Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Smooth Pimp

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #6510 : Лютий 27, 2017, 15:26:19 »
И я не говорила, что в Бердянске дороги хорошие
Не, я удивлён, что у нас считают, что дороги на Западе плохие. Обычно сразу сравнивают с западом всё, как у них хорошо, а при "бендеровцах" и "жидах" плохо. Но то, наверное, совсем терминальный случай и возможно, свидетельство того, что бабки-дедки осваивают интернеты, в которых можно невозбранно посмотреть кисель-тв, кто им еще может рассказать как плохо на Западе.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #6511 : Лютий 27, 2017, 15:39:53 »
Теперь вот думаю, "шо то було?".  :consul:
Запорожская область - было некоторое количество беженцев из Абхазии и из РФ в 2008.

Эти молодые были, до 30 лет. Если бы не "генацвале", я бы их восприняла за выезд какой-то спорт.школы. А теперь вот думаю...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6512 : Лютий 27, 2017, 15:41:54 »
И я не говорила, что в Бердянске дороги хорошие
Не, я удивлён, что у нас считают, что дороги на Западе плохие. Обычно сразу сравнивают с западом всё, как у них хорошо, а при "бендеровцах" и "жидах" плохо. Но то, наверное, совсем терминальный случай и возможно, свидетельство того, что бабки-дедки осваивают интернеты, в которых можно невозбранно посмотреть кисель-тв, кто им еще может рассказать как плохо на Западе.

Сказала, что смотрела передачу "Орел или Решка", типа там Испанию показывали и "ужас-ужас". У меня как-то другие впечатления от Испании, но ТВ у меня нет, потому что-то оспаривать трудно. Может, там что-то такое и показали вдруг. Те, кто за 100 баксов жил.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #6513 : Лютий 27, 2017, 15:50:10 »
Цитувати (виділене)
В ефірі "5 каналу" радник голови Служби безпеки України Юрій Тандіт прокоментував затримання Володимира Рубана.
"Дійсно, його (Володимира Рубана – 5.UA) опитують на лінії зіткнення. У всіх компетентних структур, які знаходяться на лінії зіткнення, виникають питання. Зараз дуже багато шуму навколо поїздки народного депутата Надії Савченко в супроводі Володимира Рубана в Донецьк. В рамках кримінального провадження за статтею "тероризм" опитувалася у тому числі й Надія Савченко. Спілкуючись з представниками незаконних формувань за лінією зіткнення, вона як таємниценосій виносить звідси дуже багато інформації. Вона неуповноважена Україною веде перемовини з терористами, вона робить дуже багато піару. На жаль, нею маніпулюють з боку російських спецслужб. Ми бачили, скільки там було російських ЗМІ, як готували цю поїздку і як її підносили. Фактично, це удар по нам усім", – розповів радник голови СБУ.

"Якщо говорити про конкретний факт затримання громадянина України Володимира Гарбузюка, вибачте Рубана, то в даному випадку можна говорити про те, що дійсно компетентна структура опитує його, враховуючи, що є так званий наказ 415 про порядок перетину лінії зіткнення, то у нас до нього дуже багато питань. Він повинен нам розповісти, яким чином він заїхав до Донецька, хто його там супроводжував, на яких машинах він переміщався, з ким він спілкувався", – зазначив Тандіт.

Offline Eney

« Reply #6514 : Лютий 27, 2017, 16:45:17 »
Тайна вечеря.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #6515 : Лютий 27, 2017, 16:47:37 »
Тайна вечеря.
Цікаво, що думають люди за столиком зліва?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6516 : Лютий 27, 2017, 16:51:22 »
Это переодетые сотрудники службы охраны президента, очевидно :smilie5:
А Филатов, я посмотрю теперь у нас птенец гнезда Порошенковского? А чо там с Корбаном, интересно?

