В Киеве большинство же против такого. КМК
Я не очень понимаю, что ты от меня хочешь добиться. Да, большинство Киевлян против этого свинства, по моему это и по количеству ливарюцианеров видно. Причём тут выборы? Им не выборы нужны, а резня в Киеве. И желательно трупов побольше. Объявят новую небесную сотню, они же ничего придумать не могут, только передрать. Майдан № 50763 и тд.
Власть не хочет их разгонять. Частично - всё ещё побаивается нового Майдана в случае жертв, хотя кмк его не будет. Частично - потому-что разгон это есть программа минимум этих тварей.
Угу. Вот сейчас приперлись в закрытый Жовтневый, теперь кричат, что Порох, гад, их туда не пускает, препоны чинит. А то, что открытие дверей надо согласовывать заранее и платить за аренду, они не слышали? Во время Майдана партии исправно платили за аренду занятых помещений, между прочим. А эти хотят видимость повторить, а как это сделать - не в курсе. Придурки.
На видео видно, что достаточно много народу приходит - уходит. Я так понимаю, даже те, кто потенциально могли поддержать, приходят, смотрят на этот бардак и уходят. Что логично.