Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика 2017
« Reply #9180 : Березень 23, 2017, 00:13:19 »
Только у нас пока ни хера не закончилось, и война идет самая что ни на есть настоящая.
А мы тут причём? :shok:

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #9181 : Березень 23, 2017, 00:21:30 »
*жалобно* Это же сарказм, правда?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #9182 : Березень 23, 2017, 00:30:24 »
*жалобно* Это же сарказм, правда?
Люди. Сидят в подполье. Воюют с фашистами.
ВМВ кончилась, но люди этого не знают...
Это не сарказм, это краткое содержание фильма "Андеграунд".
*догадавшись*  Аааа, так ты это кино не смотрела?
Тогда подсказка.
Cпойлер

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #9183 : Березень 23, 2017, 00:58:04 »
Люди. Сидят в подполье. Воюют с фашистами.
ВМВ кончилась, но люди этого не знают...
Это не сарказм, это краткое содержание фильма "Андеграунд".
Это я поняла, но Кошкина-то его в привязке к нашим реалиям приводит. Я про ее статью, а не про Кустурицу.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #9184 : Березень 23, 2017, 01:26:27 »
А.
Я отвечал Калистратовичу на его реплику про Кустурицу. Эмиль невзирая на нынешнюю ватность снял пророческий фильм про сегодняшнюю Россию. Правда может он в 1995-ом и не был ватным.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #9185 : Березень 23, 2017, 02:03:32 »
Извини, но Кустурица оказался ватным придурком. Я не могу теперь от этого абстрагироваться.
Ты зря извиняешься, это не моя статья, а Кошкиной.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9186 : Березень 23, 2017, 06:32:12 »

Верхушка наживается, а населению сидящему в подземелье рассказывает, что идёт война с "фашистами". И население "воюет". С фашистами. Через хрен знает сколько лет после окончание ВМВ.
  "Андеграунд" - гениальное кино.

Эту идею, Кустурица, очевидно почерпнул в одном романе Филиппа К. Дика. Мне кажется, это чья-то чужая гениальность.

Offline Eney

« Reply #9187 : Березень 23, 2017, 08:18:00 »

Цитувати (виділене)
Elena Vaizehovskay почувається замисленою.
10 год ·
Есть у меня друг, который имеет жесткую неприязнь к Порошенко очень много лет, там вроде как что-то личное. Болтаем с ним о том, о сем и естественно затрагиваем тему политики и происходящее иже с ней связанное. И тут звучит с его уст такая фраза: "Да, ты знаешь мое отношение к Порошенко, но я же историк, я умный человек и не враг Украине. Я очень хочу чтобы мы сохранили государственность и в очередной раз не наступили на грабли, которые уничтожат Украину как державу. И потому как бы меня не сводили от глубокого неприятия этого человека, я не поддержу не одну полит силу, ни одного субъективного мнения с гоневом на президента и тем самым расшатывающих обстановку в стране... Ибо я не пидарас в самом плохом слове, я человек думающий и понимающий, что еще не родился и не сформировался тот кто сможет заменить ПАП. И до второго срока не появится. Может со временем? А пока элехторат имеют во всех извращенных вариантах пидары из Рады и Московии, применяя все возможности пиар компании ... а наши лохи ведутся... и тут надо молить Бога чтобы снова блядва под руководством двоечников со сквозной дыркой между ушами типа парасюка или гади, которые за стодолляровую кучку маму родную продадут, не уничтожила страну "

И в очередной раз мы задали вопрос во вселенную, на кой у нас всем дают образование, если им наверное процентов 70 уж так точно не пользуются в полной мере ...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9188 : Березень 23, 2017, 08:26:32 »
Это вообще очень опасная ситуация, когда в стране нет альтернативы для поста президента. В России этого добивались лет десять, выжигая политический горизонт напалмом, а у нас просто нет больше людей, несмотря бурлящую политическую жизнь, которые бы просто не несли ахинею в эфире и при этом, обладали бы каким-то электоральным ресурсом. Это очень многое говорит о наших избирателях, на самом деле. И это пугает больше всего.

