Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика 2017
« Reply #5880 : Лютий 20, 2017, 23:11:43 »
С Майдана ВООБЩЕ все ушли! Пусто-пусто, только возле стеллы пара коммунальщиков мусор прибирает...  :consul:  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #5881 : Лютий 20, 2017, 23:23:36 »
Цитувати (виділене)
С Майдана ВООБЩЕ все ушли! Пусто-пусто, только возле стеллы пара коммунальщиков мусор прибирает...  :consul:  :pardon:
Не взлетело. Люди молодцы. Просто пришли память почтить, а на тех никто внимания не обращал. Обиделись, наверное.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #5882 : Лютий 21, 2017, 00:53:47 »
Цитувати (виділене)
Іван Виговський
1 ч ·
А тепер серйозно...
Чуркін сьогодні об`єднав українське суспільство, а завтра може роз`єднати...
Кажуть по протоколу, траурну промову в Радбезі ООН повинен оголошувати Єльченко, як представкик держави, що зараз головує в Радбезі.
Ото зрада буде - да??? І самому Єльченку не позаздриш.
Така вона - дипломатія.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кристобаль Хунта

• *
« Reply #5883 : Лютий 21, 2017, 00:57:12 »
Не понимаю упоминаний Гааги. Неужели им желают уютных голландских камер вместо "полярных сов".
« Останнє редагування: Лютий 21, 2017, 01:38:20 від Кристобаль Хунта »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5884 : Лютий 21, 2017, 00:57:56 »
Возле Докучаевска идет бой

Боевики безостановочно «лупят» из артиллерии со стороны Докучаевска по позициям ВСУ, об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Люди надеются, что ВСУ пошли на прорыв и выбивают боевиков из города. Некоторым горожанам кажется, что бои идут уже в черте Докучаевска — настолько громки перестрелки.

«Выбивают их на х*** отсюда сегодня? Ощущение в черте города бой идет», — пишут очевидцы.

«На западе города сильный бой», — сообщают пользователи.

«Докуч минусует. Громко», — отметил еще один автор.

«Фашисты от нас тяжелым начали», — добавил другой местный житель.

«Докуч. Минут 20 п***рез конкретный был. По звуку, как вроде в городе. А может это „правосеки“ нас „арестовывать“ идут? Вате с***вать пора?» — пишут горожане.

Боевые действия настолько сильны, что их слышно даже в соседней Еленовке (временно оккупированная территория Донецкой области).
По материалам: donpress.com
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #5885 : Лютий 21, 2017, 07:05:23 »

Хорошая штука. Но флеш-видео в 2017 году? Серьезно?

Offline Саминсусамин

« Reply #5886 : Лютий 21, 2017, 08:04:53 »
В лифте застрял или кофеем поперхнулся?
Язык свой проглотил, а он был ядовит!

Offline Eney

« Reply #5887 : Лютий 21, 2017, 08:43:38 »
Епітафія від Київського патріархату.

Offline Eney

« Reply #5888 : Лютий 21, 2017, 08:46:43 »
Які цікаві "блокадні" вушка стирчать.

Offline Eney

« Reply #5889 : Лютий 21, 2017, 09:16:57 »
Цитувати (виділене)
Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко подтвердил, что он действительно передал Министерству юстиции США документы, подтверждающие причастность президента Петра Порошенко к коррупции. Об этом он заявил на пресс-конференции в Институте Горшенина,— сообщает Передает КНК.Медиа.

Бывший глава СБУ сообщил, что действительно в январе 2017-го был в Вашингтоне, где общался с переходной администрацией Трампа.

«Действительно, я передал документы для того, чтобы и в Украине, и в США в рамках уголовных дел были названы фамилии, названия оффшорных компаний, а главное, чтобы были наказаны люди, которые организовали вывод и кражу денег из Украины»,— сказал Наливайченко.

Он подчеркнул, что на уровне Белого Дома есть «четкое убеждение и поддержка» расследования коррупции в высших эшелонах власти Украины.

При этом на вопрос, кому именно в Америке он отдал документы, Наливайченко ответил, что Министерству юстиции США.

«Причем не просто отдал, а передал официально. Более того, Минюст США официально подтвердил, что взял документы на проверку»,— отметил экс-глава СБУ.

