Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #5520 : Лютий 17, 2017, 20:45:29 »
А какие крутые парни Парасюк с Насинням, всю украинскую энергетику с большей частью крупных предприятий своей блокадой на колени ставят. Куда тому хуйлу...
А що заважало/заважає хуйлу це зробити? За останні три роки.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5521 : Лютий 17, 2017, 20:55:46 »
Ну чичас Плотницкий пиздит, что возобновят поставки угля только после того как Украина попросит прощения.
Собственно это основное слабое место в поставках из ОРДИЛО. Они в любой момент могут их обрезать, исходя из интересов хозяина.
Проблема ИМХО не в самих поставках, а в отсутствии диверсификации.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5522 : Лютий 17, 2017, 21:01:27 »

Там Гройсман уже копытом бьет что плывут параходы...

Проблема не в блокаде, проблема в том что в середине февраля...

Offline Eney

« Reply #5523 : Лютий 17, 2017, 21:04:35 »
Ідеальний президент.

Хоча ідеального нічого не буває.

Offline Eney

« Reply #5524 : Лютий 17, 2017, 21:07:51 »

Там Гройсман уже копытом бьет что плывут параходы...

Проблема не в блокаде, проблема в том что в середине февраля...
Завезуть через Росію. хуйло не буде проти.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #5525 : Лютий 17, 2017, 21:18:56 »
А какие крутые парни Парасюк с Насинням, всю украинскую энергетику с большей частью крупных предприятий своей блокадой на колени ставят. Куда тому хуйлу...
А кто-то назначал Сэмэна и Парасюка инспекторами? С какого хера они "вводные" ставят?
До акции Насиння я был стопроцентным сторонником блокады, но сейчас видно, что до Лугандона
им и дела нет. Сплошное скотство под пафосными лозунгами. Где Семенченко, там всегда муть и гниль  :down:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5526 : Лютий 17, 2017, 21:20:49 »
Сплошное скотство под пафосными лозунгами.

Ну это блядство рано или поздно надо было прекращать.. Другое дело что можно было сделать более элегантно...

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #5527 : Лютий 17, 2017, 21:22:11 »
Цитувати (виділене)
Снижение налога на доходы физлиц может стать стимулом для детенизации и позволит наполнить бюджет.

Об этом сообщил глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, передает delo.ua.

"Для детенизации оплаты труда (мое личное мнение) мы можем говорить о снижении ставки НДФЛ. Пусть ненамного, но на один процентный пункт так точно. Снижать можно уже сейчас", — сказал он.

Судя по этому бреду тучи над ним таки сгущаются...  :sarcastic:
Россияне с 12% поднимают до 17%, наши снизят с 18 до 17% .
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Suddenly

« Reply #5528 : Лютий 17, 2017, 21:29:50 »
Я не знаю, що ж такого надважливого для України зробив Денис Вороненков, російський комуніст, депутат Держдуми, власник численної елітної нерухомості в центрі Москви та шанувальник красот Криму у їхньому теперішньому, окупованому, статусі. Я знаю тільки те, що він майже миттєво отримав українське громадянство.
На медузе опубликовано интервью с его женой. Она утверждает, что:
Цитувати (виділене)
Денис наполовину украинец. У него бабушка украинка. Он очень много ездил в Украину, провел детство в Херсонской области.

Offline Eney

« Reply #5529 : Лютий 17, 2017, 21:35:22 »
А кто-то назначал Сэмэна и Парасюка инспекторами? С какого хера они "вводные" ставят?
До акции йНасиння я был стопроцентным сторонником блокады, но сейчас видно, что до Лугандона
им и дела нет. Сплошное скотство под пафосными лозунгами. Где Семенченко, там всегда муть и гниль  :down:
Гаразд, Семенченко і Парасюк підараси і скоти. Це якось впливає на способність хуйла зупинити потяги з вуглем? Чому він цього не робить і не робив раніше?

Offline Eney

« Reply #5530 : Лютий 17, 2017, 21:36:58 »
Я не знаю, що ж такого надважливого для України зробив Денис Вороненков, російський комуніст, депутат Держдуми, власник численної елітної нерухомості в центрі Москви та шанувальник красот Криму у їхньому теперішньому, окупованому, статусі. Я знаю тільки те, що він майже миттєво отримав українське громадянство.
На медузе опубликовано интервью с его женой. Она утверждает, что:
Цитувати (виділене)
Денис наполовину украинец. У него бабушка украинка. Он очень много ездил в Украину, провел детство в Херсонской области.
До речі, зараз нічого не заважає закрити його за сєпаратизм і антиукраїнську пропаганду.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #5531 : Лютий 17, 2017, 21:38:45 »
Россияне с 12% поднимают до 17%
С 13%. Сейчас 13.
Просто человек

