Автор Тема: Про одежки и обувки

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Re: Про одежки и обувки
« Reply #3510 : Вересень 10, 2017, 15:14:49 »
Очень красиво и тебе такая прическа очень идет.
:plusone:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Otrawa

« Reply #3511 : Вересень 10, 2017, 15:29:05 »
А где брала? Его случайно онлайн нету?
Это С.Оливер. Сейчас не знаю, есть ли у них, я пару лет назад купила. Он мне достался на зимней распродаже, за какие-то смешные деньги. Хороший хлопок. Сейчас позырю, может он у них еще есть, похож на базовую вещь, которая в принципе может почти всегда быть в наличии.

UPD: Нашла два похожих.
https://www.soliver.de/p/leichter-strickmantel-mit-offener-front-14.708.64.2246.html?cgid=wo_ko_pu_westen&sku=14.708.64.2246.02W0.32

https://www.soliver.de/p/melierter-long-cardigan-14.607.64.5065.html?cgid=wo_ko_pu_westen&sku=14.607.64.5065.97X0.34

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3512 : Вересень 10, 2017, 16:32:19 »
Покажу еще раз свое платье в листочках.
:)Отрава, это реально круто.
Прическа, конечно, запредельная получилась
Это да. Цвет, длинаа, кудри - все шикарно.  :blum2:

Мне твои последние фотографии очень и очень нра. Любой блог бы украсили.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3513 : Вересень 10, 2017, 16:33:34 »
А мне пудель больше нравится, чем на аватаре. 
Злобная заинька

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #3514 : Вересень 10, 2017, 16:33:36 »
Очень красиво и тебе такая прическа очень идет.

Offline Выдра

• ___
« Reply #3515 : Вересень 10, 2017, 18:21:20 »
А у меня вот есть какая цыганщина.
Парные браслеты - это вообще заявка на номадов. А если они еще и кожаные, и разрисованые вручную, и золоченые!
В общем, а мне коня бы, а мне дорогу.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3516 : Вересень 10, 2017, 19:55:40 »
А у меня вот есть какая цыганщина.
Парные браслеты - это вообще заявка на номадов. А если они еще и кожаные, и разрисованые вручную, и золоченые!
В общем, а мне коня бы, а мне дорогу.
Симпатичные, атмосферные. А с чем носишь?

Offline Выдра

• ___
« Reply #3517 : Вересень 10, 2017, 20:34:12 »
Симпатичные, атмосферные. А с чем носишь?
Вчера только прилетели.
Носить буду со строгим серым шерстяным платьем. Я его здесь уже показывала, которое купила в комиссионке за 20 баксов.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #3518 : Вересень 11, 2017, 08:11:03 »
Покажу еще раз свое платье в листочках
А Otrawa опять разной красотой дразнится  :yes: Мне прям все-все нравится - и сама модель, и платье, и кардиган, и сумочка,и, конечно, же кудри  :good: Это ж какая красота по улицам ходит, все, наверное, оборачиваются вслед, а муж рядом с берданкой идет.
У меня длинное платье раз в жизни всего и было, на 1 сентября первого курса (да и, вообще, самих платьев по пальцам пересчитать). Но как же я люблю красивых девушек в красивых платьях!

Offline Otrawa

« Reply #3519 : Вересень 11, 2017, 09:11:27 »
Спасибо, Ягода!  :)
Да какая там берданка, что ты, я вот прочла недавно, что если не стоит очередь из пяти мужуков, мечтающих жениться, то все пропало! И отмазка "а я уже замужем" не работает!
Хотя...есть выход, надо записаться на курсы красоты и стиля к автору этой цитаты, и тогда жизнь наладится! Я теперь в раздумьях где взять денег на тренера красоты, и что потом делать с этой очередью готовых жениться.

У меня длинные платья образовались, наверное, из-за того, что как говирила всем известная Верочка "неудачные ноги надо прятать". ))) Но они мне нравятся.

Я тоже люблю красивых, показывайся тут чаще! :give_rose:

Offline Выдра

• ___
« Reply #3520 : Вересень 11, 2017, 15:11:56 »
У меня длинные платья образовались
Вот мне тоже надо. Хочу на осень эдакого, в клетку, до пола.