Экс-глава СБУ отметил, что документы о коррупции в органах власти в Украине были переданы в ГПУ. Он уточнил, что в указанных документах фигурирует президент Петр Порошенко, его соратник Игорь Кононенко и данные об их оффшорах. Наливайченко отметил, что документы были собраны уже после того, как он покинул пост главы СБУ.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #5890 : Лютий 21, 2017, 09:33:10 »
Іван Виговський
1 ч ·
Кажуть по протоколу, траурну промову в Радбезі ООН повинен оголошувати Єльченко, як представкик держави, що зараз головує в Радбезі.
Ото зрада буде - да??? І самому Єльченку не позаздриш.
Думаю тут проблем не будет. Можно взять за основу отрывок из классики:
Цитувати (виділене)

- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтоб высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #5891 : Лютий 21, 2017, 09:37:47 »

- Я часто был несправедлив к покойному...

:grin: :up:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Milena

« Reply #5892 : Лютий 21, 2017, 09:48:33 »

Что и следовало ожидать: у парасюка главный мозговой центр в ботинке, у вомбата в жирном пузе, а у соболева - здесь Маричка что-то не досмотрела.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #5893 : Лютий 21, 2017, 09:57:59 »
Вот и прекрасненько.  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Позафракційний депутат Надія Савченко заявила про "відмову від депутатської недоторканності".
Фото з відповідним документом вона розмістила у Facebook 21 лютого.
"Третя рiчниця Майдану. Настав час полiтикам виконувати свої обiцянки без третього Майдану! Виконання першої обiцянки: я вiдмовляюся вiд депутатської недоторканностi. Закликаю всiх народних депутатiв України, президента‎ України та українських суддiв зробити те саме", – йдеться в коментарі.
http://www.pravda.com.ua/news/2017/02/21/7135984/
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5894 : Лютий 21, 2017, 10:01:31 »
Виконання першої обiцянки: я вiдмовляюся вiд депутатської недоторканностi.
Я так понимаю, правовых последствий от подобного заявления нет.
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #5895 : Лютий 21, 2017, 10:03:05 »
Цитувати (виділене)
Позафракційний депутат Надія Савченко заявила про "відмову від депутатської недоторканності".
"Третя рiчниця Майдану. Настав час полiтикам виконувати свої обiцянки без третього Майдану! Виконання першої обiцянки: я вiдмовляюся вiд депутатської недоторканностi. Закликаю всiх народних депутатiв України, президента‎ України та українських суддiв зробити те саме", – йдеться в коментарі.
А ведь многие поверят, что без сдачи мандата,сейчас можно лишиться неприкосновенности самостоятельно.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #5896 : Лютий 21, 2017, 10:03:12 »

Что и следовало ожидать: у парасюка главный мозговой центр в ботинке, у вомбата в жирном пузе, а у соболева - здесь Маричка что-то не досмотрела.

Вот что то я подозреваю,    что Чуркин  во  вчерашний вечер поломал  много планов   :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Milena

« Reply #5897 : Лютий 21, 2017, 10:24:49 »

И опять якобы хитрый ход?
Я готова уйти, но только если все следом за мной... Ну, и чурки у нее в голове!
 :wacko3:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #5898 : Лютий 21, 2017, 10:30:47 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Савченко просит рассмотреть ее решение на заседании парламентского комитета по вопросам регламента и вынести соответствующее постановление в сессионный зал Верховной Рады.
Not all those who wander are lost

Offline Nerag

« Reply #5899 : Лютий 21, 2017, 10:34:35 »
Вот что то я подозреваю,    что Чуркин  во  вчерашний вечер поломал  много планов   :grin:
Представляю, с каким нетерпением наши ТС и всякие магазинчики с бухлом ждут новостей о кончине хуйла. Они ж тогда месячный план за час сделают.  :smilie5:
...Нераг задумчиво чешет затылок...
Наверное, еще и тортик куплю...

Offline mougrim

« Reply #5900 : Лютий 21, 2017, 10:35:01 »
Виконання першої обiцянки: я вiдмовляюся вiд депутатської недоторканностi.
Ни малейших. Пока у нее мандат есть.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #5901 : Лютий 21, 2017, 10:40:34 »
А это ... как это... А правда, что некролог по случаю кончины члена совета безопасности ООН должен оглашать действующий президент совбеза?
Бугага, если так.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Mike123

« Reply #5902 : Лютий 21, 2017, 10:44:21 »
А это ... как это... А правда, что некролог по случаю кончины члена совета безопасности ООН должен оглашать действующий президент совбеза?
Бугага, если так.
Главное, не ржать в голос :).

