У всех остальных 449 депутатов тоже жёны-мужья привселюдно скорбят за разбившийся литачок с рюско-патриотто?
Ну я так думаю, что весьма вероятно, что Сережа в этом плане далеко не одинок.
И эта вероятная неодинокость снимает с Сережи всю ответственность за его собственные речи и поступки. Глубокая мысль, конечно.
Так разговор начался не с его поступков, а с каких то мутных сестер его невесты.
Мне кажется, что такие вбросы вообще самому Лещенко только и выгодны - ибо отвлекают от реальных косяков. Как с Деевой и фотками. Сколько было дискуссий: она на фотках! нет, не она на фотках, а некие фотохудожницы! нет, все же она, но это была типа арт-фотосессия! нет, это домашняя ебля! а морально ли заместителю министра иметь такие фотки? а не является ли вмешательством в личную жизнь публикация таких фоток? - и за всем этим как то похерился главный вопрос, который должен был волновать в первую очередь: СТАЖ для должности!
Так и тут: ой, у его невесты родственники сепары, а она сама не помнит/не знает об Иловайске (на самом деле это не совсем так - судя по ее комментам она то знает, просто ей похер - новости двухгодичной давности забылись за другими; и что то мне подсказывает, если спросить на улице случайную сотню людей об этом вопросе - не она одна такая будет, к сожалению). И сразу же понеслось - кто то обвиняет, кто то защищает. Понятно же, что Лещенко никакой ответственности за невесту и ее родичей не несет (ну влюбился в типичную ТП - с кем не бывает, он же ее наверное не за политические взгляды любит), а шум вокруг них как раз отвлекает внимание от собственно его речей и поступков (какими бы они ни были).