Автор Тема: Про одежки и обувки

Online Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Про одежки и обувки
« Reply #2970 : Липень 14, 2017, 22:13:45 »
Показывать, или вы меня проклянете за мелькание?
Шутишь? Показывай!
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2971 : Липень 14, 2017, 22:16:54 »
Да блин, хочу приступ нарциссизма! Как добиться?
Кто то хвалил в детстве? на кого то похожа?
Если да - то смотришь, всопнимаешь, умиляешься. Это первый шаг, как мне кажется.
В принципе, большинство людей в естественной обстановке симпатичны. Я люблю наблюдать за кошками. Ну, и людей и себя где то также и воспринимаю  - как кошек.
Злобная заинька

Offline Otrawa

« Reply #2972 : Липень 14, 2017, 22:17:58 »
У меня с детства мантра, когда начинали заводить, что надо быть скромнее, или посмотри там на кого то и утрись уступи - чем я хуже? И зачем объективно принижать свои качества? Или считать хужее всех себя? Или делится плюшками с собой в самом конце?

Интересно, у меня иначе, я себя хуже не считаю, у меня это как две параллельные реальности.
Цитувати (виділене)
Просто отстранится, и рассматривать себя как постороннего человека: пристально, равнодушно, доброжелательно.
Я уже думаю в эту сторону, но чет не выходит, я ж себя знаю, а посторонний человек это всегда незнакомец, даже если это близкий друг.

Offline Otrawa

« Reply #2973 : Липень 14, 2017, 22:21:58 »
Ну, и людей и себя где то также и воспринимаю  - как кошек.
Молодец! Не, не скажу, что я себя не люблю, но вот не могу себя видеть на фото, так всегда было.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2974 : Липень 14, 2017, 22:22:23 »
Я уже думаю в эту сторону, но чет не выходит, я ж себя знаю
Вот именно. Неужто не за что положительно относится?
 Я то могу долго плюсы приводить, но думаю, любой может составить свой набор.

А главное, прекрасно зная себя - можно сравнить с другими. Кто то непорядочен, кто то тупит, кто то себя разрушает, кто то про себя забыл, кто то на близких забил - в общем, можно сравнить с общей массой.
Не выхватывать отдельные положительные качества, слепляя их в кучу в идеал, а смотреть на людей в целом.
И еще. Все эти положительные качества часто компенсируются чем то другим. Не вкусным.
Злобная заинька

Offline Otrawa

« Reply #2975 : Липень 14, 2017, 22:27:18 »
И еще. Все эти положительные качества часто компенсируются чем то другим. Не вкусным.

Понимаешь, я вот так не сравниваю. Не, ну ок, в каком-то смысле да, мы все себя сравниваем, но это иное, вот у кого-то склочный характер, но а у меня, допустим нет, ну так и что, или у кого-то... я не знаю, ноги длинные, а у меня нет, ну и ладно, т.е. я и в первом случае не ставлю себе плюс, но и во втором не ставлю себе минус, все разные. Это совсем иное. Конкретно фото не нра тем, что на них я другая, не такая какой я себя воспринимаю, я думаю я не одинока.

Ре

• Гість
« Reply #2976 : Липень 14, 2017, 22:31:50 »
Ягода, спасибо, я на самом деле жутко комплексую, но борюсь, вот выкладываю свое лицо. Купила уже тональник, вроде бы хороший, фиксатор и палетку для контурирования. Но из-за покраснений вокруг носа, это после простуды уже два месяца держится, не могу пользоваться. Жду, когда пройдет. Поры у меня увеличенные, я делаю маски, уже получше стало, но все равно не очень выглядит пока.
хо.. про поры..
Прислала мне моя косметичка сообщение, что прибыло зашибись какое средство против пор расширенных. Причем так и написала: твое средство прибыло. Стоит где-то 120 евро.
Я, подумав, решила, что  пусть пробники даст сначала. А то может я в царевну так и не превращусь. Тока деньгу опять выкину :girl_in_dreams:
Короче зажала. Хрен с теми порами, тоже мне самая большая проблема в жизни :girl_in_dreams:
ПС тональником вообще не пользуюсь. во хто враг тех пор! минеральная пудра, типа загар у меня :sarcastic:

Offline Otrawa

« Reply #2977 : Липень 14, 2017, 22:34:59 »
прибыло зашибись какое средство против пор расширенных.
А шо за средство? А то есть такие, ага, типа волшебные, они как иголочки, стягивают, эффект на пару часов, покрасоваться. Или прям хорошее? Как называется-то?
Ну дык, поры и прыщи отвлекают от более насущных проблем. )))

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #2978 : Липень 14, 2017, 22:35:47 »
А, и еще кроме всего прочего, не знаю кто как, а я огорчаюсь когда себя на фото вижу, и даже не в том дело, что неча на зеркало пенять, но объективно фотик мой не для портрета, т.е. объектив не портретный, это приводит к тому, что мое круглое от природы лицо, плюс еще пока лишний вес, фотик еще больше увеличивает, у меня везде на снимках, сделанных фотоаппаратом, внешние края бровей заканчиваются сильно раньше овала лица, т.е. выходит такое лицо-блин и яркие короткие бровки-уголки, а на деле это не так, но вот так линза "видит", увеличивая по бокам лицо. Какое там будет желание сниматься, когда одно огорчение. Вот на этих фотках, что выше, тоже искажение сильное, и тоже не красит лицо, но другое искажение.
Otrawa, я не знаю, как ты выглядела раньше, и как будешь выглядеть, когда добьешься желаемого похудательного результата, но здесь и сейчас, на всех вот этих вот фотках, ты действительно красивая. Верю, что в реале еще лучше  :yes:

Ре

• Гість
« Reply #2979 : Липень 14, 2017, 22:37:38 »
А у меня на фотках получается, как правило, прекрасный цвет лица и кожа. Прям завидую своим фотографиям.  :smilie5:
А я везде себя не люблю. ))) Постоянна, понимаИшь. )))
я тоже не люблю. и никогда не любила.
Правда сейчас стала не так придирчива к фтокам давним. подозреваю, что на сегодняшнии я лет через 10 тоже более блогосклонно смотреть буду :grin:

Ре

• Гість
« Reply #2980 : Липень 14, 2017, 22:42:01 »
прибыло зашибись какое средство против пор расширенных.
А шо за средство? А то есть такие, ага, типа волшебные, они как иголочки, стягивают, эффект на пару часов, покрасоваться. Или прям хорошее? Как называется-то?
Ну дык, поры и прыщи отвлекают от более насущных проблем. )))
корейской. там двойной уход, то есть два средства. название так не соображу.  не маскьировачное, лечебное. она фанат лечебного.
(кса, если так чего хочется нового, то квпи то средство для ресниц. мои так и не выпали. и вообще все поры своими опахалами затеняют :grin:)
Кстати, на твоих фотках каких-то ужасных пор не вижу в упор. ну да тебе виднее. ты там под лупой все рассматриваешь небось :grin:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2981 : Липень 14, 2017, 22:44:02 »
Я всегда считала, что я ужасно получаюсь на фотках. Всегда. Очень редко бывали удачные, да и то - это обычно были те, где меня вообще узнать нельзя.
Лет через 5, пересматривая фотки, я удивлялась: И чего это мне тогда не нравилось? Хорошо так получилась, вполне нормально.

Offline Otrawa

« Reply #2982 : Липень 14, 2017, 22:45:15 »
Ре, Марплик, ну да, к старым фоткам я терпимее отношусь в целом, не ко всем, не. Может это потому что когда время проходит, воспринимаешь себя более отстраненно?

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #2983 : Липень 14, 2017, 22:46:14 »
Мне тоже редко свои фото нравятся. Вот смотрю на себя в зеркало перед фотографированием - вроде, ничего так. Фото через 2 секунды - кошмар. А недавно придумала, что, наверное, я в жизни то такая, как на фото, а в редких удачных случаях, как вижу себя в зеркале.

