Автор Тема: Українська політика 2017

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #5940 : Лютий 21, 2017, 16:07:36 »
Cпойлер

[/quуote]
Правда- неправда, пофиг. Ну вот просто надо это помуссировать, чтоб напряглись запоребриковые.
 :smile7:

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #5941 : Лютий 21, 2017, 16:59:16 »
 :smilie5:
Цитувати (виділене)
Вчера Чуркин, сегодня Фирташ) А жизнь то налаживается)))
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline glasha

« Reply #5942 : Лютий 21, 2017, 17:00:57 »
Перехоплення розмов групи посередників, які брали російські гроші для підкупу українських політиків

Offline Eney

« Reply #5943 : Лютий 21, 2017, 17:09:04 »

Offline Smooth Pimp

« Reply #5944 : Лютий 21, 2017, 17:16:16 »
Цитувати (виділене)
Фирташ будет экстрадирован в США
Слава богу, что не к нам.

Offline Eney

« Reply #5945 : Лютий 21, 2017, 17:32:23 »
Цитувати (виділене)
Перемовини Долгова з куратором від рос спецслужб щодо протестів до річниці Революції Гідності

Offline Eney

« Reply #5946 : Лютий 21, 2017, 17:40:29 »
В нас з"явилося своє ОРТ.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5947 : Лютий 21, 2017, 18:37:22 »
Цитувати (виділене)
Рада досрочно прекратила полномочия нардепа Савченко
Cпойлер
За постановление о прекращении полномочий проголосовали 248 нардепов Верховная Рада Украины поддержала проект постановления №5346 "О досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины Савченко А.Ю.", за данный документ проголосовали 248 нардепов. "Прекратить досрочно полномочия народного депутата Украины Савченко Алексея Юрьевича, избранного в общегосударственном многомандатном избирательном округе, от партии "Блок Петра Порошенко", в связи с личным заявлением о сложении им депутатских полномочий", - говорится в тексте постановления. Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко назначил нардепа от БПП Алексея Савченко главой Николаевской областной государственной администрации.
Cпойлер
Хе-хе-хе
Тю, ля, а шо?

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #5948 : Лютий 21, 2017, 18:37:30 »
В нас з"явилося своє ОРТ.

Вже давно після автопошуку ТВ-каналів відразу вмикаю ручне редагування і блокую 112, Интер, Гамма, НьюсВан и канал
якоїсь релігійної секти. І так на всіх ТВ-приймачах в хаті .Тільки після цього віддаю пульт родині.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5949 : Лютий 21, 2017, 18:45:07 »
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Хе-хе-хе
А как звучит, я аж очки протер.  :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5950 : Лютий 21, 2017, 18:49:32 »
Вже давно після автопошуку ТВ-каналів відразу вмикаю ручне редагування і блокую 112, Интер, Гамма, НьюсВан
А Гамму за что ? Я чего то думал, что это какой то детский канал.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #5951 : Лютий 21, 2017, 18:51:01 »
Цитувати (виділене)
Перемовини Долгова з куратором від рос спецслужб щодо протестів до річниці Революції Гідності

По диалогу сложилось впечатление, что протесты в Киеве расчитаны на внешнего наблюдателя. "Что бы людей приободрить..."

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5952 : Лютий 21, 2017, 19:07:21 »
:girl_hospital2:

Offline Taranis

Offline Taranis

« Reply #5954 : Лютий 21, 2017, 19:42:49 »
Оксфордский словарь даже выбрал "пост-правду" словом года (2016)
Цитата: Volodymyr Viatrovych
Підсумки «бандерізації»
«Культ Бандери» протягом 2014-2016 років у цифрах виглядає так:
Укази Президента – 0
Постанови Верховної Ради:
* щодо Бандери персонально – 0
* згадки дат, пов’язаних із ОУН або УПА – 3,5%
Пам’ятні монети Нацбанку України – 0
Марки Укрпошти – 0
У діяльності Українського інституту національної пам’яті:
* Згадок на сайті Степана Бандери – 1%
* Згадок ОУН або УПА в новинах сайту – 4,9%
Книжок про Бандеру, ОУН або УПА – 0
Виставок про Бандеру, ОУН або УПА – 0
Місцеве самоврядування:
* Пам’ятників Бандері – 0,02% від кількості демонтованих пам’ятників комуністичного режиму
* Вулиць на честь Бандери – 0,07% від кількості усіх перейменувань
Українці ставляться до Степана Бандери:
* 12,5% - позитивно
* 19,8% - негативно
Отже загальний висновок щодо «культу Бандери»: складно відмовитися від того, чого в Україні нема.
Лишилося коротко прокоментувати першу частину процитованої на початку фрази Ярослава Качинського:
«Ми не можемо роками погоджуватися, щоб в Україні будували культ людей, які здійснили геноцид щодо поляків, до того ж такий, що хоч і важко перевершити в жорстокості німців, але вони їх перевершили.»
Щоб усвідомити глибину цієї фрази – її варто розмістити на фоні фото з таборів Аушвіц і Майданек.
Щодо того, як українці сприйняли цю фразу, нема соціологічних досліджень. Але з обговорення у соціальних мережах та в українських медіях виходить, що ці слова були сприйняті в контексті російської пропаганди та її оповідей про «розіп’ятих хлопчиків».
Це та реальність, у якій російську збройну агресію називають «українською кризою», злочинців і убивць – повстанцями і ополченцями, солдат країни агресора – «вежливыми людьми» та «зелёными человечками».
Слова Ярослава Качинського про «культ Бандери» лягли у парадигму цієї нової реальності – світу пост-правди)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5955 : Лютий 21, 2017, 20:38:26 »
вторник хороших новостей. может Лошадь в пятницу присоединится?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #5956 : Лютий 21, 2017, 20:43:45 »
Yury Bogdanov with Vladyslav Greziev and Владимир Чеповой.
1 hr ·

