Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Nerag

Re: Українська політика 2017
« Reply #7020 : Березень 01, 2017, 22:28:33 »
Cпойлер
Угу. Устроить обстрел жилого города, поставить его на грань гуманитарной катастрофы - тут Россия санкций не боиццо.
А взять и заблокировать поставки угля - ну прям так умирает от страха - ведь строгий запад введет ну просто дипконсерноквадратные санкции.

David Braun
1 hr ·

Вопрос. А если бы в течение трёх лет правительства вели бы слаженную и прагматичную работу по уменьшению энергозависимости от угля из ОРДЛО, модернизации мощностей и других управленческих действиях - какой бы на сегодня было оценка возможных потерь?
Встречный вопрос: деньги на фишку "сделай экономику Украины" энергонезависимой от России за пару лет были?
Или все же стоит напомнить, что у нас около года-полутора шло бодание за отвязку от российского газа и все сопутствующие с этим проблемы?

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #7021 : Березень 01, 2017, 22:29:44 »
Павло Бондаренко
48 хв ·
Првіт, любі "полуношники". Що я вам скажу на сон прийденшній. "Історія нічому не вчить - вона лише карає за незнання уроків" - це слова видатного російського історика В.О. Ключевського
У 1941-1943 роках в Україні усі різали усіх. Вояки Бульби-Боровця різалися з ОУН Бандери, "бандерівці" насмерть билися з "мельниківцями", обоє ОУН воювали з "бульбівцями". Кожен вважав, що лише за ним правда, а інші - недостатньо патріотичні і недостатньо розумні та практичні, аби боротися за Україну. Націоналістична молодь тоді казала: "Україною має керувати лише Бандера. Якщо не буде Бандери - хай і України ніякої взагалі не буде".
І да, до цього ще треба додати, що всі названі товариші, звісно, жорстоко різалися з Армією Крайовою. А польскі товарищі, звісно, люто лили кров українців. Бо не маючи власної держави, яка була під нациською окупацією, не погожувалися на право українців мати свою.
Знаєте, де вони усі зустрілися? У блоці спецв`язниці Целленбау концтабору Заксенгаузен. У камері-одиночці № 73 сидів Бандера, а в камері № 71 - Головний командир Армії Крайової генерал Стефан Ровецький. А поряд - Мельник, Бульба-Боровець, Стиецько.
Генерал Ровецький загине у концтаборі між 2 та 7 серпня 1944 року, лише на 2 місяці переживши свого ворога - другу людину в ОУН Мельника - Олега Ольжича, котрого утримували в одний з сусідніх камер.
До чого я це все?
Сам не знаю.
Напевне, в цьому щось таке є.
Не знаєте що?
Слова Ключевського не дають спокою...''

Offline БабаМаня

• Стать: Жіноча
  • пятикратная бабушка
« Reply #7022 : Березень 01, 2017, 22:32:04 »
Мне не кажется, что так лучше...
Так понятно, что не лучше. Но, это уже есть! И все равно, рано или поздно произошло бы. И надо искать пути решения проблемы. Т.е. сейчас поиски виноватых проблему не решат. Хотя можно было бы им вменить нарушение закона страны, чтобы другим неповадно было. И почему то мне кажется, что у правительства все таки есть план В для подобной ситуации. Иначе оно хоть как то реагировало бы на блокаду и не допустило ее. Короче, я осторожный оптимист. :)
Я не здамся без бою! (С)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7023 : Березень 01, 2017, 22:46:38 »
Это при том, что в каждом важном министерстве, в КабМине, АП сидят важные иностранные советники по стратегическим коммуникациям:(
Это еще раз доказывает, что украинцы весьма специфичны в плане общения и имеют таки специфический менталитет. В результате в нас все постоянно ошибаются, даже наше же правительство. Куда тут до нас загадочной русской душе, с ней уже давно все ясно, а вот с украинской у всех сложности....  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7024 : Березень 01, 2017, 22:49:26 »
И почему то мне кажется, что у правительства все таки есть план В для подобной ситуации. Иначе оно хоть как то реагировало бы на блокаду и не допустило ее. Короче, я осторожный оптимист. :)
Давай, Баб Мань, ко мне на лавочку. Будем кулачки держать, невзирая на дебильные разговоры Гройсмана сегодня в КабМине. И, если честно, я оптимист не из-за плана В. У меня есть стойкая уверенность, что какими бы хитрожопыми не были россияне, им не суждено выиграть в этом противостоянии. Вот не суждено и грець! Поэтому пофиг, прорвемся!  :hot:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