Ре

• Гість
« Reply #2984 : Липень 14, 2017, 22:51:00 »
Ре, Марплик, ну да, к старым фоткам я терпимее отношусь в целом, не ко всем, не. Может это потому что когда время проходит, воспринимаешь себя более отстраненно?
может. Фиг его знает. у меня конкретная ненавись к фотоаппарату. дедушука фотогрф был, так меня в детстве мучал.
Поэтому фоток  в младенческом и детском возрасте есть, пока протестовать не могла. потом практически пусто.
на всяких выгулах раньше друзья и тут коллеги за мной уже из принципа с фотоаппаратом охотились. ну и муж пару раз щелкнул. на этом все :)
и то кпм замного :)
ПС я на нашей свадьбе человеку видео снимавшему запретила меня снимать. всех снимай, а меня-нет. потом жалела :f1: правда видео уже года два как потерялось. хорошо, что друг и свидетель мужа меня не слушал и хоть фоток наделал :)

Offline Otrawa

« Reply #2985 : Липень 14, 2017, 22:52:04 »
Мне тоже редко свои фото нравятся. Вот смотрю на себя в зеркало перед фотографированием - вроде, ничего так. Фото через 2 секунды - кошмар. А недавно придумала, что, наверное, я в жизни то такая, как на фото, а в редких удачных случаях, как вижу себя в зеркале.
Это ты зря, между прочим. Такая же дурная как я видимо. )))
Конечно, мы себя в зеркале иначе видим, хотя бы потому, что лицо не идеально симметричное, и мы привыкли не к своему реальному изображению, а к отзеркаленному, НО и линзы-то тоже показывают не объективную реальность. Вот смотри, я сейчас покажу свой фейс, это фотиком клацнуто, ракурс неудачный плюс линза не портретная. Так вот тут очки сильно уже лица, и брови такие короткие. Можно думать, что это так и есть, и я просто себя в зеркале неправильно вижу, но очки у меня на самом деле шире лица, т.е. они слегка выходят за него, это объективный факт, и брови не такие короткие, это тоже вполне проверке поддается, просто линза сплющивает все, таким еще телевики грешат, и бока лица превращает в афронт и выходит на фото лицo-блин. Так что ты это, ты учти, чтоб хорошо снять фейс нужна правильная техника и умелый фотограф.
« Останнє редагування: Липень 14, 2017, 23:25:56 від Otrawa »

Offline Shan

« Reply #2986 : Липень 14, 2017, 23:03:27 »
вот как люди нормальные селфи делают я вообще не понимаю.. может от телефона зависит.. но у меня обычно все пропорции искажаются безбожно

чтобы не офтоп.. комбез доваяла наконец-то.. тут еще не отглаженный, в 12 ночи и с неподшитым низом) все руки не дойдут в нормальном виде сфотографировать

Offline Otrawa

« Reply #2987 : Липень 14, 2017, 23:03:45 »
Матильда, спасибо! :-)
Раньше было примерно так как на аватаре, на ФЭР у меня профиль все еще есть, там фотка крупнее.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2988 : Липень 14, 2017, 23:04:39 »
Конкретно фото не нра тем, что на них я другая, не такая какой я себя воспринимаю, я думаю я не одинока.
Не, у каждой есть свой образ внутренний.
 Но мне не нравится, по большому счету, когда что то искажает истину.
А образ - таки искажает. Дает неверную информация. Стирает я настоящее из жизни.
Как то я не готова себя стереть.
Злобная заинька

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #2989 : Липень 14, 2017, 23:05:47 »
Дык, где ж его найти, правильного фотографа. Хотя вон люди на телефоны так себя фотографируют, закачаешься. Я вот пыталась пару дней назад сделать селфи с новыми волосами, так не знала, куда и смотреть)
А вот, кстати, фотки с мыльниц мне всегда нравились, и не потому, что я там молодая. Хотя они и были сделаны с пьянок-гулянок, в основном. А как появился первый более  -менее фотоаппарат, и все, пиши пропало.