Offline Eney

« Reply #9189 : Березень 23, 2017, 08:30:22 »
Serg Marco
7 год ·
Почитал сегодня новости о бое возле Водяного. Поулыбался. Хочешь опорочить правду- гиперболизируй...
Да, бой был на чужих позициях. Да, один морпех прыгнув в окоп убил троих. Но не врукопашную же! А из своего штатного автомата. По сути морпех сделал то, что два месяца назад не вышло у боевиков при штурме морпеховского опорника.
На опорнике перебили всех кто там был. Семерых боевиков убили сразу. Около пяти были ранены.
Морпехи заняли новые позиции и начали окапываться. Но им не дали. Три часа был бой за опорник. Танк сепаров не подбили (как его подбить из гранатомета то?), но два раза "прогоняли". На третий раз танк вернулся и выкатился на 200 метров к позиции и начал ее расстреливать в упор. В это время у нашего танка закончился БК. БМП которая пыталась вести бой с танком не обращая внимания что они с танком из "разных весовых категорий" получила неслабо осколками и поврежденная вышла из боя. Морпехи были вынуждены отойти с захваченной позиции, против танка с автоматами не повоюешь. Ну а остальные позиции в это время накрывала арта боевиков и грады, что вы видели собственно на камерах, поднять голову было трудно... Морпехи отошли с позиции без потерь. Потери были в одной группе что заходила на сепарский опорник. Пулеметная очередь и...трое раненых и двое убитых...в горячке боя смогли только раненых вытащить, риск потерять людей вытаскивая павших в тот момент был огромным.
Привратности войны...бывает везет...а бывает все летит кубарем просто из за того что у твоего танка не вовремя закончился БК...а ведь уже окапывались, все думали что смогли, удержим...
Бывает. Это война.
Результат боя- 2 погибших морпеха, 7 раненых.
У противника 9 погибших и 13 раненых. В основном потери противника-это уничтоженые боевики на захваченной позиции.
Как то так.
Бои продолжаются. Сегодня сидели под Водяным под грохот Градов и 152 арты. Боевики днем накрывали позиции под Водяным и Талаковкой. Морпехи стоят крепко. Их линия - Номер 1 по обстрелам во всей зоне АТО.
И я черт возьми горжусь этими парнями.

Offline Eney

« Reply #9190 : Березень 23, 2017, 08:42:12 »
 Диверсія на військових складах на Харківщині. Пожежа в декількох містах, йде евакуація місцевих.

Offline Nerag

« Reply #9191 : Березень 23, 2017, 09:21:52 »
Это вообще очень опасная ситуация, когда в стране нет альтернативы для поста президента. В России этого добивались лет десять, выжигая политический горизонт напалмом, а у нас просто нет больше людей, несмотря бурлящую политическую жизнь, которые бы просто не несли ахинею в эфире и при этом, обладали бы каким-то электоральным ресурсом. Это очень многое говорит о наших избирателях, на самом деле. И это пугает больше всего.
...Нераг очень усталым голосом...
Политическая элита может измениться либо очень быстро, либо очень медленно. Чтобы она изменилась быстро - ее надо тупо физически истребить. При этом придется так же истребить или бросить в лагеря или вынудить бежать от 1 до 2% населения страны.
Очень медленно элита будет меняться не потому, что она у нас какая-то проклята, а потому что она - плоть от народа. Я бы ревел белугой от счастья, если бы у нас было 86% таких как Элс... но у нас 86% "Ґанночек" типа той, которую вспоминал Бегемот Федя - "я буду працювати чесно, а Люська все одно вкраде - то що я сама дурна?". И эти Ґанны слушают гадю с косатой, потому что родственные души, потому что они не умеют и не хотят думать, потому что они по жизни тупые коровы и бараны, которых ни жизнь, ни семья, ни социум не научили думать за себя, а не надеяться, что "дядя сделает хорошо".
Элс сравнивает нас с хоббитами... но мы не хоббиты. Мы аллигаторы, которые копаются в болоте, выбрасывая на берега грязь, тину и ил. Зубастые и злые. В конечном итоге у аллигаторов получаются облесеные дамбы и валы, между которыми располагается система чистых прудов.
Так что ползем, копаем, кидаем и кусаем.
...Нераг мечтательно...
Хотя да, хочется их всех убить.... мучительно.

Offline Охтирка

« Reply #9192 : Березень 23, 2017, 09:25:12 »
Верхушка наживается, а населению сидящему в подземелье рассказывает, что идёт война с "фашистами". И население "воюет". С фашистами. Через хрен знает сколько лет после окончание ВМВ.
Только у нас пока ни хера не закончилось, и война идет самая что ни на есть настоящая. Я не знаю, в каком подвале сидит Кошкина, но на поверхности стреляют каждый день.
Да у нее салатик фруктовый в ресторане развалился. Она расстроилась, появилась тревожность. Это я случайно в ФБ наткнулась. Вот такие у человека проблемы.

Offline Eney

« Reply #9193 : Березень 23, 2017, 09:26:17 »
Декілька слів у вічі Тимошенко.

Offline Старина Z

« Reply #9194 : Березень 23, 2017, 09:28:44 »
С сайта ДСНС

Оперативна інформація щодо надзвичайної ситуації, пов’язаною з вибухом боєприпасів у Харківській області (станом на 7:30 23 березня)

О 2:56 23 березня до ДСНС надійшла інформація проте, що у м. Балаклія на території військового складу Міністерства оборони виникла пожежа з подальшою детонацією боєприпасів. Рух пасажирського транспорту по залізничній станції Балаклія призупинено та організовано за резервною схемою.

