Марплик, есть тональники не штукатурки, чесна!
У меня есть фото со многих моих ДР, это, наверное, один из немногих дней, когда делаются фото регулярно. И что? За последние годы - это 30 лет и 36. То есть за 8 лет всего 2 года, когда я себе понравилась. Именно оттуда идут все аватарки и фото в соцсетях. А сегодня я даже не смогла на фото передать цвет роз, такие красивые в вазе, и такие обычные на фото.Сейчас вывешу на 5 секунд.
Ишь, скока народу в треде, и хоть бы кто показался, а!
кстати, какая из сегодня?
(твое фото на аватарке в профиль никогда бы не присоединила к фотка в анфас. фот тебе и смотри на фото )
сегодня показывайся
Блин, где Otrawa? Сейчас удалю фотки, а завтра скажут покажи)
Ааа, Ягода, ты просто красавица. Без преувеличений! И еще раз спрошу, скажи, как ты такие крупные волны делаешь? Я пыталась на бигуди, на плойку, ерунда какая-то, а я мечтаю вот так как у тебя.
Я все пропустила , покажите что там было
Ягода, ты очень красивая, трудно представить, на каких фото ты себе не нравишься
вот как люди нормальные селфи делают я вообще не понимаю..
Ура, Ягода, буду ждать видеов!
комбез доваяла наконец-то..
Может и есть но хоть хороший хотя они в таком возрасте, что хирург им ещё и не нужен.
На самом деле этих видео миллион, и все крутят одинаково, но мне нравятся такие:
Цитата: Daisy від Липень 14, 2017, 15:19:00Может и есть но хоть хороший хотя они в таком возрасте, что хирург им ещё и не нужен. Падон за некропостинг, но они обе совершенно очевидно пластические операции делали. Мне Летиция с родным носом была куда милее.
Учитесь, пока я жива!
Цитата: Elsewhere від Липень 16, 2017, 17:48:36Цитата: Daisy від Липень 14, 2017, 15:19:00Может и есть но хоть хороший хотя они в таком возрасте, что хирург им ещё и не нужен. Падон за некропостинг, но они обе совершенно очевидно пластические операции делали. Мне Летиция с родным носом была куда милее.Ой, вот тебя-то мне и надо! Скажи, ты "Невидимого гостя" смотрела?
Цитата: Otrawa від Липень 16, 2017, 20:56:51Цитата: Elsewhere від Липень 16, 2017, 17:48:36Цитата: Daisy від Липень 14, 2017, 15:19:00Может и есть но хоть хороший хотя они в таком возрасте, что хирург им ещё и не нужен. Падон за некропостинг, но они обе совершенно очевидно пластические операции делали. Мне Летиция с родным носом была куда милее.Ой, вот тебя-то мне и надо! Скажи, ты "Невидимого гостя" смотрела?Нет.Но у меня есть полбутылки вина и относительно свободный вечер.Качать?
Аш, помнишь мы про клеточку говорили? Вот она. Аля, я в прошлый раз еще хотела, но заболталась и забыла. Вот.
Вот она
На меня тут усе оглядывались.
Аш, Матильда, пасиб. А вам не ту матч?На меня тут усе оглядывались.
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.