Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Українська політика 2017
« Reply #10590 : Квітень 03, 2017, 14:13:36 »
При этом Юра Луценко вроде как прямым текстом говорит, что собирается осенью уходить с Ген.прокурора, чтобы в 2019г стать премьером.
Капец.
ОМГ  :obm:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #10591 : Квітень 03, 2017, 14:30:15 »
И тут же
В НБУ опровергли заявление Луценко об отставке Гонтаревой
На Эспрессо только что сказали, что таки опровергли. При этом Юра Луценко вроде как прямым текстом говорит, что собирается осенью уходить с Ген.прокурора, чтобы в 2019г стать премьером. Поэтому Гройсман однозначно усидит до осени, а там "будем посмотреть".  :girl_in_dreams:

Эта новость опоздала на 2 дня...

Offline Eney

« Reply #10592 : Квітень 03, 2017, 14:33:15 »
И тут же
На Эспрессо только что сказали, что таки опровергли. При этом Юра Луценко вроде как прямым текстом говорит, что собирается осенью уходить с Ген.прокурора, чтобы в 2019г стать премьером. Поэтому Гройсман однозначно усидит до осени, а там "будем посмотреть".  :girl_in_dreams:
Оце тут він натякає, що хоче бути прем"єром?
Цитувати (виділене)
Пятница, 31 марта 2017, 14:58

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявляет, что не претендует на какую-либо другую политическую должность, и намерен довести до завершения начатую работу в прокуратуре.
Об этом он заявил на брифинге в пятницу в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, передает "Интерфакс-Украина".

"У меня множество планов. Я сейчас не имею никаких других политических амбиций… представить себя кандидатом на политическую должность без завершения серьезных дел в прокуратуре я не могу", – сказал генпрокурор.
Луценко назвал "вызовом всей жизни" назначение на должность генерального прокурора Украины и заявил, что намерен продолжительное время еще работать на этой должности.

"Всем, наверное, понятно, что я – точно не кандидатура в премьер-министры – что там у нас еще свободно – на любые должности", – сказал генпрокурор.

Offline Mike123

« Reply #10593 : Квітень 03, 2017, 15:01:41 »
"Всем, наверное, понятно, что я – точно не кандидатура в премьер-министры – что там у нас еще свободно – на любые должности", – сказал генпрокурор.
Первое, что спросил Папа, сходя с трапа, это есть ли во Франции бордели :smile4:. Искусство заголовка, чо.

Offline Старина Z

« Reply #10594 : Квітень 03, 2017, 15:04:02 »
Цитувати (виділене)

То есть должность премьер-министра таки освобождается?  :smilie5:

Offline glasha

« Reply #10595 : Квітень 03, 2017, 16:58:44 »
Как-будто специально пытаются пропихнуть нарушителей. А потом будут кричать о прецеденте.
Мне кажется, что наоборот это хорошо для Украины и вовремя: показательно, что самойлова - не одна и не должна быть исключением.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10596 : Квітень 03, 2017, 17:01:05 »
И тут же

Эта новость опоздала на 2 дня...

А где я написала, что это новость? Товарищ, это озвучивавший, сказал, что Луценко давно об этом вслух говорит при встрече. Просто тут я об этом раньше не читала.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10597 : Квітень 03, 2017, 17:16:46 »
Думаю, что это СМИ и в каком-то смысле политика.
Игорь Бигдан, Обращение к читателям. Важное.
Если коротко — ищет себе замену, устал.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Блогу "Самый сок" - одинадцать с половиной лет, он один из самых старейших в Украине. До войны блог развлекал меня и вас, во время войны - информировал, опровергал, морально поддерживал. Помогал сохранить мозг ясным. Я чувствую, что это важно, да и многие читатели подтверждают. В любом случае, у меня нет другого способа принести стране пользу, так что я просто делал самую очевидную работу из возможных.

