Автор Тема: Про одежки и обувки

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Re: Про одежки и обувки
« Reply #2010 : Квітень 19, 2017, 22:58:41 »
А кашемировые вещи вы где покупаете? Хорошие, чтоб не скатывались ещё до носки, и хотя бы чтоб на 2 сезона хватило.
А ешё вот вопрос, можно ли заплатить американской картой, а отправить в Россию, например?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2011 : Квітень 19, 2017, 23:21:25 »
А кашемировые вещи вы где покупаете? Хорошие, чтоб не скатывались ещё до носки, и хотя бы чтоб на 2 сезона хватило.
А ешё вот вопрос, можно ли заплатить американской картой, а отправить в Россию, например?
Ну, если на американском/европейском сайте есть доставка в Россию, то без проблем . Просто ставишь разные delivery и billing address. Но на российском сайте заплатить американской картой скорее всего не выйдет. Мне по работе часто бывает нужно, еще не разу не вышло, не пропускает платеж.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #2012 : Квітень 19, 2017, 23:28:33 »
Сын как-то на uniqlo покупал. Но у них скорее всего в Россию нет доставки. Ну и размеры там маломерные, японцы же ж.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2013 : Квітень 20, 2017, 21:01:51 »
Ну, что, сумку за дорого сдала в магазин, а задёшево - ешё думаю. С одной стороны.. а с другой стороны...
А вот босоножки отправляю обратно. Слишком высокий и тонкий каблук оказался для меня, не могу в них шагу ступить.
Я тут в своих валенках упала недавно, разбила хорошие очки и лоб, нога подвернулась как-то, а в этих точно костей не соберу.

Offline Охтирка

« Reply #2014 : Квітень 20, 2017, 22:23:23 »
Цитувати (виділене)
упала недавно, разбила хорошие очки и лоб, нога подвернулась как-то, а в этих точно костей не соберу.

Ужас какой. Я этих падений врастяжку страх как боюсь. :smilie9:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #2015 : Квітень 21, 2017, 15:29:13 »
Ну и где новая юбка Otrawa? :tyapnycia: Заманила, а не показываешься  :grin:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2016 : Квітень 21, 2017, 16:14:05 »
Ну и где новая юбка Otrawa? :tyapnycia: Заманила, а не показываешься  :grin:
:plusone:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2017 : Квітень 21, 2017, 16:14:43 »
вы меня заразили :)
Пошла купила себе еще джинсы, голубые с лампасами (таки 29, а не 30, кстати) и к ним две кофточки :f1:
Продавщица только вякнула чего еще про обувь, муж сказал, что не надо плохие идеи подавать. Она сразу же исправилась, что и оак на ногах неплохие. :smilie5:  То она про мои серые ботики.
Кто еще чего прикупил? ::)
Показывай.  :girl_in_dreams: Тогда и я.  ::)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2018 : Квітень 21, 2017, 16:32:06 »
Ща, голову вымою и покажу. А то на митинг опоздаю.
А джинсы мне нравятся, интересные, прям рассмотреть хочется.

Offline Otrawa

« Reply #2019 : Квітень 21, 2017, 16:55:05 »
Вот такая у меня теперь есть юбка. В жизни так же прекрасна как на картине из интернета. И посылка была очень мило оформлена, я ее даже сфотографировала. Приятно получать так упакованные вещи. На мне более пышно, чем на модели, у меня бедра куда значительнее. Хочу с белыми рубахами носить. И пару топов подходящих у меня есть.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2020 : Квітень 21, 2017, 17:33:41 »
Отрава, покажи на себе. С той же белой рубахой.
Юбка - мне и крой нравится. А сюжеты картинок - вообще мимими.
Злобная заинька

Offline Otrawa

« Reply #2021 : Квітень 21, 2017, 18:30:43 »
Аля, спасибо. У меня нету белой рубахи. У меня вообще крайне мало вещей, поэтому сейчас так много покупок. Рубаху заказала уже. Мне очень понравилась идея с зимним мотивом для летней юбки, и вообще картинка как из детской книги, ну или модного дамского ретрового журнала.
Ре, спасибо! Я очень рада новым вещам, даже худеть теперь жалко, чтоб не расставаться с красивыми платьями и юбками.  :grin: Да, фото странное, но хорошо, что такое, стерильное и не очень аппетитное, зато видно какой фасон и какая длина, мне это важнее привлекательных снимков.
Джинсы у тебя классные!