С ГО и бизнес-ассоциациями готовим на четверг новую акцию против попытки реванша налоговой милиции и за создание принципиально нового органа. Ждите анонс.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #5957 : Лютий 21, 2017, 21:27:46 »
вторник хороших новостей. может Лошадь в пятницу присоединится?
Не будем гнать лошадей...  :grin: По канонам, ему 20.03, а это таки понедельник. Следующий кажись Шойгу - 20.05.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ellianna

« Reply #5958 : Лютий 21, 2017, 21:34:36 »
Yury Bogdanov
6 mins ·

Перемоги

Перед текстом о создании службы финрасследований

Дмитрий Золотухин сегодня назначен на пост замминистра информационной политики

Вполне вероятно, что теперь сей орган реально займется информационной безопасностью и будет работать на победу!

Не все еще потеряно, коршуны мои!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline kvk

« Reply #5959 : Лютий 21, 2017, 21:34:42 »

Offline Ellianna

« Reply #5960 : Лютий 21, 2017, 22:31:59 »
Andriy Tsaplienko
1 hr ·

Едем в АТО. Только что проехали блок-пост, мимо нескольких автобусов с луганскими номерами, стоявших на "встречке". Полицейский в кевларе и с автоматом смотрит на наши паспорта. "Из Киева?" "Да, из Киева". "Что в Киеве?" "Не знаю", - шутит мой оператор, - "три выходных у меня было подряд". Смеемся. Полицейский вздыхает, показывая на автобусы: "А эти в Киев, на Майдан". Мы слегка недоумеваем. Парень в камуфляже поясняет: "Спортсмены... Титушки..." Немая сцена. После нее логичный вопрос: "А остановить, задержать их нельзя?" "Нельзя", - отвечает полицейский, - "все законно, проверили документы, паспорта у них в порядке, так что поедут". Мне очень не хочется, чтобы вместе с этими автобусами зона антитеррористической операции доползла до Киева. Очень не хочется.
Nick Hornby

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5961 : Лютий 21, 2017, 22:58:20 »
Цитувати (виділене)
Посол Росії в Ліссабоні не зміг взяти участь у конференції щодо місця РФ у міжнародній системі через маніфестацію організовану українською громадою Португалії
Конференція під назвою "Російська Федерація в міжнародній системі" проходила 21 лютого в Лісабоні в Інституті національної безпеки.

В ній взяли участь посол України в Португалії Інна Огнівець та другий секретар українського посольства Валерія Насташенко.

"Перед початком заходу директор зазначеного інституту Вітор Даніел Родрігеш Віана заявив, що у зв’язку з протестною акцією, організованою українською громадою в Португалії перед будівлею інституту, посол РФ в Португалії Олег Бєлоус – головний доповідач – не братиме участь у конференції" - розповіли у посольстві України.

Акція під Інститутом національної безпеки проходила під гаслом "З терористами не радяться, як боротися зі світовим тероризмом!" - повідомляє Спілка українців у Португалії.
http://espreso.tv/news/2017/02/21/mityng_ukrayinciv_v_portugaliyi_zirvav_vystup_rosiyskogo_posla
Надеюсь нервничает. :sneaky:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5962 : Лютий 22, 2017, 00:00:27 »
Не знало воно, паскудне
Цитувати (виділене)
Нардеп из Запорожья Денис Селантьев говорит, что не знал, что его помощник - сепаратист и агент Кремля, сообщает "ZаБор".

Известный запорожский спортсмен, народный депутат Украины Денис Силантьев объяснил, почему по указаниям своего помощника участвовал в режиссируемой из России западе о предоставлении Запорожью особого статуса.

После громких заявлений главы СБУ Василия Грицака о пророссийской деятельности помощника Дениса Силантьева по имени Юрий Житомирский, спортсмену пришлось оправдываться перед журналистами.

Силантьев пояснил, что познакомился с Юрием Житомирским во время совместной работы в комитете депутатского контроля. По словам нардепа, помощником у него Житомирский стал недавно. "Помощник месяца три, мы с ним познакомились, когда он работал в депутатском комитете. Он мне предложил себя в качестве помощника, у него было несколько интересных предложения по улучшению здоровья нации", - пояснил Силантьев.

