю.
*любезно* Ну, раз тебе так нравится - взаимно)).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #7385 : Березень 03, 2017, 21:17:31 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Данилюк отметил: "Сегодня Правительством был отстранен председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров на период расследования, которое ведет НАБУ. На это время назначен исполняющим обязанности председателя ДФС Мирослав Продан.

Нам надо было выбирать из двух заместителей председателя ДФС - Мирослава Продана и Сергея Белана.

У М.Продана есть опыт работы как в администрировании налогов, так и на таможне.

А С. Белан является руководителем налоговой милиции, которая сейчас вне закона и деятельность которой была неудовлетворительной. У него богатый опыт работы, но исключительно в силовых структурах. Поэтому я не мог поддержать его кандидатуру.

Мы уже провели совещание с вновь назначенным и.о. председателя ГФС, где мы определили приоритеты дальнейшей работы ГФС.

В частности, ускорение институциональной реформы службы, реформирование офиса крупных плательщиков налогов, введение системы управления рисками, обнародования ключевых показателей эффективности (KPI), имплементация пакета антикоррупционных изменений в Налоговый кодекс, в том числе, создание прозрачного реестра возмещения НДС.

Министерство финансов и я лично ожидаем результативной работы от нового и.о. председателя ГФС".
Источник: http://censor.net.ua/n430600
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7386 : Березень 03, 2017, 21:44:30 »
Цитувати (виділене)
Нардеп Олександр Онищенко, який перебуває у розшуку, прокоментував затримання глави Державної фіскальної служби України Романа Насірова.

Про це повідомляє Еспресо.TV. "Це найбільший провал, який здійснювало і зробить НАБУ. Слідство нічого не доведе. Тому що в моїх взаєминах з Насіровим грошей не було. У той же час затримати і заарештувати фігуру такого рівня - удар по НАБУ і владі вцілому", - повідомив він.

За його словами, "ця дискредитація одієї людини може закінчитися дискредитацією всієї антикорупційної системи"
.
Хе-хе-хе. Онищенко топит Насирова.
Тю, ля, а шо?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #7387 : Березень 03, 2017, 21:51:48 »
(Отвлечённо). Что-то фамилия Продан вызывает какие-то реминесценции. Юрий, Оксана... ну охотно верю, что не родственники, а однофамильцы. Типа Калетников, что ли.  :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7388 : Березень 03, 2017, 22:02:43 »
Обшуки у помешканні Ю.Марушевської не проводилися.

Offline Сайонара

« Reply #7389 : Березень 03, 2017, 22:12:35 »
Два дебила - это сила.

Кстати, ну где же, где же обещанный ужасный компромат на шокофюрера, который нам тут обещали?)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7390 : Березень 03, 2017, 22:25:55 »
Юрий Бутусов

Как меняется государство и почему стало возможным "дело Насирова"?

Цепочка беспрецедентных решений:

1. Народ Украины избрал новый парламент. Парламент проголосовал в кратчайшие сроки за весь пакет антикоррупционных законов, которые разработаны согласно рекомендациям международных организаций, и во многом имеют революционное значение.

2. США, Евросоюз, Канада, все наши союзники ставят категорическим условием сотрудничества c Украиной определили создание новой антикоррупционной системы. Контролируют этот процесс и оказывают поддержку. Без этой последовательной позиции ничего бы не было, хотя все решения приняли именно украинцы.

3. Президент, правительство и парламент избрали общественные комиссии, которые выбрали независимое руководство Национального антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры. Как участник комиссии по избранию главы НАБУ свидетельствую, что никакого давления на голосование членов комиссий не было, голосование за кандидатов было независимым, АП только помогала работе.

4. Налогоплательщики финансируют создание новых институтов власти, все сотрудники новых антикоррупционных органов набираются на конкурсе, обеспечены хорошие условия работы.

5. Премьер-министр и глава НАК "Нафтогаз" приняли решение о замене коррумпированного менеджмента ГП "Укргазвидобування", и проведении конкурса для назначения профессионального независимого руководства.

