Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика 2017
« Reply #3630 : Січень 31, 2017, 22:48:28 »
так я чето не вкурю, блокада и вомбат насиння это повод для поржать и плохо или же хорошо и вскрылись все, кто имеет на этой торговле гешефт, от Гройсмана до Медведчука и сепаров?
Гм. Ты уверен, что блокада одной железнодорожной ветки это прям ужас-ужас для сепаров?

так вон же в сообщении выше обратились ко всему прогрессивному человечеству с просьбой снять блокаду с региона. ранее Медведчук вещал о том же. и наши в унисон, Туку слышал, Гройсмана. а Насалик говорит не бздо, хватит нам угля. вот и не могу понять, хорошее дело делает Семен или может, пытается потоки переключить.
Создает возможность для сепаров кричать о блокаде, которой по факту нет, все равно вагоны разгрузили и развезли куда надо. Зато появился повод поорать про блокаду, ага. Спасибо активистам. И кто их активировал на это благое дело?  :acute:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #3631 : Січень 31, 2017, 22:50:46 »

Создает возможность для сепаров кричать о блокаде, которой по факту нет, все равно вагоны разгрузили и развезли куда надо. Зато появился повод поорать про блокаду, ага. Спасибо активистам. И кто их активировал на это благое дело?  :acute:

и вот счас это как то подкрепишь фактами, или друзья знакомые точно видели и знают?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3632 : Січень 31, 2017, 22:54:26 »

и вот счас это как то подкрепишь фактами, или друзья знакомые точно видели и знают?
Так факты всем прекрасно известны. Он же не перекрыл какую-то основную магистраль, он перекрыл какую-то ветку, по которой проходили 1-2 состава в день. Если это офигенная блокада всего ОРДИЛО, то я - китайский мандарин. Но не буду тебя больше отвлекать от зрады, это святое!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сайонара

« Reply #3633 : Січень 31, 2017, 22:58:36 »
А вот кому еврооптимистов, свежих, задорных, антикоррупционных:

Цитувати (виділене)
Ігор Луценко: "Скажу коротко: проблема з війною – у Києві. АТО треба проводити тут"

Ну вы поняли, да? ВВХ тут ваще ни при чем, вся война ведется только потому, что так хочет Порошенко. И только их Бахиня имеет гениальный план быстрого завершения войны, который называется "капитуляция" и который она повезла в Штаты.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3634 : Січень 31, 2017, 22:59:22 »
Он же не перекрыл какую-то основную магистраль, он перекрыл какую-то ветку, по которой проходили 1-2 состава в день.
Вот и я о том же. Крым уже заблокировал наглухо, приехал Донбасс блокировать.
Интересно, а наши депутаны так и будут гульбанить ещё две недели невзирая на?
Типа война - хуйня, главное - куршавель.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3635 : Січень 31, 2017, 22:59:58 »
Так факты всем прекрасно известны. Он же не перекрыл какую-то основную магистраль, он перекрыл какую-то ветку, по которой проходили 1-2 состава в день. Если это офигенная блокада всего ОРДИЛО, то я - китайский мандарин. Но не буду тебя больше отвлекать от зрады, это святое!

а где ты в моих постах зраду увидела? или это абы сказать? вот так пытаешься разобраться в вопросе, а в ответ крики зрада и аргумент про всем известно, сильнее его только ой ну все.
как то твои посты теряют для меня информационную ценность.

Offline Сайонара

« Reply #3636 : Січень 31, 2017, 23:02:18 »
Ну дык эта... традиционно - пусть сын парашенка воюет :). И Гадя о том же речь толкает. Там, правда, у нее в перечне к отправке на передовую с автоматами последними стоят депутаты, но что-то не видно, чтоб она сама рвалась подать им пример.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3637 : Січень 31, 2017, 23:03:20 »
еще раз повторю, может третьего поста будет достаточно. если это такая незначительная хуйня и какая-то мелкая ветка, через которую по словам Нямы идет пару составов, и те разгружают. почему столько не последних деятелей это обсуждало и высказывалось, называя угрозой экономического спокойствия страны эту блокаду?
СБУ даже посчитали убытки.
Служба безопасности Украины расценивает блокаду железнодорожных путей на Донбассе, как акцию, которая имеет признаки противоправной деятельности, наносит прямой ущерб государству и создает предпосылки к срыву функционирования энергосистемы страны.