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #6517 : Лютий 27, 2017, 17:01:59 »
https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/1124809367647306

Цитувати (виділене)
П.С. Наверняка найдутся вполне нормальные люди, которые искренне спросят, с чего я так уцепился за тему блокады. Отвечу: из-за показателей в экономике. У нас реально начинается рост, и он связан не только с высоким урожаем прошлого года, а с более фундаментальными маркёрами. Думаю, если год будет удачным, всё, включая жизненный уровень населения, начнёт довольно быстро меняться. При этом, если улучшения в экономике не будет, я не уверен ни в чем - даже в сохранении государственности. А блокада способна легко вернуть нас обратно к нулевому росту или даже рецессии.
Возможно, кому-то ради выборов это и выгодно. Но точно не обществу
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Nerag

« Reply #6518 : Лютий 27, 2017, 17:06:45 »
https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/1124809367647306

Цитувати (виділене)
П.С. Наверняка найдутся вполне нормальные люди, которые искренне спросят, с чего я так уцепился за тему блокады. Отвечу: из-за показателей в экономике. У нас реально начинается рост, и он связан не только с высоким урожаем прошлого года, а с более фундаментальными маркёрами. Думаю, если год будет удачным, всё, включая жизненный уровень населения, начнёт довольно быстро меняться. При этом, если улучшения в экономике не будет, я не уверен ни в чем - даже в сохранении государственности. А блокада способна легко вернуть нас обратно к нулевому росту или даже рецессии.
Возможно, кому-то ради выборов это и выгодно. Но точно не обществу
Количество вскрывшихся придурков и циничных сволочей радует, если честно.
Ибо имею такую имху, что именно по их числу можно судить, что ситуация постепенно, но налаживается - и они или пытаются сами попробовать заскочить наверх, или расшатать все обратно до состояния болота в духе "ни себе, ни людям".

Offline Eney

« Reply #6519 : Лютий 27, 2017, 17:13:51 »
Цитувати (виділене)
Віталій Гайдукевич
4 год ·
Довколакіношне...
Тут "Жнива..." обговорює стрічка. Тішуся. Ну, перш за все, що обговорюють кіно про Україну. Присутні діаметральні точки зору, йде ділог про те, що добре, а що зле - супер. Спостереження, чимало глядачів чекали драму про трагедію часу. Мало хто звернув увагу, що ледь не вперше в сучасному кіно про Україну прорізалися дуже важливі, вкрай важливі, нотки - героїка.

В стрічці є персонажі, котрі замість скиглити і плакати, шо біда-біда, беруть шаблю і кришать московита. Ну нарешті, дочекалися.

Я не кажу наскільки це якісно з кінематографічної точки зору було подано. Важливо інше - на екрані, в популярному кіно, що розраховано на максимально широке коло (а значить не надто вибагливе до нюансів режисури і т.д.) глядача, зявився Українець Котрий Може Вломити Люлєй Московиту.

Знаєте, чому це прорив? Бо ми звикли до ролі жертви. Нас усі ображають, притискають, гноблять, а ми лишень тужливих пісень співаємо. Зверніть увагу, у нас в історії героїчні вчинки сповнені не стиснутими зубами і славою героям, які насипали за комір... а тугою за загиблими в процесі насипання. І якщо в норманській, скажімо, традиції Герой Що Пішов, він приєднався до таких же героїв у Вальгаллі, і надалі матиме трапезу із найславетнішими в товаристві самого Одіна, то у нас переважає туга, а про героїзм ми забуваємо...

Пригадайте, стереотипічне сприйняття битви під Берестечком? Туга, жаль, трагедія - 300 відважних, котрі відмовили Потоцькому і лишилися битися на смерть, розповіді про десятки тисяч загиблих, потонулих в Пляшеві (що не підтверджується археологією)... А який стереотип Фермопіл і 300 спартанців? Герої, відвага, відчайдухи... Де жаль? Де плач? Є тризна. І це ще не усі в курсі, що спартанці не могли відступити за визначенням - за законом за це була кара. Тобто у них взагалі без варіантів - або в бою помреш, або вдома вб"ють. А от ті, хто були РАЗОМ зі спартанцями (так, вони там були не самі) цілком могли піти, але лишилися добровольцями (як і кількасот козаків під Берестечком).
І таких сторі - вагон і возик. І кожна давно мала б стати звитяжним геройським коміксом, мультиком, плакатом, кінофільмом...

