Автор Тема: Українська політика 2017

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика 2017
« Reply #1170 : Січень 09, 2017, 16:43:52 »
Бояться писать - это, какая то странная фобия, честно говоря.

Offline Охтирка

« Reply #1171 : Січень 09, 2017, 16:46:30 »
Цитувати (виділене)
Бояться писать - это, какая то странная фобия, честно говоря.
Так интересно или нет? Думаю, что нет. Зачем спрашивал?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1172 : Січень 09, 2017, 16:56:14 »
Последняя фраза самая лучшая из всех. Очевидно, предполагается, что мне надо несколько раз спрашивать. :smilie5: Ну нет, так нет. Делов то.
Социалистический бенефис в треде и правда вышел весьма примечательный.

Offline Охтирка

« Reply #1173 : Січень 09, 2017, 17:04:43 »
Цитувати (виділене)
Последняя фраза самая лучшая из всех. Очевидно, предполагается, что мне надо несколько раз спрашивать. :smilie5: Ну нет, так нет. Делов то.
Бохстобой.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #1174 : Січень 09, 2017, 17:11:39 »
Новогодняя распродажа 2017
Налетай, медали разбирай! Стань орденоносным генералом с медалями за взятие Киева, Львова и Одессы языком.
"Финальная ликвидация"   :crazy:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1175 : Січень 09, 2017, 17:27:56 »
Цитувати (виділене)
Бохстобой.
Боха нет.

Offline Аксельбант

« Reply #1176 : Січень 09, 2017, 17:30:55 »
Смишные картинки от Миши

Мне кажется это будет совсем не смешно. Да, велик соблазн призвать диктатора и разрубить массу проблем методом Македонского. Михаил играет на этом и это струной отзывается в душах тех, кто верит что достаточно отрезать, а там заживет. Вот проблема как раз в том, что нельзя отрезать, надо лечить иначе будет либо уродство либо болезнь и дальше будет распространятся и резать надо будет и дальше.

Даже на этой картинке - ну сбежит из страны крупный капитал в массе своей. Чем его заменять будем? Как будем решать проблемы безработицы? Или у Миши есть "планы" на этот счет? Ничем не отличается от Юли. Было бы дело, если за ним стоял бы крупный капитал, фонды, но пример Одессы показал - за ним почти никого нет.

Хз, мне кажется в стране достаточно нормальных людей, чтобы не приходилось звать варягов со стороны. С другой стороны, никто с форума не желает идти во власть серьезно и что-то сделать полезное. Вот и получается, что по крайней мере представление о власти и госслужбе как о месте где либо сосут либо крадут уже сложилось.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1177 : Січень 09, 2017, 17:57:16 »
Хз, мне кажется в стране достаточно нормальных людей, чтобы не приходилось звать варягов со стороны. С другой стороны, никто с форума не желает идти во власть серьезно и что-то сделать полезное. Вот и получается, что по крайней мере представление о власти и госслужбе как о месте где либо сосут либо крадут уже сложилось.
Я бы пошел работать чиновником, но только в коллектив, где все вели бы себя честно. В условиях нашей страны с настолько большим количеством чиновников, которые работают по принципу бегемотофедевой доярки - это нереально.
А биться головой в стену я не буду, я не ДанкиХот.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1178 : Січень 09, 2017, 18:05:05 »
Злоумышленники похитили из авто пару гаджетов и банку варенья.
Приметы вора - на спине имеется пропеллер.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1179 : Січень 09, 2017, 18:16:55 »
Я бы пошел работать чиновником, но только в коллектив, где все вели бы себя честно. В условиях нашей страны с настолько большим количеством чиновников, которые работают по принципу бегемотофедевой доярки - это нереально.
А биться головой в стену я не буду, я не ДанкиХот.
:rofl:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #1180 : Січень 09, 2017, 18:35:56 »
Приметы вора - на спине имеется пропеллер.
Там еще про простыню было ;)

Offline Eney

« Reply #1181 : Січень 09, 2017, 18:48:02 »
Цитувати (виділене)
Боевики незаконных вооруженных формирований в течение дня, по состоянию на 18.00, совершили 27 обстрелов позиций украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в понедельник вечером.

На мариупольском направлении из 82-мм минометов боевики обстреляли Водяное, а из гранатометов и стрелкового оружия — Марьинку, Широкино, Чермалык, Павлополь. По Широкино огонь вела БМП противника.

На донецком направлении — из минометов различных калибров противник обстрелял Зайцево, Авдеевку и Луганское. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Авдеевке и Опытному.