6. Новое руководство "Укргазвидобування" впервые провело профессиональный аудит, который вскрыл масштабные злоупотребления. И эти злоупотребления передали всю информацию в правоохранительные органы и в парламент.

7. Группа народных депутатов обратилась в НАБУ с требованием дать правовую оценку действиям структур Онищенко на основании шокирующих результатов аудита.

8. НАБУ и САП открывают производство, и организовывают масштабное расследование. В ходе изучения деятельности предприятий Онищенко следствие установило, что через фиктивные аукционы три фирмы Онищенко нанесли ущерб прямой ущерб государству на сумму 1,6 миллиарда гривен. Коррупционная схема работала 11 лет, и настоящие масштабы ущерба государству мы уже не сможем в полном объеме установить. Сотни миллионов долларов ушли в карманы приближенным к власти людям.

9. Под угрозой задержания держатель коррупционной схемы депутат Онищенко, владелец фирм-"прокладок", который был одним из теневых "организаторов голосований" в Раде, и поддерживал контакты на самом верху, сбежал из страны, и начал серию разоблачений против украинских руководителей, включая президента Порошенко, обвиняя их в причастности к схемам разграбления "Укргазвидобування". Руководство САП и НАБУ заявляет о готовности приобщить показания и записи Онищенко к уголовному делу, провести допрос за рубежом.

10. Изучая деятельность Онищенко, детективы установили, что налоговыми администрациями Харьковской, Днепропетровской и Полтавской областей по согласованию с главой ГФС, были предоставлены отсрочки по уплате налогов на сумму 2 миллиарда 19 миллионов гривен. Закрытые фирмы, владелец которых сбежал, конечно, эти налоги уже не заплатят. Таким образом кроме прямого ущерба Онищенко, и его подельники в госструктурах нанесли ущерб еще на 2 миллиарда.

11. Два эксперта Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции установили, что эти решения руководства ГФС нанесли ущерб государству. Экспертиза о нанесении материального ущерба является основой дела.

12. Руководство НАБУ и САП принимает решение о выдвижении подозрения действующему главе ГФС Роману Насирову, а также другим должностным лицам областных структур ГФС.

13. Глава ГФС - один из ключевых руководителей правительства. Его кандидатура одобрена лично президентом Петром Порошенко, он был назначен на свой пост по квоте БПП, был депутатом БПП. Существуют веские подозрения, что президент был в курсе всех решений по схемам Онищенко, слишком велики суммы, и наверняка, из этих сумм Онищенко и строил схемы влияния. Но по словам руководителей НАБУ и САП, ни президент, ни генеральный прокурор, ни премьер-министр, ни какие-либо их близкие люди не предпринимают попытки повлиять. Не предпринимаются попытки изменить подследственность и забрать дело у САП.

14. После предъявления подозрения, власти не выступают на защиту Насирова, хотя вполне вероятно, что решения по отсрочкам принимал не он один, а нити идут наверх. Президент и премьер заявили о том, что НАБУ и САП независимые органы. Но если Онищенко, как он заявлял, представит записи разговоров с президентом по своей деятельности, по отсрочкам, то список фигурантов дела может быть расширен. Однако спустя три месяца с момента громких заявлений, Онищенко ничего не предоставил.

15. Не знаю каким будет исход дела, и как будет идти процесс. Я хочу сказать об одном - это дело стало возможным вообще не благодаря какому-то стечению обстоятельств, а благодаря последовательной реализации антикоррупционной стратегии в Украине. Это не просто чья-то выходка - это результат усилий многих людей и принятия многих системных решений.

16. Хочу предостеречь от эйфории - теперь на открытом судебном процессе станет очевидным, насколько способны новые антикоррупционные органы аргументировать свою позицию в свободном судебном состязании. Ущерб государству от налоговых отсрочек огромен, но умысел и причастность конкретных руководителей, степень их ответственности, возможные связи, надо будет обосновать и доказать. В любом случае, за этот ущерб руководители ГФС должны получить реальные сроки.

