Автор Тема: Про одежки и обувки

Offline Охтирка

Re: Про одежки и обувки
« Reply #3420 : Вересень 03, 2017, 17:43:11 »
Цитувати (виділене)
Он нифига не универсальный.
+ 1.
 Он универсальный для  очень некоторых типажей. И крайне редко для славянских.

Задумчиво..мне казалось, что мне идет, может ошибаюсь?
Поставлю на пару минут тот коллаж еще раз, но уже чисто для оценки черного на мне.
что скажешь?
(кстати, с прошедшим, только увидела)

Классно. Мне тоже черный идет. Был период, когда у меня весь гардероб весь черный был.
А что такое славянский типаж я и не знаю.
Украинцев на картинках 15 республик всегда чернявенькими и броватенькими рисовали. Но уж поболе славянами нежели мордва будут.

Ре

• Гість
« Reply #3421 : Вересень 03, 2017, 17:46:17 »
Цитувати (виділене)
Он нифига не универсальный.
+ 1.
 Он универсальный для  очень некоторых типажей. И крайне редко для славянских.

Задумчиво..мне казалось, что мне идет, может ошибаюсь?
Поставлю на пару минут тот коллаж еще раз, но уже чисто для оценки черного на мне.
что скажешь?
(кстати, с прошедшим, только увидела)

Классно. Мне тоже черный идет. Был период, когда у меня весь гардероб весь черный был.
А что такое славянский типаж я и не знаю.
Украинцев на картинках 15 республик всегда чернявенькими и броватенькими рисовали. Но уж поболе славянами нежели мордва будут.

у меня подружка была про которую можно сказать, что она таки тру-украинка, там из поколения в поколение одни украинцы.
Чернокосая, чернобровая и глаза карие. носила черный еще похлеще меня, я  других цветов на ней и не помню :grin:
брат-близнес, кстати блондин с голубыми глазами. чудо природы, потому что я у них блондинов в семье вообще не видела :)

Offline Otrawa

• Стать: Жіноча
« Reply #3422 : Вересень 03, 2017, 17:47:01 »
Выдр, красивое платье, я его помню! Ты в нем такая хорошенькая!
Карди и зеленый, и красный, а можно и коричневый такой, с рыжинкой, или коричневый немного в сторону бордо. Или вообще темно-синий! А сумочку небольшую такую, округлой формы.
А про жвачку Киндрат правду написал. Именно так. Eсли с дивана надо, или с ковра, то можно спец. спреем, который моментально замораживает и потом просто щеткой.

Offline Otrawa

« Reply #3423 : Вересень 03, 2017, 17:48:28 »
Ре, я с телефона сперва увидела, и текст не прочла, думала это Мила Йовович у тебя на коллаже!

Ре

• Гість
« Reply #3424 : Вересень 03, 2017, 17:50:29 »
Ре, я с телефона сперва увидела, и текст не прочла, думала это Мила Йовович у тебя на коллаже!
то телефон у тебя неправильно передает :grin:
мы ж непохожи совсем :)
а как тебе черный на мне?
к чему и поставила коллаж

Offline Otrawa

« Reply #3425 : Вересень 03, 2017, 17:56:52 »
Я к тому что фотки маленькие были и я тебя не узнала, а так-то я с компа теперь смотрю и вижу, что ты на нее похожа, еще как!
По фоткам мне трудно понять, но мне кажется, что темно-синий вместо черного или горький шоколад тебе бы куда лучше подошел.

Я вообще всю, ну почти всю жизнь, была фанатом черного, у меня в основном весь гардероб был черный, плюс целая гора белых рубашек и блуз, а сейчас черные у меня босоножки, что тут показывала и советовалась с вами, помиловать их или тогось, черная сумка, черные коглоты и черные брюки. Все. )))

Ре

• Гість
« Reply #3426 : Вересень 03, 2017, 18:02:48 »
Я к тому что фотки маленькие были и я тебя не узнала, а так-то я с компа теперь смотрю и вижу, что ты на нее похожа, еще как!
По фоткам мне трудно понять, но мне кажется, что темно-синий вместо черного или горький шоколад тебе бы куда лучше подошел.

