Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика 2017
« Reply #3150 : Січень 26, 2017, 23:12:29 »
Я спросил про остальных 449 депутатов ?
У всех остальных 449 депутатов тоже жёны-мужья привселюдно скорбят за разбившийся литачок с рюско-патриотто?
(это все не ирония, я правда не понял, какой передерг можно было найти в логично построенном вопросе).
Передёрг в том, что мнение каких нибудь Бойков и Новицких нам понятны. А мнение сирожи как-бы нет (ну, "как бы"), пушто он вроде как записался в сторонники евроинтеграции, но при этом делает дохрена такого, чтобы отодвинуть эту самую евроинтеграцию подальше. И имея при этом "люпимого чилавека" агрессивного ватника мог бы чёта и сказать в своё оправдание.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3151 : Січень 26, 2017, 23:22:47 »
У всех остальных 449 депутатов тоже жёны-мужья привселюдно скорбят за разбившийся литачок с рюско-патриотто?
Ну я так думаю, что весьма вероятно, что Сережа в этом плане далеко не одинок.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #3153 : Січень 27, 2017, 08:04:26 »
 :sarcastic:
http://dumskaya.net/news/22pushupchallenge-nardep-goncharenko-prinyal-est-067776/
22PushUpChallenge: нардеп Гончаренко принял эстафету и отжался в здании ПАСЕ
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #3154 : Січень 27, 2017, 08:06:54 »
:sarcastic:
http://dumskaya.net/news/22pushupchallenge-nardep-goncharenko-prinyal-est-067776/
22PushUpChallenge: нардеп Гончаренко принял эстафету и отжался в здании ПАСЕ
Теж мені сенсація... От аби будівля ПАСЕ віджалась на Гончаренку оце було б діло, а так... Блюзнірство та й годі.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #3155 : Січень 27, 2017, 09:24:06 »
Флешмоб  классный! Когда комполка с бойцами отжимается-это  :-* :-*
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Охтирка

« Reply #3156 : Січень 27, 2017, 09:49:28 »
В общем, в Марике сегодня люди спокойно спать не ложатся...

Там вроде как битва за Коминтерново...

По
Ярослав Матюшин
55 mins ·

Под Мариуполем очень интенсивные бои, идут с самого утра и по сейчас. Интенсивность зашкаливает, игра не в одни ворота, слава небу.

Наши вваливают от души. Подробности, наверное, завтра.
У меня знакомый из Марика пишет, что с обеда не прекращаясь гул снарядов слышен, очень громко. При этом холодно, в результате чего не только осколки снарядов опасны, но и клочья земли, которые они вырывают. В общем, в Марике сегодня люди спокойно спать не ложатся...  :(

В течение недели по Бажана видела всякое военное, направляющееся туда. Больше, чем обычно. В том числе нечто узкое длинное цилиндрической формы. Длина метров пять. Даже ничем не прикрывали.

Offline Eney

« Reply #3157 : Січень 27, 2017, 11:33:17 »
Думаю, ніяких грабіжників там таки не було. Ну, крім оцих мусорів-літьох з їхньою "кришою" з корду.
Цитувати (виділене)
Генеральний прокурор Юрій Луценко у коментарі агенції "Інтерфакс-Україна" повідомив, що правоохоронці повторно пограбували будинок у Княжичах, біля якого сталась смертельна стрілянина.
"Зараз у нас є факти того, що будинок, біля якого сталася стрілянина, був пограбований двічі - один раз грабіжниками, вдруге - працівниками правоохоронних органів", - сказав пан Луценко.
Раніше у поліції стверджували, що троє підозрюваних у розбої, почувши стрілянину, відмовилися від плану грабувати і намагалися втекти. Їх затримали і вилучили вогнепальну зброю.
Речник Нацполіції Артем Шевченко відмовився коментувати слова пана Луценка, нагадавши, що поліція передала всі матеріали справи Генпрокуратурі.
Також, за словами генпрокурора, підозру керівництву операції в с. Княжичі Броварського району Київської області, під час якої сталася стрілянина між правоохоронцями, можуть розширити на ст.115 Кримінального кодексу - "умисне вбивство".