Offline Otrawa

« Reply #2022 : Квітень 21, 2017, 19:49:54 »
Покажу на садовых гномиках себе. У меня подходящих топов нет, с чем было сфотографировалась. Этот слишком полнит с такой юбкой. Белые рубахи думаю будут лучше. А, и вот юбка, которую я в прошлом году приобрела с новым топом. Я думала, что не состыкуется, а в  итоге мне нравится, на платье похоже.
Cпойлер
После таких фоток больше мне никто не скажет, что с весом все в порядке. :grin:
« Останнє редагування: Квітень 21, 2017, 21:05:30 від Otrawa »

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2023 : Квітень 21, 2017, 19:53:12 »
Второе платье (?) чудесное, и тебе очень идёт. И карманы! Обожаю юбки с карманами.
Юбка с рисунками прикольная, но я как-то не проникаюсь таким.

Offline Otrawa

« Reply #2024 : Квітень 21, 2017, 19:56:52 »
Марплик, спсб. Это юбка, я ее в прошлом году купила. А в этом году в другом магазине, у другой марки увидела топ. Ну и решила себе из них сделать платье. Были подозрения, что размер рисунка будет разным, или цвет/фактура ткани не совпадут, а совпали как родные.

Топ с синей юбкой я носить не буду. Я его с той, что снизу, с цветочной ношу, там получается хорошо, а с синей слишком бледно и светло, и верх получается очень громоздким. Это при том, что я вверху меньше чем внизу, на размер, или даже два.

Offline Otrawa

« Reply #2025 : Квітень 21, 2017, 20:00:18 »
Я бы белое к этой юбке не брала.
Длина на тебе лучше, чем на модели смотрится. :)
(ты прямое носишь вообще или больше любишь именно такие юбки/платья? :))
Белое будет как раз хорошо, там не случится этого ужаса как с розовым, я уверена, тем более то будет рубаха с планкой и рукава будут прикрывать  мои полные плечи.
Я всю жизнь носила прямое. У меня вообще весь гардероб за редким исключением состоял из черных и серых прямых или буткатов брюк, из юбок-карандашей, платьев-футляров и всяких прямых макси с подчеркнутой талией. Верхами мне служили водолазки и рубахи. На рубахах вообще был бзик. Крой одежды классический и очень простой. Такие юбки я не носила.

Offline Ash

« Reply #2026 : Квітень 21, 2017, 20:05:18 »
с синей слишком бледно и светло, и верх получается очень громоздким. Это при том, что я вверху меньше чем внизу, на размер, или даже два.
Таки да , в этой  юбке  и топе кажется , что наоборот. Сама по себе , кмк , эта юбка тебе очень даже идет - низ не выглядит тяжелым . А топ подкачал сильно.
 Мне кажется ( в смысле цветов)- важно, чтобы белый в блузке/топе был плотным, насыщенным.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Otrawa

« Reply #2027 : Квітень 21, 2017, 20:06:16 »
У меня оч. мало фоток себя. Не люблю фотографироваться. Ну вот такого плана были вещи. И то, это платье было из разряда "в гости". А на каждый день похожий футляр, но сдержанных тонов, часто без рукава, а под низ рубаха.
« Останнє редагування: Квітень 21, 2017, 21:04:38 від Otrawa »

Offline Otrawa

« Reply #2028 : Квітень 21, 2017, 20:24:25 »
а что произошло, что такая радикальная смена в стиле? :)
А почему нет? У меня был и совершенно сумасшедший период с разными экспериментами, всяким диким и прекрасным ужасом.
Я по прежнему люблю лаконичные вещи, без наворотов, простые линии и классический крой. Всякое нравится.

