Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #10980 : Квітень 08, 2017, 09:35:31 »
Цитувати (виділене)
«С сегодняшнего дня мы начинаем процесс подготовки к проведению Всеукраинскому референдуму относительно продажи сельскохозяйственной земли», — сказала она.

Лидер партии подчеркнула, что надо всем объединиться, чтобы не допустить распродажу сельскохозяйственной земли.

А я вот вовсе не уверен, что народ против продажи земли проголосует. Собственники паев - скорее за.
Це залежить від того, хто буде проводити референдум.

Offline Eney

« Reply #10981 : Квітень 08, 2017, 09:38:36 »
Роги зверху дорисують, чи шо?  :scratch_one-s_head:
Цитувати (виділене)
Фасад Театру на Подолі, що на Андріївському узвозі в Києві, буде змінений.

Заради цього навіть зібрали робочу групу і результати обіцяють вже через два місяці.

Про це після засідання робочої групи повідомив керівник апарату КМДА Володимир Бондаренко.

Ми долучили до цієї робочої групи всіх, хто виявив бажання працювати задля міста, і вже після першого засідання ми можемо зробити висновок, що ця робоча група працюватиме ефективно та вестиме конструктивний діалог. Думаю, що ми впораємося за 2 місяці,
– цитує Бондаренка прес-служба КМДА.

У Кличка обіцяють відкритість діяльності робочої групи – засідання транслюватимуть онлайн.

Як саме буде змінений фасад театру, поки не кажуть, але запевняють, що він точно не буде таким, як раніше.

Offline Eney

« Reply #10982 : Квітень 08, 2017, 09:49:32 »

Offline Eney

« Reply #10983 : Квітень 08, 2017, 09:50:33 »
Почитав у Сініціна про розслідування по Голубану і подмалося, а чи переймає терорюг те, що в них майже усі служили, як не в українській міліції, так в ще в якихось збройних формуваннях України? Чи збираються вони їх виводити на чисту воду й карати по суворим дирівським законам?

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #10984 : Квітень 08, 2017, 09:58:50 »
У нас завтра святкування третьої річниці "яєчної неділі", гасло - "Запоріжжя - місто з яйцями".

Offline Eney

« Reply #10985 : Квітень 08, 2017, 10:00:25 »
У нас завтра святкування третьої річниці "яєчної неділі", гасло - "Запоріжжя - місто з яйцями".
Скидки в магазинах на яйця будуть?

Offline Eney

« Reply #10986 : Квітень 08, 2017, 10:31:30 »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10987 : Квітень 08, 2017, 10:33:46 »
Скидки в магазинах на яйця будуть?
Вже і так подешевшали. Три роки тому теж дешеві були, а то, мо, і плитку б на алеї Слави розібрали б. Повезло сепарюгам, ох і повезло!

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #10988 : Квітень 08, 2017, 11:17:02 »
Важен не сам факт продажи...
а как по мне - так именно важен сам факт перехода права собственности на стратегически важный ресурс (актив).
прим.: без цитирования на упомянутое выше "кто хочет не продаст а будет сдавать в аренду" - ну глупость же - особенно имея на глазах многочисленные истории с приватизацией и с вполне удачным влиянием на мотивацию... простите.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #10989 : Квітень 08, 2017, 13:51:53 »
Рядовой Бигдан стрельбу закончил
Сегодня этот блог последний день выходил в формате дайджеста. Найти себе замену я не смог. Желающие были, но человек десять отсеялись на первом этапе - я попросил их "прислать ссылки на 5 новостей, которые вы бы хотели опубликовать в блоге". Так я проверял "внутренний фильтр" кандидата, насколько он умеет отделять интересные новости от скучных, хорошо написанную статью от шлака. Это не все могут.

Четыре человека, которые прошли первый этап, были записаны на "дежурство" по разным дням недели. Двое в последний момент отказались, а один (Евгений) всё-таки отработал день, и выглядел очень достойно. Но потом, денёк подумав, тоже отказался, решив что это слишком тяжёлая работа (да, вот это "копипастерство", если его делать как надо - это не каждый потянет). Я предлагал ему "на пол ставки", но и на это он не согласился, а я не особо-то уговаривал. В нашем деле нужна страсть и энергия, а если человек заранее не хочет - зачем заставлять?..
Четвёртого кандидата я уже не приглашал на дежурство - всё равно он был самый слабый из прошедших в финал.

Я надеялся, что всё-таки найдётся достаточно талантливый "редактор", с энергией, усидчивостью и желанием получить готовую площадку для реализации своих задумок. Чтобы создать-раскрутить такой блог с нуля - нужно много времени, а потом ещё столько же, чтобы научиться на нём зарабатывать. А тут всё готово - владей, твори, зарабатывай. Но нет, это же "тяжело" :) Х.з., если бы я в жизни руководствовался "тяжело", то не было бы у меня ни жены, ни детей, ни интереснейшей карьеры :)

Возможно такой человек (команда) позже найдётся. А до тех пор я буду в этом блоге появляться редко - как любой нормальный человек, а не как цех Генри Форда с конвеером. Что-то напишу от себя, если куда-то поеду - сделаю репортаж, короче останусь только я лично.

