Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Українська політика 2017
« Reply #8190 : Березень 11, 2017, 21:09:17 »
То, что он прошел Иловайск
Ыть? Какой Иловайск он прошел? Или он его, как Семенченко, прошел, которого вывезли скоренько в машине, накрытого шестью брониками? По плену и ранению вопросов тоже до хрена.

Звичайний тролінг.
Мабуть, твоя правда.

Offline Йоссариан

« Reply #8191 : Березень 11, 2017, 21:22:06 »
Ыть? Какой Иловайск он прошел? Или он его, как Семенченко, прошел, которого вывезли скоренько в машине, накрытого шестью брониками? По плену и ранению вопросов тоже до хрена.

Звичайний тролінг.
Мабуть, твоя правда.
Здесь нет троллинга.
Мне было бы интересно  ознакомился с информацией, указывающей на фейковость участия Парасюка в вышеупомянутых событиях. То, что этот персонаж малосимпатичен, не ставит для меня эти факты под сомнение - под сомнение их могла бы поставить информация, не окрашенная в  симпатию/антипатию. Мне пока не попадалась. Кстати как и не попадалась информация, подтверждающая какие-либо особые достижения Ризниченко на военном поприще. Формально для меня они оба герои -  добровольцы "Донбасса", ранения. У одного в анамнезе Корчинский, у другого прямо по ходу какая-то инфекция - то ли Коломойский , то ли какая-то другая зараза.
Разница лишь в том, что один  из них - явный жлоб.
АПД Парасюк - конечно же  "Днепр"

Offline Охтирка

« Reply #8192 : Березень 11, 2017, 21:24:31 »
Цитувати (виділене)

Звичайний тролінг.
Мабуть, твоя правда.
Здесь нет троллинга.
Мне было бы интересно  ознакомился с информацией, указывающей на фейковость участия Парасюка в вышеупомянутых событиях. То, что этот персонаж малосимпатичен, не ставит для меня эти факты под сомнение - под сомнение их могла бы поставить информация, не окрашенная в  симпатию/антипатию. Мне пока не попадалась. Кстати как и не попадалась информация, подтверждающая какие-либо особые достижения Ризниченко на военном поприще. Формально для меня они оба герои -  добровольцы "Донбасса", ранения. У одного в анамнезе Корчинский, у другого прямо по ходу какая-то инфекция - то ли Коломойский , то ли какая-то другая зараза.
Разница лишь в том, что один  из них - явный жлоб.

Говорю же, плохо читал. Про Корчинского Дмитрий тоже писал.

Offline Охтирка

« Reply #8193 : Березень 11, 2017, 21:28:12 »
Цитувати (виділене)
Yury Bogdanov
6 mins ·

"Новый министр иностранных дел Канады - внучка украинского нациста" (Россия 24).

Ииии?
Иии.
Помню, как одна незабвенная ФЭРовка написала, что не смогла бы общаться с внучкой полицая. Вот такую неприязнь русские люди испытуют. Это вам не здесь.

Offline Milena

« Reply #8194 : Березень 11, 2017, 21:30:48 »
И я с чувством глубокого и полного удовлетворения наблюдаю, как бьёт он харю сепаразитирующего войска Партии Старых Пердунов нашей страны.

+100500

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #8195 : Березень 11, 2017, 21:45:55 »
Давно пора все это кизячество разогнать.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #8196 : Березень 11, 2017, 21:50:42 »
Це хибний шлях.

Якби 19 січня 2014 деякі відчайдухи на Грушевського не вийшли б на той "хибний шлях", хто знає, де б ми тепер були.
І до речі, парасюки-семеченки тим шляхом ніколи не ходили і не підуть - і кішка тонка, і в голові саме сміття, причому тільки смердюче.

Offline Старина Z

« Reply #8197 : Березень 11, 2017, 21:56:12 »
Ромашкины шансы падают

Цитувати (виділене)
Маккейн прокомментировал арест Насирова

Американский сенатор и глава Комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Джон Маккейн считает арест главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова "позитивным шагом вперед" в борьбе украинской власти с коррупцией.

Соответствующее заявление размещено на сайте политика.