« Reply #7025 : Березень 01, 2017, 22:50:03 »
О, я придумал фантастическую версию. Это не может быть принуждение ахметова к не дроблению или передаче своей доли в оппоблоке медведчуку?

Ну да, я это еще месяц назад разглядел

Помните, недавно была информация о терках в оппоблоке, где по 50% у Ахметова и Левочкина, а Кремль хочет всунуть Медведчука, чтобы у всех было по 33%. Ахметов вроде говорит, я не против, но у меня 50% как было, так и останется. И его разными путями пытаются уломать.

Обстрелы Авдеевки вполне могут быть одним из элементов давления на Ахметова: "Не согласишься, разгрохаем и Авдеевку, и "Коксохим".

Offline Охтирка

« Reply #7026 : Березень 01, 2017, 22:53:22 »
Цитувати (виділене)
О, я придумал фантастическую версию. Это не может быть принуждение ахметова к не дроблению или передаче своей доли в оппоблоке медведчуку?

Ну да, я это еще месяц назад разглядел

Помните, недавно была информация о терках в оппоблоке, где по 50% у Ахметова и Левочкина, а Кремль хочет всунуть Медведчука, чтобы у всех было по 33%. Ахметов вроде говорит, я не против, но у меня 50% как было, так и останется. И его разными путями пытаются уломать.

Обстрелы Авдеевки вполне могут быть одним из элементов давления на Ахметова: "Не согласишься, разгрохаем и Авдеевку, и "Коксохим".
А в чем значительном был замечен оппоблок за последние месяцев шесть? Может, что-то было, а я не заметила?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #7027 : Березень 01, 2017, 22:55:03 »
Устроить обстрел жилого города, поставить его на грань гуманитарной катастрофы - тут Россия санкций не боиццо.
Ну, в принципе, санкций за обстрелы РФ давно не боится. Хотя бы потому, что ОБСЕ неопределенно пожмет плечами и скажет: "Стреляли... А кто, куда и откуда - это мы не знаем."
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

« Reply #7028 : Березень 01, 2017, 23:01:59 »
Не знаю. Я вже сказала, что эффект подсчитать невозможно, особенно непрямой. Например, от контрабанды, которая цвела буйным цветом, от работников, которые тратили свои гривни, заработанные на этих якобы украинских предприятиях, в торговых сетях Лнр-днр, которые платили налоги в казну Лнр-днр, а эти налоги шли, например, на зарплаты ВС Лнр-днр и других ублюдков. Джек может построить очень большой дом. Там все сложно.
Нам здесь всем самоубиться? Работающим на якобы  украинских предприятиях?
Мы уже якобы украинцы?

Нет, ну что ты. Украинцы остаются украинцами, даже в неволе.  Просто оккупация докатилась и до вас. Если бы не было Семенченко, было бы просто распоряжение Плотницкого или какие-нибудь казацкие дружины, из которых ФСБшные уши торчат.
Держись, впереди трудные времена для психического здоровья. Гадости про Украину будут литься из каждого утюга, и многие люди вокруг будут опускать руки. Но нужно держаться. Разговаривай с нами, это поможет.

Offline Старина Z

« Reply #7029 : Березень 01, 2017, 23:03:06 »
А в чем значительном был замечен оппоблок за последние месяцев шесть? Может, что-то было, а я не заметила?
В парламенте был замечен и в следующем составе будет еще больше замечен. Плюс местные органы власти.