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #5532 : Лютий 17, 2017, 21:42:06 »
Россияне с 12% поднимают до 17%
С 13%. Сейчас 13.
Извините. Сестра сказала, что 12. В Крыму не могут меньше брать?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #5533 : Лютий 17, 2017, 21:44:31 »
В Крыму не могут меньше брать?
Нет. Те же 13%.
Просто человек

Offline Куста

• *
« Reply #5534 : Лютий 17, 2017, 21:51:08 »
Я позволила себе нарушение правил, не прочитала все 100+страниц обсуждения до того. По поводу "колен энергетики" мне озвучили так: С 1-15-го марта начинают  ТЕС выводить на ремонт/обслуживание до мая. Постепенно  из игры выходят АЭС до августа, доля Гидроэнерго в это время по Украине может  составлять до 30%. При блокаде-блокаде -  только с июля мы гарантировано в заднице. Я, конечно, не оракул, но мне кажется, что в угле произойдет движ, аналогичный газу.
Shannou , конечно, ДОЛЖЕН требовать, что бы сейчас, сегодня ему ответили, и вообщепростопофиг, потому что он ,  Shannou, так видит, должны  :). Я бы спросила, а что ТАКОГО сделал Shannou, но это глупый вопрос.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5535 : Лютий 17, 2017, 21:53:32 »
. По поводу "колен энергетики" мне озвучили так: С 1-15-го марта

Хто цэ?  :smile7:

До 1-15  марта еще дожить нужно... Прогноз да, благоприятный...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #5536 : Лютий 17, 2017, 22:30:49 »

Нет, с меня берут 13.

Offline Старина Z

« Reply #5537 : Лютий 17, 2017, 22:50:02 »

Нет, с меня берут 13.
Я б с тебя, как с русофоба, все 14 взял бы.  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5538 : Лютий 17, 2017, 22:54:22 »
Сеня готовится вернуться в Чечню
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5539 : Лютий 17, 2017, 23:05:01 »
Я позволила себе
Cпойлер
нарушение правил, не прочитала все 100+страниц обсуждения до того. По поводу "колен энергетики" мне озвучили так: С 1-15-го марта начинают  ТЕС выводить на ремонт/обслуживание до мая. Постепенно  из игры выходят АЭС до августа, доля Гидроэнерго в это время по Украине может  составлять до 30%. При блокаде-блокаде -  только с июля мы гарантировано в заднице. Я, конечно, не оракул, но мне кажется, что в угле произойдет движ, аналогичный газу.
Shannou , конечно, ДОЛЖЕН требовать, что бы сейчас, сегодня ему ответили, и вообщепростопофиг, потому что он ,  Shannou, так видит, должны  :). Я бы спросила, а что ТАКОГО сделал Shannou, но это глупый вопрос.
  Не понял причём Shannou к моему посту, но может это и к лучшему.
На всякий случай поясню, мне пофиг, какую ТЭС куда когда и зачем. Но два поца сидящих на рельсах с которыми вся украинская армия и полиция ничего поделать не могут вплоть до остановки всех этих ТЭЦей и металлопрокатных станов это пиздец. Такое ощущение, что я кино по Кафке смотрю. :silly:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5540 : Лютий 17, 2017, 23:21:20 »
Угу. Составы с товарами через линию фронта - это не Кафка, а вот два поца, которые пиарятся на правильном, в принципе, деле, это уже Кафка.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5541 : Лютий 17, 2017, 23:26:01 »
ЮУ АЭС фигачит тремя блоками. Всегда было ограничение 2000.
ГАЭС ночью не закачали. Соответственно днем, в пик, нечем было работать.
Как-то мутно все это.

Offline Старина Z

« Reply #5542 : Лютий 17, 2017, 23:27:03 »
По поводу "колен энергетики" мне озвучили так: С 1-15-го марта начинают  ТЕС выводить на ремонт/обслуживание до мая. Постепенно  из игры выходят АЭС до августа, доля Гидроэнерго в это время по Украине может  составлять до 30%. При блокаде-блокаде -  только с июля мы гарантировано в заднице. Я, конечно, не оракул, но мне кажется, что в угле произойдет движ, аналогичный газу.
На сайте "Укрэнерго" можно посмотреть  производство электроэнергии по видам генерации за каждый день. Гидроэнергетика от 5 до 10% дает в последние годы, климат стал суше. АЭС сокращают выработку электроэнергии летом процентов на 30. Роль тепловой генерации в том, что она наряду с гидроэнергетикой обеспечивает маневрирование. Поэтому даже если суммарно мощностей для генерации достаточно (например, за счет АЭС), могут быть веерные отключения из-за нехватки маневренных мощностей.

