Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #19980 : Липень 27, 2017, 14:15:45 »
На болевой пусть возьмет

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #19981 : Липень 27, 2017, 14:16:22 »
Ну пусть в морду бы дал. Меня бы это разочаровало куда меньше.

А если бить человека по лицу я с детства не могу?
Ну дай интервью и позволь себе резкие высказывания, по-человечески это будет понятно.

палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19982 : Липень 27, 2017, 14:17:52 »
Но какое это имеет значение относительно самодурства Порошенко?
Не пояснишь про самодурство?
ИМХО Порошенко попал под "вилку". Пошел запрос на Саакашвили, факты общеизвестны, комиссия предложила решить гражданства. Любое решение вызывало массу воплей.
Лишение: вы в курсе.
Оставить: "Друзьям все, врагам закон", закрывает глаза на явное нарушение, создал прецедент, а вот инвалида не пустили на Евровидение и т.д.
Какая вилка? Какой запрос? Зачем ставить телегу впереди лошади? Запрос был давно как выбить Саакашвили из украинской политики. Ему эту информацию сливали и он неоднократно говорил как это будет сделано. И это именно так и было сделано. И когда я увидел в схеме генпрокуратуру и юру тут уже сомнений вообще не осталось. Ну в самом деле, никто не запрещает свято любить лидера или если не он то кот, но вот этот наивный детский сад про восстановление справедливости и законности, он зачем здесь, если сам президент с 2014 года закон нарушает.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #19983 : Липень 27, 2017, 14:17:59 »
За Америку не скажу, а тут стоял вой на всю страну в деле Айян Хирши Али.
Гражданство у нее таки не отобрали, кстати в итоге.
О, спасибо! Не знала про эту историю. Погуглила, очень интересно. Да, много схожего.
Там по итогам разбирательств пострадали все стороны, включая действующее тогда правительство, правильно? И насколько я поняла, было сказано, что гражданство отобрать не могут за давностью лет - прошло больше 12?
А вообще общественное мнение по ощущениям как в большинстве выступало? Или разделились полярно серединка на половинку?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #19984 : Липень 27, 2017, 14:18:58 »
Ну дай интервью и позволь себе резкие высказывания, по-человечески это будет понятно.

Тогда все бы фукали что это не Президент а бабка базарная...  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #19985 : Липень 27, 2017, 14:19:14 »
Ну пусть в морду бы дал. Меня бы это разочаровало куда меньше.

А если бить человека по лицу я с детства не могу?

Ой, шоб то було,  шоб то було. :facepalm:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #19986 : Липень 27, 2017, 14:19:31 »
Да, личное. Человек, а не робот. Поведение Михо в последний год ничто иное как черная неблагодарность. В своей жизни я ярче примера не видела.
Ну так этим демаршем он только сделал себе хуже, а Михо лучше.
Ты посмотри на него, он аж светится весь от осознания собственной значимости и несет венец мученика с высоко поднятой головой. Прямо подарок он ему сделал.
Сейчас еще разные европейские СМИ подхватят и начнется.
Кстати вата уже начала говорить о кровавом режиме. Прямо разрывает всех от несправедливости.
Что в очередной раз доказывает кому выгодно было такое решение.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #19987 : Липень 27, 2017, 14:22:01 »
О да, молчать- молчать, а потом хуяк и гражданства лишить -- это взрослый поступок.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #19988 : Липень 27, 2017, 14:22:08 »
Маричка, а почему ты в этой ветке так редко пишешь?
Мммм... мне ответить прямо? ;)
Скажем так... не всегда информационные поводы стимулируют меня в достаточной мере для написания здесь поста. И провоцирования вопросов в стиле, а почему я здесь пишу  :blum2: Редко там или не редко. И кто у меня из родственников в прокураторе, например.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #19989 : Липень 27, 2017, 14:23:10 »
Ой, шоб то було,  шоб то було.
Ну сейчас норм зато.

Offline Охтирка

« Reply #19990 : Липень 27, 2017, 14:23:25 »
Да, личное. Человек, а не робот. Поведение Михо в последний год ничто иное как черная неблагодарность. В своей жизни я ярче примера не видела.
Ну так этим демаршем он только сделал себе хуже, а Михо лучше.
Ты посмотри на него, он аж светится весь от осознания собственной значимости и несет венец мученика с высоко поднятой головой. Прямо подарок он ему сделал.
Сейчас еще разные европейские СМИ подхватят и начнется.
Кстати вата уже начала говорить о кровавом режиме. Прямо разрывает всех от несправедливости.
Что в очередной раз доказывает кому выгодно было такое решение.

Не будет. Я выше Щербину дала, где он оценивает значимость Михо. Не взлетит.