Offline Охтирка

« Reply #7030 : Березень 01, 2017, 23:05:24 »
Цитувати (виділене)
В парламенте был замечен и в следующем составе будет еще больше замечен. Плюс местные органы власти.
Не, я про их плохие дела хочу знать. Россия, просирающая деньги на Медведчука, просто какая-то заевшая пластинка.

Offline Старина Z

« Reply #7031 : Березень 01, 2017, 23:08:48 »
Мне не кажется, что так лучше...
Лучше бы Авдеевку не бомбили, чем бомбили. Но это война.
Сейчас Порошенко руками Путина разбирается с Ахметовым. Потом СБУ опубликует материалы о связи Семенченко и Парасюка со спецслужбами РФ, с них снимут неприкосновенность и аннигилируют.
А если с рейтингами будет совсем швах, то объявят военное положение и отменят выборы.

Короче, игра с обеих сторон. И продолжение военных действий в новом качестве.

Offline Старина Z

« Reply #7032 : Березень 01, 2017, 23:15:45 »
Не, я про их плохие дела хочу знать. Россия, просирающая деньги на Медведчука, просто какая-то заевшая пластинка.
Россия тратит ресурсы на создание центров влияния. Это как метастазы опухоли в мозг. Пока маленькие - особо себя не проявляют, разве что вызывают головную боль, а когда вырастут - инсульт и кирдык.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #7033 : Березень 02, 2017, 00:03:21 »
При горизонтальной разводке можно установить счетчик самому. В дорогих домах ставят сразу.
Можно, но у нас упирается ОСМД, боятся, что не хватит мощности, если многие отключаться начнут.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7034 : Березень 02, 2017, 00:18:37 »
Цитувати (виділене)
С ахметовскими предприятиями, которые теперь отжимают курощуп и  сотоварищи, ситуация довольно интересная и не всегда однозначная. Нам сейчас пытаются рассказать о том, что экспроприированные предприятия платили налоги в Украине и это негативно скажется на бюджете, а некоторые веселые ребята, в пылу полемики, предлагают возместить эту недоимку из собственного кармана. Тут надо уточнить, что и как платили эти предприятия. Донецкие бизнесмены, включая Ахметова, создали одни из самых первых и мощных оффшорных схем, скромно называемых «оптимизацией затрат». То есть, почти все крупные бизнесы пользуются дырками в законодательстве и прячут свою прибыль от налогообложения. Здесь мы не будем погружаться в детали этих схем, но все они направлены как раз на увод прибыли не просто из Украины, а даже от наполнения в  бюджет. Донецкие никогда не скромничали в этом вопросе и пытались выгребать практически все, что возможно.
Cпойлер

Мы питаем серьезные сомнения в том, что с началом войны у Ахметова и подобных ему «наполнителей бюджета» возыграл патриотизм и вернулась совесть, и потому  они отказались от своих офшорных составляющих. По этой причине не стоит слишком возбуждаться перекрытым потоком наполнения бюджета.

Другой аспект мероприятия, который активно обсуждается, это возможность замыкания производственного цикла металлургии на территории лугандона. В обоснование этой позиции приводится наличие шахт, с нужным углем, коксохимзавода в Макеевке и собственно говоря – меткомбината в Енакиево и Донецке. Из этой схемы выпала железная руда, но этот вопрос мы оставим за скобками, ибо сам курощуп и его подельники данную тему не освещали. Просто допустим, что она у них есть в нужном количестве.

Из этой схемы вытекает два следствия. Первое – надо будет усиленно заниматься тяжелой промышленностью и добычей угля. Как известно, эти мероприятия требуют постоянных вложений средств в оборудование, расходные материалы и прочее. Все технологическое оборудование требует соответствующего обслуживания, ремонта и тому подобных вещей. Отсюда возникает масса вопросов. Например, кто будет поставлять нужное оборудование? Кто будет проводить ремонт? Кто будет финансировать эти мероприятия? Какой смельчак решится вкладывать серьезные средства в этот подозрительный бизнес? Длинные финансовые схемы в районе боевых действий не работают по определению, ибо нет понимания того, что будет завтра, послезавтра, через месяц. Ясиновский коксохим стоит в паре десятков километров от Авдеевки, где идет артиллерийская дуэль. Любой прилетевший снаряд на коксохим может повесить всю технологическую цепочку, если она таки будет работать. С такими рисками прибыль всего предприятия должна быть просто феноменальной, чтобы оправдать всю эту суету.

