Автор Тема: Українська політика 2017

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика 2017
« Reply #16440 : Червень 21, 2017, 07:59:01 »
А вот факт, что Конгресс не голосовал за более жесткие санкции, проголосованные Сенатом, и по некоторым данным - это дело рук Трампа или его команды, это плохо.
Ну, хоть расширили, и то хлеб. Не так давно боялись, что Трамп вообще санкции отменит.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #16441 : Червень 21, 2017, 07:59:09 »
Цитувати (виділене)
Iryna Gerashchenko додала 14 нових світлин — у Washington, District of Columbia.
2 год ·
Важливий вівторок. Дякую нашим " дорогим лобістам", Послу Валерію Чалому, міністру Павлу Клімкіну, замглави АП К. Єлісєєву, що все пройшло так, як і планувалося, і навіть краще. Всі зустрічі були повноцінними, час розмов президент Порошенко використав максимально ефективно, ключові меседжі донесенні і озвучені публічно американськими лідерами і керівництвом: Росія- агресор, санкціі триватимуть до повного відновлення територіальної цілісності і суверенітету Украіни, підтверджено позицію активізаціі військово- технічного співробітництва, продовження активного діалогу, активного залучення США до вирішення конфлікту з РФ, підтримки реформ. Один день - 8 зустрічей президента. З колегою, президентом Трампом, віце- президентом Пенсом, який зараз фактично веде украінський кейс, міністрами енергетики,,оборони, держсекретарем, керівництвом МВФ і Світового банку, американськими політиками.
Для мене особисто було дуже важливо, що президент Порошенко на всіх ключових зустрічах піднімав тему звільнення заручників як пріоритетну. Він предав віце-президенту Пенсу лист від родин заручників і політв'язнів, при цьому і Пенс, і Тілерсон підтвердили, що вважають питання звільнення пріорітетним і першочерговим.
На всіх зустрічах президент надавав переконливу інформацію і фактаж , фото і докази присутності російських окупаційних військ на Донбасі, та в США й немає сумнівів, що вони там є.
Дуже важливо, що на всіх зустрічах звучала тема Криму, порушення прав людини .
Це були не ритуальні розмови. Моє відчуття з цих зустрічей : українське питання і російська агресія проти Украіни все більше в фокусі уваги нової адміністрації США. Це важливо.
Р. S. Зранку пройшлася вздовж Потомака, спокій місцевих жителів - качок налаштовував на спокій): Кремль, до речі, істерив зранку, що мовляв, не треба змагатися в швидкості, хто перший зустрінеться . А ми і не змагалися, просто команда президента разом зі своїми американськими колегами добре підготувала всі зустрічі, всі , хто були залучені до підготовки, працювали, щоб все пройшло добре. Все пройшло , як ми і планували, і навіть змістовніше і краще. Дякую нашим дипломатам.
РР. SS. Украінська делегація нічого не їла цілий день. Не було часу- 8 надважливих зустрічей. Чи можна це вважати голодуванням?):
РРР. SSS. Відразу кілька американських чиновників і колег сказали, що в мене дуже гарна блузка. І я з гордістю відповіла, що це- made in Ukraine ! Дякую , Лілія Литковська , мені було страшенно приємно так неочікувано рекламувати украінський бренд і українських виробників. Пишаюся Украіною і всіма, хто творить нову Украіну ):
https://www.facebook.com/iryna.gerashchenko/posts/1390793071008502

Offline ТетраМ

« Reply #16442 : Червень 21, 2017, 08:00:58 »
Так.

Почему "либо - либо"? Два в одном тоже возможно.