Offline Milena

« Reply #3158 : Січень 27, 2017, 11:41:48 »

И эта вероятная неодинокость снимает с Сережи всю ответственность за его собственные речи и поступки. Глубокая мысль, конечно. :rofl:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3159 : Січень 27, 2017, 11:44:45 »
Цитувати (виділене)
Мартин Брест додав 2 нові світлини.
Стежити
Вчора о 10:20 ·

... а она стоит. Даже с ноги на ногу не переминается. Просто стоит. Рядышком, полуметра нет. И плачет. Абсолютно беззвучно. Капельки вытекают из рано постаревших глаз и скатываются к уголкам рано постаревших губ.
Звучный голос военного капеллана странно гармонирует с молчанием в комнате.
Сотни портретов. Какие то личные вещи. Женщины, женщины вокруг, несколько притихших детей. И я, стою в неудобно-жаркой куртке, держу садящийся телефон в руке. Телефон дрожит. Я... я, получается, тоже.
Соберись, бля. Соберись и стой ровно.
Сотни портретов. Чего ж кажется, что все смотрят на меня? Или на нее, на ее черную куртку, серую вязаную шапку и слезы эти, от которых и я взгляд не могу отвести?
Молитва заканчивается. Вдооооох... вдруг сбоку звучит "нашла своего?" - и моя соседка тут же торопливо кивает, люди начинают двигаться, перемещаясь по залу... к "своим". Поближе.
А я вернулся. А они - нет.
Можно бесконечно рассказывать, как это нужно и правильно - память о погибших. Можно придти в отличный музей АТО в Днепре и увидеть свою "Лягушку", побитые осколками куски железа, замечательные и трогательные фильмы в кинозале, можно смотреть на окружающим мир глазами - пока не попадаешь в комнату, где ты вернулся, а они - нет.
И я стою. А она плачет перед сотнями фотографий. А я стою. А она - плачет. Это боль без начала и конца, сама-в-себе, и никто и никогда не сможет сделать ни-че-го.
Память о войне жива, пока кто то плачет в маленькой комнате в центре зимнего миллионного города. Или пока кто то думает, переступая деревянными ногами: "Соберись, сука. Не ной. Ты же вернулся".

А они - нет.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3160 : Січень 27, 2017, 11:52:01 »
И эта вероятная неодинокость снимает с Сережи всю ответственность за его собственные речи и поступки. Глубокая мысль, конечно.
Покажи в моих постах хоть одно слово, хоть намек о "снятии ответственности". Пока не покажешь, позволь считать тебя категорией "гражданин соврамши". И относиться к тебе с неуважением.

Offline Milena

« Reply #3161 : Січень 27, 2017, 12:02:32 »
И эта вероятная неодинокость снимает с Сережи всю ответственность за его собственные речи и поступки. Глубокая мысль, конечно.
Покажи в моих постах хоть одно слово, хоть намек о "снятии ответственности". Пока не покажешь, позволь считать тебя категорией "гражданин соврамши". И относиться к тебе с неуважением.

Объяснять тебе что-то, "гражданин непонимамши", бесполезно, поэтому
No Comment.

Cпойлер
Ты у меня давно в игноре, но иногда через цитирование другими приходится тебя читать, увы
.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3162 : Січень 27, 2017, 12:12:43 »
Объяснять тебе что-то, "гражданин непонимамши", бесполезно, поэтому
Да не объясняй, ври дальше, только не надо на мои посты отвечать, раз я у тебя в игноре.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #3163 : Січень 27, 2017, 12:20:00 »
И эта вероятная неодинокость снимает с Сережи всю ответственность за его собственные речи и поступки. Глубокая мысль, конечно. :rofl:
Так разговор начался не с его поступков, а с каких то мутных сестер его невесты.