Отсюда возникает второй вопрос – сбыт. Кому они все это намерены продавать? Если россиянам, то там экономика ушла в рецессию и от падения сдерживается искусственно. То есть, растущего рынка там не может быть по определению, а значит, курощупы хотят войти как конкуренты в сжимающийся рынок. Экспорта быть не может, ибо Россия себе вряд ли будет брать этот металл, а с поставками за рубеж – точно играться не будет. Не так дорог Захарченко, чтобы подцепить себе на шею еще кучу санкций. Весь экспортный менеджмент был в руках Ахметова и его прибыльность обеспечивалась упомянутой выше «оптимизацией расходов». А для того, чтобы офшор работал, надо не только вывозить что-то, но и ввозить. Именно ввезенный товар, с накрученной через офшор ценой, дает желанную рентабельность. Этого у курощупа просто нет.

Таким образом, подобные прожекты очень быстро упрутся в вопросы инвестиций и сбыта, которые никто с бандитами обсуждать не станет. Это при том, что на заводах все будет работать как надо и ничего не будет выходить из строя. Как только что-то серьезное сломается – все встанет на место и фантазии улетучатся.

Ну и самое главное. С самого начала Ахметов финансировал лугандон именно потому, что хотел оставить статус-кво по своим промышленным активам. Ему все равно, какие там были бы флаги, жовто-блакытни или триколоры, главное, что его собственность на предприятия не оспаривается и в его финансовые схемы никто не лезет. Насколько можно понимать, именно эти активы у него никто отжимать не собирался. По крайней мере – со стороны материнской Украины. И вот теперь курощупы сделали то, чего он так боялся в исполнении Киева.

Не знаю, кто там общается с Ахметовым со стороны руководства страны, но теперь есть о чем поговорить. После трех лет войны интересы Киева и Ахметова формально совпали. Мы хотим восстановить суверенитет над Донбассом, а он – контроль над своими предприятиями. Теперь это можно сделать только после ликвидации засевшей там шоблы. Потому Ринат должен услышать нечто подобное: ты там это заварил, ты и расхлебывай. Почему нет? Пускай прекращает любой поток бабла на ту сторону и начинает финансировать армию. Когда враг будет изгнан, можно будет вернуться к вопросу о роли Ахметова в этой войне. А пока – надо использовать и этот денежный мешок. В любом случае, ситуация несет лишь выгоду для Украины
http://defence-line.org/2017/03/est-mnenie-chast-4/
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #7035 : Березень 02, 2017, 00:32:13 »
Сергей Марченко
3 ч ·
Мало кто заметил интересную комбинацию украинской дипломатии. Сегодня в Киеве гостили Борис Джонсон и Витольд Ващиковский – министры иностранных дел Великобритании и Польши. По итогам визита министры заявили о возможных договоренностях по ОРДИЛО в новом формате. Это увесистый пинок под зад "норманнам" в лице Франции и Германии. Не думаю, что их совсем вышибут из игры, но у Украины теперь появилась возможность маневра. Мы можем шантажировать "норманнов" выходом из Минского процесса, чтобы их послы не сильно заигрывались в принуждение к Минским.
Минск выполнил свою функцию: остановил русских оккупантов, когда армия была ослабленной и был риск оккупации еще целого ряда областей. Теперь расклад совсем другой и Минские не очень то нам и нужны. Но скорее всего, в наших интересах не вышвыривать из игры немцев и французов, а укрепить состав переговорщиков двумя нашими мощнейшими союзниками и тянуть время дальше, ослабляя Россию.
И это не просто рядовые переговоры ни о чем. О серьезности намерений британцев говорит приезд в Киев самого Джонсона – птица такого полета посещает наши палестины не часто и его приезд означает, что принципиальное решение принято. Британия вступает в игру. На протокольных фото Гройсман сиял так, будто ему дали миллиард.
Вступление в игру Британии сложно переоценить. С политической точки зрения это игрок номер 2 в мире, если не номер 1. Прорвемся
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #7036 : Березень 02, 2017, 06:44:09 »
Давай, Баб Мань, ко мне на лавочку. Будем кулачки держать, невзирая на дебильные разговоры Гройсмана сегодня в КабМине. И, если честно, я оптимист не из-за плана В. У меня есть стойкая уверенность, что какими бы хитрожопыми не были россияне, им не суждено выиграть в этом противостоянии. Вот не суждено и грець! Поэтому пофиг, прорвемся!  :hot:
Посуньтесь, будь ласка!