Offline Охтирка

« Reply #19991 : Липень 27, 2017, 14:25:18 »
Куда ни кинь - всюду клин. Серьезно. Но верю, что какой-то толчок был. И очень интересно какой.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #19992 : Липень 27, 2017, 14:26:43 »
Редкой тупорылости решение (о лишении гражданства).
Именно это больше всего удручает.
Мне внутренний голос, как тому ковбою из анекдота, подсказывает, что "это ещё не пиздец". А вот если Саакашвили подаст в суд, ну, например ссылаясь на Конституцию Украины, которая является законом прямого действия, и ст.25 которой вполне однозначно говорит: "Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.". И если он этот суд выиграет. Вот тогда будет пиздец.
В общем жирнющий минус Порошенко.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19993 : Липень 27, 2017, 14:27:15 »
Что бесит особо - разгромлен опальный олигарх Беня, изгнан гастролер Саакашвили. Отлично чувствует себя попутчик революции Ахметов, сука православная тоже ну и все остальные суки всех рангов. Так и хочется спросить - кто вы, мистер президент. И с кем вы?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #19994 : Липень 27, 2017, 14:29:53 »
Так я ж поэтому и глазки протираю, не веря глазам своим...  :pardon:
Там еще экскурсию по Дохе обещают за эти же деньги.
(подумала) Зачем мне Пиза? Мне значительно срочнее надо во Вьетнам в октябре!  :crazy:
Лоукост — это не низкие цены, это модель, это низкие затраты. А низкие цены у лоукоста уже следствие. Потому что могут. Когда не могут (см. Виззэйр у нас), то цены примерно как у всех.
Низкие цены не у лоукостов тоже возможны, но это, по понятным причинам, сильно реже — например, как маркетинговый ход при заходе в страну. Что сейчас и наблюдаем.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #19995 : Липень 27, 2017, 14:30:03 »
О да, молчать- молчать, а потом хуяк и гражданства лишить -- это взрослый поступок.

Такое ощущение что разговор идет о том как ПП сначала конфетку, дал а потом забрал... Как это некрасиво по мужчински и вообще... Юридическая сторона вопроса большинству побоку...

Мне вот интересно врал или не врал Саакашвили при заполнении анкеты. Если не врал, то кто ответственен за то что не проверили.. или принудил принят закрыв глаза на явное нарушение...

А тут детский сад,младшая группа...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #19996 : Липень 27, 2017, 14:30:23 »
Думаю, все версии можно расположить между двумя радикальными:
Я бы не исключил версию о сдаче Саакашвили грузинской фемиде. Сильно совпало. У нас есть договор об экстрадиции?
И насколько я помню, в 2015 все очень ругались в сторону новых грузинских властей по поводу их пророссийскости. А теперь получается, что и нормально сдать его русне, да?
Тогда б дождались пока вернется.
Та не, так даже лучше. Хай его кто-то другой выдаёт.

Offline Охтирка

« Reply #19997 : Липень 27, 2017, 14:32:12 »

Ну я как бы каждый раз после Михиного высера думала: когда же? Ну вот так.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #19998 : Липень 27, 2017, 14:32:30 »
Юридическая сторона уж очень напоминает избирательное применение закона.

Offline Taranis

« Reply #19999 : Липень 27, 2017, 14:32:36 »
Ну тут похоже, личное. Что вполне можно было бы понять, не будь он Президентом.
Ну пусть личное. Почему сейчас? Что именно сейчас нового сказал/сделал Саакашвили, чтобы "вдруг вспылить".
Он пургу в адрес Порошенко несет уже ой как давно. Какая соломинка этак рухнула на верблюда? :scratch_one-s_head:
Может Порошенко знает что то о визите Саакашвили в США. Как раз намедни Трамп говорил плохое об Украине
А Саакашвили может добавить

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20000 : Липень 27, 2017, 14:34:11 »
Роман Шрайк

"АП: Порошенко поддержал прекращение гражданства Саакашвили"

естественно, это никакой не "рубикон", не повод для майдана и т.п. эта тема уйдет из инфопространства, как уходили многие не менее резонансные.

это просто симптом заболевания. называется - дезориентация. когда ты для себя вроде как поступаешь логично, а по факту творишь черти что.

твое окружение поддакивают "правильное решение!", "так и надо". и ты думаешь, что да - все правильно сделал.

и так шаг за шагом, шаг за шагом. ты думаешь что в правильном направлении, а на самом деле хз куда.

а потом в какой-то момент "шаги" накапливаются, хренакс - и все наворачивается. поддакивальщики разбегаются. пелена спадает. ты смотришь по сторонам и вообще не понимаешь как сюда попал.

хреновый это симптом в общем.

