Давно не было промежуточных отчетов.
Последняя партия лекарств закончилась 11 июня ( пару раз делали небольшие перерывы из за маминого самочувствия), потом была неделя, пока сдавали анализы и я виртуально вылавливала нашего онколога. Это просто счастье, что он согласился на удаленную консультацию.
С Вотриентом у нас вполовину лучше, чем могло бы быть, и вполовину хуже, чем хотелось бы.
Одна коробка досталась от нашего контрабандиста ( 300$, половина месячного курса), который все никак не пришлет номер карты для перечисления денег, поэтому я все еще не отчитываюсь по расходам. Хотя мама уже выпила половину лекарства)). Нет, я не думаю, что контрабандист такой добрый, что простит мне эти деньги.

Просто курс сейчас низкий, а пока у него нет возможности сделать закупки (похоже, что его канал с Индией сейчас закрыт), моя гривна, которая может обесцениться при скачке курса, ему не нужна.
Второй упаковки Вотриента пока у контрабандиста нет. Я планирую сделать маме по окончании текущей упаковки лекарства недельные каникулы, а там посмотрим: или лекарство появится у контрабандиста, или придется идти в аптеку.
В целом мамино состояние я бы назвала стабильно-удовлетворительным. Ухудшения самочувствия нет. Болей по-прежнему нет.
Она ведет активный образ жизни( ну, насколько это возможно в наших карантинных условиях). Каждое утро они с папой гуляют не менее полутора часов в наиболее удаленных от скоплений людей местах нашего микрорайона. Мама очень жалеет, что нельзя гулять чаще, т.к поселок Котовского кроме самых ранних часов утра - это очень-очень людное место, черт возьми).
Я очень благодарна вам за то, что вы даете мне возможность продлить для мамы эти дни относительного спокойствия и стабильности.