так все таки, попробуем еще раз. это какая то незначительная хуйня с 1-2 составами или угроза Украине, и судя по заявлению сепаров, и сепарам?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3638 : Січень 31, 2017, 23:08:45 »
наносит прямой ущерб государству и создает предпосылки к срыву функционирования энергосистемы страны.

У тебя в этом есть сомнения?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3639 : Січень 31, 2017, 23:08:58 »
Ты его видела? Я не эксперт, но, как по мне, очень правдоподобно.
Ничего исключать нельзя, но вообще правдоподобно.
Война ужасна, женщину жаль.

Уроды из лайнюса идут лесом, пусть бы сняли, почему ответка в жилой район прилетает. Раньше они не стеснялись это снимать и на камеру говорить, сейчас стали осторожнее.

Война — это их рук дело, это такие скоты, как они, ее разжигали и продолжают это делать теперь.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3640 : Січень 31, 2017, 23:12:07 »
наносит прямой ущерб государству и создает предпосылки к срыву функционирования энергосистемы страны.

У тебя в этом есть сомнения?

я пытаюсь понять.

осведомленные форумчане пишут херня и никакая это не блокада.
СБУ и люди по этой ссылке например считают заказом Москвы и госизменой
http://comments.ua/politics/573156-blokada-donbassa-perekrivaet-dihanie.html
сепары по ссылке Нямы просят снять блокаду у мирового сообщества.

а ты как считаешь?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3641 : Січень 31, 2017, 23:13:06 »

в случае шухера можно не возвращаться просто обратно.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3642 : Січень 31, 2017, 23:16:36 »
А мне почему-то казалось, что замес начался раньше, чем блокада.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3643 : Січень 31, 2017, 23:17:31 »
так все таки, попробуем еще раз. это какая то незначительная хуйня с 1-2 составами или угроза Украине, и судя по заявлению сепаров, и сепарам?
  Зависит от того, кормится ли озвучивающий тезис с этой ветки, или нет. Вот Насалик не кормится, и вомбат с ногой. Кстати, даже те, кому эта конкретная рельса пох, но живут контрабасом или углём с ордило могут шуметь, дабы не создался прецедент. А заявы про снятие "блокады" у захара с плотвой на телефонах заместо рингтонов стоят походу.
  Кстати, обращение новососных глав ко всем людям доброй воли с требованием повлиять на Пороха как то не сильно стыкуется с их недавними загонами про "дойдём до Киева за два дня".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3644 : Січень 31, 2017, 23:18:36 »
осведомленные форумчане пишут херня и никакая это не блокада.

Ну это безусловно аргумент...  :kos:

На мое ИМХО мы (Украина) жестко завязаны на уголь... Вариантов ровно два - брать (сколько то) у сепаров, или платить валютой где угодно... На мое ИМХО валюта нам нужна больше чем платить сепарам... пока что...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3645 : Січень 31, 2017, 23:20:01 »
СБУ и люди по этой ссылке например считают заказом Москвы и госизменой
http://comments.ua/politics/573156-blokada-donbassa-perekrivaet-dihanie.html
сепары по ссылке Нямы просят снять блокаду у мирового сообщества.
По-моему, одно другому не противоречит. Для того чтобы кричать мировому сообществу об ужасной хунте, которая все заблокировала и создала гуманитарную катастрофу, совсем не нужно, чтобы блокада была полной и настоящей. Нужно, чтобы она появилась хоть в каком виде и была всесторонне освещена в СМИ.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3646 : Січень 31, 2017, 23:22:57 »

Ну это безусловно аргумент...  :kos:

На мое ИМХО мы (Украина) жестко завязаны на уголь... Вариантов ровно два - брать (сколько то) у сепаров, или платить валютой где угодно... На мое ИМХО валюта нам нужна больше чем платить сепарам... пока что...