Станом на 07:30 23 березня продовжується евакуація населення:

з с. Вербовка евакуйовано 2700 чоловік в с. Пришиб (відстань 16 км від м. Балаклія).

В с. Яковенково - 806 чоловік населення у Волохів Яр (20км від м. Балаклія).

З м. Балаклія евакуйовано понад 16317 чоловік.

Усі вибухи відбуваються на технічній території арсеналу. Але спостерігаються поодинокі випадки розльоту осколків.

На місці події від ДСНС задіяно 55 автоцистерн, 24 одиниці допоміжної техніки від ДСНС та 362 чоловіки особового складу. Також працює 25 автомобілів швидкої допомоги, понад 100 співробітників швидкої допомоги, від Національної поліції - 40 автомобілів та понад 150 чоловік особового складу.

На залізничній станції с. Шебелинка чергують два пожежних потяги.

На місці розгорнуто штаб з ліквідації наслідків надзвичайної ситуації на чолі з головою Харківської облдержадміністрації Світличною Ю.О., працює оперативна група ДСНС України, яку очолює тимчасово виконуючий обов’язки Голови Державної служби України з надзвичайних ситуацій Мельчуцький О.Г.

На місце пожежі виїхала мобільно-оперативна група ГУ ДСНС України у Харківській області на чолі начальником Головного управління, заступник начальника Головного управління, Національна поліція, прокуратура.

23 березня в ДСНС України відбудеться брифінг щодо надзвичайної ситуації, пов’язаною з вибухом боєприпасів у Харківській області.

Час проведення заходу: 10:00

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #9195 : Березень 23, 2017, 09:44:56 »
Цитувати (виділене)
Міністерство інфраструктури почало переговори з американською компанією Tesla Incorporated щодо відкриття виробництва випуску електромобілів в Україні.

Про це в інтерв’ю заявив голова відомства Володимир Омелян.

“Ми намагаємося запропонувати і для Tesla якісь переваги з розміщення в Україні ланки свого виробництва. Ми не говоримо про гігафабрику, безумовно. Наскільки це буде реалістично, покаже час”, – заявив він.

Омелян наголосив, що ті переговори, які вже проводять у Міністерстві інфраструктури, є успішними. За його словами, виробництво електрокарів – це виробництво нового покоління.

“Країна, яка буде мати заводи Tesla або пов’язані з ним технології, автоматично потрапляє до топ-10 країн, які займаються електрокарами”, – резюмував міністр інфраструктури.
Not all those who wander are lost

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9196 : Березень 23, 2017, 09:44:59 »
Меня, кроме возможных жертв волнует еще и нанесенный ущерб.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #9197 : Березень 23, 2017, 09:53:40 »
Цитувати (виділене)
В Балаклею едет премьер-министр
Владимир Гройсман выехал в Балаклею.
Онлайн трансляция.
http://www.hromadske.kharkiv.ua/pozhezha-na-viyskovih-skladav-v-balakliyi-onlayn/
Not all those who wander are lost

Offline Йоссариан

« Reply #9198 : Березень 23, 2017, 10:50:36 »
Ну в свете круга общения (скажем так) Сони Кошкиной ее патетика воспринимается слабо.
цитата из чуть выше  приведенной статьи
Цитувати (виділене)
У великого Кустурицы есть фильм под названием «Андегруанд». Если коротко, суть такова: война давно закончилась, однако группа партизан – в силу разных причин – продолжает находиться в подвале. Их командир периодически поднимается на поверхность. Возвращаясь, рассказывает: там, на поверхности - все те же немцы, с ними – мрак, ужас и конец света. Под этим соусом – втридорога продает партизанам продукты, сигареты и т.д. Проще говоря: делает бизнес.

Знакомая ситуация, правда?

Может, пора нам самим выйти на поверхность?

Мне кажется, об этом стоит подумать.

Спокойной ночи и удачи!
Хрен с ней - с патетикой - но этож прямой отсыл к тезису "Враг не Москве, враг в Киеве"
То есть эта  драная кошка - такая же консерва или полезная дура как и гадя

