Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Українська політика 2017
« Reply #3600 : Січень 31, 2017, 20:39:44 »
Если немного отвлечься от Авдеевки, то сегодня промелькнула новость
из разряда ненаучной фантастики:
Экс-главу банка «Михайловский» разыскали и доставили в суд
Мне стыдно, но первая реакция была - а зачем? :weep: :weep: :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Milena

« Reply #3601 : Січень 31, 2017, 20:43:52 »
Я вот все никак не могу понять, как должны работать мозги, чтобы такие обвинительные картинки рисовать? 

Пардон, конечно, но как должны работать мозги, чтобы такое читать? :scare3:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #3602 : Січень 31, 2017, 20:43:52 »

Мне стыдно, но первая реакция была - а зачем? :weep: :weep: :weep:

новый лексус прокурору, новый дом судье.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3603 : Січень 31, 2017, 21:03:40 »
Я вот все никак не могу понять, как должны работать мозги, чтобы такие обвинительные картинки рисовать? 

Пардон, конечно, но как должны работать мозги, чтобы такое читать? :scare3:
Ты не общаешься с людьми, там живущими, а мне приходится. Я должна понимать, что они видят и на основании чего строят свои выводы. Нам этих людей еще в чувство приводить надо будет, поэтому надо понимать, чем их в это состояние загнали.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3604 : Січень 31, 2017, 21:06:24 »

Ты не общаешься с людьми, там живущими, а мне приходится. Я должна понимать, что они видят и на основании чего строят свои выводы. Нам этих людей еще в чувство приводить надо будет, поэтому надо понимать, чем их в это состояние загнали.

у ваты это врожденное, хотя некоторые пытаются понять и серийных убийц.

Offline kvk

« Reply #3605 : Січень 31, 2017, 21:08:35 »
Задержали - новый дом  и авто прокурору и судье.
Не задержали новый дом и авто прокурору и следователю.
Как правильно? Кто знает?
Зы: А во втором случае ещё зрады- полные штаны.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3606 : Січень 31, 2017, 21:17:05 »

ты не улавливаешь логические цепочки. задержали - новый дом и авто - выпустили. и зрада именно в этом эпизоде.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3607 : Січень 31, 2017, 21:19:48 »
В Донецке обстреляли ЛайфНьюс. Причем они попали под конкретный обстрел, все заснято на видео. Они прятались в подвале, когда снаряд попал в подъезд над ними, в чью-то квартиру. И то ли убил, то ли очень сильно ранил кого-то. Слушать эти жуткие женские крики совершенно невозможно! Запостить сюда тоже не могу, это не на ЮТубе выложено.
Это кошмар!  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #3608 : Січень 31, 2017, 21:20:04 »
у ваты это врожденное, хотя некоторые пытаются понять и серийных убийц.
Вата - только частный случай... оно хуже всё. И проще...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline kvk

« Reply #3609 : Січень 31, 2017, 21:20:43 »

ты не улавливаешь логические цепочки. задержали - новый дом и авто - выпустили. и зрада именно в этом эпизоде.

Ты мне в логике отказываешь? Почему?
Простой вопрос - не надо было задерживать?
Зы: я не буду продолжать тему, да/нет?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3610 : Січень 31, 2017, 21:22:30 »

Ты мне в логике отказываешь? Почему?
Простой вопрос - не надо было задерживать?

повторяю.
задержали - новый дом и авто - выпустили. и зрада именно в этом эпизоде.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3611 : Січень 31, 2017, 21:25:38 »
задержали - новый дом и авто - выпустили. и зрада именно в этом эпизоде.

Это допущение...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3612 : Січень 31, 2017, 21:30:12 »

Это допущение...

сказал Алекс и ушел изучать декларации судей, прокуроров и их родственников.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #3613 : Січень 31, 2017, 21:54:08 »
В Донецке обстреляли ЛайфНьюс. Причем они попали под конкретный обстрел, все заснято на видео. Они прятались в подвале, когда снаряд попал в подъезд над ними, в чью-то квартиру. И то ли убил, то ли очень сильно ранил кого-то. Слушать эти жуткие женские крики совершенно невозможно! Запостить сюда тоже не могу, это не на ЮТубе выложено.
Россми уже отреагировали. И это Лента. Представляю, что в остальных.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
СКР выяснит обстоятельства обстрела российских журналистов в Киевском районе Донецка в рамках расследования дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны. Об этом во вторник, 31 января, сообщается на сайте ведомства.

