Тут вам оптимистичное... гы...

Виктор Пузанов
59 mins ·
Я, возможно, сейчас буду похож на одного очень известного персонажа, но нижеследующее вступление необходимо.
В 2014, в период всеобщего розпачу, я рассказывал здесь о готовящихся санкциях, об отношении мирового сообщества к нам и к раиссе, о других движениях; и всё в момент, когда верить в "санкции" никому и в голову не приходило - они казались невероятными. И это было то, что я знал точно от своих друзей и приятелей по всему миру.
В 2015 я рассказывал о происходящем в министерстве обороны, в волонтерском десанте; о Киевском офисе НАТО, и о других проектах. И это было то, что знал я лично, как непосредственный участник.
В 2016 я рассказывал о происходящем в Днепропетровской областной администрации, о идущих реформах, о встречах с министрами и их заместителями, напрямую влияющими на то, что с нами происходит.
У меня очень много, на самом деле, сокурсников (и просто приятелей), которые вот сейчас, когда мы почти все перешагнули за 50, занимают довольно (хм, какое скромное слово) высокое положение с странах, в которых живут.
И вот, вступление окончено. 2017. Я много общался в последние дни. Я не знаю, о чем я буду писать в 2017. Никаких прогнозов. Сплошная турбулентность. Непредсказуемость. Никто не понимает, что происходит, и что будет происходить.
Буду просто наблюдать, вместе с вами. Одно понятно - мы больше не объект международной политики. Слишком мы далеко продвинулись, и слишком сильна наша Армия. Так что хрен всем хотящим, кого не хотим мы. Но что будет происходить вокруг нас - совершенно неизвестно.
Хорошего нам дветысячисемнадцатого, ребята.