На луганском направлении — в районе н.п. Сизое боевики применили БМ-21 Град.

Из минометов неоднократно велся огонь по Троицкому, а из гранатометов и противотанковых управляемых ракетных комплексов — по Новозвановке. По Троицкому огонь вел снайпер.

Offline Сайонара

« Reply #1182 : Січень 09, 2017, 19:06:19 »
Голландия в очередной раз "радует" и удивляет. Задержанные за расследование гибели МН17 голландские журналисты боятся, что СБУ уничтожит тех, кто давал им интервью
Цитувати (виділене)
Как рассказал журналист, на снятых кадрах есть место крушения. Причем на нем до сих пор лежат обломки лайнера, которые следователи так и не забрали. Следователи просто побоялись поехать в Донбасс. По словам Бека, такие опасения были не обоснованы. Обстановка в Донбассе на сегодняшний день не так напряжена, как утверждают в Киеве.

"На наших кадрах были съемки с места крушения: обломки самолета. Их, кстати, может снимать кто угодно. Они, так сказать, в открытом доступе. Так что власти нашей страны, если бы захотели, могли спокойно это снять. Но они заявили, что обстановка в регионе слишком опасная, чтобы этим заниматься. Однако за все время нашего пребывания там мы не заметили какой-то нестабильности, и я думаю, что все то, что они нам говорили, – абсолютная ложь", – продолжает журналист.

На своем личном сайте Спеккерс сообщает, что он независимый журналист-расследователь. А его напарник Стефан Бек теперь жалится российским каналам про то, как жестоко с ними обошлись в Нидерландах. А еще он утверждает, что в руки правоохранителей попали видеозаписи с людьми, которые не желали показывать лицо на камеру. И теперь эти материалы передадут в СБУ, а у этих людей «есть основания бояться украинских властей». Конечно, есть. Если ты террорист, то загремишь в тюрьму, если, конечно, самый гуманный суд не отмажет. В интервью RT Бек и вовсе обвинил прокуратуру Нидерландов в халатности. Также Бек пишет, что в Донецке им разрешили ходить, где они хотели, а тут сначала требуют отдать отснятый материал.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Nortaga

« Reply #1183 : Січень 09, 2017, 19:07:39 »
Щоб зрозуміти що таке державні підприємства в Україні достатньо почитати новини. От наприклад з 2016 року

МЕРТ звинувачує держпідприємства у саботажі аудиту
ua.interfax.com.ua/news/general/347028.html

Цитувати (виділене)
Майже половина із 45 найбільших держпідприємств саботує виконання вимоги щодо проведення незалежного аудиту, зокрема Іллічівський морський торговельний порт (ІМТП), "Укрпошта", "Укрспецекспорт", "Укрінтеренерго", "Запоріжжяобленерго" заявляє Міністерство економічного розвитку і торгівлі (МЕРТ).

Серед порушників, окрім вищеперерахованих, також Адміністрація морських портів України, "Сумихімпром", НСК "Олімпійський", Чорнобильська АЕС, "Укркосмос", КБ "Південне" ім. Янгеля, ВО "Південний машинобудівний завод ім. Макарова", ДП "Фінансування інфраструктурних проектів", Харківське державне авіаційне виробниче підприємство, Суднобудівний завод ім. 61 комунара, Науково-виробничий комплекс газотурбінобудування "Зоря-Машпроект", ДП "Регіональні електричні мережі", Вугільна компанія "Краснолиманська" та "Вугілля України".
і це не якісь забиті сільські заводи, це найбільші підприємства.

Інша "потішна" новина.
МЕРТ знайшов 300 держпідприємств, "про які ніхто не знав"
http://www.epravda.com.ua/news/2016/09/29/607061/

Цитувати (виділене)
Міністерство економічного розвитку і торгівлі під час аудиту виявило близько 300 державних підприємств, про які раніше не було відомо. Про це заявила заступник міністра економічного розвитку і торгівлі Юлія Ковалів на прес-конференції у четвер, передає "Укрінформ".

"Хочу сказати, що наразі (налічується. - Ред.) вже майже 3800 держпідприємств, оскільки зараз Міністерство економіки завершує повний аудит державних підприємств, і в результаті цього аудиту ми знайшли ще 300 державних компаній, про які ніхто не знав", - сказала Ковалів.

