Автор Тема: Українська політика 2017

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика 2017
« Reply #2520 : Січень 20, 2017, 18:38:06 »
Тут приносили фб коменти, де народ на серйозі пише, що шлях кожної автівки із львівським сміттям уважно відслідковується в АП.
В кожній упаковці Рошен є відповідні чипи. Шоколадний брат слідкує за тобою.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #2521 : Січень 20, 2017, 18:58:31 »
Цитувати (виділене)
Andrey Shvets
6 год ·
Кстати, вот эта утренняя новость о закрытии фабрики ROSHEN в Липецке заставила меня вспомнить недавний разговор с одним старым знакомым.
Мужику лет эдак 50-55. Мы долго с ним беседовали на разные темы, но преимущественно о политике, и все это время он последними словами ругал нынешнюю власть, а особенно Порошенка.
Он много говорил о коррумпированных судах, популизме, курсе доллара, вялых реформах, высоких тарифах и само собой вспомнил приснопамятную Липецкую фабрику, которая платит налоги в бюджет страны агрессора. Единственное, о чем он положительно отозвался – это о преобразованиях в армии. У него сын сейчас где-то на передке служит и положением дел в ВСУ удовлетворен.
В общем, диалог катился к финалу и в самом конце беседы, на мой вопрос, за кого же он будет голосовать на будущих президентских выборах, он ответил – за Пороха, потому что все остальные нас опять развернут в Россию. И отдай я голос за кого-нибудь из этих, меня сын не простит.
Ну, а кто такие "эти", мне пришлось додумывать.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #2522 : Січень 20, 2017, 19:06:04 »
Не все районы Киева одинаково полезны всей Украине. Есть среди них особенные в плане бешенства. :sarcastic:
Я в этом районе. :scare3: И кошка, как известно, есть.  :grin:
Но до очага (меряю...) почти километр по прямой, а по улице она не гуляет.
Cпойлер
(В отличие от бесхозных собак, которых тут преизрядно...)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2523 : Січень 20, 2017, 19:54:30 »
Балчун наносит ответный удар...

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #2524 : Січень 20, 2017, 19:59:38 »
Блин, я там слышал Гаррика Кричевского, поющего по-украински песню о том, как он любит Львов! Это жесть, конечно же
??  Гарик - львовянин.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2525 : Січень 20, 2017, 20:05:13 »
Там мало народу.
Ты считаешь что бешенство животных  в части района Киева должно всколыхнуть всю Украину?  :sarcastic:
Не все районы Киева одинаково полезны всей Украине. Есть среди них особенные в плане бешенства. :sarcastic:
Нет, просто у нас немало киевлян на форуме.
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #2526 : Січень 20, 2017, 20:05:40 »
На водохрещу. В одній картинці вся Україна.

Цитувати (виділене)
Андрій Поліковський

Водохреща, Львів. 19.01.2017. У цій фотографії дійсно багато символів, і навіть те, що вона зроблена на Водохреща – теж символічно. Щоправда, ці символи трактують по-різному: якщо одні бачать позитив, не просто масову зміну настроїв у суспільстві, а ріст духовності, віднайдення себе справжніх, «змивання» старих брудних ідеологій, то інші говорять про ницість і всеядність людських натур. Це добре видно, якщо проглянути коментарі до цієї фотографії. Але це як у Довженка – «Двоє дивляться вниз. Один бачить калюжу, другий – зорі. Що кому».
Хочу подякувати чоловікові на фото, адже він справжній (не хороший, не поганий, а справжній!) Думаю, що власне ця справжність і викликала такий резонанс.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2527 : Січень 20, 2017, 20:06:08 »
??  Гарик - львовянин.
Народився у Львові.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2528 : Січень 20, 2017, 20:15:05 »
Там мало народу.
Ты считаешь что бешенство животных  в части района Киева должно всколыхнуть всю Украину?  :sarcastic:
Нет, просто у нас немало киевлян на форуме.
дык  прививайте животину вовремя ,квартирное содержание не гарантия  :hot:
если шо то у нас из карантина по бешенству не вылазят некоторые районы  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Сайонара

« Reply #2530 : Січень 20, 2017, 20:32:03 »
Цитувати (виділене)
Богдан Карпенко

Читаю Казанського:

Цитувати (виділене)
"В Украине есть множество более вопиющих "зрад", за которые несет ответственность Порошенко. Это договорняки с регионалами, безнаказанность сепаратистов, крышевание варварского разграбления запасов янтаря, смотрящие от Кононенко на множестве государственных предприятий, где пышным цветом цветет коррупция."