Я вообще всю, ну почти всю жизнь, была фанатом черного, у меня в основном весь гардероб был черный, плюс целая гора белых рубашек и блуз, а сейчас черные у меня босоножки, что тут показывала и советовалась с вами, помиловать их или тогось, черная сумка, черные коглоты и черные брюки. Все. )))
ну раз тебе похожа, то похожа, я сходства не бачу :)
темно синий мне не идет особо, но я его в прошлом году и в этом имею, бо ниче не поделать, все магазины им забиты.
А так, то зеленый(глаза зеленые) , рыжий, коричневый тоже таскала. мои цвета. :)
и даже красный. :)
но черный-то моя любовь :)

Offline Otrawa

« Reply #3427 : Вересень 03, 2017, 18:05:41 »
Выдр, вот тебе наглядная картинка, как оно будет примерно с красным. На мой вкус, многовато его. Нет, не плохо, и если тебе нравится, то очень мило и красиво, и тебе красный идет, а если изумрудный кардиган будет, мне думается, интереснее получится.

Offline Otrawa

« Reply #3428 : Вересень 03, 2017, 18:10:54 »
А я седни была столбовою дворянкой веселой крестьянкой! С цветуочками в голове волосах. Сейчас вот фотки перегружаю с камеры...  :grin:

Offline Выдра

• ___
« Reply #3429 : Вересень 03, 2017, 18:13:10 »
Выдр, вот тебе наглядная картинка, как оно будет примерно с красным.
Вот, косынка на голову! Точно!
Здесь вообще все перебор. Но бал - дело костюмное, должно быть норм. Но мне будет неловко.

Ре

• Гість
« Reply #3430 : Вересень 03, 2017, 18:13:47 »
А я седни была столбовою дворянкой веселой крестьянкой! С цветуочками в голове волосах. Сейчас вот фотки перегружаю с камеры...  :grin:
ага, давай :)
про платье Выдре..
я все пытаюсь прикинуть с красным или зеленым (черный нагло лезет в голову, но я его вытесняю :grin:), Выдре красный идет, так что можно и не мудрить особо кмк

Offline Otrawa

« Reply #3431 : Вересень 03, 2017, 18:16:33 »
А так, то зеленый(глаза зеленые) , рыжий, коричневый тоже таскала. мои цвета. :)
Я вообще считаю, что если любовь, то надо носить! )
У меня до сих пор запретов в шмоточной области выши крыши, но сейчас я ношу много такого, к чему бы раньше даже не приблизилась, даже мерить не стала бы. Просто из-за дурацких типа правил, а сейчас у меня инвентаризация всех этих установок и принципов, которые мне казались когда-то аксиомами.

Offline Otrawa

« Reply #3432 : Вересень 03, 2017, 18:20:48 »
Вот, косынка на голову! Точно!
Здесь вообще все перебор. Но бал - дело костюмное, должно быть норм. Но мне будет неловко.
Я думаю, что если будет неловко, то смысла нет. В чем тебе комфорнее, то и лучше для тебя.

Bот сегодня вырядилась как дурак на праздник, и так здорово было себя в этом всем ощущать. Мы змея запускать в поля ездили. А я в юбке и c цветами в прическе! )))
К этому наряду бы еще красную помаду, (я сразу тебя вспомнила, красиво тебе с красной), и поняла, что пока не решусь на красную помаду, поэтому отказалась.