«Следователи проверят, не явилось ли мотивом обстрела журналистов нежелание украинской стороны допустить объективное освещение в СМИ событий в Донбассе», — говорится в пресс-релизе.

Ранее в тот же день СКР сообщил о возбуждении уголовного дела по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны в связи с артобстрелом объектов гражданской инфраструктуры в Донецке и Макеевке 30 января.

Одновременно с этим стало известно о том, что в Киевском районе Донецка в результате обстрела был ранен в ногу оператор российского телеканала Life Павел Чуприна. Также сообщалось, что под огонь попали представители НТВ, стрингер RT, сотрудники МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики и представители местной администрации. Журналисты укрылись в подъезде одного из жилых домов, где провели около двух часов. Обстрелы Киевского района продолжались, поэтому выезд журналистов был затруднен.
На Главном пишут в комментах, что видео фейковое. Не знаю - не специалист.
Ссылка на видео под спойлером.
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3614 : Січень 31, 2017, 22:00:16 »
Россми уже отреагировали. И это Лента. Представляю, что в остальных.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
СКР выяснит обстоятельства обстрела российских журналистов в Киевском районе Донецка в рамках расследования дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны. Об этом во вторник, 31 января, сообщается на сайте ведомства.

«Следователи проверят, не явилось ли мотивом обстрела журналистов нежелание украинской стороны допустить объективное освещение в СМИ событий в Донбассе», — говорится в пресс-релизе.

Ранее в тот же день СКР сообщил о возбуждении уголовного дела по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны в связи с артобстрелом объектов гражданской инфраструктуры в Донецке и Макеевке 30 января.

Одновременно с этим стало известно о том, что в Киевском районе Донецка в результате обстрела был ранен в ногу оператор российского телеканала Life Павел Чуприна. Также сообщалось, что под огонь попали представители НТВ, стрингер RT, сотрудники МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики и представители местной администрации. Журналисты укрылись в подъезде одного из жилых домов, где провели около двух часов. Обстрелы Киевского района продолжались, поэтому выезд журналистов был затруднен.
Там не было ничего запрещенного, там просто рядом падали снаряды. Я очень сильно сомневаюсь, что те, кто их отправил, вообще были в курсе существования там ЛайфНьюза или кого-то другого. Просто существует понятие "кучность стрельбы". Снаряды не сильно кучно падали, надо сказать. Ну и еще вопрос, кто их отправлял...

Offline Mike123

« Reply #3615 : Січень 31, 2017, 22:01:55 »
Снаряды не сильно кучно падали, надо сказать.
Конечно не кучно. Два часа сидели ждали, пока попадут. Мазилы какие-то.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3616 : Січень 31, 2017, 22:05:59 »
Донбасские паблики сегодня читать сложно. Проукраинские, как я и говорила, немногословны и конкретны, перепощивают инфу от МО и Тимчука, где-то даже не верят написанному. Зато на сепарских стоит вой. Вообще странно читать военные сводки с описаниями ужасов вперемешку с рекламой поездок в Украину за пенсией или "заказ духов, надо собрать большую посылку". Ну вот еще образец охов, после которых хочется надеяться, что они с перепугу сами поднимутся и выметутся оттуда. САМИ!
Cпойлер
"Украинские силовики стягивают под Донецк «Ураганы»

Разведка ДНР зафиксировала в районе подконтрольного ВСУ села Берестки, который расположен в 21 км от линии соприкосновения, расположение трех реактивных систем «Ураган». Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей».
Как ранее рассказал замкомандующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин, обстановка в Донбассе продолжает обостряться. За минувшие сутки ВСУ обстреляли территорию Донецкой области около 2,5 тысяч раз. Украинские силовики применили артиллерию, танки, БМП, стрелковое оружие и РСЗО «Град».
Председатели народных советов ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владимир Дегтяренко опубликовали обращение к главам РФ, США и Германии - Владимиру Путину, Дональду Трампу и Ангеле Меркель с просьбой убедить президента Украины Петра Порошенко прекратить обстрелы Донбасса и снять блокаду региона."

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #3617 : Січень 31, 2017, 22:20:50 »
ну люди по-різномк себе поводять, але щось я в той крик не вірю

Offline Сайонара

« Reply #3618 : Січень 31, 2017, 22:26:58 »
Вот уже у Хвили сепары - это благородное народное "ополчение". Наверное, надо сказать спасибо, что ВСУ пока "силовики", а не каратели. Пока.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3619 : Січень 31, 2017, 22:28:08 »

Это допущение...

