Ellianna, Выдра, marplik, Ксеня, спасибо!
Ща расскажу как я к этой блузке пришла и в чем вижу проблему.
Мне эта юбка нравится, удобная, красивая, все такое, и ношу я ее с однотонными топами самого простого кроя, захотелось попробовать что-нить другое. Я вообще полосочку с цветочными принтами люблю, поэтому и тут возникло желание полосотое пристроить. Но тут это не так просто, потому что внизу тоже полоска, горизонтальная. Верх типа тельняшки я тут не вижу для себя, потому что с моим избыточным весом смотреться будет сомнительно: сверху линейка, посередине большие цветы, снизу снова линейка, буду как тумбочка, я и так в общем-то... Вертикальная на мой вкус сюда была б неплохо, а еще лучше диагональ. И так я внезапно вспомнила, что у меня была рубаха как раз с диагональной полоской, я ее из толстых времен сохранила, дай, думаю, примерю. Налезла. И полоска тут хорошей толщины, очень толстая с крупыми цветочками мне не нравится, а так хорошо, и сами цвета отлично вместе, и фактура, НО, вот тут большое НО. Юбка пестрая, разноцветная, но самая важная фишка в этом принте-белый цвет, он и в полосатой части, и как обводка вокруг листьев и цветов, что делает рисунок четче, принт получается графичным, цвета не сливаются. А на блузке белого нет, поэтому она, особенно на фото, выглядит более приглушеной. Вот Аш как раз писала, что есть такой эффект, что более блекло смотрится. В жизни не так видно, и не смотрится блекло, но так как нет белого, который бы разграничивал полоски, блуза не очень дружит с юбкой. Если представить белые редкие полосы на блузе, то сразу вырисовывается гармоничный образ. Ну, мне так кажется.
Мне было очень интересно кто как видит, воспринимает дружбу и вражду этих двух принтов. Всех внимательно читала, спасибо вам! Мне б хотелось иногда вот так поболтать за шмотки, если кому еще интересно, может будем иногда свои или чужие картинки постить, обсуждать что нра и не?