Ре

• Гість
« Reply #3433 : Вересень 03, 2017, 18:21:29 »
Я вообще считаю, что если любовь, то надо носить! )
У меня до сих пор запретов в шмоточной области выши крыши, но сейчас я ношу много такого, к чему бы раньше даже не приблизилась, даже мерить не стала бы. Просто из-за дурацких типа правил, а сейчас у меня инвентаризация всех этих установок и принципов, которые мне казались когда-то аксиомами.
ну я стараюсь все таки носить, что мне идет, а не то, что на других красиво :)
Мне с мужем в этом плане повезло, он мне первый помошник, я с ним люблю ходить в магазины. Он мне за пару минут притаскивает, что нужно :)
(что не странно, у свекрови, что свой бутик по одежде был, что она потом годами моделью работала :), мои родители полный дуб в одежде :grin:)

Offline Otrawa

« Reply #3434 : Вересень 03, 2017, 19:04:27 »
ну я стараюсь все таки носить, что мне идет, а не то, что на других красиво :)
Мне с мужем в этом плане повезло, он мне первый помошник, я с ним люблю ходить в магазины. Он мне за пару минут притаскивает, что нужно :)
(что не странно, у свекрови, что свой бутик по одежде был, что она потом годами моделью работала :), мои родители полный дуб в одежде :grin:)
Так, наверное, почти каждый носит то, что ему идет, как он считает. :-)
Полезный муж!

Offline Otrawa

« Reply #3435 : Вересень 03, 2017, 19:05:43 »
Селяне в городе!
« Останнє редагування: Вересень 03, 2017, 23:07:29 від Otrawa »

Ре

• Гість
« Reply #3436 : Вересень 03, 2017, 19:06:47 »
Селяне в городе!

ты постриглась?
жакет классный :yes:

Offline Otrawa

« Reply #3437 : Вересень 03, 2017, 19:10:08 »
Селяне в городе!

ты постриглась?
Пасиба, сама его люблю! Шоб я раньше такое  купила, да никогда. )))
Волосы просто заколола.
« Останнє редагування: Вересень 03, 2017, 23:07:44 від Otrawa »

Ре

• Гість
« Reply #3438 : Вересень 03, 2017, 19:12:14 »
Селяне в городе!

ты постриглась?
Пасиба, сама его люблю! Шоб я раньше такое  купила, да никогда. )))
Волосы просто заколола.

я аж испугалась про волосы :)
почему бы раньше нет?
хм..и да, у меня такой был, цвета сама понимаешь какого :grin:
но я б его и в красном или других цветов купила :)

Ре

• Гість
« Reply #3439 : Вересень 03, 2017, 19:18:47 »
Чем жвачку с одежны снимать?
салфетку, утюгом
Выдра @Выдра , то про воск было :scare3:
не гладь жвачку :scare3:
Сорри (таки померяла температуру и она есть  :silly:)

Offline Otrawa

« Reply #3440 : Вересень 03, 2017, 20:13:36 »
почему бы раньше нет?
Да потому же, почему я не носила много других вещей. Могу списком, но не полным, потому что не хочу утомлять, но так, чтоб понятно было о чем я:

1) Не носила никаких других юбок кроме макси, они вытягивают силуэт, и кроме юбок чуть ниже колена, потому что выше мне не идет, из-за пропорций в целом и формы ног.
Миди как класс отсутствовали, потому что они же якобы укорачивают силуэт. Не носила вот таких юбок со складками, потому что складки же что? Прааавильно, увеличивают объем, мне нельзя. Итого юбки только в пол и А-силуэта без складок, или юбки-карандаш чуть ниже колена.
2) Не носила одежду с накладными карманами, это полнит, как можно!
3) Не носила обувь на плоском ходу, с моим ростом и широкими бедрами такая обувь-зло, нужны каблуки. Если с брюками, то с небольшой платформой под носочной частью, плюс брюки бут-кат, чтоб визуально стать выше и удлинить ноги.
4) Не носила обувь с перепонкой, это только для высоких и стройных, а мне ноги без того недлинные, визуально укортит.
5) Никаких там шуточек и цветочечков, это все фольклорная тема, могут себе позволить люди с другими фигурами и лицами, а мне противопоказано, если не хочу быть как Фрося Бурлакова, причем в худшем смысле этого слова.
6) Ни в коем разе клетчатые принты, это сильно простит и так мою простецкую внешность, плюс если не угадаю, еще и полнить будет.
7) Боже упаси заправлять блузки в юбки или брюки, у меня ж широкие бедра, их надо стыдливо прикрыть и не чирикать.
8.) Побольше черного цвета, он стройнит.
9) Рукава "баранья ножка" (это как в этом красном жакете) для худых и звонких, а не для меня.
Это только малая толика, и только то, что я уже пересмотрела. И все это, что забавно, в далеко не толстый период, эти заповеди всегда были со мной, даже когда я не имела лишнего  веса.