Offline Otrawa

« Reply #3521 : Вересень 11, 2017, 16:58:50 »
У меня длинные платья образовались
Вот мне тоже надо. Хочу на осень эдакого, в клетку, до пола.

Я тоже хочу. Но с платьями макси вообще туговато, а уж с длинным рукавом так вообще. Прямо скажем, не популярный вид одежды.

Я недавно как раз искала, всего пару платьев нарыла, но ничего не заказала. Либо синтетика, либо страшно дорого, либо видно уже на картинке, что в жизни оно будет плохо смотреться. А всего я штук 5 наскребла, так и осталась без платья.
Ну, вот пример:
https://www.stradivarius.com/de/langes-karohemd/langes-karohemd-c0p300365009.html?colorId=010&keyWordCatentry=Langes+Karohemd

Тут на модели видно, что рисунок на карманах никто не подбирал, смотрится неопрятно, а на отдельном фото, где просто платье висит, с карманами все ок.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3522 : Вересень 11, 2017, 17:49:41 »
У меня как раз есть такое клетчатое длинное платье, но оно дожидается своей очереди пока что. То есть, уже застёгивается, в отличие от прошлого года, но ещё с трудом.
Купила я его от безысходности: подписалась по дурости на какой-то модный сайт с месячной платой, накопилось там 200 баксов, решила что-то купить на все деньги И закрыть его. А там купить особо нечего. Всё такое молодёжное, и не сильно высокого качества. В общем, купила резиновые сапоги в чудесный цветочек - отдала старшей дочери, купила свитер младшей - перешёл всё равно к старшей, купила свитер себе - пока что лежит в ящике, не знаю, буду ли я его вообще носить, вот это клетчатое платье - обещали размер аж 3X, но оно явно меньше, намного, в результате только 3 предмета оказались носибельными - шарфик круговой за 5 долларов, я его на каток ношу, вот такой длинный лапсердак кардиган, как у Отравы на предыдущей странице за 10 баксов, и кругленький меховой шарик на сумку для дочки (шарик, впрочем, висит на вешалке).

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3523 : Вересень 13, 2017, 19:37:02 »
Интересно даже, что больше врёт: зеркало или камера?
Хотела сейчас сфоткать себе в блузочке, купленной три года назад, и вот только сейчас ставшей носибельной. Спина и рукава реглан - серый трикотаж, а перед - белый, типо, шёлк с надписью C'est la vie.
В зеркале - нормально так, прямо видно, что живот почти ушёл, талия, бока, всё на месте. В камере какая-то тумбочка с явным увеличением объёма на месте талии. Вот шо за херня?
Зато вспомнила, что у меня есть длинное платье с почти что длинными рукавами. В полосочку. Надо будет вытащить и носить.

Offline Otrawa

« Reply #3524 : Вересень 13, 2017, 20:23:17 »
Марплик, как я тебя понимаю. Я ж вообще никогда не любила фотографироваться, ну а когда еще и стала откровенно нехуденькой, так тем более. И вот в апреле буквально заставила себя тут показаться. Первые телефонные и на камеру сделанные фото повергли в такой ужас, что хоть вешайся. Короче, вывод такой для себя сделала, может тебе и не подойдет, не знаю, но делюсь: чаще снимать себя на телефон и фотоаппаратом, просто, чтобы привыкнуть к своим иозбражениям и уже когда глаза перстанут выпадать из орбит и катиться по полу, постепенно станешь замечать, где в снимке косяки, а где нет, и примерно начнешь себе реальную картинку представлять.

Offline Выдра

• ___
« Reply #3525 : Вересень 13, 2017, 21:13:52 »
Марплик, объектив какой?
Камера может врать ужасно. Даже специальные трюки есть, как ее заставить врать в свою пользу.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3526 : Вересень 13, 2017, 21:24:47 »
Марплик, объектив какой?
Ох, хосподи, ну какой объектив? Телефон. Самый обычный. Фотографирую изображение в зеркале - может, поэтому врёт?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3527 : Вересень 13, 2017, 21:57:24 »
Марплик, объектив какой?
Ох, хосподи, ну какой объектив? Телефон. Самый обычный. Фотографирую изображение в зеркале - может, поэтому врёт?
Камера на телефоне постоянно полнит, не верь ей.  :yes:

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #3528 : Вересень 13, 2017, 22:06:32 »
Марплик, объектив какой?
Ой ну марплик, там же ракурс, свет, вотэтовсе. Нормальные селфи редко когда получаются.