В марте на Трипольской ТЭС собираются запустить энергоблок на газовом угле, который даже при нехватке своего можно быстро импортировать из Польши. Правда, пуск энергоблока - мероприятие не самое простое и работы по выходу на проектные режимы могут занять несколько месяцев.

Короче говоря, ситуация в электроэнергетике зависит от длительности и полноты блокады, замещающих поставок, температуры на улице, использования газа вместо угля и т.д. Прогнозировать веерные отключения в марте или в июле в условиях такого количества неизвестных - занятие не очень благодарное.

Offline Аксельбант

« Reply #5543 : Лютий 17, 2017, 23:32:46 »
Но два поца сидящих на рельсах с которыми вся украинская армия и полиция ничего поделать не могут

Да, помню, как одному одаренному, у которого сигнализация в машине выла три ночи подряд без остановки, уронили на заднее стекло вдребезги банку то ли литровую то ли поллулитровую. Я очень возмущался разгулом варварства в нашем дворе. "Вот же сволочи! И это же какие деньги то!" глядя в глаза пострадавшему причитал я вслух (он аккурат осколочки из салона вытряхивал поутру, а я так удачно вышел из парадного). Но увы - я так и не знаю до сих пор, какой же подлец это сделал.

Вот почему то мне кажется, что некоторым нашим армейцам и полиции тоже неизвестно, кто же там сидит на рельсах и где. Ничего не поделать - такая жизнь.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

• Hero Member
« Reply #5544 : Лютий 17, 2017, 23:34:49 »
Расходимся, все вскрылось:
Цитувати (виділене)
Блокада поставок угля из Донбасса может привести к победе партии Ангелы Меркель на выборах в Германии, считает лидер российской парламентской партии ЛДПР Владимир Жириновский
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.ua.

"Это же может быть провокацией - ополченцы на Донбассе, там вспыхнет недовольство, их попытаются подавить и Россия, защищая их, ответит. И только самый маленький ответ России, тут же вся Европа поднимет шум, что Россия является агрессором. Начнется война, Украина проиграет, тогда Германия попытается победить, чтоб Меркель победила на выборах", - рассказал Жириновский. Источник: http://censor.net.ua/n428511
:kos:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5545 : Лютий 17, 2017, 23:38:18 »

Да, помню, как одному одаренному, у которого сигнализация в машине выла три ночи подряд без остановки, уронили на заднее стекло вдребезги банку то ли литровую то ли поллулитровую. Я очень возмущался разгулом варварства в нашем дворе. "Вот же сволочи! И это же какие деньги то!" глядя в глаза пострадавшему причитал я вслух (он аккурат осколочки из салона вытряхивал поутру, а я так удачно вышел из парадного). Но увы - я так и не знаю до сих пор, какой же подлец это сделал.

Вот почему то мне кажется, что некоторым нашим армейцам и полиции тоже неизвестно, кто же там сидит на рельсах и где. Ничего не поделать - такая жизнь.

поднасрать изподтишка - это так смело и брутально,
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #5546 : Лютий 17, 2017, 23:38:35 »
До акции йНасиння я был стопроцентным сторонником блокады, но сейчас видно, что до Лугандона
Гаразд, Семенченко і Парасюк підараси і скоти. Це якось впливає на способність хуйла зупинити потяги з вуглем? Чому він цього не робить і не робив раніше?
Откуда я могу знать, что в голове у хуйла?
Только завтра два олигофрена заложат взрывчатку где-то на АЭС,
а потом будут в интернете "разоблачать" злочинну владу,
которая им не помешала  :down:
Еще раз говорю - с какого хера они возомнили себя "ревизорами"?

Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5547 : Лютий 17, 2017, 23:43:11 »

Тиха, всем стаять... Я там ссылки на первоисточник не увидел ни разу (в т.ч и в ЗН)...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5548 : Лютий 17, 2017, 23:43:48 »
а вот два поца, которые пиарятся на правильном, в принципе, деле, это уже Кафка.
Канешн. Страна летит в жопу, отопление отключат, электричество тоже. Заводы остановят. Всем пиздец, срочно приготовить белые простыни. Вомбат и человек-парасюк за месяц сделали то, что хуйло не может сделать уже три года. Ты в это веришь?

• Hero Member
« Reply #5549 : Лютий 17, 2017, 23:48:36 »

Тиха, всем стаять... Я там ссылки на первоисточник не увидел ни разу (в т.ч и в ЗН)...

Сомневаешься, что он мог такое сказать?
http://ldpr.ru/events/Vladimir_Zhirinovsky_energy_blockade_may_lead_to_a_change_of_government/

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.