Мне кажется, что такие вбросы вообще самому Лещенко только и выгодны - ибо отвлекают от реальных косяков. Как с Деевой и фотками. Сколько было дискуссий: она на фотках! нет, не она на фотках, а некие фотохудожницы! нет, все же она, но это была типа арт-фотосессия! нет, это домашняя ебля! а морально ли заместителю министра иметь такие фотки? а не является ли вмешательством в личную жизнь публикация таких фоток? - и за всем этим как то похерился главный вопрос, который должен был волновать в первую очередь: СТАЖ для  должности!
Так и тут: ой, у его невесты родственники сепары, а она сама не помнит/не знает об Иловайске (на самом деле это не совсем так - судя по ее комментам она то знает, просто ей похер - новости двухгодичной давности забылись за другими; и что то мне подсказывает, если спросить на улице случайную  сотню людей об этом вопросе - не она одна такая будет, к сожалению). И сразу же понеслось - кто то обвиняет, кто то защищает. Понятно же, что Лещенко никакой ответственности за невесту и ее родичей не несет (ну влюбился в типичную ТП - с кем не бывает, он же ее наверное не за политические взгляды любит), а шум вокруг них как раз отвлекает внимание от собственно его речей и поступков (какими бы они ни были). 

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3164 : Січень 27, 2017, 12:25:44 »
Понятно же, что Лещенко никакой ответственности за невесту и ее родичей не несет (ну влюбился в типичную ТП - с кем не бывает, он же ее наверное не за политические взгляды любит), а шум вокруг них как раз отвлекает внимание от собственно его речей и поступков (какими бы они ни были). 
Ну да, шума когда сырожа мотается по ывропам и рассказывает, что Украине не место в цивилизованном мире гораздо меньше, согласен. Но любим мы его именно за это. :yes:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3165 : Січень 27, 2017, 13:07:43 »
Так разговор начался не с его поступков, а с каких то мутных сестер его невесты.
Тут уже неоднократно говорилось, что не будь Сирожа таким ярым борцуном за все и вся, его личное досье мало кого бы интересовало. Но коль звездит на каждом углу, изволь соответствовать выдвинутым им же стандартам "воина света".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3166 : Січень 27, 2017, 13:15:50 »
Теперь Омелян начинает троллить Балчуна:

Грустно наблюдать такое со стороны. Я не пойму, ему важно, чтобы Балчун занялся каждым отдельным эскалатором или у него все-таки претензия, что не делаются глобальные вещи, вроде корпоратизации?

P.S.
P.S. Отмечу еще раз, что это троллинг в чистом виде. Эскалатор не работает, как раньше, — он работает по часам — но работает.
« Останнє редагування: Січень 27, 2017, 13:29:26 від mxm »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3167 : Січень 27, 2017, 13:19:45 »
Чисто внешне Омелян выглядит дурой-истеричкой вот в этом всём.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #3168 : Січень 27, 2017, 13:22:11 »
Грустно наблюдать такое со стороны. Я не пойму, ему важно, чтобы Балчун занялся каждым отдельным эскалатором или у него все-таки претензия, что не делаются глобальные вещи, вроде корпоратизации?
Ну, это ж по сути главный эскалатор страны на жд, лицо столицы - и то что он не работает хренову тучу времени как то раздражает. Правда то, что министр занимается фигней в фейсбуке - раздражает еще больше.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3169 : Січень 27, 2017, 13:23:15 »
Чисто внешне Омелян выглядит дурой-истеричкой вот в этом всём.
Я все еще не хочу становиться на чью-то конкретно сторону, потому что "увод" УЗ из-под влияния Мин инфраструктуры в более "удобное" для Гройсмана МЭРТ выглядит так же отвратительно, ИМХО.

Печально, что из-за этих перетягиваний страдает дело.