Как и обещал, публикую список блогов/страничек, которые рекомендую читать, если вы хотите сохранить голову ясной и веру в нашу победу - крепкой.

Сайты, добавляйте в закладки или RSS:

http://i-army.org/ru/
https://petrimazepa.com/
https://bykvu.com/
https://ukraine.d3.ru/
http://tverezo.info/

Блогеры в ФБ, добавляйте в друзья:

Аллан Левитов, Анна Оскомина, Mason Lemberg, Арман Исабеков, Денис Пятигорец, Богдан Карпенко, Владимир Завгородний, Виталий Портников, Дмитрий Левинский, Дмитрий Сердюков, Павло Бондаренко, Александр Осташко, Андрей Горбенко, Іван Виговський, Кирилл Данильченко, Константин Нескоромный, Никита Соловьёв, Юрий Бирюков, Сергей Прач, Светлана Любовникова, Роман Доник, Петр Сергеевич, Олена Монова, Яків Євгенович, Богдан Мирошников, Юрий Богданов, Сергей Есипов, Helgi Sharp, Максим Дрозденко, Dmitry Medved, Филипп Духлий, Виктор Трегубов.

Надеюсь никого не забыл - в ФБ очень плохо с поиском.

ВНИМАНИЕ: если вы зрадофил, если вам нравится выискивать новости о том как всё плохо - не подписывайтесь на этих людей. Их посты не для того, чтобы вы свою саможалость теребонькали. Эти блогеры неполиткорректны, не любят ватников и (о ужас) часто употребляют язык ненависти к украинским СМИ и политикам, когда те врут.

Зато они селят уверенность в будущем, и понимание, что "Все буде Україна"
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Behemot

« Reply #10990 : Квітень 08, 2017, 14:34:12 »
Но я совершенно не понимаю тех доводов, что если продажу разрешить, то "земля у народа будет отобрана"
По моему этот фетиш - "земля - национальное достояние" раздувают только для политического пиара. Учитывая, что земля в Украине засрана. Вода низкокачественная. Климат позволяет едва едва один урожай снимать ... Израиль умудряется поставлять овощи и фрукты. снимать два-три урожая, выращенные в пустыне.
Продавать землю надо. А какая разница кто ее купит украинец или неукраинец?.  У нее должен быть хозяин, как у любого более или менее ликвидного актива.

Offline Nortaga

« Reply #10991 : Квітень 08, 2017, 14:47:28 »
david.braun
Давно до Брауна на фейсбук не заходив, і відразу свіжак. І не думав що стільки ветеранів в Україні

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10992 : Квітень 08, 2017, 15:07:20 »
Цитувати (виділене)
Представник Президента у ВР розповіла про легалізацію бурштинового та грального бізнесу. Роз'яснення вона дала в ексклюзивному інтерв'ю  ефірі "5 каналу".

Політик сказала: "Давайте спочатку про економічне наповнення взагалі в країні, про легалізацію видобутку бурштину наприклад. Треба подумати про гральний бізнес, який кругом є незаконним, його продовжують використовувати. То давайте його заведемо в якісь цивілізаційні рамки. Ви бачите, що робиться тими старателями в Рівненській та Житомирській області? Я би говорила, і про це говорить наступний меморандум (МВФ – 5.UA), там однією з умов є якраз легалізація видобутку і обробки бурштину".

На запитання ведучого, коли парламенті будуть готові предметні законопроекти, які задовольнили б і старателів, Луценко відповіла: "Таких законів за моєї пам’яті є чотири. Я знаю, що розробляється ще один. Робота в цьому напрямку йде, відбуваються консультації. І я думаю, все буде залежати від умов, поставлених МВФ. Ми будемо знаходитися в цих місячних чи піврічних рамках".

Шось знов якась взагаліхуйня.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10993 : Квітень 08, 2017, 15:12:56 »
Остальные судя по всему проживали в этот период.

Это так называемые "дети войны". Там льгота не большая   минус 25% на комуналку (если совокупный доход семьи не превышает минимум).

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #10994 : Квітень 08, 2017, 15:16:15 »
Ми без святкування, але також річниця.

І відео досить цікаве.
?pnref=story
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10995 : Квітень 08, 2017, 15:19:51 »
Таки ж здобули!  :drinks:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #10996 : Квітень 08, 2017, 15:21:50 »
Таки ж здобули! 
Та й не кажи. Я пам"ятаю, що розгін сепарів дивилася стрім, як у іншому житті було.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #10997 : Квітень 08, 2017, 15:24:44 »
А в нас нічого гарного....
Цитувати (виділене)
У ніч на 8 квітня у Полтаві невідомі розбили три меморіальні дошки - дві на честь загиблих бійців АТО та ще одну - на честь українського історичного діяча Симона Петлюри. Про це повідомляють місцеві правоохоронці.
"За всіма адресами працюють працівники поліції Полтави, встановлюються всі обставини", - йдеться у повідомленні.
Правоохоронці звертаються до місцевих жителів, які могли бути свідками інцидентів, надати інформацію про них.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10998 : Квітень 08, 2017, 15:26:20 »
Это так называемые "дети войны".
Их лучше не трогать.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #10999 : Квітень 08, 2017, 15:49:47 »
Их лучше не трогать.