ок, записываем, Алекс считает, что напрямую финансировать сепаров и их войска лучше, чем тратить дефицитную валюту.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3647 : Січень 31, 2017, 23:23:51 »

По-моему, одно другому не противоречит. Для того чтобы кричать мировому сообществу об ужасной хунте, которая все заблокировала и создала гуманитарную катастрофу, совсем не нужно, чтобы блокада была полной и настоящей. Нужно, чтобы она появилась хоть в каком виде и была всесторонне освещена в СМИ.

ты как считаешь? блокировать не нужно?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3648 : Січень 31, 2017, 23:24:19 »
  Кстати, обращение новососных глав ко всем людям доброй воли с требованием повлиять на Пороха как то не сильно стыкуется с их недавними загонами про "дойдём до Киева за два дня".
Да им чхать на логику.
Сегодня вечером как-то набрел в сети на посты тупого тролля на зарплате. "Они защищают свою землю". Ему — так обещали же Киев взять и даже на Берлин пойти бахвалились. "Не знаю, не слышал, то чепуха".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3649 : Січень 31, 2017, 23:25:23 »
А мне почему-то казалось, что замес начался раньше, чем блокада.
Раньше. Если считать первые бои, то раньше. Блокада же совсем недавно, относительно.

Offline Milena

« Reply #3650 : Січень 31, 2017, 23:25:40 »
Тука сказал, что все происходящее на фронте связано с тем, что Украина отказалась от переговоров с сепарами, идет принуждение к миру. Логично, имхо.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3651 : Січень 31, 2017, 23:31:56 »
По блокаде у меня твердого мнения пока нет, пока только такое: она нужна, но мы к ней не готовы.
Может, если я увижу расчеты и анализ, то изменю свое мнение, но чисто политически блокада нужна. Ну как блокада, прекращение сотрудничества, полное. О какой блокаде может идти речь, если граница со стороны России не контролируется.
Другой вопрос, что наши власти — и в этом безусловно их вина — явно к ней не готовы. Это плохо и это их вина.

На этом фоне самовольная блокада в самый неудобный для нас момент выглядит либо дуростью, либо продуманной диверсией. Мол, да, мы не готовы, ну так пусть будет всем хуже, может, пошевелятся.
А ущерб может быть ощутимым — но кому-то хочется релювационное знамя красное подержать и перед камерой показательно померзнуть.

Offline Аксельбант

« Reply #3652 : Січень 31, 2017, 23:33:01 »
Ничего не понимаю. То ли вопрос в географии то ли только местные могут раскрыть карты. На украинских сайтах Авдеевка под контролем силовиков. Там раздают чай, там эвакуируют людей из больниц и там падают снаряды из БМ-21 от россиян. На сепарских и крысиных сайтах Авдеевка под контролем соответственно сепаров и крысюков, там доблестные защитники крошат укров сотнями.

Ну, я понимаю там Шредингер, его кошак, коробка и парадокс, но это же география! Не может в одном населенном пункте находится одновременно две военные структуры. Что за фигня? Или Авдеевка длинна как Кривой Рог и можно захватить пару кварталов между которыми по пятьдесят километров? Ерунда какая-то.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3653 : Січень 31, 2017, 23:33:39 »
ок, записываем, Алекс считает, что напрямую финансировать сепаров и их войска лучше, чем тратить дефицитную валюту.

Да, я считаю что лучше валюту потратить на закупку военных ништяков...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3654 : Січень 31, 2017, 23:37:23 »
Он же не перекрыл какую-то основную магистраль, он перекрыл какую-то ветку, по которой проходили 1-2 состава в день.
Вот и я о том же. Крым уже заблокировал наглухо, приехал Донбасс блокировать.
Угу. Только Порох в теме, мотается по встречам. А остальным не до того, отдыхать надо... Где ж роботящих набрать?  :girl_in_dreams:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3655 : Січень 31, 2017, 23:38:52 »
Пойду убьюсь ап стену. Прямо щаз. Потому шо шо ж...  :unknown:  :dash2:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3656 : Січень 31, 2017, 23:39:58 »
ты как считаешь? блокировать не нужно?
А я не знаю. :(
Но знаю, что все, что делает Семенченко при горячей поддержке Парасюка, у меня вызывает подозрения.
Ну и потом, вон даже люди, которые в энергетике работают, расходятся во мнении, можно ли все это по-быстрому переоборудовать. Если можно, то я за блокаду и переоборудование, а если нет, то нет. Парасюку отлично говорить, что лучше померзнуть, он молодой здоровый мужик, судя по всему, еще и при деньгах. Был бы он пенсионером-инвалидом или матерью-одиночкой с двумя маленькими детьми, я бы послушала, что бы он сказал.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3657 : Січень 31, 2017, 23:43:01 »
Раньше. Если считать первые бои, то раньше. Блокада же совсем недавно, относительно.
Ну вот. Поэтому, что там эти "главы" верещат про снятие блокады, вообще не важно в контексте напряжения на фронте.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3658 : Січень 31, 2017, 23:44:23 »

