Теперь вопрос: и с чем её, эту блузку, прикажете носить? Я не очень люблю джинсы с джинсами.
Первая леди Украины выбрала для встречи платье нежного персикового оттенка OKSANA POLONETS, которое уже надевала на празднование Дня независимости Украины. Главная особенность образа - вышивка ручной работы, отсылающая к мотивам, характерным для костюмов казацкой старшины XVII-XVIII веков. Миссис Макрон в свою очередь также поддержала модный бренд своей страны - Louis Vuitton
С оранжевыми трикотажными шароварами.
оранжевые штаны, которые я так и не собралась обновить в этом году. И жёлто-горчичного цвета джинсы,
У тебя есть желто-салатовый верх к ним?
В обшем, я смотрю, не понравилось никому моё платьичко...
Sorry, девочки, давайте проедем эту тему. А то будет так, как будто я на комплименты напрашиваюсь. Покажу в другой раз как-нибудь.
А я вот так всегда.Прихожу и смотрю на места где были фотки.
А у меня новое пальто, шарфик и купальник - отпуск удался!
Otrawa, вот, футболка с Бартом, вместе с рубашкой не нашла.
С горя поехала в магазин и купила чудную ярко-жёлтую блузочку с белыми цветочками и с рюшечками. Ми-ми-ми.
Цитата: marplik від Вересень 27, 2017, 23:52:09С горя поехала в магазин и купила чудную ярко-жёлтую блузочку с белыми цветочками и с рюшечками. Ми-ми-ми. Купить вместо подходящих к блузочке штанов - другую подходящую к ней же блузочку - это наш метод! (По крайней мере - мой!)
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.