"Арест главного налоговика Украины и председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова, обвиняемого в разворовывании, для правительства Украины является позитивным шагом вперед в борьбе с коррупцией", - говорится в заявлении сенатора.

По его мнению, арест Насирова является примером успешной работы Антикоррупционного бюро Украины.

"Стабильность и успех Украины в долговременной перспективе зависит от ее приверженности реформам, в том числе укрепления верховенства права и борьбы с коррупцией. Я одобряю прогресс правительства Украины и призываю его продолжать антикоррупционные усилия", - заявил Маккейн.

Как известно, 7 марта Соломенский районный суд Киева частично удовлетворил ходатайство прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры и избрал Насирову меру пресечения в виде держания под стражей сроком 60 суток с возможностью внесения залога 100 миллионов гривень, хотя САП просила установить денежный залог в размере 2 миллиарда гривень.

Национальное антикоррупционное бюро подозревает Насирова в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, которое повлекло тяжелые последствия). Следствие считает, что председатель ГФС в течение 2015-2016 годов, действуя в интересах народного депутата Александра Онищенко, дал руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга трем компаниям. Этим государству нанесены убытки на сумму почти 2 миллиарда гривень.

Сам Насиров обвинения отрицает.

3 марта правительство приняло решение отстранить Насирова от должности председателя ГФС на время следствия.

https://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2191272-makkejn-prokommentiroval-arest-nasirova.html

Offline Охтирка

« Reply #8198 : Березень 11, 2017, 22:00:02 »
Цитувати (виділене)
Це хибний шлях.

Якби 19 січня 2014 деякі відчайдухи на Грушевського не вийшли б на той "хибний шлях", хто знає, де б ми тепер були.

Угу, тогда тоже было навалом оттопыренных пальчиков и глубокомысленных рассуждений про хибний шлях.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8199 : Березень 11, 2017, 22:17:51 »
Немного вернусь к мусору Садового. Я у знакомого депутата из Червонограда в ленте нашла, он там тоже участие принимал, сказал, что уж скоро-скоро стройка начнется, даже место назвал, но я их местных реалий не знаю:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8200 : Березень 11, 2017, 22:35:39 »
А то був той самий шлях?  :kos:
Може давайте будемо поважати тих, на Грушевського, і не будемо зводити їх вчинки до мордобою?

В мене за цей інцидент все, воно того не варте.

Offline Охтирка

« Reply #8201 : Березень 11, 2017, 22:40:10 »
Цитувати (виділене)
А то був той самий шлях?  :kos:
Може давайте будемо поважати тих, на Грушевського, і не будемо зводити їх вчинки до мордобою?

В мене за цей інцидент все, воно того не варте.
Ні, ти не зрозумів.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #8202 : Березень 11, 2017, 23:22:21 »
Немного вернусь к мусору Садового.
:grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8203 : Березень 11, 2017, 23:28:57 »
А мо, шо підсипав у чашку? Або у канхветку начинив?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #8204 : Березень 11, 2017, 23:47:17 »
А мо, шо підсипав у чашку? Або у канхветку начинив?
Садовой мог просто ничего не пить и не есть ))

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #8205 : Березень 11, 2017, 23:54:02 »
Або у канхветку начинив?
Тузіка?  :sarcastic:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #8206 : Березень 12, 2017, 00:00:02 »
Не совсем политика. Но застройка в Киеве - это уже просто слов нет...