Украина делает первые шаги как самостоятельное государство. Закладывается новая психология и новая логика приятия решений. На данный момент самым важным результатом дела Онищенко-Насирова является вскрытие многолетней схемы, которая являлась результатом феодально-коррупционного характера украинской власти. Но сейчас "Укргазвидобування" работает без "прокладок" - новые уже не заходят. Поступления в бюджет возросли в разы. Системные изменения в Украине это уже не просто слова. Изменения уже происходят. Медленно, но мы строим государство, которое навсегда отрывается от феодализма, государство, которому сможем доверять. Но насколько прочными и последовательными будут изменения - покажет только дальнейшая работа. Сегодня мы каждый день сдаем экзамены.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7391 : Березень 03, 2017, 22:35:15 »
НАТАЛИЯ ХАЗАН: "ВОЛОНТЕРЫ НАЧАЛИ СЫПАТЬСЯ ПО ЗДОРОВЬЮ: ОТ ПОСТОЯННЫХ ПРОСТУД ДО ИНСУЛЬТОВ, НО ИМЕННО ОНИ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВИТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИСТЕМУ РАБОТАТЬ"
Cпойлер

http://censor.net.ua/resonance/430392/nataliya_hazan_volontery_nachali_sypatsya_po_zdorovyu_ot_postoyannyh_prostud_do_insultov_no_imenno_oni

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7392 : Березень 03, 2017, 22:35:57 »
Кстати, пишут, что муж Марушевской - директор телеканала 24 и медиахолдинга Садового. Но это, конечно, ничего не значит)))
Так эта информация легко проверяема, так оно и есть, он вроде давно в этом бизнесе, на руководящих должностях. Вроде и свое еще что-то есть.
Его эккаунт в ФБ.
Что это значит в политическом смысле — мы можем догадываться, а помимо этого это еще и значит, что Марушевскую вполне может содержать муж. Вроде его доходы были указаны в ее декларации.

Кстати, я не понимаю, почему, если планировался обыск (я посмотрел короткое видео), то он не был проведен. Если все по закону, то почему не провели?
Многие задают как бы вопрос Марушевской, что она скрывает, раз не пускает обыскивать свою квартиру, — так а что значит "не пускает", если есть законные основания и вооруженные люди из антитеррористического подразделения? Что остановило — наличие прессы? Явно же не намерение Марушевской "не пускать".

Мне не нравится текущая деятельность Саакашвили, соответственно, и деятельность его соратницы тоже, но в чем преступление иметь обеспеченного мужа и не хотеть обыска в своей квартире?

Кстати, Насирову предъявляли підозру следователи НАБУ, а тут помимо сотрудников прокуратуры, что понятно в таких делах, почему-то пришли еще и сотрудники СБУ. Что это значит?
Если Лариса Сарган пишет, что обыски у Марушевской не проводились, то в чем была цель визита этих вооруженных людей?
Лично мне это не ясно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7393 : Березень 03, 2017, 22:37:00 »
Два дебила - это сила.
Похоже, что Балашов получил долгожданного спонсора.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7394 : Березень 03, 2017, 22:44:13 »

Если Лариса Сарган пишет, что обыски у Марушевской не проводились, то в чем была цель визита этих вооруженных людей?
Лично мне это не ясно.

если очень просто. пасут, когда клиента не будет дома. приводят своих понятых. делают фокус покус тру ляля и изымают при удивленных понятых пакет с чем подставь сам. профит. а тут оп и камера, палево, шухер, надо убегать.

Offline Сайонара

« Reply #7395 : Березень 03, 2017, 22:46:26 »
Мне не нравится текущая деятельность Саакашвили, соответственно, и деятельность его соратницы тоже, но в чем преступление иметь обеспеченного мужа и не хотеть обыска в своей квартире?
Конечно никакого преступления. Но есть некий двойной стандарт. Если на должности - даже пусть и не такой потенциально хлебной, как начальник одесской таможни - будет сидеть юная жена или дочка Ефремова, например, или Бойко, или, я знаю, Мураева (у него ж тоже телеканал) - все ведь сразу понимающе закивают головами и даже обсуждать-то будет нечего, сразу ясно - преступница. Почему имеет преференции директор медиахолдинга Садового (уже достаточно печального известно, кмк) и достаточно антиправительственного телеканала 24? Потому что Марушевская симпатяшка?