Offline Eney

« Reply #16443 : Червень 21, 2017, 08:03:16 »
Ху из хуй.
Цитувати (виділене)
Denis Pyatigorets
10 год. ·

Drop-in срач або як Українська правда відредагувала цитату Трампа

Cпойлер
Я завжди дуже тішуся з того, які офігєнні історії вигадують зрадойо… хм… противники Порошенка, коли їх заганяють у глухий кут.
«Порошенка ніколи не запросять на зустріч з Трампом»
Вжух – Президент летить в США.
«Ой, ну прилетів, але далі віце-президента Пенса його не пустять»
Вжух – призначають зустріч з Трампом.
«Ой, та то зустріч в форматі Drop-in – тобто це не повноцінна зустріч, а так – Пенс заведе Порошенка на хвилину в овальний кабінет, той привітається та поїде в аеропорт».
Вжух – і зустріч виявилася повноцінною. Зі смислами та зворотнім зв’язком. Із заявами обох президентів для преси. З Клімкіним та Чалим.
І головне, після цієї зустрічі Трап заявив наступне:

"Це велика честь бути з президентом України Порошенком. Це той регіон, до якого ми усі активно залучені. І ви бачили це, і усі читають про це. У нас було дуже, дуже хороше обговорення. І обговорення продовжаться впродовж дня. І я думаю, що досягнуто значного прогресу. Це велика честь – приймати Вас, пане президенте. Дякую", - заявив Трамп.

Зверніть увагу на дуже важливу фразу Президента Трампа!!! «І обговорення продовжаться впродовж дня». Ця фраза говорить, що ніякий це не раптовий заскок у кабінет із селфі-палкою. Це підготовлений та пропрацьований візит, який передбачає тривалі обговорення важливих для України питань.

А знаєте чому ще ця фраза «І обговорення продовжаться впродовж дня» дуже важлива? От прямо дуже-дуже важлива? Тому що Українська правда в своїй новині про коментар Трампа просто взяла і викинула її з цитати Президента США. В результаті вийшло так:

"Це велика честь зустрітися сьогодні з президентом Порошенко, президентом України – місця, в (справи якого) ми всі дуже сильно залучені, ви це бачите, і про це всі читають. Ми мали дуже-дуже хорошу дискусію і досягнуто значного прогресу".

Ось оригінал заяви Трампа на класному УНІАНі

https://www.unian.ua/politics/1986454-tramp-zayaviv-scho-proviv-horoshu-zustrich-z-poroshenkom-video.html

А ось зашкварна новина від УП

http://www.pravda.com.ua/news/2017/06/20/7147470/
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209643485512044&set=a.1277098175662.2035260.1476216252&type=3&theater

Offline Eney

« Reply #16444 : Червень 21, 2017, 08:03:58 »
Так.

Почему "либо - либо"? Два в одном тоже возможно.
Так. Я завжди казав, що зрадойоб такий же ворог України, як і москаль.

Offline ТетраМ

« Reply #16445 : Червень 21, 2017, 08:14:18 »
Я завжди казав, що зрадойоб такий же ворог України, як і москаль.
Гірше. Бо вони під виглядом "своїх" достеменно транслюють путінську пропаганду.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16446 : Червень 21, 2017, 08:18:01 »
Cпойлер

[/spoiler]
Это не особый показатель. Нынешним американским медиа годится любой повод, абы пинать нынешнего американского президента.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #16448 : Червень 21, 2017, 08:21:00 »
Ладно, я усложняю вопрос. Я ни словом ни оскорбил, ни унизил Порошенко или его действия. Я просто уточнил формат встречи.
Солидное аналитическое издание российская ярко-жёлтая газетёнка "Московский комсомолец" полностью тебя поддерживает.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Подчиненное положение: Порошенко приняли в Белом доме как собственного клерка. <...> Лидеры Украины и США говорили всего шесть минут и, по словам экспертов, Трамп явно продемонстрировал подчиненное положение Киева.
Можно гордиться.
Просто человек