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5903 : Лютий 21, 2017, 10:57:39 »
Вроде нет. Вроде не предусмотрен механизм самолишения.

Offline Eney

« Reply #5904 : Лютий 21, 2017, 11:20:16 »
Цитувати (виділене)
Кирилл Данильченко
46 хв ·
Извините, что не про Чуркина. Я чего подумал - каждый день в ленте я читаю про Порошенко. Каждый божий день. Порошенко то, Порошенко сё, солнце встает с с нашим Верховным Главнокомандующим и садится со Зрадливым Кондитером. Исчезающий процент людей понимает, что президент это десяток телефонов и два десятка советников, а все остальное это партии, главы местных советов, налоговый инспектор сосед и пес Авакова, с которым ты занимался боксом в одной секции. Влияние Порошенко на жизнь пересичного жителя Фейсбука и Украины близка к нулю, инерция решений огромна, но тысячи часов люди издают пердеж мыслями и клавиатурой про Порошенко. И я никак не мог понять почему.
Вчера у моего друга был микроинсульт. Начал мычать, отобрало руку - классика. Скорая приехала минут через 30, еще через 45 нашли на томографе тромб. Есть такой тромболитик - метализе. Он стоит 30 тысяч гривен и если его ввести, то может даже госпитализация не понадобиться, уйдете своими ногами. Деньги были, самого препарата не было у БСП и в аптеке больницы. Пока бегали, рожали - прошло время, участок мозга отмер, будет теперь проходить не менее дорогую реабилитацию и учиться держать ложку.
И я чего хочу сказать - и при Кучме, и при Кравчуке, и при НЭПЕ и Учередительном собрании скорая едет все так же 40 минут, потому что машин не хватает, бабушки вызывают поговорить за давление, дороги не чистят, а водила ищет номера дома с фонариком. И я опять устало говорю, что ну даже вызовите вы дух Майдана 7.0 и низвергните кровавого кондитера, то через три года снова начнете лаять про зраду, но даже это не главное. Главное, что человека с инсультом все так же будут просить переложить на каталку у родственников, в приемнике сидеть люди с пустыми глазами, а за 30 тысяч вы не купите того чего надо или купите не вовремя. И так в ЖЭК, налоговой, и облэнерго, в окне где дают справку о несудимости и во время регистрации газовых приборов. Экзестенциальный ужас. Именно он заставляет всех этих людей писать гигабайты слов про Порошенко. Кто-то кто придет и порядок наведет. Или обида что не навел. Бинго.

Offline IMXO

« Reply #5905 : Лютий 21, 2017, 11:33:09 »
Цитувати (виділене)
Мария Захарова
30 мин. ·
Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвящённое В.Чуркину.
В этом вся нынешняя украинская "власть": ничего хорошего делать не могут, только всем всё портят, в том числе и себе.
Источник, конечно, так себе...

Offline kvk

« Reply #5906 : Лютий 21, 2017, 11:36:03 »
Цитувати (виділене)
Мария Захарова
30 мин. ·
Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвящённое В.Чуркину.
В этом вся нынешняя украинская "власть": ничего хорошего делать не могут, только всем всё портят, в том числе и себе.
Имхо правильно заблокировала, там же много неясности.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5907 : Лютий 21, 2017, 11:37:51 »
Цитувати (виділене)
Мария Захарова
30 мин. ·
Имхо правильно заблокировала, там же много неясности.

любом леспромхозе

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #5908 : Лютий 21, 2017, 11:49:57 »
Главное, не ржать в голос
А вот Саманта удивила.  :(

Цитувати (виділене)
Samantha Power
‏@SamanthaJPower

Devastated by passing of Russian UN Amb Vitaly Churkin.Diplomatic maestro &deeply caring man who did all he cld to bridge US-RUS differences
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #5909 : Лютий 21, 2017, 12:01:21 »
Думки великих.
Цитувати (виділене)
Volodymyr Groysman‏ @VGroysman
З першого дня я говорив, що треба швидко накопичувати стратегічні запаси антрацитового вугілля для опалення та енергетики
Не послухали?! От і начувайтесь... А я пішов.
Цитувати (виділене)
Volodymyr Groysman‏ @VGroysman
Ще влітку я говорив, що ми чутливо залежні від вугілля, яке є в українських надрах, але знаходиться на тимчасово неконтрольованій території

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.