Offline Smooth Pimp

« Reply #9199 : Березень 23, 2017, 10:52:57 »
Кошкина никогда и не скрывала неприязнь к новой власти.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #9200 : Березень 23, 2017, 11:05:37 »
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9201 : Березень 23, 2017, 11:07:00 »
Кошкина никогда и не скрывала неприязнь к новой власти.
Как и вполне приязненных отношений с властью старой.
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9202 : Березень 23, 2017, 11:12:04 »
Не, ну вы скажите, а кто из нашей медиа-спильноты хорошо относится к нынешней власти? Особенно из матерой?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #9203 : Березень 23, 2017, 11:13:26 »
Цитувати (виділене)
Роман Донік з Roman Donik.
2 год ·
По поводу Балаклеи. У нас три года война. Настоящая война. Это не просто где то там, далеко, какие то окопы, которые к нам не имеют никакого отношения. Это война, которая каждый день может прийти в любой из наших домов. Матиос заявил, что скорее всего диверсия. По всей видимости так и есть. Одна из версий - ПТУР (до 4 км прицельная дальность).
Это не первая и не последняя попытка. Попытки будут еще и их будет много. Это война. Война - это не только стреляющий пехотинец. Это военная логистика, это БК, это склады, это диверсии. Так было всегда. И так будет всегда. Почему не почистили, почему не смогли охранять, почему вообще допустили? Вот так. Это война. И не обязательно это ДРГ. И не обязательно пришли со стороны враги. Это может быть кто угодно. Потому что мы сейчас воюем с вероломным и подлым соседом, который уничтожает нашу нацию более 500 лет.
Потому что сосед, ни на минуту, не оставлял планы по нашему уничтожению. Потому что у тысяч украинцев кредиты в российских банках. Потому что тысячи военных, так или иначе, завязаны или были завязаны на соседе.
Потому что, на всех уровнях, у нас есть десятки спящих агентов и кротов. Они просто ждут своего часа. Они могут никогда не включиться, а могут включиться завтра. Это тоже часть войны и через это нужно пройти

Offline Eney

« Reply #9204 : Березень 23, 2017, 11:18:51 »
Цитувати (виділене)
Богдан Зробок
36 хв ·
Друзья, у меня в Балаклее родители, бабушка и родственники.
Большая просьба, прекратите постить всякую дрянь и раздувать панику.
Я прекрасно понимаю, что новость о якобы самолете, который сбросил бомбу - звучит сама по себе круто и надо быстро расшарить. Что уничтоженный вокзал, разрушенный "в ноль" микрорайон звучит ещё круче и жаль только городок на 25 тыс, а не 2,5 млн - можно было бы про миллионные жертвы говорить. Пока на первом месте - что это результат наступления войск пидорашки и фронт с дырой теперь проходит в Балаклее.
Но это всё ложь. К счастью для балаклейцев, и позор для вас.
Вокзал на месте, микрорайон стоит, военные только наши, часть людей (в том числе родители, и их соседи) вообще остались дома, хотя склад находится в паре километров от дома. До жд по прямой вообще меньше 1 км, его ВИДНО и там всё тихо (конечно, составы, которые стояли - переместили в безопасные зоны).
НИКАКИХ пожаров в домах в радиусе видимости нет.
Паникой вы делаете только хуже - люди звонят родственникам, те паникуют и звонят остальным, связь падает и от этого градус напряжения только растёт.
---
Могу однозначно подтвердить достаточно слаженную работу спасателей и эвакуаторов - техники и транспорта хватает, всех желающих организованно вывозят. По городу всё ещё ездят автомобили, работают службы такси, возможностей выехать полно.
Полиция работает, вроде как приехали патрульные в тч из Харькова и соседних городов. Мародерства и краж нет.
Газ выключили сразу (и то хорошо), электричество есть (про воду/канализацию не скажу, потому что родители в частном секторе живут).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9205 : Березень 23, 2017, 11:34:17 »
3 года война идёт, а склады так и стоят без масксеток под открытым небом у границы с врагом. Прилетели беспилотники, хуйнули пару гранат. Стоимость операции тыща баксов, урона на миллион. Аплодисменты.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #9206 : Березень 23, 2017, 11:34:22 »
Вони б ще голосування провели.
https://twitter.com/24tvua/status/844838805857222656

Offline Stavlish

« Reply #9207 : Березень 23, 2017, 11:43:33 »
3 года война идёт, а склады так и стоят без масксеток под открытым небом у границы с врагом. Прилетели беспилотники, хуйнули пару гранат. Стоимость операции тыща баксов, урона на миллион. Аплодисменты.
Склады и базы хранения техники могут занимать нехилые такие площади. Тем более, стоят с глубоко советских времен, и все о них прекрасно известно в т.ч. и врагу. Какие такие сетки? Беспилотники не сетками должны нейтрализоваться.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #9208 : Березень 23, 2017, 11:51:24 »
...Нераг очень усталым голосом...  <skip>
Так, навеяло...  :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9209 : Березень 23, 2017, 11:56:18 »

Склады и базы хранения техники могут занимать нехилые такие площади. Тем более, стоят с глубоко советских времен, и все о них прекрасно известно в т.ч. и врагу. Какие такие сетки? Беспилотники не сетками должны нейтрализоваться.

ПВО должны быть приписаны по умолчанию.
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.