сказал Алекс и ушел изучать декларации судей, прокуроров и их родственников.
У меня и ссылочка имеется http://prosud.info/ :sarcastic:

Offline Сайонара

« Reply #3620 : Січень 31, 2017, 22:28:33 »
Председатели народных советов ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владимир Дегтяренко опубликовали обращение к главам РФ, США и Германии - Владимиру Путину, Дональду Трампу и Ангеле Меркель с просьбой убедить президента Украины Петра Порошенко прекратить обстрелы Донбасса и снять блокаду региона."
Ну вот и причина вылезла, по которой все затеяли под Авдеевкой.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3621 : Січень 31, 2017, 22:35:07 »

так я чето не вкурю, блокада и вомбат насиння это повод для поржать и плохо или же хорошо и вскрылись все, кто имеет на этой торговле гешефт, от Гройсмана до Медведчука и сепаров?

Offline Сайонара

« Reply #3622 : Січень 31, 2017, 22:35:28 »
А так надо понимать у РФ нет финансовых возможностей содержать ЛДНР долгое время и тем более присоединять к себе. Путину очень важно спихнуть все финансовое бремя с себя.
Да ладно, бремя. Это для бюджета оно бремя, может быть, а путлер, уверяю Вас, в денежном выражении не пострадает. И даже не задумается на эту тему. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Тем более, что подданные демонстрируют рост одобрения политики фюрера. И медведев уже всем объяснил, что Крым присоединяли единогласно, со всеобщим одобрямсом - значит, и платить за это будут все.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #3623 : Січень 31, 2017, 22:38:14 »
Freedom House назвала Украину "частично свободной" страной. По критериям политических и гражданских прав по шкале от 1 до 7, где 1 – лучший показатель, а 7 – худший. Украина получила по 3 балла по обоим критериям. По 100–балльной системе, где 100 — самый высокий показатель свободы, Украины набрала 61 пункт.

РФ присвоена категория несвободной страны, это "страна с репрессивной средой, покушающаяся на гражданские и демократические свободы в других государствах". Россия находится на отметке в 20 пунктов, рядом с Китаем и Конго.

https://freedomhouse.org/report/freedom-world/freedom-world-2017
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3624 : Січень 31, 2017, 22:41:42 »
так я чето не вкурю, блокада и вомбат насиння это повод для поржать и плохо или же хорошо и вскрылись все, кто имеет на этой торговле гешефт, от Гройсмана до Медведчука и сепаров?
Гм. Ты уверен, что блокада одной железнодорожной ветки это прям ужас-ужас для сепаров?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3625 : Січень 31, 2017, 22:42:17 »
ну люди по-різномк себе поводять, але щось я в той крик не вірю
Ты его видела? Я не эксперт, но, как по мне, очень правдоподобно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #3626 : Січень 31, 2017, 22:43:28 »
Ты его видела? Я не эксперт, но, как по мне, очень правдоподобно.
Кричить - ні.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3627 : Січень 31, 2017, 22:45:10 »
Гм. Ты уверен, что блокада одной железнодорожной ветки это прям ужас-ужас для сепаров?

так вон же в сообщении выше обратились ко всему прогрессивному человечеству с просьбой снять блокаду с региона. ранее Медведчук вещал о том же. и наши в унисон, Туку слышал, Гройсмана. а Насалик говорит не бздо, хватит нам угля. вот и не могу понять, хорошее дело делает Семен или может, пытается потоки переключить.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3628 : Січень 31, 2017, 22:45:45 »

Да какая у него блокада? Так, спектаклю поиграть. А кто на этом кормится, и так давно известно. Так что с насинням вопрос давно прояснен.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #3629 : Січень 31, 2017, 22:48:19 »
Вот еще инфо.
Цитувати (виділене)
Сообщается, что группа российских пропагандистов попала под обстрел в Киевском районе Донецка. Сотрудник российского пропагандистского телеканала LifeNEWS Павел Чуприн получил ранения в ногу. Однако телеканал RT опровергает данную информацию, там сообщили, что сейчас их сотрудники находятся в укрытии.

В настоящее время Следственный комитет РФ занят проверкой данной информации.

Отметим, что российские пропагандисты, которые приехали на оккупированные территории Донбасса, не получали аккредитации от Украины, следственно они нарушили законодательство страны, и не являются сотрудниками СМИ для украинских военных.
http://uapress.info/ru/news/show/160239

Мне сначала показалось все правдоподобным. А теперь сомневаюсь уже.
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.