Вся наша журналістика в одному абзаці:

- виявляється, це Порошенко винен, наприклад, що СП, БЮТ, і єврооптимісти три роки підряд відмовляються голосувати за бюджет, і приходиться шукати голоси у ригів. Я сюди ще можу добавити шантажі "проєвропейських" партій, які багаторазово зривали ті голосування, котрі від нас вимагали ЄС, США, МВФ

- виявляється, це Порошенко повинен перебрати на себе функції суду, щоб садити сепаратистів, і бажано тих сепаратистів, на яких будуть вказувати журналісти, і законів для цього не потрібно. А пан Казанський після того про узурпацію влади кричати не буде? А як самого пана Казанського без суду посадять, він же не буде мати нічого проти?

- виявляється, Порошенко кришує бурштин, звісно пан Казанський має докази, і вже мчить у НАБУ, туди ж пан Казанський понесе докази злочинів у виконанні Кононенка. Я ж все вірно розумію?

Я що хотів сказати нашим журналістам: спочатку ви три роки кричите, що Порошенко не закриває фабрику у Ліпецьку, потім, внєзапно, як та фабрика закривається, ви всі в один голос кричите, що це не Порошенко її закрив, а ті, хто керує Рошеном, тобто, виявилось, ви знали, що керівництво Рошеном було передане у траст, і, при цьому, не полишали нагоди накинути на Президента маніпуляціями. І от, коли та зрада відпала, ви беретесь накидувати чергову дурню. Чи не знає пан Казанський, що він зараз відверто маніпулює ось цими "договорняки з ригами", "ніхтонесидить", "кришування бурштину", "ко-ко-кононенко"? Знає. То навіщо він це робить?
 Мало РЕАЛЬНИХ проблем в країні, щоб їх ховати за цими маніпуляціями для ідіотів, з якими ті ідіоти потім носяться соцмережами роками?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Охтирка

« Reply #2531 : Січень 20, 2017, 21:26:33 »
Цитувати (виділене)
Марія Берлінська
15 хв ·
Пенсіонерка з Аргентини, успішний бізнесмен, росіянка з Лондона, відомий київський фотограф, діаспорянка з Італії, айтішник з США, активістка британської громади Євромайдан, керуюча проектами в великій міжнародній організації. Знаєтe що об'єднує цих людей? На їхніх дронах літатимуть наші солдати над окупаційною російською армією.
Вони розуміють шо війна триває, а кожен солдат хоче повернутись додому живим.
Вчора отримано 70 000 гривень від Sergey Kuyun, сьогодні закуплeно бeзпілотник Павлом Мeлeшeвичeм (брат Президeнта нашоі Могилянки Andriy Meleshevych), протягом останнього місяця отримано 1400 фунтів передала Natalia Ravlyuk від громади Євромайдан Лондон, кількасот доларів від @Viktor V Dem з США, кількасот аргeнтинських пeссо від Любові Курчицькоі, один окрeмий дрон завдяки ініціативі Yuri Brunets, ще 400 євро від людeй з Італіі пeрeдав Sergii Ivanov, Alex Zakletsky побачивши мeнe пeрeд новим роком тут жe вийняв з кишeні 100 баксів з зарплатні фотографа, 12 000 гривeнь пeрeдала росіянка, що мeшкає в Лондоні, подруга Жураковская Олеся.
Денис Поляков традиційно посприяв в ці дні закупити дрони за найнижчими цінами.
Цe просто щоб ви розуміли, наскільки різні люди розуміють вeсь масштаб нашоі спільноі біди. Цe всe про людяність і взаємопідтримку.
А вжe завтра, я пeрeдам ваші бeзпілотники,рюкзаки до них, планшeти солдатам на крайніх позиціях пeрeдовоі і навчу іх літати.
Viribus unitis, так пeрeможeмо!
#оконeбeснe
p.s. звіт по рахункам традиційно тут на гуглдиску, завтра додам фото
https://drive.google.com/folderview

Offline Старина Z

« Reply #2532 : Січень 20, 2017, 21:31:34 »
Цитувати (виділене)
Вся наша журналістика в одному абзаці:

