Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика 2017
« Reply #16470 : Червень 21, 2017, 09:48:03 »

Вот откуда у взрослого адекватного (я надеюсь) образованного столичного жителя, представителя европейской культурной страны, такая манера выражаться, что после его постов хочется как минимум пойти руки вымыть?  :scratch_one-s_head:

А откуда манера толпой приписывать мне то, чего я не говорил? Или мне эти обвинения в поддержке хуйла нужно молча терпеть и сглатывать? Нет, этого не будет.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #16471 : Червень 21, 2017, 09:54:19 »
Дожили!
Сижу, просматриваю ФБ ленту. Вдруг вижу, что мой хороший харьковский друг лайкает пост Михаила Добкина.  :sho_za:  Смотрю - там пост про львовский мусор, типа, я попросил выслать мне фотки, мне и прислали.  :consul: Полная нехороших предчувствий насчет своего друга (сейчас в продажности кого угодно можно заподозревать), лезу в глубину и выясняю, что это не тот Михаил Добкин.  :acute:
Фух, отлеголо!  :praising:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline chucha

« Reply #16472 : Червень 21, 2017, 09:55:39 »
Кажется, концепция поменялась  :grin:
http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/06/21/7067477/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16473 : Червень 21, 2017, 09:55:48 »

Вот откуда у взрослого адекватного (я надеюсь) образованного столичного жителя, представителя европейской культурной страны, такая манера выражаться, что после его постов хочется как минимум пойти руки вымыть?  :scratch_one-s_head:

А откуда манера толпой приписывать мне то, чего я не говорил? Или мне эти обвинения в поддержке хуйла нужно молча терпеть и сглатывать? Нет, этого не будет.
А зачем ты отвечаешь на вопросы, не тебе адресованные и не факт, что именно к тебе относящиеся?  :popcorn:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16474 : Червень 21, 2017, 09:59:27 »
Кажется, концепция поменялась  :grin:
http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/06/21/7067477/

Оце зрада так зрада!  :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16475 : Червень 21, 2017, 10:07:09 »

А зачем ты отвечаешь на вопросы, не тебе адресованные и не факт, что именно к тебе относящиеся?  :popcorn:

То есть когда цитируют мой пост и пишут что я могу гордиться, это, оказывается, не мне адресовано? Ок, буду знать.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #16476 : Червень 21, 2017, 10:15:44 »
Голосовать за новых придется, как например французам, которые "обидели" старые партии и выбрали малоизвестного Макрона, уже второй министр из его правительства подает в отставку - например только вчера министр обороны из-за обвинений в неправомочной трате финансов.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16477 : Червень 21, 2017, 10:21:13 »
Голосовать за новых придется, как например французам, которые "обидели" старые партии и выбрали малоизвестного Макрона, уже второй министр из его правительства подает в отставку - например только вчера министр обороны из-за обвинений в неправомочной трате финансов.
Какой у них хороший президент! "Дайте два" (с).  :good:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16478 : Червень 21, 2017, 10:24:45 »
А Nerag, как и президенту, больше нравятся старые, они понятные и с ними договориться просто. Зачем нам эти новые, вдруг среди них будут те, с которыми договориться нельзя.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16479 : Червень 21, 2017, 10:24:49 »
Я вот сейчас слушаю Соболева, который призывает жителей Львова бороться всей толпой за город и вот прямо вспоминаю про "Донбасс кормит..." Потому что пока вижу только митинги политиканов. У львовян нет желания пожечь покрышки вокруг дома Садового? Чтобы работать начал?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #16480 : Червень 21, 2017, 10:33:11 »
 Могу себе представить. :smilie5:
"Срочная новость!!!Депутаты ВР Украины умерли от голода в центе Киева!"
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Nerag

« Reply #16481 : Червень 21, 2017, 10:42:26 »
...Нераг сухо...
Нерагу нравится эффективность, а не эффектность. А еще Нерагу не нравятся тупые, ограниченные и жадные люди, неистово пытающиеся прыгать выше потолка своей некомпетенции.
На данный момент Нераг считает, что КПД Порошенко повыше, чем у всех его предшественников, и процесс/результаты работы на страну достаточного негатива (чтобы бегать кругами и плеваться слюной) не вызывают.

Да, Нераг хотел бы, чтобы реформы прошли за год-два, ВВП (не тот) стремительными домкратом обскакал Португалию, а ВР работала бы на 98%. Но, как раньше уже говорил, если вы хотите быстрых реформ в нашей ситуации - вам придется сначала физически истребить всю финансово-политическую элиту, не щадя никого, и попутно закопать в землю от 20 до 150 тысяч сограждан.

У нас, в конце концов, не EU-IV, где нахапал политических очков, выполнил условия, нажал на кнопочку - вуаля, есть реформы, есть результат. Да и то, за масштабные реформы даже там приходится платить - и иногда очень даже существенно.