Однако три года войны в одиночку - это очень тяжело. В отличие от многих других блогов, "Самый сок" был дайджестом с момента своего создания. Это означает 20-30 постов в день, это означает 12-14 часовый рабочий день. Вы пробовали садиться за комп в 8 утра, а выползать из-за него в 12 ночи и так три года подряд?.. А ещё во время войны такая работа означает необходимость круглосуточно копаться во вранье и ненависти российских СМИ, публиковать опровержения. Отражать атаки местных зрадофилов, которые тоже постоянно врут и извергают ненависть похлеще РашиТудей, обвиняя меня в работе на "Порошенко/минстець/госдеп" (ахаха). Разоблачать вбросы украинских СМИ, которые на 99% состоят из выдуманной "зрады". Противостоять украинским же политикам, для которых политика и власть важнее страны и войны с Россией. Впадать в депресию от того, как украинцы массово повелись на очередной вброс типа "блокады", но продолжать поднимать дух "хорошими новостями". И так далее и так далее.

Это изнуряющая работа, и она не окупала бы себя, даже если бы блог приносил в 10 раз больше денег - я продолжаю рекламировать украинский бизнес, и это позволяет блогу существовать, пусть и без излишеств. Но деньги - проблема далеко не первостепенная. Всё что мне нужно было заработать, все эти квартиры-машины-дачи - я заработал до войны, поэтому сейчас мне много не нужно. И славу блог мне тоже принёс, поэтому чесать эго мне тоже больше нет необходимости. И долг стране я тоже отдал за последние три года. За 11 лет я получил и отдал всё, что хотел и мог. Мне пора на "дембель".

Но этот блог слишком важен для десятков тысяч читателей. Просто взять и закрыть его - это будет неправильно.

Вывод: мне нужна замена.

Я ищу блогера, который мог бы вести дайджест вместо меня. Ему придётся имитировать мой стиль и мои принципы отбора и подачи материала, так что если этот блогер давно меня читает - ему будет проще приспособиться. Я нисколько не переоцениваю себя, но вкус, перфекционизм и чувство юмора - три главные черты, которые сделали этот блог популярным. Разумеется, нужна грамотность и широкий кругозор, чтобы не лажать в каждом втором посте (иногда можно). Поскольку речь идёт о ЖЖ, нужно знать HTML на хотя бы начальном уровне. Нужен перфекционизм - это когда ты тратишь лишние полчаса на вёрстку или подыскиваешь подходящую картинку-иллюстрацию к посту (не со стоков, как СМИ, а что-нибудь усиливающее, язвительное, смешное). Это когда ты придумываешь лучший заголовок.

Хотя возможно новый автор будет делать всё по другому, и читателям всё равно понравится. Я не против экспериментов, альтернатива-то одна - совсем закрыть блог.

В любом случае, такого человека найти непросто. Я уже потратил пару недель, обходя украинские дайджест-блоги - всё не то, мало драйва. Чего-то им не хватает, возможно свободного времени?.. Я ведь один из немногих украинских блогеров, которые зарабатывают только блогом. А если работаешь где-то, а в свободное время блоггерствуешь, то можно сделать хороший авторский блог, но не дайджест - этот формат требует чуть ли не круглосуточно следить за информпространством.

Есть так же украинские блогеры, у которых получилось сделать популярный блог. Но они делают его совершенно иначе - например непрерывно постят "зраду", зная что на неё всегда найдётся потребитель. Такие мне очевидно не подходят. Или постоянно постят непроверенную "перемогу", типа "у Путина рак", "наши войска убили стопитцот ихтамнетов", "нефть завтра будет по 10" и т.п. Я понимаю, что всё не проверишь, и иногда проскакивает фейк, но делать это системно - вредить самим себе. Быстрой победы ведь не будет, поэтому у читателей эйфория сменится унынием и вот уже готов новый "зрадофил". Читателей нужно настраивать на долгую борьбу и придавать им силы, стараясь быть по возможности объективным. Это не так и сложно, учитывая уровень 99% украинских СМИ "постоянно пробиваемое днище".

Поэтому я решил обратиться к читателям, среди которых возможно есть такой блогер или они знают блогера, очень похожего на меня, но пока не ставшего популярным. Который будет делать дайджест, и, если повезёт, сможет иногда писать от себя - просто потому что бывает так, что готового поста, на 100% правильного, так никто и не написал.