Насчет нежелания обыска - это конечно тоже понятно, кто ж желает себе обысков. Непонятно категорическое нежелание допускать и заявление о борьбе против обыска всеми средствами. Но это работа СБУ - обыски, в том числе. Им что теперь, разрешения каждый раз нижайше испрашивать а, если хозяйка против - уходить, как опозорившийся сегодня спецназ НАБУ, которого поганой метлой погнал вахтер?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7396 : Березень 03, 2017, 22:46:54 »
если очень просто. пасут, когда клиента не будет дома. приводят своих понятых. делают фокус покус тру ляля и изымают при удивленных понятых пакет с чем подставь сам. профит. а тут оп и камера, палево, шухер, надо убегать.
Получается, что да, приходится предполагать нехорошее. Потому что если были законные основания, то не ясны причины "отступления".
И, учитывая непростые отношения Саакашвили и его сторонников с одесским СБУ, приходится такое предполагать.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #7397 : Березень 03, 2017, 22:47:38 »
Похоже, что Балашов получил долгожданного спонсора.
Да он как бы и сам по себе не бедняк. Но как причудливо тасуется колода...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7398 : Березень 03, 2017, 22:56:28 »
Конечно никакого преступления. Но есть некий двойной стандарт. Если на должности - даже пусть и не такой потенциально хлебной, как начальник одесской таможни - будет сидеть юная дочка Ефремова, например, или Бойко, или, я знаю, Мураева (у него ж тоже телеканал) - все ведь сразу понимающе закивают головами и даже обсуждать-то будет нечего, сразу ясно - преступница. Почему имеет преференции директор медиахолдинга Садового и достаточно антиправительственного телеканала 24? Потому что Марушевская симпатяшка?
Я не совсем понял, какие преференции сейчас имеет Марушевская.
И не понимаю, почему в ее случае мы должны кивать головами, как это делает кто-то в случае дочерей перечисленных тобой людей. Вроде бы она попыталась провести реформы на таможне — разве нет?

Я не против, если найдут, что она на самом деле взяточница, то должна понести соответствующее наказание, никаких двойных стандартов.
Насчет нежелания обыска - это конечно тоже понятно, кто ж желает себе обысков. Непонятно категорическое нежелание допускать и заявление о борьбе против обыска всеми средствами. Но это работа СБУ - обыски, в том числе. Им что теперь, разрешения каждый раз нижайше испрашивать а, если хозяйка против - уходить, как опозорившийся сегодня спецназ НАБУ, которого поганой метлой погнал вахтер?
Погоди, так СБУ имело законные основания проводить у нее обыск или нет? Если да, то что их, вооруженных людей, остановило — нежелание хозяйки квартиры, что ли? А разве мы не видели, как обычно СБУ проводит обыски и как их мало останавливают даже бронированные двери?

Я в данный момент не понимаю суть претензий к Марушевской.

Offline Охтирка

« Reply #7399 : Березень 03, 2017, 22:58:21 »
Цитувати (виділене)
Сергій Іванов
3 год. · Kyiv ·
Зазвичай важко примушувати себе вимовляти неприємні речі, але треба. Отже мушу констатувати, що 62-річний Єфремов під час затримання поводився набагато достойніше, ніж 38-річний Насіров. І взагалі, вся ця пошесть молодих державних мужів геть законтачена. То за жінками ховаються, то за лікарями, то за вахтерами. Огида.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7400 : Березень 03, 2017, 22:59:35 »

Я в данный момент не понимаю суть претензий к Марушевской.

суть, имхо, здесь
Перевіряється підозра, що діючи за попередньою змовою, в інтересах третіх осіб, вони, можливо, дозволяли занижувати вартість товарів, що проходили розмитнення. Відповідно розмір мита, яке стягувалось в державний бюджет, також занижувався. Внаслідок злочинних дій завдано збитків державі на суму 6,92 млн грн.