Offline ТетраМ

« Reply #16449 : Червень 21, 2017, 08:25:10 »
Нынешним американским медиа годится любой повод, абы пинать нынешнего американского президента.
Як на мене - непоганий привід. Нехай вчиться вірно називати країну.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16450 : Червень 21, 2017, 09:04:07 »
Лично я ничего особо хорошего от встречи Порошенко с Трампом не ждал — учитывая увлечение последнего всякими фейковыми мачо, управляющим всякими стерхами.
Понятно, что не встретиться было бы сильно хуже — со стороны Порошенко так вообще невозможно, а со стороны Трампа это было бы явно негативным сигналом.
Почти все встречи американских президентов делятся на "на полях" и на рабочие, крайне редко — типа как государственные (ну как я слышал).
Понятно, что никакие особые почести нас там не ждали, но я бы обратил внимание на другое — а о чем вообще с Трампом говорить? Ну т.е. не встретиться очень плохо, встретиться — наоборот, хорошо, но говорить-то с ним о чем? Ну вот Меркель просвещала его долго насчет того, что такое ЕС, — он же все равно с кислой рожей встречу закончил.
Уверен, что работа велась и до визита (подготовлено хорошо, как мне кажется), и во время (т.е. если и drop-in, по отношению к Трампу, то и фиг с ним, я не понимаю негативного контекста "но поговорить серьезно не получилось", т.к. в принципе не могу ожидать серьезного разговора с Трампом), и, надеюсь, после.
Обычно нас "курировал" Маккейн, если к этому делу присоединится Пенс — это будет очень хорошо.
Я бы обращал внимание на это.

Offline ТетраМ

« Reply #16451 : Червень 21, 2017, 09:14:53 »
 :smilie5:

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #16452 : Червень 21, 2017, 09:15:25 »
Понятно, что никакие особые почести нас там не ждали, но я бы обратил внимание на другое — а о чем вообще с Трампом говорить? Ну т.е. не встретиться очень плохо, встретиться — наоборот, хорошо, но говорить-то с ним о чем? Ну вот Меркель просвещала его долго насчет того, что такое ЕС, — он же все равно с кислой рожей встречу закончил.
Уверен, что работа велась и до визита (подготовлено хорошо, как мне кажется), и во время (т.е. если и drop-in, по отношению к Трампу, то и фиг с ним, я не понимаю негативного контекста "но поговорить серьезно не получилось", т.к. в принципе не могу ожидать серьезного разговора с Трампом), и, надеюсь, после.
Обычно нас "курировал" Маккейн, если к этому делу присоединится Пенс — это будет очень хорошо.
Я бы обращал внимание на это.
+100
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16453 : Червень 21, 2017, 09:16:08 »
Некоторые депутаты редко, но, все таки иногда бывают правы в своих высказываниях.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16454 : Червень 21, 2017, 09:16:33 »
Вот как теперь голосовать за новых?
Самопомощь такой хренью оказалась.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16455 : Червень 21, 2017, 09:18:21 »

Ладно, я усложняю вопрос. Я ни словом ни оскорбил, ни унизил Порошенко или его действия. Я просто уточнил формат встречи.
Солидное аналитическое издание российская ярко-жёлтая газетёнка "Московский комсомолец" полностью тебя поддерживает.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Подчиненное положение: Порошенко приняли в Белом доме как собственного клерка. <...> Лидеры Украины и США говорили всего шесть минут и, по словам экспертов, Трамп явно продемонстрировал подчиненное положение Киева.
Можно гордиться.

А также the Guardian, Washington post, nydailynews, bloomberg (где я это и прочитал)  и ещё множество других, видимо, недоступных для тебя изданий. А ты и дальше читай мк и продолжай мне приписывать то чего я не делал и не говорил, это отличительная способность шакалья, мыслепреступления раскрывать.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16456 : Червень 21, 2017, 09:22:01 »
А за старых как?
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

« Reply #16457 : Червень 21, 2017, 09:24:16 »
Некоторые депутаты редко, но, все таки иногда бывают правы в своих высказываниях.
Садовий вже повідомив, що в Березюка болить голова...