Тут сюжетних ліній, котрі б народжували каолоритних і факторуних персонажів, котрі не ламалися, не здавалися і навіть на смерть йшли із хижим прищуром - хмара. Холодний Яр, повстання в Лук"янівці, ПВЗ розібрати на героїку можна, Конотоп, Орша, Ольгерд на Синіх Водах, штурми Сагайдачним Кафи, Москви (!)... зрештою, ті ж селянські повстання під час Голодомору, тоді ще було багато тих, хто пам"ятав українське військо і його звитяги...

Ясна річ, це треба вміти показати якісно і самовдосконалення тут не знає меж. Але нарешті десь , окрім Вогнем і Мечем почали з"являтися фактурні українці, а не Боярський (тьфу, прости Господи). І от за це Гірким Жнивам дійсно дяка.

upd:
P.S. і так, відшукування героїчності замість плачу, це пропаганда - і хоч лусніть, і най вас жаб"ячим пупирлом вкриє, опоненти - ця пропаганада потрібна.

Offline Eney

« Reply #6520 : Лютий 27, 2017, 17:29:17 »
Цитувати (виділене)
40 мин
ZAXID.NET‏ @ZaxidNet
Володимиру Рубану скасували перепустку на окуповані території Донбасу (link: http://zaxid.net/n1419102) zaxid.net/n1419102

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6521 : Лютий 27, 2017, 17:32:31 »
Добрався пішки, погода пречудова у Львові. Шкода, завтра треба їхати далі.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6522 : Лютий 27, 2017, 17:40:05 »
Влада сводит счеты жертвуя жизнями заложников. Смотрите во всех фейсбуках страны.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #6523 : Лютий 27, 2017, 18:05:08 »
Наливайченко и Костанчук (последнего чё-т не знаю, но так написано)
Каминг-аут пидаров (в плохом смысле)

Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Eney

« Reply #6524 : Лютий 27, 2017, 18:23:45 »
Цитувати (виділене)
Jaanika Merilo
16 хв. ·
Сегодня в Днепре во второй раз, за последние 6 месяцев, был Президент Петро Порошенко.
После своих рабочих встреч он также зашёл пообедать в Пиццу Veterano.
Пицца Veterano – это пиццерия, созданная бывшими участниками АТО и для участников АТО. Хотя, конечно, на реально вкусную пиццу приглашены все, участники АТО могут насладиться ею бесплатно.
Хотя некоторые светофоры в центре и не работали (извиняемся за неудобства), всё было удивительно скромно и без пафоса. В пиццерии реально были случайные гости (как ни смешно, как раз проходила встреча Громадського контроля (Artem Romanyukov с депутатом Victoria Ptashnyk) и никого из посетителей не проверяли при входе на безопасность, документы не спрашивали и многие поняли, что ожидаем Президента только после того, как он вошёл.
О чём же говорили? Конечно, об истории пиццерии, о создателях и принципах работы, но также на вопрос Андрея Сарвиры Андрей Сарвира продискутировали как государство и город могут реально поддержать участников АТО через материальную помощь, создание рабочих мест, льготы предпринимателям, которые берут на работу бывших участников АТО и ещё многие идеи.
Также Президент подчеркнул, что городу повезло с мэром Borys Filatov а мэру повезло с городом, и обоим повезло с руководителем ОДА Валентином Резниченко.
(И не надо даже начинать говорить, что «в то время как … , мы ходим в пиццерию…». Да, это нереально трудное время. Вместо других не буду говорить, но я последние годы как умею стараюсь поддержать наших участников АТО и при этом, да, мы ходим кушать и, конечно, считаю на несравненно раз лучше в такое место, чем в пафосные минигархические (уже не бизнесмен, еще не олигарх = мини +олигарх= минигарх) заведения).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6525 : Лютий 27, 2017, 18:24:33 »
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #6526 : Лютий 27, 2017, 18:26:03 »
Наливайченко и Костанчук (последнего чё-т не знаю, но так написано)
Каминг-аут пидаров (в плохом смысле)
Cпойлер
Отут цікаве дослідження про цих підарасів.
https://www.facebook.com/lvivbatiar/posts/1807188566272340