Offline Eney

« Reply #3170 : Січень 27, 2017, 13:24:17 »
Цитувати (виділене)
Александр Дедюхин, настоятель у Українськії Православній Церкві Київського Патріархату
Дуже не люблю робити розгалужені аналізи подій, бо я людина зі слабким типом нервової системи, сприймаю світ скоріш інтуїтивно, тому просто скажу, що відчуваю своєю меланхолічною натурою, а ви як бажаєте, так і сприймайте.
В нас на дворі 17-й рік. Для Мордора традиційно важкий, але 100 років тому сусід зі сходу ним перехворів і зжер в наступних роках багато чого навколо, в тому числі і Україну. Тому що Україна не знала ні що робити, ні як робити. Сьогодні в нас також є і Грушевські, і Скоропадські, і Петлюри, і Махни. Та ще на додачу повно Пінчуків та Тимошенків. Але ми вже не просто відчули смак окремих перемог, та безсумнівно є нехай слабки, однак дуже наполегливі паростки іншої системи.
Залишається небагато часу до того, як в Барад-дурі рване, і слава Богу, ми набагато більш готові до цього, ніж 100 років тому.
Хоча Перемогу будемо святкувати не в 17-му, а трохи пізніше.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3171 : Січень 27, 2017, 13:25:04 »
Ну, это ж по сути главный эскалатор страны на жд, лицо столицы - и то что он не работает хренову тучу времени как то раздражает.
Да, раздражает, но я прекрасно пойму любого руководителя, который скажет идите в пень со своими мелочами, у нас тут вообще-то катастрофа.
Тем более, на фоне явного саботажа.
Я ни разу не слышал ни одного сообщения, почему не работает эскалатор. Как бы потом не оказалось, что УЗ вообще к нему отношения не имеет.

Offline Охтирка

« Reply #3172 : Січень 27, 2017, 13:25:47 »
Там же чувак в шортах. Эскалатор до сих пор не работает?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #3173 : Січень 27, 2017, 13:29:12 »
10 января - когда я последний раз возвращался из Винницы - вроде не работал.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #3174 : Січень 27, 2017, 13:31:58 »
ЖД вокзалы в собственности Укрзалізниці, так что формально зона ответственности Балчуна. Но докапываться к эскалатору как-то странно.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3175 : Січень 27, 2017, 13:32:54 »
Цитувати (виділене)
Львову передали землену ділянку у Яворівському районі, площею 12,5 га, для облаштування нового полігону для складування твердих побутових відходів. Відповідне рішення було прийняти у п’ятницю, 27 січня, у на засіданні комісії з надзвичайних ситуацій ЛОДА.

Мер Львова Андрій Садовий звернувсь до прем’єр-міністра України Володимира Гройсмана, який приїхав на засідання комісії, з проханням передати місту одну з трьох земельних ділянок, яку ЛОДА виставила на конкурс для будівництва сміттєпереробних комплексів місту. Про це ZAXID.NET повідомили у прес-службі Львівської міської ради.

«Я підтримую ініціативу ЛОДА, які передбачаються для сміттєпереробних комплексів. Якщо була б можливість одну ділянку, площею 12,5 га, на території «Сірки» передати для Львова, я був би дуже вдячний. Якщо ні, то треба брати участь у конкурсі, який оголосила ЛОДА. Якщо була б нова ділянка, це був би один з варіантів, щоб цю проблему вирішити», - сказав Садовий.

Володимир Гройсман уточнив у голови ЛОДА чи ця ділянка є у державній власності, про яку говорить Андрій Садовий, та доручив голові ЛОДА передати її місту. Згодом місто має звести там сміттєперобний комплекс.

«У мене є пропозиція зняти одну ділянку з конкурсу, ту, яку скаже міський голова, і передати місту. Андрій Садовий має особисто написати листа у ЛОДА і взяти зобов’язання протягом шести місяців побудувати полігон, запустити його в експлуатацію. Якщо вам треба Держкомзем – завтра він буде тут і все погодить», - заявив Гройсман.

«Це біда і вона має всіх гуртувати. І має бути співучасть усіх у тому процесі. Зі свого боку можу підкреслити, що все те, що буде потрібно, погодження всіх структур - вони будуть зроблені», - додав прем'єр-міністр.

с

Offline Eney

« Reply #3176 : Січень 27, 2017, 13:33:27 »
Є ще варіанти. Я б дописав "Привіт від Саші Вілкула"

А люди в шортах, бо на дворі вересень.
http://kievvlast.com.ua/news/glave_ukrzaliznici_balchunu_napomnili_pro_nerabotajushhij_jeskalator_na_centralnom_kievskom_zheleznodorozhnom_vokzale43176.html

Offline Охтирка

« Reply #3177 : Січень 27, 2017, 13:35:35 »
10 января - когда я последний раз возвращался из Винницы - вроде не работал.