Всеукраїнський Громадський Рух "Лівий Берег" добавил(-а) 29 новых фото.Нравится Страница
3 ч
Сьогодні, 11 березня, праві активісти та небайдужі громадяни відвідали пікет поблизу незаконної забудови на вулиці Писаржевського і виставили звідти охорону.
Нагадаємо, навколо цього об'єкта точиться боротьба місцевої громади із рейдерами, які без відповідних дозволів почали зводити висотні будинки.
Через це почали руйнуватися гаражі у сусідньому з будділянчиком кооперативом, а сам забудовник вирішив розширити захоплену ділянку на територію історичного об'єкту - Лисогірського форту.
Після того, як минулої п'ятниці місцеві активісти дістали припис КМДА про те, що будівництво незанонне, і має зупинитися, невідомі злочинці напали на громадського діяча В. Зарембу, і побили його трубою по голові. При цьому передали "вітання", щоб більше не заважав великим людям будуватися.
У зв'язку із цим усі небайдужі громадяни Києва вирішили заступитися за активіста, і прийшли на забудову.
Як виявилося, до неї вже стягнули спортсменів та невідомі охоронні структури, які підтримували забудовника. Після того, як хтось із них спровокував конфлікт, пікетувальники відігнали охорону і вибили ворота. На місці будівництва підпалили символічні шини. На цьому пікет закінчився, з надією, що забудовник усвідомив те, що активістів не дадуть безкарно бити. Також сподіваємося, що незаконне будівництво таки зупинять.
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8207 : Березень 12, 2017, 09:35:19 »
А вы знаете, что
Цитувати (виділене)
Завдяки блокаді окупаційні адміністрації «ЛНР» та «ДНР» опинились на межі існування.
http://samopomich.ua/okupatsijni-administratsiyi-lnr-ta-dnr-na-mezhi-isnuvannya-chytajte-u-novomu-nomeri-gazety-samopomich/
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #8208 : Березень 12, 2017, 09:47:18 »
А вы знаете, что
Цитувати (виділене)
Завдяки блокаді окупаційні адміністрації «ЛНР» та «ДНР» опинились на межі існування.
http://samopomich.ua/okupatsijni-administratsiyi-lnr-ta-dnr-na-mezhi-isnuvannya-chytajte-u-novomu-nomeri-gazety-samopomich/
Ще б хоча два незалежних джерела...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8209 : Березень 12, 2017, 10:02:27 »

Ти що не віриш цим щирим людям?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #8210 : Березень 12, 2017, 10:18:15 »

Ти що не віриш цим щирим людям?
Хай їм син Порошенка вірить.

Offline Eney

« Reply #8211 : Березень 12, 2017, 10:19:38 »
Цитувати (виділене)
George Tuka
39 хв. ·
Вчора зустрічався з фахівцями спецслужб, які займаються економічними злочинами.
Можете топати ногами і бризкати слиною, але воні дають 95% вірогідності того, що з точки зору Закону, Роман Насіров, цілком ймовірно, може виявитись невинним.
Алгоритм прийняття таких рішень передбачає залучення певноі кількості фахівців-підлеглих. Юристи, економісти, фінансисти... Ці люди, в переважній більшості, не мають бажання сидіти за "шалості" свого шефа. Тому, готуючи таке рішення, вони, без жодних сумнівів, обгрунтовували свій майбутній захист від можливого переслідування.
Підкреслюю: з точки зору Закону, а не моралі!
Більш того, є майже 100% вірогідність що він через суд може поновитись на посаді.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8212 : Березень 12, 2017, 11:31:11 »
Yury Bogdanov з Anton Senenko та Roman Sinicyn.

О Авакове и его кадрах

Я писал три недели назад свои изумительные впечатления от встречи с Министром внутренних дел. И писал, что считаю этого человека для страны крайне опасным. Он действительно чудовищно умен, лжив от первого до последнего слова, изворотлив и при этом умеет очаровать впечатлительную и не сильно наделенную интеллектом публику.

Если кто этого тогда не понял и не почувствовал, вот вам очередное подтверждение. Аброськин, который натворил дел и ничего, кроме личной преданности министру, в Донецкой области не показал, назначили замначнацполиции.

После назначения откровенного бандита Трояна замминистра (до такого цинизма не доходили даже при господине Захарченко в бытность того министром), после назначения открытого вора и коррупционера Князева начальником национальной полиции, после назначения Аброськина, который три месяца пытался договориться с оккупантами в Крыму, после истории пребывания на посту упрт Кивы, после советника Шкиряка, после вот этого вот всего у кого-то еще остались какие-то сомнения?

После попыток подятнуть под себя все больше ведомств и служб? Мистер Аваков уже дошел до откровенных попыток рейдарнуть себе налоговую милицию или всячески помешать создать независимый орган финансовых расследований. Я не говорю про желание Авакова выбить для своего ведомства практически монопольное право на насилие. Отсюда, кстати, и непримиримое желание ограничить граждан в свободе ношения оружия.

