Так что будем жить дальше.
Позвонили из ветклиники. Пришли результаты гистологии образования, удаленного у Тэйлы.Результаты хорошие.Оказалось, что внутри протока молочной железы выросла папиллома. Папилломы - доброкачественные образования вирусной природы, перерождаются редко.Так что будем жить дальше.
Позвонили из ветклиники. Пришли результаты гистологии образования, удаленного у Тэйлы.Результаты хорошие.
Elsewhere , вы собаку не завели? Отдают ньюфа, восемь месяцев, стерилин, любит детей, воспитанный.
Цитата: Старина Z від Жовтень 08, 2016, 12:16:40Позвонили из ветклиники. Пришли результаты гистологии образования, удаленного у Тэйлы.Результаты хорошие.
Цитата: Лиса_Алиса від Жовтень 08, 2016, 21:19:35 Аааааа, твоя кошка на аватаре мне кое-кого напоминает!
А кого?
Ну и жор у котэ этой осенью. Чувствую себя кочегаром у паровозной топки.
Цитата: pozemka від Жовтень 13, 2016, 21:05:31Ну и жор у котэ этой осенью. Чувствую себя кочегаром у паровозной топки.Это, типа, зима будет долгой и холодной?
Это, типа, зима будет долгой и холодной?
Сегодня убедился лично в таком же поведении моего котэ.
но однажды что-то забыли и вернулись с полдороги, минут через 15 -20. К великому удивлению обнаружили пустые миски и круглого котенка.
CпойлерСегодня убедился лично в таком же поведении моего котэ.
А потом будет сидеть с глазами на лбу и икать.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 20, 2016, 22:37:45CпойлерСегодня убедился лично в таком же поведении моего котэ.Какие они все-таки разные..)) Младшая от сильного шума забивается под диванн и никуда не вылезает. Ждет пока все закончится. Жрать в состоянии стресса для нее - нонсенс.
0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.