Безобразие, конечно. Но вот такой троллинг со стороны министра  - фу. Еще писал  что-то типа "а когда там Бальчун в последний раз играл на гитаре?" Инфантилизм какой-то.

Offline Eney

« Reply #3178 : Січень 27, 2017, 13:35:52 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Львову передали землену ділянку у Яворівському районі, площею 12,5 га, для облаштування нового полігону для складування твердих побутових відходів. Відповідне рішення було прийняти у п’ятницю, 27 січня, у на засіданні комісії з надзвичайних ситуацій ЛОДА.

Мер Львова Андрій Садовий звернувсь до прем’єр-міністра України Володимира Гройсмана, який приїхав на засідання комісії, з проханням передати місту одну з трьох земельних ділянок, яку ЛОДА виставила на конкурс для будівництва сміттєпереробних комплексів місту. Про це ZAXID.NET повідомили у прес-службі Львівської міської ради.

«Я підтримую ініціативу ЛОДА, які передбачаються для сміттєпереробних комплексів. Якщо була б можливість одну ділянку, площею 12,5 га, на території «Сірки» передати для Львова, я був би дуже вдячний. Якщо ні, то треба брати участь у конкурсі, який оголосила ЛОДА. Якщо була б нова ділянка, це був би один з варіантів, щоб цю проблему вирішити», - сказав Садовий.

Володимир Гройсман уточнив у голови ЛОДА чи ця ділянка є у державній власності, про яку говорить Андрій Садовий, та доручив голові ЛОДА передати її місту. Згодом місто має звести там сміттєперобний комплекс.

«У мене є пропозиція зняти одну ділянку з конкурсу, ту, яку скаже міський голова, і передати місту. Андрій Садовий має особисто написати листа у ЛОДА і взяти зобов’язання протягом шести місяців побудувати полігон, запустити його в експлуатацію. Якщо вам треба Держкомзем – завтра він буде тут і все погодить», - заявив Гройсман.

«Це біда і вона має всіх гуртувати. І має бути співучасть усіх у тому процесі. Зі свого боку можу підкреслити, що все те, що буде потрібно, погодження всіх структур - вони будуть зроблені», - додав прем'єр-міністр.

с
Головне, щоб ніхто не згадав про міські грошики на депозиті!  8)

Offline Саминсусамин

« Reply #3179 : Січень 27, 2017, 13:36:55 »
Верховной Раде предлагают отменить празднования 8 марта и 1 мая
Цитувати (виділене)
В этом году на рассмотрение Верховной Рады поступит законопроект «О государственных праздниках в Украине». Его целью, как заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, является упорядочивание праздничных дней.
«У нас календарь наполнен какими-то новыми украинскими национальными праздниками, а старые советские праздники все равно остаются. Все это требует определенного упорядочения. Я думаю, что в этом году депутаты поддержат нашу инициативу и примут этот закон»
Cпойлер
По его мнению, на государственном уровне должны отмечаться только те праздники, которые отмечают события, которые были переломными, чрезвычайно важными для Украины как государства — День независимости, День Конституции и другие. В то же время следует отказаться от «советского наследия».
«Я думаю, что нам не стоит говорить о таком государственном празднике, как 1 мая. Также постепенно и точно надо переводить акцент с 9 мая на 8 мая. Я также убежден, что не стоит делать государственным и праздничным днем 8 марта», — отметил он.
При этом он не считает, что его инициативы будут однозначно отвергнуты обществом. В качестве примера он привел отказ Украины отмечать 23 февраля.
«Это праздник уже почти исчез, и показателем этого является бизнес и коммерция, которые тоже переориентировались. То есть 14 октября абсолютно постепенно вытесняет то, что касалось 23 февраля. Со временем 14 октября полностью приживется и будет именно тем днем, в который мы будем вспоминать защитников Украины, защитников в широком смысле», — отметил Вятрович.
Напомним, недавно Верховная Рада приняла решение ежегодно отмечать 14 марта День украинского добровольца.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.