Offline düsha

« Reply #16482 : Червень 21, 2017, 10:43:39 »
Цитувати (виділене)
На Донбассе вооруженные боевики «ДНР» совершили нападение на наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом говорится в сообщении СММ ОБСЕ на странице в Твиттере во вторник.

«Вооруженные члены т.н. «ДНР» совершили жестокое нападение на невооруженных гражданских наблюдателей», — сказано в сообщении.
«Детали будут в нашем оперативном отчете», — сообщили в Специальной мониторинговой миссии.
https://inforesist.org/boeviki-dnr-sovershili-zhestokoe-napadenie-na-nablyudateley-obse/

отчёт конечно накатали в своём духе - скучные подробности кто куда повернулся, сколько шагов пробежал и сколько раз стрельнул, а главное - кто, зачем, чего? - "ничего не знаю, два двуногих в хрен знает какой форме с закрытыми лицами", опять эта проклятая неизвестность. Потом ещё полгода будут писать в каждом отчёте "опять спросили в центре, разобрались ли с УЖАСНЫМ НАПАДЕНИЕМ, наказали ли виноватых, а нас опять послали". А зомби скажут, что это украинская ДРГ.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Потім ці чоловіки, обличчя в яких були закриті відповідно балаклавою та пов’язкою, попрямували до патруля СММ № 2 і почали в агресивній формі щось кричати убік спостерігачів. Після цього вони зникли. Об 11:10 обидва патрулі спробували покинути цей район. Коли патруль № 2 збирався від’їжджати, озброєний чоловік підбіг до другого автомобіля СММ і спробував спочатку відкрити двері з боку водія, а потім розбити прикладом бокове скло. Йому це зробити не вдалося, і він побіг за першим автомобілем патруля № 2. Після цього озброєний чоловік повернувся і направив автомат на водія та пасажира на передньому сидінні в другому автомобілі патруля № 2. У відповідь на цю загрозу обидва співробітники Місії підняли вгору руки. Коли озброєний чоловік підійшов до бокової частини автомобіля і спробував відкрити двері з боку пасажира на передньому сидінні, водій натиснув на педаль газу. У той момент коли автомобіль СММ від’їжджав, озброєний чоловік вдарив прикладом праве бокове заднє скло з правого боку, тим самим трохи пошкодивши його. Потім спостерігачі побачили, що він випустив у повітря чергу зі стрілецької зброї, а затим здійснив три постріли. За їхньою оцінкою, вогонь було спрямовано на автомобіль патруля. Кулі в автомобіль не влучили. Об 11:21, коли всі автомобілі патрулів СММ покидали цей район, спостерігачі бачили, що озброєний чоловік тримав їх на прицілі свого автомата. Згодом спостерігачі благополучно повернулися на свою базу в Донецьку.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16483 : Червень 21, 2017, 10:46:47 »
...если вы хотите быстрых реформ в нашей ситуации - вам придется сначала физически истребить всю финансово-политическую элиту, не щадя никого, а потом попутно закопать в землю от 20 до 150 тысяч сограждан.
... и повторить это раза два-три, как это было, например, во время и после Великой французской революции.
И все равно за пару лет не получится, просто будут реки крови, да.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #16484 : Червень 21, 2017, 10:48:17 »
А теперь - танцы! :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16485 : Червень 21, 2017, 10:49:55 »
Мы не про Порошенко, мы про старые воры версус новые. Нужна ли смена поколений. Или пусть старые воруют, они понятные, чем пускать молодых голодных демальянсов, самопомощей и гастролеров? Ведь передача сумки нала для депутата бпп никогда не приведёт к стотыщпиццот страниц на этом форуме, в отличие от квартиры Лещенко.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16486 : Червень 21, 2017, 10:51:26 »
...если вы хотите быстрых реформ в нашей ситуации - вам придется сначала физически истребить всю финансово-политическую элиту, не щадя никого, а потом попутно закопать в землю от 20 до 150 тысяч сограждан.
... и повторить это раза два-три, как это было, например, во время и после Великой французской революции.
И все равно за пару лет не получится, просто будут реки крови, да.
А я по наивности считал, что для начала достаточно нормально проведенной судебной реформы. А, оказывается, тут кровавые маньяки собрались)))

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #16487 : Червень 21, 2017, 10:55:35 »
Ведь передача сумки нала для депутата бпп никогда не приведёт к стотыщпиццот страниц на этом форуме, в отличие от квартиры Лещенко.
Вообще-то Лещенко тоже из БПП.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16488 : Червень 21, 2017, 10:55:45 »
Нужна ли смена поколений.

Лично меня смена поколений не волнует. Меня волнует профессионализм и способность управлять страной. Вот с этим пока что у новых туго...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #16489 : Червень 21, 2017, 10:56:36 »
закопать в землю от 20 до 150 тысяч сограждан.
А че так мало? Чиновников, решал, бандитов - думаю, намного больше. И просто тех, кто будет топить  за своего человека до последнего.