Ну і на закуску
Владислава Рутицька - to be or not to be. Міжнародний аудит державних компаній

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1184 : Січень 09, 2017, 19:14:41 »
Требую восстановить то сраное КБ в котором я в 1989-м  груши околачивал трудился на благо родины. А то уничтожили трудовые места, скотыняки. Ходи теперь, работай. :ganba:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1185 : Січень 09, 2017, 19:31:44 »
Азиров всурьёз решился создать "уряд в изгнинии".
И пральна, я щитаю.
Будет куда посылать хуйло, кагдо он опять про 3 лярда подаренных им овощу свистеть начнёт.

Offline Eney

« Reply #1186 : Січень 09, 2017, 19:58:27 »
И пральна, я щитаю.
Будет куда посылать хуйло, кагдо он опять про 3 лярда подаренных им овощу свистеть начнёт.
Я б на його місті взяв би ще пару-тріку мільярдів. А чого, вертати ж Україні, он і Басманний суд підтвердить.

Offline Eney

« Reply #1187 : Січень 09, 2017, 20:02:51 »
Це треба було комусь зробити....

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #1188 : Січень 09, 2017, 20:26:36 »
Я не понимаю термин классическое  определение... Это какое - которое определили дядьки умершие более 100 лет назад?
Действительно. Зачем слушать дядек, умерших в дремучем 16 веке, определивших, что Земля -- не плоская, и что она всё-таки вертится, причём и вокруг Солнца тоже?
Просто человек

Offline Solmir

• Киев
« Reply #1189 : Січень 09, 2017, 21:20:55 »
Я не понимаю термин классическое  определение... Это какое - которое определили дядьки умершие более 100 лет назад?
Действительно. Зачем слушать дядек, умерших в дремучем 16 веке, определивших, что Земля -- не плоская, и что она всё-таки вертится, причём и вокруг Солнца тоже?
Земля не плоская -- это не позднее Эратосфена, а что она всё-таки вертится, причём и вокруг Солнца -  таки Коперник.
« Останнє редагування: Січень 09, 2017, 21:36:48 від Solmir »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #1190 : Січень 09, 2017, 21:48:26 »
Земля не плоская -- это не позднее Эратосфена, а что она всё-таки вертится, причём и вокруг Солнца -  таки Коперник.

Солмир, не подсказывай! Все равно же уже сказали - геометрия не катит!  :blum2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #1191 : Січень 09, 2017, 22:36:32 »
А хата в подарок в собственность - блажь.
Если от работодателя (частного предприятия, другие не рассматриваются) - то вовсе не обязательно так.
Прецеденты есть, хоть и редкость. Вполне можно выделить несколько процентов с принесённого экономэффекта, исчисляемого шестью цифрами в $...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline düsha

« Reply #1192 : Січень 09, 2017, 23:36:08 »
Ремарка о социализме, который теоретически хорош.

Это ерунда... С чего то считается что при социализме обязательно должна быть уравниловка... а мне кажется что социализм это когда есть некая общедоступная для всех черта ниже которой нельзя упасть.

Грубо говоря собственная однушка в качестве жилья. При этом никто не запрещает иметь пентхаус...

Ух ты, даже собственная? С возможностью продать и пропить? Собственная тому, кто купил. А другим какая-то крыша над головой, пока жив. Как в совке.

Offline Taranis

« Reply #1193 : Січень 10, 2017, 00:31:42 »
И пральна, я щитаю.
@PutinsEconomy
Тут хотят создать "Украинское Правительство в изгнании".
Более завуалированного названия для "Клуба анонимных алкоголиков" мы ещё не видели

Offline düsha

« Reply #1194 : Січень 10, 2017, 01:45:06 »
Голландия в очередной раз "радует" и удивляет. Задержанные за расследование гибели МН17 голландские журналисты боятся, что СБУ уничтожит тех, кто давал им интервью
Цитувати (виділене)
Как рассказал журналист, на снятых кадрах есть место крушения. Причем на нем до сих пор лежат обломки лайнера, которые следователи так и не забрали. Следователи просто побоялись поехать в Донбасс. По словам Бека, такие опасения были не обоснованы. Обстановка в Донбассе на сегодняшний день не так напряжена, как утверждают в Киеве.

"На наших кадрах были съемки с места крушения: обломки самолета. Их, кстати, может снимать кто угодно. Они, так сказать, в открытом доступе. Так что власти нашей страны, если бы захотели, могли спокойно это снять. Но они заявили, что обстановка в регионе слишком опасная, чтобы этим заниматься. Однако за все время нашего пребывания там мы не заметили какой-то нестабильности, и я думаю, что все то, что они нам говорили, – абсолютная ложь", – продолжает журналист.