глобально. монетизация льгот. актуально ли?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #11000 : Квітень 08, 2017, 15:56:12 »
Их лучше не трогать.
Сейчас как раз одна из ГО-шек, о которых я писала, грызет Пенсионный фонд. Чтобы вы знали, по его просьбе. Приведенная инфо - только очеь малая часть имеющегося там бардака. Лучше народу не знать, что там происходит.  :facepalm:
Но их уже грызут, хотя процесс будет долгим. Там и схемы менять, и законы, и тип организации.
При этом они в принципе где то с этим согласны. Вот где жесть жестокая, так это в МинСоцПолитики.  :obm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11001 : Квітень 08, 2017, 16:30:49 »
Но их уже грызут, хотя процесс будет долгим. Там и схемы менять, и законы, и тип организации
У нас, на минуточку, одна из районных соцзащит на голубом глазу прикарманила 12 млн для переселенцев. Но воры, конечно, Вальцман и Гройсман, если б не они, у всех бы нормальные пенсии были б. Повбивала б!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11002 : Квітень 08, 2017, 16:39:01 »
Но их уже грызут, хотя процесс будет долгим. Там и схемы менять, и законы, и тип организации
У нас, на минуточку, одна из районных соцзащит на голубом глазу прикарманила 12 млн для переселенцев. Но воры, конечно, Вальцман и Гройсман, если б не они, у всех бы нормальные пенсии были б. Повбивала б!
каким образом одно противоречит другому?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #11003 : Квітень 08, 2017, 16:41:50 »
каким образом одно противоречит другому?
Иногда цитируют не чтоб возразить, а чтоб дополнить.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #11004 : Квітень 08, 2017, 16:54:33 »
А у нас вчера была годовщина.

Цитувати (виділене)
Около 6.30 утра спецподразделения МВД специальной операцией освободило здание от захватчиков. Без единого выстрела, гранат и иных спецсредств. 70 задержанных»
операция по освобождению обладминистрации длилась около 15 минут
Not all those who wander are lost

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #11005 : Квітень 08, 2017, 17:20:28 »
По моему этот фетиш - "земля - национальное достояние" раздувают только для политического пиара. Учитывая, что земля в Украине засрана. Вода низкокачественная. Климат позволяет едва едва один урожай снимать ...
Я так оцениваю с точки зрения "активов" и понятия "владение". Однако при этом - процитированная логика сильно напоминает логику тех, кто радостно одобрял передачу территории Лыбидского парка УПЦ МП РПЦ для строительства кафедрального собора... дескать этот парк плохо обслуживался коммунальными службами, плохо обустроен, а так и доход городу и порядок наведут... в результате - вырубка парка, обнесение его забором  и мегастройка во славу (и в перспективе - весьма в карман) РПЦ полным ходом... хотя логичнее было бы обустроить и лучше обслуживать - при том, что этот парк и в этом районе был одним из немногих "зеленых пятен" в застройке и пользовался популярностью (вопреки недостаточной ухоженности)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11006 : Квітень 08, 2017, 17:25:16 »
Да. С вас откат пошел. Как я на это фото глядела!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #11007 : Квітень 08, 2017, 17:41:13 »
Вот я ж и говорю, самая жесть в соц.защите. ПФ еще цветочки на ее фоне. 
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11008 : Квітень 08, 2017, 18:01:54 »
Енейчику, а пам'ятаєш, як ти їм триколори прималював? ::)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #11009 : Квітень 08, 2017, 18:07:57 »
Цитувати (виділене)
НАТО перенимает опыт Украины в противодействии гибридным угрозам. Об этом заявила заместитель генсека Альянса Роуз Гетемюллер, выступая на Х Киевском Форуме по безопасности., - сообщает "Радио Польша".

«Последние три года Украина была мишенью тех, кто развязал гибридную войну. Мы наблюдаем применение гибридных техник в Крыму и на Донбассе. Меня очень впечатляет способность молодых украинских военных противодействовать угрозам на востоке Украины», - отметила Гетемюллер.

«НАТО учится противостоять гибридным угрозам, используя украинский опыт. В настоящий момент мы разрабатываем собственную платформу по противодействию подобным угрозам», - добавила заместитель генсека НАТО.

Роуз Гетемюллер также выразила свое удовлетворение сотрудничеством между НАТО и Украиной и признала, что оно полезно для обеих сторон, - говорится в сообщении.
НАТО перенимает опыт Украины в противодействии гибридным угрозам
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.