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #6527 : Лютий 27, 2017, 18:34:06 »

Цей висер озимої скоріше у фейспалм.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6528 : Лютий 27, 2017, 18:40:35 »
Богословская своей "бескорыстностью" вызывает ржач и фейспалм.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6529 : Лютий 27, 2017, 18:47:39 »
Бірюков пише, що там були випадкові люди (можливо, не саме ці, звісно).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #6530 : Лютий 27, 2017, 19:03:47 »

:sarcastic: :dash2:
ТО про Мелитополь - город любитель россии, то эти популисты.
Интересно, сколько козлов за три года уменьшилось/увеличилось? Очень хоцца понимать динамику.
Злобная заинька

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #6531 : Лютий 27, 2017, 19:14:12 »
Бірюков пише, що там були випадкові люди (можливо, не саме ці, звісно).

Да, уже прочитал.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #6532 : Лютий 27, 2017, 19:22:02 »
Цей висер озимої скоріше у фейспалм.
Шо, невже й каструльку більше не вкраде?
Ну буває, люди змінюються, каються, виправляються...  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #6533 : Лютий 27, 2017, 19:30:19 »
Уже пора блокпосты ставить.
Цитувати (виділене)
В Горишних плавнях Полтавской области обнаружен мусор из Львова.

Подробности читайте на УНИАН: https://ecology.unian.net/trash/1798567-na-poltavschine-vnov-obnarujili-lvovskiy-musor.html

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6534 : Лютий 27, 2017, 19:34:42 »
Ірина Фріз:
Цитувати (виділене)
Декілька днів назад я висловила припущення, що Артеменко нe просто провокатор, а пішак у комбінаціі, яку сьогодні хочуть рeалізувати спeцслужби РФ. Сьогодні, після нових його заяв, в день захоплення Криму російськими окупантами, в мене не має в цьому жодних сумнівів. Кремль пішов на загострення ситуації і почав використовувати своїх агентів в українській політиці значно активніше. Артеменко пішов в інформаційний наступ по Криму, а Савченко – по Донбасу. Переконана, що це - ланки одного ланцюга.

Я не буду коментувати маячню Артеменко. Адже однією з цілей цієї інформаційної атаки є «абсурдизація» вирішення питання Криму. Тож надавати додаткових інформаційних бонусів кремлівському пішаку я не збираюся. Крим – це українська земля. Ніяких компромісів з окупантом, окрім звільнення української території, тут бути не може.

Я вже направила депутатське звернення до Голови СБУ з приводу Артеменко. Сподіваюсь на швидку реакцію і щодо нових заяв.

Переконана, що «кремлівські консерви» будуть відкриватися дедалі частіше. Нам потрібно діяти більш швидко і жорстко. "Полювання на відьом" не потрібне. Але й вільної кремлівської пропаганди через тих, хто зараз має статус українських депутатів і діячів також не має бути. Це вимога здорового глузду. Вважаю, що Україні потрібен сучасний варіант американської House Un-American Activities Committee.

Сьогодні під часу зустрічі в Держдепі буду окремо піднімати питання про провокаційні дії українських провайдерів політики Кремля в США та Україні.

