Может относительное удлинение не так заметно?
Цитата: Охтирка від Червень 22, 2017, 10:46:47Интересно, чем это объясняли. Памятью волос что ли? А если коса по пояс была? Нет , объяснения такого не было. Надеюсь, ты не считаешь меня идиоткой ? Имелось в виду не то, что они растут со скоростью звука, а то , что они будут расти быстрее , чем если бы стрижки не было. Но только до исходной длины. Дальше с обычной скоростью. В принципе, по моим наблюдениям где-так и есть . Стрижка у меня отрастает быстро , но только до определенной длины.
Интересно, чем это объясняли. Памятью волос что ли? А если коса по пояс была?
Правда, неудачно.Как какой-то бес попутал, причем в салоне еще казалось, что ничего, а дома, в привычных зеркалах, узрела правду.И все не заколешь, не знаю как теперь ходить.Честно, говоря, даже не думала, что волосы так влияют на мое самоощущение.
Правда, неудачно.Как какой-то бес попутал, причем в салоне еще казалось, что ничего, а дома, в привычных зеркалах, узрела правду.И все не заколешь, не знаю как теперь ходить.Честно говоря, даже не думала, что волосы так влияют на мое самоощущение.
Честно говоря, даже не думала, что волосы так влияют на мое самоощущение.
Майк, а у тебя сумка есть?
Цитата: Otrawa від Червень 22, 2017, 14:32:10Майк, а у тебя сумка есть?Есть, конечно. А это точно ко мне вопрос?
Цитата: Elsewhere від Червень 22, 2017, 11:17:18Честно говоря, даже не думала, что волосы так влияют на мое самоощущение. Имидж ничто, жажда все! Отрастут! CпойлерА у вас жарко? У нас ужас какой-то.
Если ты Майк, то да. Покажешь?
Единственный позитив - это то, что на плечах ничего не лежит, я уже много лет этого не ощущала перманентно.
Цитата: Otrawa від Червень 22, 2017, 14:23:39Цитата: Elsewhere від Червень 22, 2017, 11:17:18Честно говоря, даже не думала, что волосы так влияют на мое самоощущение. Имидж ничто, жажда все! Отрастут! CпойлерА у вас жарко? У нас ужас какой-то.Жарко.Единственный позитив - это то, что на плечах ничего не лежит, я уже много лет этого не ощущала перманентно.
Цитата: Otrawa від Червень 22, 2017, 14:39:34Если ты Майк, то да. Покажешь?Обычная китайская сумка
О, большая!
Я хочу себе желтые босоножки. Это просто универсальный цвет обуви ко всему моему летнему гардеробу. Тыщу лет не носила желтой обуви.Лялька, покажешь потом свои красненькие?
Ну, мне много в дороге надо . Ключи, документы, ножи, отвертки, очки, флэшки. И еще чё нибудь влезет одноразовое. Хотя, может она кажется большой? 25*25 см.
Тем более, что я как раз на днях купила 3 пары обуви (осенние сапоги в том числе )
Цитата: Lyal_ka від Червень 22, 2017, 16:11:28Тем более, что я как раз на днях купила 3 пары обуви (осенние сапоги в том числе ) А нам показать?
Легко, хотя ничего особенного, на скидки соблазнилась.Замшевые сапоги -очень мягкие, по ноге легли прям как чулок.
Цитата: Lyal_ka від Червень 23, 2017, 10:30:21Легко, хотя ничего особенного, на скидки соблазнилась.Замшевые сапоги -очень мягкие, по ноге легли прям как чулок.Отличные, и прям на разные погоды и обстоятельства Я тоже на осень и зиму взяла, теперь жду, когда же похолодает
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.