Цитувати (виділене)
хм..и да, у меня такой был, цвета сама понимаешь какого :grin:
но я б его и в красном или других цветов купила :)
Немножко удивлена, он очень такой фольклорный, а ты, кмк, такое не любишь.

Ре

• Гість
« Reply #3441 : Вересень 03, 2017, 20:17:26 »
ниче себе, а я думала, что это у меня тараканы по поводу внешности. так мои смирные вообще по сравнению с твоими :grin:
ээ, а чего в нем фольклорного?

Offline Otrawa

« Reply #3442 : Вересень 03, 2017, 20:19:02 »
Вот еще одно, тут видно бантик на заднице спине.
« Останнє редагування: Вересень 03, 2017, 23:08:11 від Otrawa »

Ре

• Гість
« Reply #3443 : Вересень 03, 2017, 20:20:43 »
аа, вот оно в чем дело, в бантике :)
У моего бантика не было, это да :smilie5:
Cпойлер
я ту Милу рассматривать пошла на предмет сходства. где ты его нашла так и не поняла :grin:

Offline Otrawa

« Reply #3444 : Вересень 03, 2017, 20:24:46 »
Нет, бантик уже просто апофеоз, но у него в целом крой в историзм и фольклорное: приталенный силуэт с этой вот баской, рукав "баранья ножка", воротник стойка, двойные рельефные швы, маленькие фигурные накладные кармашки, железные пуговицы выпуклой формы. Это все такие явные цитаты народного костюма.
Хусточки и намыста не хватает. )))

Ре

• Гість
« Reply #3445 : Вересень 03, 2017, 20:27:17 »
Нет, бантик уже просто апофеоз, но у него в целом крой в историзм и фольклорное: приталенный силуэт с этой вот баской, рукав "баранья ножка", воротник стойка, двойные рельефные швы, маленькие фигурные накладные кармашки, железные пуговицы выпуклой формы. Это все такие явные цитаты народного костюма.
Хусточки и намыста не хватает. )))

аа, ну значит я фольклорный  стиль тоже носила :)

Offline Otrawa

« Reply #3446 : Вересень 03, 2017, 20:29:29 »
Ну да, ты вспомни жену товарища Сухова. Почти тот же фасончик. )))

Offline Shan

« Reply #3447 : Вересень 03, 2017, 20:29:57 »

что скажешь?
ну вот.. а для опоздавших?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3448 : Вересень 03, 2017, 20:33:17 »
Otrawa, у меня от твоих образов всегда улучшается настроение.  :give_rose:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Otrawa

« Reply #3449 : Вересень 03, 2017, 20:38:13 »
Otrawa, у меня от твоих образов всегда улучшается настроение.  :give_rose:
Спасибо! Мне очень приятно это слышать. :-)

А, я ж забыла там дописать, почему сейчас я все же ношу то, что раньше даже не попадало в поле моего зрения. Потому что сейчас я при всем том, что имею массу претензий к своей внешности (кроме того, что открыто вот так могу писать, раньше я б только близкой подруге могла в таком сознаться), позволяю себе выглядеть cute (мне кажется это буржуское слово очень точно описывает то, что я хочу сказать), просто потому что ну вот такая у меня внешность, а я этого cute всю жизнь стеснялась, носила только простой крой и жесткие ткани. А сейчас я не смотря на не самый легкий период во всех смыслах, гораздо больше позволяю себе быть собой.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.