А пока все это будет происходить - нас просто сметут.
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16490 : Червень 21, 2017, 11:00:07 »
А я по наивности считал, что для начала достаточно нормально проведенной судебной реформы. А, оказывается, тут кровавые маньяки собрались)))
Ну это был сарказм, понятно.
К сожалению, судебная реформа — дело очень сложное и долгое. Особенно, если даже не пытаться.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #16491 : Червень 21, 2017, 11:01:12 »
Некоторые депутаты редко, но, все таки иногда бывают правы в своих высказываниях.
Садовий вже повідомив, що в Березюка болить голова...
Та только ж два часа прошло!(ц) :sarcastic:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16492 : Червень 21, 2017, 11:01:56 »
Кстати, Порох, на позапрошлой своей большой прессухе обещал, что 2016 год станет годом судебной реформы. Хорошо бы его за это спросить...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16493 : Червень 21, 2017, 11:02:30 »
Из судебной реформы пока только увеличение зарплат.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16494 : Червень 21, 2017, 11:02:50 »
Ведь передача сумки нала для депутата бпп никогда не приведёт к стотыщпиццот страниц на этом форуме, в отличие от квартиры Лещенко.
Вообще-то Лещенко тоже из БПП.
Фракция воров какая-то, и кто их туда понабирал.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16495 : Червень 21, 2017, 11:05:19 »
Мы не про Порошенко, мы про старые воры версус новые. Нужна ли смена поколений. Или пусть старые воруют, они понятные, чем пускать молодых голодных демальянсов, самопомощей и гастролеров? Ведь передача сумки нала для депутата бпп никогда не приведёт к стотыщпиццот страниц на этом форуме, в отличие от квартиры Лещенко.
У меня проф. деформация, я больше верю в эффективность изменения процессов (и системы в целом), чем в замену персоналий.
Конечно, я не говорю, что люди ничего не значат, просто сам по себе функциональный принцип — я тебя назначил, а теперь ты там всё поменяй как-то, будешь отвечать за эту функцию (утрирую) — он не решает проблему на таком уровне.
Так что ожидаю, что новые только за редким исключением будут двигать страну вперед — причем, больше полагаюсь на таких, как Нефьодов, которые подходят к вопросу системно, а не на тех, кто пытается решить проблему силой авторитета (скажем, Филатов).
Остальные новые и свежие огурчики быстро проквасятся в общей бочке, тут надо что-то со средой делать.

Offline Nerag

« Reply #16496 : Червень 21, 2017, 11:12:01 »
Мне эта дискуссия напоминает, как:
- сперва в 14-м кричали "ввести военное положение!"
- потом кричали "нет торговле с врагом".
- потом вспомнили про разрыв всех связей с Россией "не покупаем уголь... бойкот всему русскому...".
- сквозной аркой пробегала все годы Липецкая Фарблика (тм).
...

А в один прекрасный день Злой Порошенко (с) забанил Одноклассники и вКонтактик...  8)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #16497 : Червень 21, 2017, 11:14:08 »
А теперь - танцы! :smilie5:
И сала поедим!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16498 : Червень 21, 2017, 11:14:21 »
У меня проф. деформация, я больше верю в эффективность изменения процессов (и системы в целом), чем в замену персоналий.
Конечно, я не говорю, что люди ничего не значат, просто сам по себе функциональный принцип — я тебя назначил, а теперь ты там всё поменяй как-то, будешь отвечать за эту функцию (утрирую) — он не решает проблему на таком уровне.
Так что ожидаю, что новые только за редким исключением будут двигать страну вперед — причем, больше полагаюсь на таких, как Нефьодов, которые подходят к вопросу системно, а не на тех, кто пытается решить проблему силой авторитета (скажем, Филатов).
Остальные новые и свежие огурчики быстро проквасятся в общей бочке, тут надо что-то со средой делать.
В этом самая большая засада. Дело в том, что внутри этих министерств и ведомств процессы прекрасно налажены, отчетность жутко строгая, все 10 раз перезакладывается и копируется, только все эти процессы никакого отношения к жизни народа не имеют. Это машина для своего мира. Что-то менять в ней нереально, ее нужно просто сносить и ставить другую. И тут начинается ступор. Есть нынешняя система, есть новая, но как прописать переход от одной к другой, чтобы она не рухнула, похоронив под обломками сам процесс? Это не "красное словцо", во всех министерствах масса дел на рассмотрении, и нужно перейти из одной системы в другую, ничего не потеряв (те, кто внедряют CRM меня поймут). Я уже не говорю о том, что эти изменения можно делать только очень силовыми методами, часто под угрозой реального увольнения (а часто и это не помогает), потому что "у нас тут все так хорошо, зачем вот это все?". И глядя на ситуацию глазами чиновников я бы тоже задавала такие вопросы. Потому что они сами к себе на прием не ходят, а потому не понимают смысла перемен. Ну и не хотят слышать и понимать значение слова "оптимизация", потому что для них прежде всего это синоним слова "увольнение".

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #16499 : Червень 21, 2017, 11:16:37 »
это не тот Михаил Добкин
Не повезло пацану с фамилией. :)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.