птср-это посттравматический синдром?
Это у тебя, скорее, коты декоративные, у Гектора никакого синдрома не было, с котенка муж вырастил, а потрогать его мог муж и я, после долгих разборок. Вет его обратно с лекарствами нам выдавал, типа удачи. Но лажно, он наполовину дикий, гены там, то да се.
Угу. Пардон, что-то мне показалось, что вы взрослого кота взяли, которого прошлые хозяева били.
Ну, может, и генетика, кроме тебя, я ни от кого не слышала, чтоб любая попытка хозяев взять кота на руки кончалась в травмапункте. Так что вы уникальные снежинки, притягиваете бойцовых котов .
Жиртреста взрослого взяли, да. Не знаю били ли его, но отдали не просто так.
Петр (прошлый, внешне копия Фунтика Старины, был из приюта. По легенде у 5(!) хозяев на него была аллергия. Думаю, что скореп на то, что он все и всех драл
Но то все типа тоже полудекоративные коты, просто выросли в неправильных условиях.
А вот Гектор, который для меня навсегда кот с большой буквы, был помесь фермерской кошки и дикого лесного кота. Я писпла про него, что гостю из Черновцов он с перепугу размером с бультерьера показался
Вот там была генетика, да. И характерец. Мог на недели пропасть, когда он живой был до его последних дней я вообще котов на улице тут не видела, кроме него. Потом с удивлением узнала, что тут, оказывается, везде коты
Признавал только мужа, с ним гулял как собака, за ним в бар ходил. :)ну и меня, после боев, но он тогда уже старый был, как я сюда приехала.
У меня с ним любовь потом бешеная была, нашли друг друга
То есть это не рыжий. Рыжего можно отучить лапами махать, но мне его жалко, потому что там с психикой, действительно, что-то не то.
Это все-равно, что мою Булку щелкать. Им и так досталось.
Короче, я старею, превращаюсь в снежинку