растаможка по контрактной стоимости, а не по базовой таможенной. лишала Насирова доходов.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7401 : Березень 03, 2017, 23:03:03 »
суть, имхо, здесь
Перевіряється підозра, що діючи за попередньою змовою, в інтересах третіх осіб, вони, можливо, дозволяли занижувати вартість товарів, що проходили розмитнення. Відповідно розмір мита, яке стягувалось в державний бюджет, також занижувався. Внаслідок злочинних дій завдано збитків державі на суму 6,92 млн грн.

растаможка по контрактной стоимости, а не по базовой таможенной. лишала Насирова доходов.
Так я прочитал выше процитированный пост Сарган, т.е. формальные подозрения понятны.

Offline Сайонара

« Reply #7402 : Березень 03, 2017, 23:06:18 »
Я не совсем понял, какие преференции сейчас имеет Марушевская.
Преференции в обсуждении здесь, на форуме. Я же объяснила - представь, что экс-начальница одесской таможни - жена Мураева. И к ней пришло с обыском СБУ. По одной из разработок каких-то одного из многочисленных дел. И она пишет возмущенный пост с итогом "я вам все это быстро прекращу". Реакцию здесь, на форуме, предсказать нетрудно. Марушевская же вызывает сочувствие и априори в основном настроены обвинять СБУ - а, подстроенные обыски, подброшенные наркотики, чего там еще не знаю, прочитала только то, что увидела в цитате из твоего поста. Это я и называю необоснованными преференциями. Здесь. Марушевская по умолчанию няшка, СБУ по умолчанию негодяи и подбрасывальщики липы.  Я не говорю, что так не может быть - может. Просто мне почему-то кажется, что такие дела не должны решаться постами в фейсбуке с невнятными угрозами. Вперед, в суд, доказывай, что они все нарушили, раз это так легко сделать. Тем более, что у нее такая мощнейшая поддержка - настоящий палковник Гриценко! Садовой! Саакашвили! Да еще и муж директор медиахолдинга Садового, который все это подаст в нужном свете. Но об этом в посте нет ни слова

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7403 : Березень 03, 2017, 23:07:36 »
Вперед, в суд, доказывай, что они все нарушили, раз это так легко сделать. Но об этом в посте нет ни слова

презумпция невиновности. не, не слышали.
хотя блин, чойта я :lol2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7404 : Березень 03, 2017, 23:12:46 »

Я так желаю успеха Саакашвили, что боюсь вообще говорить на эту тему. Могу только держать кулаки и тихо попискивать от волнения. Неужели и в Одессе что-то может измениться к лучшему наконец...

минутка некропостинга

Offline Сайонара

« Reply #7405 : Березень 03, 2017, 23:17:19 »
Погоди, так СБУ имело законные основания проводить у нее обыск или нет? Если да, то что их, вооруженных людей, остановило — нежелание хозяйки квартиры, что ли? А разве мы не видели, как обычно СБУ проводит обыски и как их мало останавливают даже бронированные двери?
Откуда ж мне знать, что их остановило? И какие там основания? А ты знаешь? СБУ разве должно всех об этом широко оповещать? Это контора - очень неприятная для тех, к кому она приходит, им никто не рад, я это написала. Я не понимаю только, какое гражданин Украины имеет право заявлять, что не пустит к себе СБУ (по умолчанию - с ордером) и почему Войцех Бальчун совершенно спокойно пишет о проводимых на УЗ обысках СБУ - а он там начальник и за все отвечает - и никаких истерик "не пущу, прекращу!" - а Марушевская почему-то считает, что к ней не имеют права приходить? Почему не имеют? Наверное ж были какие-то основания? Это их работа, начать с того что. А все остальное - про подброшенные наркотики-или-чего-там они подбросили - пока только мутные домыслы и гадание пальцем на козявках.