- виявляється, це Порошенко винен, наприклад, що СП, БЮТ, і єврооптимісти три роки підряд відмовляються голосувати за бюджет, і приходиться шукати голоси у ригів. Я сюди ще можу добавити шантажі "проєвропейських" партій, які багаторазово зривали ті голосування, котрі від нас вимагали ЄС, США, МВФ

- виявляється, це Порошенко повинен перебрати на себе функції суду, щоб садити сепаратистів, і бажано тих сепаратистів, на яких будуть вказувати журналісти, і законів для цього не потрібно. А пан Казанський після того про узурпацію влади кричати не буде? А як самого пана Казанського без суду посадять, він же не буде мати нічого проти?

- виявляється, Порошенко кришує бурштин, звісно пан Казанський має докази, і вже мчить у НАБУ, туди ж пан Казанський понесе докази злочинів у виконанні Кононенка. Я ж все вірно розумію?

Как обычно, у победы множество родителей, а поражение - горькая сирота. И в договорняках БПП не виноват, ему выкрутили руки, и судебную реформу провели, а прокуратура живет по-новому, и с янтарной мафией власть в лице президента, кабмина, Верховной рады, судебной системы, а также представителями местных властей борется азартно, с энтузиазмом, не щадя живота своего. А именем Кононенко теперь детей пугают, а налоговая милиция у него сервера выносит.

Это не вина одного Порошенко, но его доля тут тоже имеется.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2533 : Січень 20, 2017, 21:34:09 »

Когда он попытается избираться на новую каденцию будет интересно сравнить страну до и после...

Offline Старина Z

« Reply #2534 : Січень 20, 2017, 21:42:16 »
И одна забавная история из жизни.

Сидим на днях с директором, разговариваем, обсуждаем статью про обыски в IT-компаниях, смотрим в окно.
Во двор заезжает полицейский автомобиль. "Ну вот, мы только поговорили, а они уже приехали", - шучу я.
Из машины выходит полицейский. "Слушай, а он к нам идет", - говорит директор.

И точно, поднимается по ступенькам, звонок в дверь. На душе стало как-то тревожно. Прямо скажем, неприятно стало после прочитанного. Слышу, секретарь ведет переговоры через домофон. Обстановка напряженная. Подхожу к дверям, открываю. "Здравствуйте", - говорю. - "Что Вы хотели?"
- Здравствуйте, - отвечает полицейский. Мы вчера оформляли ДТП с участием вашего сотрудника, он у нас в машине забыл шапку и перчатки, вот, привезли, чтобы отдать. - И протягивает шапку с варежками.
- Большое Вам спасибо, - говорю я, подобрав челюсть с пола.
- Не за что, - отвечает полицейский и идет к машине.

:pardon:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #2535 : Січень 20, 2017, 21:49:59 »
Делая потихоньку пометки в блокнотике. :sneaky:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2536 : Січень 20, 2017, 21:59:02 »
Понимаешь, я аж задумался. Вот работает завод, допустим. Хреново, но работает. Люди зарплату получают, жизнь продолжается. А мог бы уже загнуться. Вот чего тут больше - вины директора или его заслуги? И как это оценить?
Через 20 лет мы прочитаем правду в школьных учебниках истории и расскажем ее нашим внукам, причем при этом будем врать, как очевидцы.
« Останнє редагування: Січень 20, 2017, 23:03:06 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Eney

« Reply #2537 : Січень 20, 2017, 22:03:55 »
Делая потихоньку пометки в блокнотике. :sneaky:
А в шапці жучок!

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2538 : Січень 20, 2017, 22:46:55 »
Мы вчера оформляли ДТП с участием вашего сотрудника, он у нас в машине забыл шапку и перчатки,
А чого це він чкурнув без шапки та перчаток з поліціянтської автівки?
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #2539 : Січень 20, 2017, 23:01:14 »
https://mobile.twitter.com/sex_Dombas/status/822454629338349569
Цитувати (виділене)
Стар🇺🇦шина
Стар🇺🇦шина –  ‏@sex_Dombas

Только что. Под одной из фур ахметовского гумконвоя нашли тайник с переносными и стационарными радиостанциями производства Швейцарии.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2540 : Січень 20, 2017, 23:51:00 »
Цитувати (виділене)
Не купался. Не крестился. Не каялся.
Сидел целый день на работе.
Внедрял электронный билет.
...
Бог простит.
Cпойлер
Borys Filatov
Not all those who wander are lost

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2541 : Січень 21, 2017, 00:02:34 »

Понимаешь, я аж задумался. Вот работает завод, допустим. Хреново, но работает. Люди зарплату получают, жизнь продолжается. А мог бы уже загнуться. Вот чего тут больше - вины директора или его заслуги? И как это оценить?
Через 20 лет мы прочитаем правду в школьных учебниках истории и расскажем ее нашим внукам, причем при этом будем врать, как очевидцы.