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #16458 : Червень 21, 2017, 09:26:59 »
А также the Guardian, Washington post, nydailynews, bloomberg (где я это и прочитал) 
Так это там так и написали, что встреча была немногим лучше, чем ухватить за руку в туалете?
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16459 : Червень 21, 2017, 09:27:05 »
И чтобы два раза не вставать -что значит badass.  :sarcastic:
Перевёл я правильно.
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=Badass&l1=1
Насчёт положительной коннотации не знал, да и счас не стану данное выражение применять с целью сделать комплимент)
В мультитране написано то же самое, что и в урбане.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16460 : Червень 21, 2017, 09:28:35 »
Я вот с утра смотрю в сми и думаю, что годы тренировок не прошли зря - зрада организовывается за 3 минуты и на любом месте, сколь ровным оно бы ни было. Прокачали скилл.  :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16462 : Червень 21, 2017, 09:29:02 »
Одну и ту же новость можно подать в разном ключе, не прибегая ко лжи.
Можно так заебошить семантическое поле, что каждый увидит разные охуительные смыслы.
Опять же репутация транслятора новости.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16463 : Червень 21, 2017, 09:29:56 »
Порошенко после США вроде в Брюссель едет (вот что получается у него, так это международные отношения), так что Березюк не сильно удачно выбрал время для диеты.

Вообще, мне жаль, что и собственно "Самопомощь" как идея не состоялась (персоналии мне многие там изначально не нравились), и что теперь на будущее от такой идеи будут сторониться.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16464 : Червень 21, 2017, 09:30:50 »
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16465 : Червень 21, 2017, 09:30:54 »
Можно так заебошить сементическое поле
*смотрит восхищенно*

Offline Nerag

« Reply #16466 : Червень 21, 2017, 09:32:05 »
А за старых как?
Знаешь, тут такой парадоксальный момент - местами даже оппо оказываются полезнее, чем всякие самопомочи. Оппо - они простые: хотят денег, крыши от юридического преследования и лоббизма своих интересов. Но с ними можно договориться и за те или иные плюшки обеспечить нужное голосование. А вот как договариваться с этими придурками, которым "чем хуже, тем лучше" - хз.  :(
Но главный враг у нас Порошенко, конечно, который реформы двигать не хочет...  :mad:

Вот взгляни на Савченко. Даже если опустить бред, что она несет, а взглянуть на ситуацию глобально - человеку дан очешуительный шанс. Шанс - мало того, чтобы взлететь очень-очень высоко, - но и вписать свое имя в учебники истории.
А она его к энтузиизмом идиота растрынькала в считанные месяцы, да еще и при этом гордится той "синицей", что у нее в руке сидит.  :facepalm:
В общем, дело Ющенко живет и побеждает...

Offline ТетраМ

« Reply #16467 : Червень 21, 2017, 09:33:53 »
зрада организовывается за 3 минуты и на любом месте, сколь ровным оно бы ни было.
Неправий наш Класик, українська національна ідея - ЗРАДА. :(

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16468 : Червень 21, 2017, 09:41:32 »
А также the Guardian, Washington post, nydailynews, bloomberg (где я это и прочитал)  и ещё множество других, видимо, недоступных для тебя изданий. А ты и дальше читай мк и продолжай мне приписывать то чего я не делал и не говорил, это отличительная способность шакалья, мыслепреступления раскрывать.
Вот откуда у взрослого адекватного (я надеюсь) образованного столичного жителя, представителя европейской культурной страны, такая манера выражаться, что после его постов хочется как минимум пойти руки вымыть?  :scratch_one-s_head:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16469 : Червень 21, 2017, 09:42:42 »

А также the Guardian, Washington post, nydailynews, bloomberg (где я это и прочитал)
Так это там так и написали, что встреча была немногим лучше, чем ухватить за руку в туалете?

Если цитируешь, то цитируй меня корректно.

Встреча прошла в формате drop-in. Лучше чем хватать за руку в туалете, но недостаточно для серьёзного общения.

То есть по формату встречи вопросов больше нет, теперь не нравится только мой вывод? Ну ок, твоё право, какие проблемы.

Вот тебе немного чикагских подхуйловцев, напиши им в редакцию тоже
Ukraine's president has a remarkably low key meeting with Trump
http://www.chicagotribune.com/news/sns-wp-ukraine-fp-2f30df96-55eb-11e7-ba90-f5875b7d1876-20170620-story.html
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.