Пойду убьюсь ап стену. Прямо щаз. Потому шо шо ж...  :unknown:  :dash2:

Да мне все равно как-то, я не с целью вызвать какую то реакцию у тебя писал, а просто констатировал свои мысли касательно информации, которую ты озвучиваешь.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3659 : Січень 31, 2017, 23:48:38 »
Поэтому, что там эти "главы" верещат про снятие блокады, вообще не важно в контексте напряжения на фронте.
glasha в "российском" треде дала интересную ссылку на ответ американского представителя российской делегации в ОБСЕ.
Ссылка за 15 декабря 2016 года, т.е. нажим усилился еще тогда.
Возможно, что текущее напряжение было продуманным шагом со стороны России.
Приведу полный текст, это стоит того, можно догадаться, чего хотели от ОБСЕ россияне:
Цитувати (виділене)
Я хотел бы ответить, не обращаясь на самом деле непосредственно к нашему уважаемому российскому коллеге, а в стремлении кое-что указать остальным из моих уважаемых коллег, сидящим за этим столом. Я просто прокомментирую последний момент, который мы услышали от российской делегации сегодня утром: о том, что все те, кто заинтересован в диалоге, должны принять ложное утверждение о том, что Крым является частью России.

Вы знаете, это угроза, замаскированная под заявление в поддержку диалога, – угроза, которая просит нас подписать то, что идет вразрез с нормами международного права, резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН, а также реальностью, – желает ли Россия принять ее или нет, – что Крым является частью Украины.

Но сказать, что мы должны принять незаконное [утверждение] Российской Федерации перед тем, как Россия будет готова вести диалог с нами, – это действительно контрпродуктивное заявление.

И я хотел бы напомнить всем: на прошлой неделе мы услышали из уст министра иностранных дел Лаврова, что он заинтересован в диалоге, и он посоветовал нам смягчить наш тон – я резюмирую сказанное.

И сегодня мы услышали от российской делегации заявление, включавшее такие термины, как “киевский режим”. Можете ли вы представить себе, что бы сказала российская делегация, если бы мы говорили о “московской хунте”. Не было бы неточным описание “кремлевская клика клептократов”, но вы можете себе представить, что бы сказала Российская Федерация?

Мы услышали, как Российская Федерация использует термин “апартеид”– политически заряженный термин. Это был первый раз, когда я услышал его в этом форуме. Мы слышали, как они поставили некоторым из нас диагноз, заявив, что у нас “опасное психическое заболевание русофобия – недуг, который может быть излечен… если не слишком поздно”.

Ни у кого из присутствующих в этом зале нет опасного психического заболевания русофобии. В этом зале есть много людей, имеющих разумные опасения: опасения, движимые поведением России, ее действиями, которые приводят к огромным последствиям для людей, и нашей приверженностью построению европейской среды и основанной на правилах международной системы, которая защищает достоинство всех людей. Это не фобия. Это подлинная обеспокоенность, основанная на поведении России.

Но я просто хотел бы отметить, принимая во внимание призывы к конструктивному диалогу, которые мы слышали на прошлой неделе, насколько неконструктивным было сегодняшнее выступление россиян.

Благодарю вас, господин председатель.

Выступление посла Дэниела Бэера на заседании Постоянного совета в Вене | 15 декабря 2016 года

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.