Offline Тинатин

« Reply #7037 : Березень 02, 2017, 07:09:30 »
Посуньтесь, будь ласка!
Девушки, не толкайтесь. Меня с этой лавочки не спихнешь! Я на ней уже три года сижу.  :yes:
А Няме можно подрабатывать психотерапевтом.  :praising:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #7038 : Березень 02, 2017, 07:12:09 »
І однокласники не безнадійні
Цитувати (виділене)
Уже 1 марта, а украинцы опять забыли замерзнуть зимой
Мы же снова забыли замерзнуть зимой. Третий раз уже. Аж неудобно перед рассеянами.  Они все ждут, надеются, верят в нас. А мы – никак. Теперь
надо собраться и, хотя-бы, сдохнуть от голода весной, как приличные
люди. А то ж стыдно просто, чесслово…
Напоминаю расписание:
Зимой вымерзаем без российского газа (холодомор)Весной дохнем с голоду (я уж не помню, почему)Летом рассеяне традиционно берут Киев за две недели, а Львов – за три (зевает).О

Offline Тинатин

« Reply #7039 : Березень 02, 2017, 07:16:46 »
Держись, впереди трудные времена для психического здоровья. Гадости про Украину будут литься из каждого утюга, и многие люди вокруг будут опускать руки. Но нужно держаться. Разговаривай с нами, это поможет.
Будут литься? Ты забыл, где я живу? Все каналы ТВ, радио во всех маршрутках, бабки-дедки на остановках, слухи на работе и т.д. Меня уговаривать не надо, я держусь, хотя нервы иногда не выдерживают. Вы уж меня терпите.  :prapor2:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #7040 : Березень 02, 2017, 07:20:56 »
я держусь, хотя нервы иногда не выдерживают.
:give_rose:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7041 : Березень 02, 2017, 07:25:34 »
О серьезности намерений британцев говорит приезд в Киев самого Джонсона
К слову, он привез ПП приглашение посетить Лондон с официальным визитом "в ближайшее время".  :)
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7042 : Березень 02, 2017, 07:46:42 »
Короче, игра с обеих сторон. И продолжение военных действий в новом качестве.
В моем понимании, мы пропустили серьезный удар.
Но, конечно, на войне не без этого. Будем надеяться, что власть разберется и с Ахметовым с одной стороны (хотя Ахметову, вообще-то, сейчас нужно что-то делать с теми, против кого он максимум гудел показательно), и с нашими провокаторами с другой.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7043 : Березень 02, 2017, 08:08:23 »
В моем понимании, мы пропустили серьезный удар.

Минус правительству за то, что к этому удару, столь предсказуемому за три года никак не приготовились. Впрочем, минус не только правительству, которое рулит сейчас. Минус, также всем предыдущим.

Offline Eney

« Reply #7044 : Березень 02, 2017, 08:16:33 »
Цитувати (виділене)
Антон Швец
7 год. ·

Когда в ордло подвезли немного зрады.