На своем личном сайте Спеккерс сообщает, что он независимый журналист-расследователь. А его напарник Стефан Бек теперь жалится российским каналам про то, как жестоко с ними обошлись в Нидерландах. А еще он утверждает, что в руки правоохранителей попали видеозаписи с людьми, которые не желали показывать лицо на камеру. И теперь эти материалы передадут в СБУ, а у этих людей «есть основания бояться украинских властей». Конечно, есть. Если ты террорист, то загремишь в тюрьму, если, конечно, самый гуманный суд не отмажет. В интервью RT Бек и вовсе обвинил прокуратуру Нидерландов в халатности. Также Бек пишет, что в Донецке им разрешили ходить, где они хотели, а тут сначала требуют отдать отснятый материал.

Всё-таки Голландия, как страна в общем и власти, в данном случае ни при чём. Это два каких-то то ли подхуйлятника, то ли полезных идиота хренью занимаются. И между прочим голландские власти их задержали и отняли у них улики, это радует.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

« Reply #1196 : Січень 10, 2017, 02:05:54 »
обсе

Цитувати (виділене)
На блокпості «ЛНР» неподалік смт Сентянівка (колишня назва — смт Фрунзе, 40 км на північний захід від Луганська) члени патруля Місії розмовляли з озброєною жінкою (віком близько 30 років) в одязі військового типу, яка, за її словами, приїхала з Польщі і є однією з двох жінок на цьому блокпості.
:wacko3:
то ли врёт, то ли идиотки и идиоты со всего мира продолжают об'единяться в русскам мире

Цитувати (виділене)
Місія констатувала зменшення кількості випадків порушення режиму припинення вогню в Донецькій області 6 та 7 січня, якщо порівнювати з попереднім звітним періодом (у тому числі 100 вибухів супроти 170)[1]. З вечора 7 до вечора 8 січня СММ зафіксувала більшу кількість порушень режиму припинення вогню, у тому числі 169 вибухів. Понад половину вибухів за 7 і 8 січня зафіксовано в районах на північний схід від Маріуполя.

Offline düsha

« Reply #1197 : Січень 10, 2017, 02:12:12 »
И между прочим голландские власти их задержали и отняли у них улики, это радует.
Такое попалось как раз:
Сумку с обломками малайзийского "Боинга" изъяли у вернувшегося из Донбасса журналиста
По данным прокуратуры Нидерландов, в сумке могут быть и человеческие останки

причём если гуглить (на англ.), то ссылки - сплошняком вся грязь рашистской "журналистики", все эти рашитудей, спутники. С акцентами про "душат свободу, мешают Настоящей Правде выплыть наружу".
вот только какой-то сайт голландские-новости-на-английском, тут никаких "акцентов" нет, и если бы не то, что два козла поскакали жаловаться на рашутудей, я бы даже подумала, что это просто полезные идиоты.

Offline Саминсусамин

« Reply #1198 : Січень 10, 2017, 08:37:38 »
Тут хотят создать "Украинское Правительство в изгнании". Более завуалированного названия для "Клуба анонимных алкоголиков" мы ещё не видели
В какой палате у нас прокурор? (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1199 : Січень 10, 2017, 08:47:27 »
Цитувати (виділене)
хотя далеко не факт, что всё продается.
Стоит ржавеет?
Цитувати (виділене)
Видны ли складские запасы из космоса?
О том, что готовую продукцию ставить уже некуда, рабочие Минского тракторного завода сегодня говорят, не таясь. Да и чего бояться, если это очевидно...
http://naviny.by/rubrics/economic/2013/05/28/ic_articles_113_181898

http://www.byrunews.org/index.php/ekonomika/767-vlasti-pridumali-kuda-spryatat-lishnie-traktora
Цитувати (виділене)
Власти придумали, куда спрятать "лишние" трактора
spriatatВыполняя приказ Лукашенко разгрузить склады, власти придумали, куда спрятать «лишние» трактора. Как оказалось, такие проблемы в Беларуси решаются просто – спрятать «излишки» подальше от посторонних глаз.
«Сотрудникам МТЗ предложили, внимание, взять трактора на ответственное хранение! Ну там к себе на дачу или в гараж, или в бабушкин домик в деревне, или на автостоянку на худой конец. Пока предложили. Настоятельно. Я считаю это прекрасно», - написал активист Денис Тихоненко в социальных сетях.
На территории завода и на испытательной станции МТЗ в поселке Обчак спрятано свыше 20 000 тракторов.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.