ты ж вроде писал про йопаная демагогия и как так можна, позор Саакшвили. или когда Рошен, то можно?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2542 : Січень 21, 2017, 00:04:14 »
Цитувати (виділене)
Стар🇺🇦шина

Только что. Под одной из фур ахметовского гумконвоя нашли тайник с переносными и стационарными радиостанциями производства Швейцарии.

ну Ахметов раз в месяц приезжает в офис, Медведчук живет за всем известным высоким забором. можно еще громче покричать азазаз.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #2543 : Січень 21, 2017, 00:11:20 »
можно еще громче покричать азазаз.
Погудеть ))

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2544 : Січень 21, 2017, 00:49:52 »
Цитувати (виділене)
Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство следователя военной прокуратуры о даче разрешения на проведение в отношении президента-беглеца Украины Виктора Януковича процедуры специального (заочного) досудебного расследования в деле о государственной измене.

Соответствующее решение приняла на заседании в пятницу вечером, 20 января, судья Кристина Тарасюк, передает Интерфакс-Украина.

Данное решение обжалованию не подлежит.

Никому не интересная новость...

Offline Suddenly

« Reply #2545 : Січень 21, 2017, 01:28:22 »

Харьков:

Offline Аксельбант

« Reply #2546 : Січень 21, 2017, 02:54:00 »

Завод он как человек. И вроде старый и денег у него мало и живет от получки до получки - но вертится и как то возвращает. И здоровье уже не то, и хватает на молоко да хлеб без всяких разносолов.
Но когда умрет - все, ничего не будет. Ровным счетом ничего. Так что пусть работает и пусть даже хреново.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline kvk

« Reply #2547 : Січень 21, 2017, 09:16:29 »
Цитувати (виділене)
Стар🇺🇦шина

ну Ахметов раз в месяц приезжает в офис, Медведчук живет за всем известным высоким забором. можно еще громче покричать азазаз.
Твоё предложение? Как нужно поступить и, что будет правильно?
И эти две персоны и газета вести и российский газ(транзит) и "юаровский" уголь и адвокат портнов и тот кто создал этих мудаков Кучма и зять его и косатая, по факту, виновная в нашем пиздеце как 100порошенков и истеричка бывший министр всу "нареформировавший " армию по самое немогу и наши радикалы действующие комуняцко-большевистскими методами?
Я так понимаю ты знаешь и тайминг и порядок действий.
Если напишу у кого это получилось, правда только к 12 году власти, тыж опять заистеришь.
А, забыл ещё любительницу мертвечука - Героя Украины.
« Останнє редагування: Січень 21, 2017, 09:47:05 від kvk »

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2548 : Січень 21, 2017, 09:51:51 »
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2549 : Січень 21, 2017, 11:24:19 »
Цитувати (виділене)
Встреча депутата Надежды Савченко с главарями боевиков Игорем Плотницкий и Александром Захарченко в Минске организовывал руководитель ОО "Офицерский корпус" Владимир Рубан.
Об этом в интервью Громадському рассказал сам Рубан, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, Савченко хотела присоединиться к процессу освобождения украинских заложников и "увидеть все это изнутри".

"Как только появилась возможность, я организовал встречу в Минске", - пояснил Рубан, добавив, что эта встреча не была тайной. По его словам, он долго выбирал место для такой встречи, поскольку, например, в Донецке это делать опасно.

"Опасным не только с донецкой стороны, а и с нашей. Многие заинтересован в том, чтобы Савченко была мертвой героиней ", - рассказал Рубан.

При этом он добавил, что по его мнению встреча Савченко с главарями боевиков в Минске имела положительное значение для ускорения процесса переговоров по обмену.
Источник: http://censor.net.ua/n424263
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.