"Депутат парламента Новороссии" Евгений Тинянский немного пригорел. Чтобы вы, сука, без СБУ делали кукарешники.
Тут
Cпойлер

Offline Eney

« Reply #7045 : Березень 02, 2017, 08:18:30 »
Цитувати (виділене)
Sergii Iesipov

Ну прямо не фейсбук, а филиал "ответственных граждан" какой-то сегодня.
Без-рината-нет-Украины, вся-экономика-на-нем-родимом, 30-миллиардов-в-бюджет, спасти-рядового-рыжего и другие "золотые хиты энрике менендеса". Все это очень смешно.
Но давайте по порядку.
Все, что забрали, могут забрать или еще заберут у рината в ОРДЛО - это решение группы лиц в городе Москва исключительно. Никакие "захары" и прочие любители боярышника из дыры тут не котируются. Никакие наши события, протесты или "блокады" никакого влияния на это решение оказать не могут и не оказали. Москва дала - Москва и заберет, когда и если надо будет. Из-за чего все эти заявления донецких о "внешнем управлении" слегка попахивают срежессированной бутафорией.
Если бы ринату так сильно мешала "блокада" и "блокадники", то достаточно было сделать один звонок на женевский номер, чтобы вопрос решить. Телефон там для кого надо всегда включен. Связь в Женеве хорошая. Это, кстати, и Петра Алексеевича касалось. Но раз не позвонили - очевидно, что не очень-то и беспокоились. Или имели другие варианты решения.
Отсюда исходит то, что основной целью блокады для всех акторов было спровоцировать президента на силовое решение конфликта. Силовое противостояние в непосредственной близости от зоны боевых действий. Для этого оперативно подсуетили и надюшу с ее предложениями воинам повернуть "на Киев" - очень бы все удачно совпало.
Но проморозив жопы две недели "герои" силового решения не дождались, пришлось его немного моделировать самим, а когда не получилось, пришлось включать плач Ярославны по ринату. Что мы все сейчас и наблюдаем.
Хотя самый логичный выход из положения для президента - это как раз действительно начать расчленение активов рыжего вот прямо сейчас. Да, понести от этого операционные расходы и убытки - на данном этапе не смертельные для экономики. Да, пораздражать некоторых лоббистов рината на Западе [в основном среди проигравших сейчас сил].
Но в итоге получить очень неплохие политические бонусы - а 2019 не за горами.
Вот и думайте, кто больше работает на развал страны - тот, кто призывает аккуратно разобраться с ринатом и добиться таки энергетической независимости, или тот, кто бьется в истерике, как мы все будем жить тут без "кормильца".
Выживем!

Offline Smooth Pimp

« Reply #7046 : Березень 02, 2017, 08:48:21 »
На Рівненщині мисливці за бурштином пошкодили залізничну колію (Офіційний веб-сайт Укрзалізниці)
Цитувати (виділене)
Сьогодні, 1 березня, сторонні особи пошкодили під’їзну колію до Клесівського кар’єру. За оперативною інформацією Департаменту безпеки ПАТ «Укрзалізниця», на місці інциденту, біля колії, працювало близько 80 мотопомп, за допомогою яких видобувають бурштин.  Внаслідок цього пошкоджене земляне полотно колії.

На місце видобутку бурштину прибули працівники поліції, але їх зустріла озброєна група із майже 400 осіб. Частина з них перешкоджала доступу до місця інциденту поліції та працівникам залізниці. Завтра залізничники спробують провести обстеження пошкодженої інфраструктури та оцінити завдані збитки зловмисниками.

Про зазначений інцидент також повідомлено до Служби безпеки України.
Лепота.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7047 : Березень 02, 2017, 08:50:52 »
Цитувати (виділене)
Если бы ринату так сильно мешала "блокада" и "блокадники", то достаточно было сделать один звонок на женевский номер, чтобы вопрос решить. Телефон там для кого надо всегда включен. Связь в Женеве хорошая. Это, кстати, и Петра Алексеевича касалось. Но раз не позвонили - очевидно, что не очень-то и беспокоились. Или имели другие варианты решения.
Можно просто приехать в Днепр, заглянуть в пиццерию, то сё... :sarcastic:
Cпойлер
Или Парасюк уже отдал долги?