Ре

• Гість
« Reply #20001 : Липень 27, 2017, 14:34:17 »
За Америку не скажу, а тут стоял вой на всю страну в деле Айян Хирши Али.
Гражданство у нее таки не отобрали, кстати в итоге.
О, спасибо! Не знала про эту историю. Погуглила, очень интересно. Да, много схожего.
Там по итогам разбирательств пострадали все стороны, включая действующее тогда правительство, правильно? И насколько я поняла, было сказано, что гражданство отобрать не могут за давностью лет - прошло больше 12?
А вообще общественное мнение по ощущениям как в большинстве выступало? Или разделились полярно серединка на половинку?
Не, насколько помню не за давностью не отобрали. Типа имя она могла такое заполнить по законам Сомалии, ну а что про дату рождения соврала...Ну шо ж поделать. Но я уже плохо помню детали.
У нее бы Фердонк отобрала, но пошли уж сильно жаркие дебаты, парламент и министры там часами заседали.
Короче и гражданство не забрали и кабинет пал, но и Айян убрали из политики. Вот она в Штаты и свалила :)
А общественное мнение.. Ну кто как, но по моим ощущениям вот скорее как сейчас тут на ветке про Саакашвили большинство пишет, так и тогда было у нас.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20002 : Липень 27, 2017, 14:35:03 »
Не знаю, на мой вкус стилистическая разница между "по-человечески не сдержался и обматюкал" и "молча воспользовался служебными полномочиями, чтобы выпнуть из страны" очень большая.
На крайняк, если бы хотели, могли бы попробовать "продать" это решение, как-то его откоммуницировав и обосновав. Постфактум это не представляется мне особо реальным, но допустим, можно было бы попытаться.
Как сейчас сделали - минус всем кроме Саакашивили.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #20003 : Липень 27, 2017, 14:35:54 »

Ну я как бы каждый раз после Михиного высера думала: когда же? Ну вот так.

Если лишение гражданства -- это именно реакция на весь тот бред, который нес Саакашвили, то Порошенко охуел. И гораздо больше чем Саакашвили. Одно дело кидаться какашками будучи публичной особлй и другое селективно применять закон против обидчиков будучи президентом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20004 : Липень 27, 2017, 14:38:43 »
Да, овоща нашего дорогого напомнило.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20005 : Липень 27, 2017, 14:40:07 »
Сейчас за него такие люди вступятся, что и ему будет минус. Уже отметились, например, Добкин и Лукаш. Но это пока мелочи, как и Гриценко, к примеру.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20006 : Липень 27, 2017, 14:40:55 »
Не обязательно отбирать гражданство, если есть свой генпрокурор.

Генеральна прокуратура розслідує кримінальне провадження за "численними фактами кримінальних правопорушень керівництва і службовців Національного антикорупційного бюро".

Про це йдеться у відповіді Генпрокуратури на запит "Українських новин".

Зокрема, розслідуються факти: внесення завідомо неправдивих відомостей в офіційні документи та їх використання; зловживання службовим становищем службовцями НАБУ; ухилення від сплати податків, що призвело до ненадходження до бюджету значних коштів, а також інші факти - за ч. 4 ст. 358 (підробка документів), ч. 4 ст. 190 (шахрайство), ч. 1 ст. 367 (службова недбалість), ч. 2 ст. 387 (розголошення даних оперативно-розшукової діяльності, досудового розслідування) Кримінального кодексу.

У той же час відзначається, що повідомлення про підозру нікому не виносилися, запобіжні заходи не обиралися.

Раніше повідомлялося, що Генеральна прокуратура почала розслідування щодо заступника директора НАБУ Гізо Углави за підозрою в ухилянні від сплати податків і приховуванні громадянства Грузії при прийомі на роботу.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20007 : Липень 27, 2017, 14:41:33 »
Сейчас за него такие люди вступятся, что и ему будет минус. Уже отметились, например, Добкин и Лукаш. Но это пока мелочи, как и Гриценко, к примеру.
Да ему как ни светило ничего, так и не светит.
Ну будет в публичных лекциях по мировым университетам рассказывать, что гоним тремя режимами, а не двумя. Мелочь неприятная, но пренебрежимая.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20008 : Липень 27, 2017, 14:41:43 »
Да, овоща нашего дорогого напомнило.
Нужна эффективная, современная обратная связь. Без этого любой руководитель рискует закуклиться благодаря поддакивающему льстивому окружению.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20009 : Липень 27, 2017, 14:45:21 »
Ессно враги подхватят любой информповод. Но кто его создал? Меня больше волнует в данном случае отношение запада к этому вопросу, и инвесторов тоже. Банановая страна третьего мира. Захотел дал, захотел взял. Сегодня гражданство, завтра бизнес. Это при всем при том, насколько нам счас важна поддержка и что вопросы по stalling reforms накопились.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.