Этот блогер получит уже популярную площадку (никнейм ibigdan я переименую в что-то более абстрактное) и оплату своего труда по формуле "ставка + % дохода от рекламы". В сумме будут получаться деньги средние, как для Киева, но весьма солидные для регионов. Возможно блогеров будет два и они будут чередоваться в течение дня или через день, тогда формула зарплаты для каждого будет пропорционально изменена.

Да, я продолжу работать с заказчиками, и возможно благодаря тому, что освобожу время, смогу привлекать их активнее, так что указанные проценты будут приносить больше денег.

Также может оказаться, что я такой один, найти мне замену невозможно, эксперимент провалится, читатели разбегутся, заказчики уйдут. Вполне может быть. Но у меня всего два варианта - закрыть блог прямо сейчас или попробовать найти мне замену. Третий вариант "я остаюсь", к сожалению, не предусмотрен.

Думаю в сохранении блога заинтересован не только я, поэтому должно получиться :)

Давайте объявим кастинг. Если вы подходите под описание такого блогера и очень хотите работать в "Самом соке" - напишите мне на post@bigdan.in, кратко расскажите о себе, какие блоги вели/ведёте, почему у вас должно получиться вести этот блог. В течение следующей недели каждый день будет отдан одному из кандидатов (я буду помогать, но не мешать), в конце недели из нескольких кандидатов читатели голосованием выберут 2-3х финалистов, среди которых я выберу одного или нескольких победителей.

Получится - хорошо. Не получится - ну что ж, я хотя бы попробовал.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10598 : Квітень 03, 2017, 18:54:25 »
Поліція та гвардія трьох міст, де є метро, переходить на посилений варіант несення служби
Цитувати (виділене)

Зокрема, це посилення торкнеться підрозділів поліції у метрополітені у Києві, Харкові та Дніпрі. До несення служби залучать додаткові наряди поліції, кінологів  та бійців Національної гвардії.

У зв’язку з подіями на території РФ, пов’язаними з вибухами у метрополітені в м. Санкт-Петербург, поліція трьох міст, де є метрополітен – у Києві, Харкові та Дніпрі – переходить на посилений варіант несення служби. Відповідне доручення дано керівництвом Національної поліції України.

До  складу нарядів, які чергуватимуть на станціях метрополітену, залучатимуть кінологів і вибухотехніків. Крім того, службу в метрополітені нестимуть військовослужбовці Національної гвардії.

Такі заходи безпеки триватимуть до 15 травня цього року, тобто до завершення пісенного конкурсу «Євробачення-2017».

Національна поліція України звертається до громадян з проханням поставитися з розумінням до заходів посиленої безпеки. У разі виявлення підозрілих предметів не можна їх торкатися, а слід негайно повідомити найближчого працівника поліції або зателефонувати на спецлінію 102.

Департамент комунікації

Національної поліції України

Offline Eney

« Reply #10599 : Квітень 03, 2017, 19:13:05 »
Цитувати (виділене)
Ирина Солошенко
19 хв ·
По данним речника АТО на шахті Бутівка загинув наш воїн.
Ще один воїн помер в шпиталі, після того як його тижнями намагалися врятувати лікарі, йому тільки виповнилося 20-ять. Але поранення були надважкі.
Це все в нашій країні. Це все ваші захистники.
І це все що я хочу сказати про вибухи в чужій країні.

Offline Eney

« Reply #10600 : Квітень 03, 2017, 19:14:09 »