Нардеп также отметил, что понятия не имел, что его помощник работает еще в двух нардепов (Геннадия Кривошеи и Татьяны Бахтеевой - ред.), А также не мог представить, что его имя смогут цинично использовать, в частности, в интересах Российской Федерации.

Свое участие в круглом столе по вопросам предоставления особого статуса Запорожской области объяснил тем, что помощник анонсировал ему это мероприятие как тот, который направлен на развитие экономики Запорожье. "Я с Запорожье и когда ко мне подошел Житомирский и сказал:" Денис, ты из Запорожья, ты проникаешься ним. Сейчас проходит круглый стол именно по развитию экономики Запорожье. Ты бы не мог зайти на пять минут ". Зашел, высказал свое мнение", - рассказал Силантьев о том, как его привлекали к участию в пророссийском мероприятии.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #5963 : Лютий 22, 2017, 01:19:57 »
Что-то опять из Твиттера не вставляется...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5964 : Лютий 22, 2017, 02:09:12 »
Чуркин перед смертью съел оригинал, что ли?

Цитувати (виділене)
Экс-президент Украины Виктор Янукович отрицает, что просил президента России ввести войска в Украину.

"Я не просил вводить войска в Украину. Это не так. Власть пытается сейчас меня обвинить", - заявил он во время пресс-конференции в Москве.

Напомним, ранее Главная военная прокуратура получила через Постоянное представительство Украины официальное письмо секретариата ООН с предоставлением украинской стороне заверенной официальной печатью ООН фотокопии заявления Януковича от 01.03.2014 г. с просьбой ввести войска Российской Федерации в Украину, которое было добавлено от РФ к заявлению представителя РФ в ООН Чуркина.

Не, ну нормально? Покойничек этим письмом в ООН размахивал как простынью невесты, а теперь, оказывается, это украинские власти клевещут на невинно страдающего в изгнании.

Цитувати (виділене)
Янукович также сообщил, что не собирается возвращаться в Украину для сотрудничества со следствием.

Он подчеркнул, что собрал уже три тома доказательств о своей невиновности.

Три тома, блядь. Собрание сочинений.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #5965 : Лютий 22, 2017, 06:10:00 »
 :sarcastic:Сегодня под стены генконсульства РФ любители России принесли несколько траурных букетов. В свою очередь активисты-евромайдановцы положили у входа в здание связку дров – чурок с надписью «Скорбим, что ты не дожил до суда». http://dumskaya.net/news/reaktciya-odessitov-na-smert-rossiyskogo-diploma-068859/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #5966 : Лютий 22, 2017, 07:06:07 »
Покойничек этим письмом в ООН размахивал как простынью невесты, а теперь, оказывается, это украинские власти клевещут на невинно страдающего в изгнании.
Самое забавное, что, возможно, и впрямь не писал. Чуркин, емнип, демонстрировал то ли скан, то ли факс. Такое и без Януковича склепать могли, долго ли умеючи. Другое дело, что Овощ должен был сразу заявить о фейке, но он этого не сделал.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5967 : Лютий 22, 2017, 07:26:55 »
Цитувати (виділене)
Заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Виктор Чумак заявил, что некоторые украинские политики проведут бессонную ночь в связи с арестом украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

"Американское правосудие не интересуется политикой Украины, если в деле не замешаны украинские политики, в действиях которых есть преступления на территории США или еще где, которые связаны с взятками. Если что-то всплывет о деятельности украинских политиков, бизнесменов, тогда это будет очень интересно". - заявил Чумак в комментарии НВ.

Среди политиков, которых может коснуться арест Фирташа, он называет Виктора Бойка, Сергея Левочкина, Юлию Тимошенко и Петра Порошенко.

Вот это уже гораздо интересней чем дурацкие пленки Онищенко и громкие пуки в лужу Сирожы... Если Фирташ пойдет на сделку с следствием и начнет говорить (а я так думаю он пойдет ибо сидеть пару десятков лет в тюрьме не сильно хочется) то пойдет такой вал компромата что весело будет всем...  :smile7:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5968 : Лютий 22, 2017, 07:41:05 »
Цитувати (виділене)
Среди политиков, которых может коснуться арест Фирташа, он называет Виктора Бойка, Сергея Левочкина, Юлию Тимошенко и Петра Порошенко.

Вот это уже гораздо интересней чем дурацкие пленки Онищенко и громкие пуки в лужу Сирожы... Если Фирташ пойдет на сделку с следствием и начнет говорить (а я так думаю он пойдет ибо сидеть пару десятков лет в тюрьме не сильно хочется) то пойдет такой вал компромата что весело будет всем...  :smile7:
Я даже не могу представить тот компромат, который мог бы серьезно навредить выделенным политикам.
А юридических последствий тем более ждать не приходится.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5969 : Лютий 22, 2017, 07:44:07 »
А юридических последствий тем более ждать не приходится.

Ну как сказать... Если будут факты коррупции то Америка выдаст ордера на арест... А это считай конец карьере...

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.