Rumor

• Гість
« Reply #3529 : Вересень 13, 2017, 22:34:15 »
Марплик, объектив какой?
Врет даже зеркалка, если объектив не тот на ней надет или если объектив правильный, но руки из попы, как мои.

Offline Охтирка

« Reply #3530 : Вересень 13, 2017, 23:55:57 »
Цитувати (виділене)
Интересно даже, что больше врёт: зеркало или камера?
Хотела сейчас сфоткать себе в блузочке, купленной три года назад, и вот только сейчас ставшей носибельной. Спина и рукава реглан - серый трикотаж, а перед - белый, типо, шёлк с надписью C'est la vie.
В зеркале - нормально так, прямо видно, что живот почти ушёл, талия, бока, всё на месте. В камере какая-то тумбочка с явным увеличением объёма на месте талии. Вот шо за херня?
Зато вспомнила, что у меня есть длинное платье с почти что длинными рукавами. В полосочку. Надо будет вытащить и носить.
- Камера прибавляет 10 фунтов
- Тебя снимали на три камеры?
(Friends  :smilie5:)
Как же я боюсь своих снимков.  :smilie2:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #3531 : Вересень 14, 2017, 10:45:54 »
Девушки, я за советом. Образовалось у меня рубашек некоторое количество. Их можно как-то интересно носить? Мои варианты- с футболкой/лонгсливом нараспашку, со свитером поверх. Но как-то оно однообразно. Может есть какой-то еще очевидный вариант, который я не вижу?

Offline Охтирка

« Reply #3532 : Вересень 14, 2017, 10:50:16 »
С жилетками. Только я не знаю, где их люди берут. Я никогда в продаже не вижу. У меня их и не было никогда.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3533 : Вересень 14, 2017, 10:54:31 »
Я полюбила рубашки с юбками. Просто завязываю на пупе. Также хорошо с бриджами, джинсами. онкие рубашки - с сарафанами, платьями.
Злобная заинька

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #3534 : Вересень 14, 2017, 10:56:05 »
Меня ровно позавчера осенило - жилетка! Мне нужна жилетка! Я буду носить с ней ВСЁ!
Поскольку я тоже не знаю где их берут, я пошла на шафу. В разделе жилеток 19 292 жилетки. Но я кажется опять хочу странного. Удлиненный плотный жилет, темного, не черного цвета - кажется таких не бывает. :grin:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #3535 : Вересень 14, 2017, 11:23:36 »
С жилетками. Только я не знаю, где их люди берут.
Поскольку я тоже не знаю где их берут
::) :(

Я вот над таким уже сто лет размышляю, но это шить где-то надо.
Cпойлер

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #3536 : Вересень 14, 2017, 11:40:24 »
Я вот над таким уже сто лет размышляю, но это шить где-то надо.
Это типа корсет? У меня есть такое, только более жилеточного вида, на пуговках. Но тоже стрейч и поверх рубашки, как широкий пояс.
Не ношу, там талия нужна. :girl_in_dreams:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #3537 : Вересень 14, 2017, 11:58:08 »
Это типа корсет?
Ага. Мне кажется и не особо тут талия нужна. А можно сразу с утяжкой  :scratch_one-s_head:

Offline Охтирка

« Reply #3538 : Вересень 14, 2017, 11:59:38 »
Это типа корсет?
Ага. Мне кажется и не особо тут талия нужна. А можно сразу с утяжкой  :scratch_one-s_head:
Она должна быть длинная.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #3539 : Вересень 14, 2017, 12:04:46 »
Она должна быть длинная.
Да где же ее взять? Надо рубашку надеть и чем-нибудь обмотаться, типа корсетом, и посмотреть чё да как.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.