И спасибо за комплимент. :rev:

Offline Otrawa

« Reply #2029 : Квітень 21, 2017, 20:26:48 »
с синей слишком бледно и светло, и верх получается очень громоздким. Это при том, что я вверху меньше чем внизу, на размер, или даже два.
Таки да , в этой  юбке  и топе кажется , что наоборот. Сама по себе , кмк , эта юбка тебе очень даже идет - низ не выглядит тяжелым . А топ подкачал сильно.
 Мне кажется ( в смысле цветов)- важно, чтобы белый в блузке/топе был плотным, насыщенным.
Ага, не женщина а памятник. Ну просто надо ж было что-то на себя напялить, а ничего другого нету.
Да, сама фактура ткани должна быть нужной плотности, чтоб не расхлябанно смотрелось. Посмотрим, удастся ли мне найти такое. Если нет, то куплю просто майкообразное что-то.

Offline Otrawa

« Reply #2030 : Квітень 21, 2017, 20:30:14 »
А что диссонансного?
Не, я поняла, что просто так вопрос, потрындеть.

Ты в джинсах покажешься? :)

Offline Otrawa

« Reply #2031 : Квітень 21, 2017, 20:34:16 »
Вот наша телеведущая в такой юбке. Красивый комплект получился.

Offline Otrawa

« Reply #2032 : Квітень 21, 2017, 20:36:00 »
Я и себя и в зеркале видеть-то не могу, а еще и показываться :)
(и это не беря в расчет, что я вообще не люблю показываться, в любом виде, даже в нормальном :))
Ха, то что я сейчас показываю себя, да еще с телефона сфотографированное, это вообще какая-то фантастика. Так что понимаю тебя очень хорошо, просто вот даже лучше не бывает.

Offline Otrawa

« Reply #2033 : Квітень 21, 2017, 20:39:50 »
Если рубаху найду, покажусь. Может быть.
А мож ты тоже передумаешь? Оно не так страшно как тебе кажется.

Offline Otrawa

« Reply #2034 : Квітень 21, 2017, 20:41:24 »
До лимонного платья я наверное не дойду. У меня теперь три платья и две юбки. Мне этого хватит на лето.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2035 : Квітень 21, 2017, 21:03:29 »
Топ с синей юбкой я носить не буду. Я его с той, что снизу, с цветочной ношу, там получается хорошо, а с синей слишком бледно и светло, и верх получается очень громоздким. Это при том, что я вверху меньше чем внизу, на размер, или даже два.
Мне кажется, что с синей юбкой придётся делать что-то похожее. Иначе будет резко резать фигуру пополам.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #2036 : Квітень 21, 2017, 21:04:03 »
Otrawa, я уже говорила и еще раз скажу, какая же ты красавица! Очень яркая  :good:  Только, шо ж ты наробыла, я в жизни такие юбки не носила, я теперь прям задумалась. Хорошо, что здесь взять негде, а то бы побежала уже.

Offline Otrawa

« Reply #2037 : Квітень 21, 2017, 23:36:06 »
Ягода, я уже больше часа не знаю как ответить, потому что смущаюсь, но жутко приятно. Спасибо!
Может и у вас уже такое можно заказать. У нас я еще до недавнего времени не видела.  :give_rose:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2038 : Квітень 22, 2017, 00:56:54 »
Ну вот, стоит только на митинг уйти, так сразу кто-нибудь показывает красивые фото. А потом убирает их зачем-то.  :girl_in_dreams:
А юбка же красииивая. Мне же тоже интересно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2039 : Квітень 22, 2017, 09:58:26 »
Otrawa, я уже говорила и еще раз скажу, какая же ты красавица! Очень яркая  :good:  Только, шо ж ты наробыла, я в жизни такие юбки не носила, я теперь прям задумалась. Хорошо, что здесь взять негде, а то бы побежала уже.
ППКС!
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.