Я хочу только сказать, что если в стране есть силовые структуры - они должны исполнять свою работу и мешать им в этом граждане - особенно те, кто является фигурантами в деле (раз уж к ним зачем-то пришли) просто не имеют права. Потом можно выяснять законность. Потом. Но не кричать про не пущу. Потому что это бардак и Сомали, а никакая не Европа. Лично мне просто стыдно, что люди, называющие себя передовыми реформаторами, антикоррупционерами, борцами с барыгами и как там еще, считают себя вправе не подчиняться постановлениям власти этой страны. Это как-то даже объяснять неловко.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7406 : Березень 03, 2017, 23:19:05 »
Преференции в обсуждении здесь, на форуме. Я же объяснила - представь, что экс-начальница одесской таможни - жена Мураева. И к ней пришло с обыском СБУ. По одной из разработок каких-то одного из многочисленных дел. И она пишет возмущенный пост с итогом "я вам все это быстро прекращу". Реакцию здесь, на форуме, предсказать нетрудно.
Извини, но я все равно не понимаю, в чем "преференции".
Мы о Марушевской узнали только лишь потому, что она чья-то жена? Или все-таки по другой причине?
Майдан открыл определенные социальные лифты, но почему тогда нужно приравнивать это к банальному непотизму и кумовству?
А Маша Гайдар получила шанс в свое время — потому, что она дочка одного известного Гайдара и правнучка другого, или все-таки были какие-то другие основания?
Марушевская же вызывает сочувствие и априори в основном настроены обвинять СБУ - а, подстроенные обыски, подброшенные наркотики, чего там еще не знаю, прочитала только то, что увидела в цитате из твоего поста.
Ну так дай же свою версию, почему приходило СБУ. Я ж уже просил.
Марушевская по умолчанию няшка, СБУ по умолчанию негодяи и подбрасывальщики липы.
Я такого не говорил. Мне не ясны:
- твои претензии к Марушевской, что она сделала не так (только прошу без эмоций, по существу),
- цель визита СБУ.
Просто мне почему-то кажется, что такие дела не должны решаться постами в фейсбуке с невнятными угрозами. Вперед, в суд, доказывай, что они все нарушили, раз это так легко сделать. Но об этом в посте нет ни слова
Ну а ей кажется иначе. И интересно, с чем она может в данном случае в суд пойти? Ведь даже планируемый обыск не состоялся — несмотря на наличие вооруженных силовиков. В чем может быть суть ее иска и к кому?

Она сейчас находится в оппозиции к власти и использует любой подобный повод. Можно быть несогласным с ее политической позицией, но что тут может быть не ясно относительно причин подобного поста?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7407 : Березень 03, 2017, 23:19:38 »
Уляна Супрун
8 mins ·

Факт у тому, що "Феофанія" не підпорядкована МОЗУ. Нова команда вважає що будь-яка лікарня має бути доступна для всіх пацієнтів.
Нас читают и отвечают. Правда, я из ответа ничего не поняла. Врачам вопросы пристрастные задавать будут или как?  :hot:
Я так поняла, что она за все хороше против всего плохого.  :smilie5:
Так Феофания реально не в подчинении МОЗа, она ж под ДУСей, емніп.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7408 : Березень 03, 2017, 23:20:24 »
когда человек ставит равно между обыском в квартире без присутствия хозяев и обыском на предприятии.
фейл за фейлом, обойму подавай :lol2:

Offline Охтирка

« Reply #7409 : Березень 03, 2017, 23:22:19 »
Цитувати (виділене)
Уляна Супрун
8 mins ·

Факт у тому, що "Феофанія" не підпорядкована МОЗУ. Нова команда вважає що будь-яка лікарня має бути доступна для всіх пацієнтів.
Нас читают и отвечают. Правда, я из ответа ничего не поняла. Врачам вопросы пристрастные задавать будут или как?  :hot:
Я так поняла, что она за все хороше против всего плохого.  :smilie5:
Так Феофания реально не в подчинении МОЗа, она ж под ДУСей, емніп.
А какая разница, если речь идет о том, что можно купить диагноз у людей, которых лицензирует МОЗ.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.