Lindy Bop по сравнению с другими марками подобного стиля еще ничего. У них в среднем юбки по 40-50, платья по 50-60 евро (эт я про несинтетику). Если зайти на сайт Зары, то там можно увидеть примерно те же расценки, а точнее еще дороже будет. EMILY AND FIN или PALAVA дороже в два-три раз в среднем. Платья и юбки последних двух марок я видела в магазине, они очень качественные, хотя цены, конечно, негуманные. А Линди я вживую пока не видала. Еще две вроде бы неплохие, по отзывам, марки BANNED (по цене примерно как Lindy Bop, я видела одну нашу телеведущую в их одежде (Enie van de Meiklokjes ее зовут, в гуглокартинках можно полюбоваться), и COLLECTIF, они чуть подороже Lindy Bop и дешевле PALAVA. И еще пару марок в этом же сегменте нарыла: Miss Candyfloss, King Louie, Hell Bunny, и еще штук 5. Отзывы не на все нашла, но я пока мало вникала.
Мои платья, что тут показывала: Joe Browns и Blutgeschwister. Joe Browns я не знала, купила в уценке, последний размер мой как раз был на Амазоне. Хорошего качества. Blutgeschwister шведская марка (но y них есть филиалы представительства в Германии), у них нестандартные штуки, яркие, смешные, порой нелепые, но классные. И качество отменное. Во всяком случае у тех вещей, что я видела живьем. Мое второе платье, которое длинное, это их. Тоже взяла в уценке. А так у них цены кусючие, к сожалению.
Вот так всегда, если чего красивое, эх.