3 мин
Петро Порошенко‏ @poroshenko
Рада директорів МВФ ухвалила рішення про виділення Україні одного мільярда доларів.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10601 : Квітень 03, 2017, 20:27:55 »
Не відмінити, а відстрочити?
Цитувати (виділене)
Національна комісія, що здійснює регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, (НКРЕКП) ініціюватиме зниження тарифу на централізоване опалення для мешканців багатоквартирних будинків, які використовують газові плити, щоб компенсувати підвищення тарифу на газ в результаті виділення окремої високої плати за доставку (абонплати). Читайте також У Нацкомісії відповіли на вимогу Гройсмана скасувати абонплату на газ (відео) Про це в ефірі одного з національних телеканалів повідомив голова Нацкомісії Дмитро Вовк.  «Ми як комісія ініціюватимемо зменшення тарифу на тепло. Таким чином сукупний рахунок у такого споживача, якщо він користується лише газовою плитою, не збільшиться», – сказав він.  Також сьогодні НКРЕКП оприлюднила повідомлення, згідно з яким планується відкласти період введення абонплати за газ для мешканців багатоквартирних будинків, які користуються лише газовими плитами. «Враховуючи соціальну значимість цього питання, НКРЕКП ініціює додатковий період для адаптації споживачів із найменшими типорозмірами (для лічильників G 1,6 у квартирах, в яких встановлена лише газова плита, – УНІАН) і перенесе введення окремої плати (за доставку газу – УНІАН) для цієї категорії споживачів до прийняття рішення щодо зниження тарифів на теплову енергію», – зазначається в повідомленні регулятора.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #10603 : Квітень 03, 2017, 20:39:52 »
Max Kolezznikov
2 hrs ·

"Путин может ввести войска!", "это может быть повод к войне!"
Народ, да окститесь вы наконец-то! Ввел он давно войска! на Донбассе в 2015 году на расстоянии 15-20 км от линии соприкосновения в каждом мало-мальском санатории, лесочке или крытом РТМ стояли россияне! Абсолютно регулярная армия, с вырытами по учебникам ровнехонькими ВОПами, с новенькими камазами, бэтерами и танками в рядочек. С нанесенными на крыши техники опознавательными знаками для авиации. И никакой повод для этого в виде теракта или еще чего им не был нужен. И не будет нужен! Стукнет в голову или надо будет рейтинг перед выборами поднимать - попрут опять, они ведь и не уходили. Без предлога. Поэтому сохраняйте спокойствие и кушайте витамины, они в случае чего понадобятся.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10604 : Квітень 03, 2017, 20:51:28 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10605 : Квітень 03, 2017, 21:26:28 »
Читала бы и читала. Не уверена, что правда. Может, @Тинатин подтвердит?
Новости от сепаров!
Cпойлер
Власти ЛНР сообщили о попытке подрыва нефтебазы в Ровеньках
Представитель Луганской Народной Республики в контактной группе Ольга Кобцева сообщила о новых диверсиях со стороны украинских силовиков.

"Двадцать седьмого марта в 11.40 прозвучали взрывы на нефтебазе в городе Ровеньки, а накануне в городе Лутугино была подорвана ЛЭП, питающая Лутугинский завод прокатных валков",
— сообщила Кобцева.
По ее словам, эти теракты совершили украинские диверсанты.

"На территорию республик засылаются и производятся все новые подрывы диверсионно-разведывательными группами",
— сказала она.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Тинатин

« Reply #10606 : Квітень 03, 2017, 22:00:41 »
Читала бы и читала. Не уверена, что правда. Может, @Тинатин подтвердит?
Скорее всего, неправда.  :( Ни на одной местной ленте я такого не видела и не читала. Как всегда, пьяные разборки местных бандитов выдаются за происки каких-то мифических ДРГ. Оружия на руках до хрена.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #10607 : Квітень 03, 2017, 22:09:30 »
Первое, что спросил Папа, сходя с трапа, это есть ли во Франции бордели :smile4:. Искусство заголовка, чо.
Пару недель назад видел шедевр этого искусства:
Срочная новость. Жена Порошенко покинула Киев!
На другом ресурсе:
Марина Порошенко совершает визит в Днепропетровскую область.
И не придирешься. Только правда  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #10608 : Квітень 03, 2017, 22:33:48 »
Да у нас одни шЫдевры по стандартам ВВС.  :smilie5:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #10609 : Квітень 03, 2017, 22:57:26 »
Весьма вменяемое заявление наших телевезионщиков по поводу Самойловой
Дам отрывок кому лень читать по ссылке:
Цитувати (виділене)
«Відвідавши Крим без дозволу української влади, Юлія Самойлова порушила суверенітет і закони України. Крім Російської Федерації, жодна інша країна, суспільні мовники якої входять до Європейської мовної спілки, не має підстав оскаржувати таку кваліфікацію дій Юлії Самойлової, оскільки жодна європейська країна не визнає належність Криму Російській Федерації. Ми цілковито поділяємо негативні почуття членів Європейської мовної спілки з приводу того, "що цьогорічне змагання використовується як засіб у нинішньому протистоянні між Російською Федерацією та Україною"», – йдеться у заяві.
Четко и по делу. Я бы не глядя махнул Стеця на секретаря НСТУ  :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #10610 : Квітень 04, 2017, 07:53:42 »