Ре

• Гість
« Reply #2990 : Липень 14, 2017, 23:06:00 »
тут был оффтоп-стон и попытка других утешить ::)

« Останнє редагування: Липень 14, 2017, 23:23:18 від Ре »

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2991 : Липень 14, 2017, 23:07:32 »
Так что ты это, ты учти, чтоб хорошо снять фейс нужна правильная техника и умелый фотограф.
Я вижу красивую, интересную девушку.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2992 : Липень 14, 2017, 23:08:21 »
тобы не офтоп.. комбез доваяла наконец-то.. тут еще не отглаженный,
ыыыы. Обувь. Хрупкость. Комбез.
Очень нра.
Злобная заинька

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #2993 : Липень 14, 2017, 23:12:28 »
комбез доваяла наконец-то
Шикарно!

Offline Otrawa

« Reply #2994 : Липень 14, 2017, 23:14:03 »
Шан, офигенно красиво! И крой, и принт! Это ты сама сшила? Для меня люди, способные так шить просто полубоги фактиццки. Я пуговицу с напрягом-то. И обувь крутая. И прическа!

Ага, я тож поражаюсь классным селфи. Но может это потому что мы не знаем как люди в жизни выглядят, потому и не видим тех ужасный искажений, а тем, что видим, не придаем значения.

Offline Otrawa

« Reply #2995 : Липень 14, 2017, 23:17:26 »
Дык, где ж его найти, правильного фотографа. Хотя вон люди на телефоны так себя фотографируют, закачаешься. Я вот пыталась пару дней назад сделать селфи с новыми волосами, так не знала, куда и смотреть)
А вот, кстати, фотки с мыльниц мне всегда нравились, и не потому, что я там молодая. Хотя они и были сделаны с пьянок-гулянок, в основном. А как появился первый более  -менее фотоаппарат, и все, пиши пропало.
Ой, это у меня такое недовольство с детства, даже на мыльничных не было мне покоя. Я думаю, что может это от чрезмерной восприимчивости к несоответствию. У мамы хранится аудиокассета, на ней мы с братом записаны. Мне там 7 лет, брату 3. Я: Женя, тебе твой голос в магнитофоне нравится? Брат, довольным голсом растягивая слова: нраааавится! Я, вздыхая: везет же людям! :lol2:

Ре

• Гість
« Reply #2996 : Липень 14, 2017, 23:20:51 »
Shan ,А чего брюки длинные не сделала? :f1:
А так, то шикарно выглядешь :)

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #2997 : Липень 14, 2017, 23:23:45 »
У меня есть фото со многих моих ДР, это, наверное, один из немногих дней, когда делаются фото регулярно. И что? За последние годы - это 30 лет и 36. То есть за 8 лет всего 2 года, когда я себе понравилась. Именно оттуда идут все аватарки и фото в соцсетях. А сегодня я даже не смогла на фото передать цвет роз, такие красивые в вазе, и такие обычные на фото.
« Останнє редагування: Липень 14, 2017, 23:56:33 від Винная Ягода »

Offline Shan

« Reply #2998 : Липень 14, 2017, 23:29:14 »
дякую)
та то меня с осени на кюлоты пробило.. это уже третьи.. и чувствую, что не последние
а так-то пуговицы и я не люблю) стыдобища, но крючки на пошитые брюки мама пришивает, когда приезжает :f1:

шила я лет 20 назад по необходимости, потому что денег не было, а ходить в чем-то надо было.. из-за этого и отвернуло.. а с год назад опять нахлынуло после очередной пробежки по магазинам.. когда вернулась с дымом из ушей и искрами из глаз: то брюлики, то покрой, то цвет

оказалось, что когда шьешь не по необходимости, а просто так, то даже в удовольствие.. даже когда не все получается)

Offline Otrawa

« Reply #2999 : Липень 14, 2017, 23:32:03 »
Ишь, скока народу в треде, и хоть бы кто показался, а!

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.