Offline Eney

« Reply #7048 : Березень 02, 2017, 08:59:28 »

Offline Eney

« Reply #7049 : Березень 02, 2017, 09:15:42 »
Якось не задалося у Гришина з "Донбасом".

Cпойлер
Вячеслав Викторович Власенко
25 лютого о 12:10 ·
Внимательно наблюдаю и анализирую деятельность депутата ВРУ Семенченко (Гришина) в течении трех лет. Имею на это право и, как избиратель, и как гражданин этой страны.
Не буду давать ему оценку, как человеку. Поверьте, что она не очень высокая. Хочу поговорить о Семенченко, как о «политическом» деятеле.
Выводы, которые я сделал, говорят о том, что в течении трех лет он занимался дестабилизацией внутренней политической, а теперь уже и экономической ситуации в Украине. Осложняет ситуацию то, что его подрывная деятельность происходит в условиях ведения нашей страной боевых действий против российских террористических войск. Именно к этой борьбе призывал Семенченко нас добровольцев в начале 2014-го года. И мы верили, что он искренне хочет освободить от врага украинский Донбасс. Но, к сожалению, эти призывы оказались не более чем психологическим воздействием на добровольцев с целью добиться лидерства среди них и последующего использования в достижении своих амбиций в борьбе за власть и личного обогощения. В дальнейшем этот факт полностью подтвердился всей деятельностью Семенченка. А мы были лишь инструментами.
А теперь вспомним дальнейшую деятельность этой личности. От создания «котлов» в зоне АТО Семен перешел к созданию «блокад». Активная «борьба» против «янтарной мафии» на Волыни. Громкие заявления свелись к попытке банального захвата части этого незаконного «бизнеса» и попытке «назначить» своего человека и возглавить лесохозяйство области. Когда эти попытки не увенчались успехом, Семенченко дальнейшая «янтарная война» стала не интересной. И всю ситуацию с незаконной добычей янтаря, как обычно, «разруливало» государство. Но «шума и пыли» было очень много.
В дальнейшем депутат продолжил свое «шествие» по Украине. Это «блокада» Крымского перешейка с подрывом электроопоры. Это и участие в выборах мера Кривого рога в интересах Вилкула. Это и регулярные «походы-протесты» по Киеву. И в завершение очередная «блокада» железнодорожных путей и «освобождение пленных». В свое время он уже «освобождал» пленнных, правда так до сих пор никого и не освободил.

Вся эта деятельность, неизменно сопровождалась обвинениями украинской власти, попыткою «раскачать качели» внутри страны, противопоставить народ и власть Украины. Неизменным инструментом деятельности Семенченко являются добровольцы, убежденные в «высоких целях» своего лидера. Они бы спросили у своих побратимов, которых Семенченко уже «кинул», обещая им несметные богатства, должности в правительстве и в Верховной раде. Им есть, что Вам рассказать.
Все действия Семенченко достаточно продуманные и тщательно организованные с использованием психологических манипуляций людьми, юридических коллизий в законодательстве Украины, политического противостояния в стране. С использованием психологических ценностей добровольцев и ветеранов АТО.
Выгодой от деятельности Семенченко может быть только стране-агрессору. Исключительно российской федерации и республикам марионеткам. Анализ всей деятельности Семенченко наводит на мысль об его тесном общении с спецслужбами.
Могу всех однозначно заверить, что этому человеку абсолютно наплевать на украинцев, на бойцов и ветеранов АТО. И я понимаю, что нападки "зомбированных фанов" своего кумира неизбежны. Откройте глаза!
Требую от украинской власти, используя все законные методы и способы, не допустить антигосударственной деятельности Семена Семенченко на территории Украины. Или мы сами не допустим.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.