Offline Eney

« Reply #10611 : Квітень 04, 2017, 08:54:23 »
Антиантикорупціонерам присвячується.
Цитувати (виділене)
Serg Marco
3 квітня 2016 р. ·
Я тут обнаружил новость, что некий Шабунин, который из себя корчит "антикоррупционера" заявил что Порошенко враг, намного хуже Януковича.
Я вот действительно стараюсь не лезть в политику. Вот стараюсь держать себя в руках и оставаться только на уровне военных тем.
Но.
Янукович развалил украинскую армию.
Янукович призвал в Украину армию РФ, осуществив совместно с Путиным план по отжатию Крыма и организации гибридной войны на территории Украины при помощи своих политических союзников.
Янукович разворовал бюджет Украины, золотовалютные резервы и счета казначейства. Ну и 3 ярда баксов взял у РФ и навесил на шею Украине.
По причине Януковича и пророссийских тушек, у нас сейчас идет война, погибли тысячи людей.
КУДА С@КА ХУЖЕ ТО???
И вот какая-то протитутка которая гонится за рейтингами высказывая громкие заявления в СМИ настоящего полковника Толика Гриценко, заявляет что Порошенко хуже.
Да куда уж хуже, тварь ты?Хочешь узнать что такое хуже? Так может засунуть тебя в "Хату" в Авдеевской промке чтоб ты своим сжатым анусом ощутил что такое результат действий Януковича? Сводить тебя в госпиталь, тварь этакая, чтоб ты посмотрел на людей которые по причине этой войны остались калеками? Или протащить по живописному маршруту Пески/Тоненьке/Водяное?
Где ты был, "антикоррупционер", когда Янукович был у власти? Не могу найти твои пасквили "Янукович хуже Кучмы", хотя гугл вроде всё знает....Тебя всё устраивало? Или ты просто опасался за своё здоровье?А сейчас не опасаешься тварь?
Если и есть у нас проститутки, которые захотят вернуть такую тварь как Януковича в Межигорье ради своих 30-ти серебреников - то это наша продажная оппозиция. Каждый кто считает что Порошенко воюющий с Россией за Украину хуже, чем Янукович который с Х@#лишкой начали войну против Украины - сами отпишитесь. Я готов на конструктивную критику президента, но когда извращают сам смысл исторического противостояния Украины и РФ в угоду своим политическим предпочтениям - это уже ни в какие ворота.
P.S. Извиняюсь за резкие слова, но когда ты пишешь о российской агрессии под подготовленные Янеком условия для гибридной войны, у листаешь две свои незаконченые статьи, одна на тему того как подразделения МВД под контролем Саши Стоматолога осуществляли первые шаги в сторону Л/ДНР, и вторую статью - как в секторе Д наши подразделения Ураганами обстреливали - а тут оказывается это всё херня на палочке, у нас не Янек основной враг, Порошенко хуже ёпта...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10612 : Квітень 04, 2017, 09:24:08 »
Вроде не приносили. В общем, позитива пост.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #10613 : Квітень 04, 2017, 09:38:33 »
Это ж что получается, 500 грн Марушевской и квартира Лещенко мало этим бюрократам?