И чем дальше, тем его деятельность катастрофичнее для страны. И что самое страшное. С такой командой единомышленников господин Аваков вполне может пойти на узурпацию власти (им то, откровенным бандитам, терять нечего, а никакими моральными нормами они не ограничены). И на всякое такое, что любого, отдающего себе отчет, что есть Аваков и его банда, приводит в оторопь.

Цена пребывания его на посту и цена нахождения НФ в коалиции ценой его поста такова, что мне уже не сильно понятно, чего я боюсь больше: еще года - двух укрепления власти и влияния Авакова или досрочных выборов.

Но можно и дальше пытаться этого не замечать.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8213 : Березень 12, 2017, 11:36:39 »
Не піде стовідсотково і не монстр. Буквально на днях перетирала з його колишніми співучнями по ХПІ. Спокійний, розумний і дуже прагматичний, ризикувати не буде, коньюнктуру знає напереді в неї вписується, поперед усіх не вилазить. Їм вірю

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8214 : Березень 12, 2017, 11:44:24 »
Не піде стовідсотково і не монстр. Буквально на днях перетирала з його колишніми співучнями по ХПІ. Спокійний, розумний і дуже прагматичний, ризикувати не буде, коньюнктуру знає напереді в неї вписується, поперед усіх не вилазить. Їм вірю

с институтскими одногруппниками? а, ну все, ты меня успокоила, можно расходиться. :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8215 : Березень 12, 2017, 11:46:52 »
а, ну все, ты меня успокоила, можно расходиться.
Я рада. Ттільки не сильно розходься, все ж неділя - не п'ятниця.

Offline Георгина

« Reply #8216 : Березень 12, 2017, 11:48:31 »
Yury Bogdanov
6 mins ·
"Новый министр иностранных дел Канады - внучка украинского нациста" (Россия 24)
Ииии?   
   Христя уже выступила - что врут на её деда. 
Это признак хорошей тётки.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8217 : Березень 12, 2017, 11:55:04 »
С такой командой единомышленников господин Аваков вполне может пойти на узурпацию власти

:grin:

Спасибо за минутку здорового смеха...

Offline glasha

« Reply #8218 : Березень 12, 2017, 12:24:22 »
"Организационное слушание по иску Украины о нарушении РФ конвенции ООН по морскому праву назначено на 12 мая -сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, отвечая на вопрос, когда пройдут первые заседания в споре Украины и России.Она допустила, что российская сторона, чтобы затянуть процесс, может настаивать на том, что суд должен сначала принять решение о своей юрисдикции, а уж после — рассматривать дело по сути. "Наше мнение — невозможно рассматривать вопрос юрисдикции суда без рассмотрения вопроса по сути", - подчеркнула Е.Зеркаль.

Как сообщалось, 14 сентября 2016 года Украина инициировала спор с Российской Федерацией относительно нарушения ею Конвенции ООН по морскому праву.
Украина заявляет, что Российская Федерация нарушает суверенные права Украины пользоваться гарантированными правами в своих морских акваториях и на континентальном шельфе в прилегающих к АР Крым морских зонах, включая права на природные ресурсы континентального шельфа.

Украина требует от Российской Федерации прекратить нарушение своих прав и компенсировать нанесенный ущерб.
22 декабря 2016 года Организация Объединенных Наций сформировала трибунал, который начнет разбирательство дела по иску Украины к РФ за препятствование доступа к своим акваториям и шельфам в Черном море.
Интересы Украины в арбитраже против РФ будет представлять одна из ведущих американских юридических компаний Covington & Burling LLP.
http://zn.ua/POLITICS/organizacionnoe-slushanie-po-isku-ukrainy-o-narushenii-rf-konvencii-oon-po-morskomu-pravu-naznacheny-na-12-maya-241894_.html

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8219 : Березень 12, 2017, 12:31:23 »
Аваков методично и целеустремлённо возвращает полиции чуть было не утраченное звание "мусарня".

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.