Offline Аксельбант

« Reply #6535 : Лютий 27, 2017, 19:35:09 »
Cпойлер

Каких то пять тысяч долларов оклада, премия по итогами года, служебная квартира в центре города (ну ок, можно Шевченковский район) и я готов бескорыстно и ежедневно тянуть лямку проектов в масштабе города, области или страны следующие двадцать лет.
Только пистолет приложите, если назначите курировать Автодор. Там без показательных расстрелов я не смогу.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline kvk

« Reply #6536 : Лютий 27, 2017, 19:45:06 »
Cпойлер

Каких то пять тысяч долларов оклада, премия по итогами года, служебная квартира в центре города (ну ок, можно Шевченковский район) и я готов бескорыстно и ежедневно тянуть лямку проектов в масштабе города, области или страны следующие двадцать лет.
Только пистолет приложите, если назначите курировать Автодор. Там без показательных расстрелов я не смогу.

Перебиваю твой райдер- квартиру убираю!
 :smile7:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6537 : Лютий 27, 2017, 19:45:07 »
Cпойлер

Каких то пять тысяч долларов оклада, премия по итогами года, служебная квартира в центре города (ну ок, можно Шевченковский район)
Это не бескорыстно!  :acute:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #6538 : Лютий 27, 2017, 19:48:09 »
Это не бескорыстно!  :acute:
О боеприпасах для пистолета речь не шла... мало ли сколько их понадобится!..  :unknown: Доллар штука, кажись...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6539 : Лютий 27, 2017, 19:56:02 »
Ссылки нет, поэтому публикую, как есть:

Анатолій Прищепа
41 mins ·
Никаких компромиссов: украинцы заняли жесткую позицию в отношении Донбасса
27 февраля 2017, 18:06
Большинство опрошенных украинцев не готово пойти на любые компромиссы ради установления мира на Донбассе.
Об этом свидетельствуют результаты опросов Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, в которых принимали участи 2018 респондентов в возрасте от 18 лет.
"Самыми неприемлемыми оказались предложения проведения местных выборов на условиях, которые требуют боевики на Донбассе (71% считают такой компромисс неприемлемым и только 10% - приемлемым) и полная амнистия всем участникам боевых действий против украинских войск (68% считают это неприемлемым и 12% согласны на такой компромисс)", - отметили эксперты.
Согласие на особые политические и экономические отношения с временно неподконтрольными территориями и с Россией не находит общественной поддержки: 60% против, а 13% за.
Преимущественно неприемлемыми выглядят и такие варианты договоренностей, как формирование местной полиции, судов и прокуратуры в ОРДЛО исключительно из местных представителей (59% и 13%), внесение изменений в Конституцию о предоставлении русскому языку статуса государственного языка (56% и 24%), предоставление и закрепление в Конституции "особого статуса" отдельных территорий Донецкой и Луганской областей (55% и 24%), а также принятие закона о нейтральном и внеблоковом статусе Украины (45% называют неприемлемым компромиссом, но 30% были бы с этим согласны).
В то же время общественное мнение фактически делится на сторонников "жесткого" варианта - признать территории оккупированными, изолировать и практически отделить их таким образом (17,5%); сторонников реинтеграции за счет предоставления этим территориям "особого статуса" и согласия на преобразование боевиков в "народную милицию", самостоятельное формирование органов прокуратуры, судов, отдельное бюджетное финансирование (14%); а также сторонников продолжения фактически нынешней политики (режим ограниченных связей, наличие боевых действий, ограничения ряда прав и свобод в зоне АТО, отсутствие социальных выплаты для жителей неподконтрольной территории и т.п.), которую поддерживают тоже 14% населения.
Таким образом, поддержка как радикально "жесткой", так и противоположной ей "сверхмягкой" политики ( "особый статус") по неподконтрольным территория практически одинакова. Впрочем, следует иметь в виду, что четверть населения вообще не может определиться с тем, какой именно вариант государственной политики они могли бы поддержать.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.