Міжнародний валютний фонд вважає, що створення нових антикорупційних органів в Україні поки не дало результату.
Про це сказано в повідомленні фонду, розісланому за підсумками завершення третього перегляду програми співробітництва з Україною.
Після ухвалення рішення, перший заступник директора-розпорядника МВФ Девід Ліптон повідомив, що для швидкого й стійкого економічного росту Україні необхідно провести структурні реформи для поліпшення бізнес-середовища й залучення інвестицій.
Серед таких реформ він назвав приватизацію, створення ринку сільськогосподарських земель і боротьбу з корупцією.
"Необхідно рішуче боротися з корупцією. Незважаючи на створення нових антикорупційних інститутів, конкретні результати поки не досягнуті", - сказав Ліптон.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #10614 : Квітень 04, 2017, 09:39:16 »
Цитувати (виділене)
Тетяна Ніколаєнко
12 год · Kyiv, Kiev ·
МВФ: Створення нових антикорупційних органів в Україні поки не дало результату. Я навіть не знаю, як пояснити МВФ, що вони не звідти копають.
Ну ок, ось приклад.
Їду в маршрутці, на задніх сидіннях сидять два шкета - по 10-12 років. Хваляться один поперед одним, скільки родини збирають березового соку і на тому заробляють.
- Та ми з татом по 250 літрів за день збираємо.
- М, по моєму ти ***. Бо ми з моїм їдемо зранку, ставимо банки, і ніколи такого не маємо.
- Тю, так ми їдемо у ліс і забираємо чужі банки. А їм лишаємо свої пусті. Це ми з татом придумали.
В мене дар мови пропав до самої моєї зупинки.
А ви тут про створення антикорупційних органів. Ага, щас. Якщо вони в 10 такі, то чого дивуватися, що в 45 можна у мами 5 мільйонів позичити

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10615 : Квітень 04, 2017, 09:43:22 »
Цитувати (виділене)
Тетяна Ніколаєнко
12 год · Kyiv, Kiev ·
МВФ: Створення нових антикорупційних органів в Україні поки не дало результату. Я навіть не знаю, як пояснити МВФ, що вони не звідти копають.
МВФу надо начинать копать с воспитания школьников? :scratch_one-s_head:
А с вороватыми прокурорами уже бес толку и поэтому пусть?

Offline Eney

« Reply #10616 : Квітень 04, 2017, 09:44:25 »
Цитувати (виділене)
Тетяна Ніколаєнко
12 год · Kyiv, Kiev ·
МВФу надо начинать копать с воспитания школьников? :scratch_one-s_head:
А с вороватыми прокурорами уже бес толку и поэтому пусть?
Да, ти все вірно зрозумів. Вона тільки це й мала на увазі. Більше того, судячи з її поста, вона і є вороватий прокурор. Маскується суко, але ми її, падлу викрили.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10617 : Квітень 04, 2017, 09:46:49 »
Интересно, есть ли вообще в истории примеры, как создание антикоррупционных органов смогло побороть коррупцию.

Offline Eney

« Reply #10618 : Квітень 04, 2017, 10:06:54 »
Цитувати (виділене)
Укрпошта
Щойно ·
Дякуємо всім, хто вірив, бо ми змогли! #Перемоги березня від Укрпошти:
1. Запустили доставку по Києву за 24 години
2. Працюємо без перерви на обід вже у 464 відділеннях
3. Запустили послугу оплата онлайн: https://goo.gl/7MIfrk
4. Запустили послугу переказу з картки на картку: https://goo.gl/4MpZuI
5. Додали 24 нових авто до нашого автопарку
6. Взяли на себе соціальні виплати клієнтам банків з капіталом з РФ
7. Приєднались до ініціативи «Батарейки, здавайтеся!»
Це не все. Але найважливіше за цей місяць. Працюємо далі!

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #10619 : Квітень 04, 2017, 10:28:58 »
Из моего текущего опыта общения с Укрпочтой. Туда пришло некоторое количество современных людей. Эти люди будут разгребать эти конюшни в лучшем случае еще несколько лет, чтобы добиться хотя бы внутренней прозрачности в работе предприятия. А только потом наступит период улучшения эффективности. Причем эффективность будут улучшать другие люди. Старые либо уволятся, либо испортятся.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.