Автор Тема: Про одежки и обувки

Offline Otrawa

• Стать: Жіноча
Re: Про одежки и обувки
« Reply #840 : Березень 09, 2017, 17:16:46 »
Вот они, мои зайчики. :smilie5:.
Очень красивые, прям очень! Мне тоже со светлыми шнурками больше нравится.  :yes:
Пасиба! Я прям не ожидала, что решусь. В последнее время у меня обувь, да и много одежды, в пудровых, бежевых, серых и грибных тонах, и классические дерби уже давно не носила, а тут подвернулись, да еще и такие блестючие!  :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #841 : Березень 09, 2017, 17:34:34 »
Мне пришла куча сумок, вам не понравятся.
Ну не знаю, мне первая прям очень. Цвет -  :give_heart:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #842 : Березень 09, 2017, 19:09:09 »
Мне все сумки нравятся, но сама предпочитаю большие и нежесткие, чтобы батон хлеба и кило яблок поместились  :smilie5:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Ре

• Гість
« Reply #843 : Березень 09, 2017, 19:23:08 »
С сумками тут еще такое.
Раньше я была очень сильно фанатична в комбинации, в том числе сумок. Каждый вечер перегружала из одной в другую. (и когти красила каждый день в новый цвет на завтра)  А потом как-то вопрос возник где все те сумки да обувь держать (и вообще обленилась)
Так те сумки  да обувь сейчас -с глаз долой. Там и валяются.
Ясно, что я совсем не пример. Но как вы выкручиваетесь? У всех отдельный шкаф для обуви и сумок?

Offline Ash

« Reply #844 : Березень 09, 2017, 19:34:46 »
Но как вы выкручиваетесь? У всех отдельный шкаф для обуви и сумок?
У меня одна расхожая сумка на сезон под цвет оправы. Совершенно универсально.
   Да , очки расхожие  у меня тоже , как правило, одни)) :grin: :grin: :grin:. Есть запасные варианты , но при наличии расхожих я их практически не использую.
 Апд.
 Туфли у меня редко бывают в количестве более 2х пар.  Перед поездкой в прошлом году обзавелась кроссовками. В общем , у меня так -   
высокие сапоги под бриджи,
 ботинки на меху  под брюки,
ботинки на байке для демисезона,
 туфли закрытые , туфли открытые,
пара  расхожих босоножек - попроще и понавороченней
 И кроссовки ))
 Цвета исключительно универсальные для  моего гардероба.  черное, коричневое, синее  :grin:
 Я  сумочно-обувной аскет. :grin:
« Останнє редагування: Березень 09, 2017, 19:50:12 від Ash »
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #845 : Березень 09, 2017, 19:35:53 »
Для меня сейчас главный критерий при выборе сумки - вес. Поэтому перешла на Киплинг.
Вот такая у меня веселенькая сумка, подходит под что угодно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #846 : Березень 09, 2017, 19:41:35 »
Обувь распихана по стратегическим местам в квартире: в шкафах, в стенке, в диване, в коридоре. Для сумок - отдельная полка и отдельный больший ящик. Хотя я ношу, как правило, два рюкзака на постой.
Чем дальше думаю, тем больше хочется отдельную гардеробную/кладовку для вещей. Если решусь на перепланировку - то сделаю.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #847 : Березень 09, 2017, 19:43:04 »
90% времени я хожу с рюкзаками. Один из любимых - ортопедический. Первое время, когда я только начала его носить - были очень сильные ощущения/разница по сравнению с остальными - таскаю 4 кг, а если удачно рапределить - то и 6 - а ничего не давит, удобно, не тяжело.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #848 : Березень 09, 2017, 19:45:05 »
Я себе таки купила джинсы на секонде: бархатные, коричневые. С серым пальто - не очень, надо наверное шарфом ярким разбавлять. А к парке, к которой подбирала - оказывается, я подзабыла ее оттенок - но вроде ничего. С бирюзовым и коричневым пальто хорошо.
Злобная заинька

Ре

• Гість
« Reply #849 : Березень 09, 2017, 20:00:49 »
Ну как-то сейчас вот так, да.
А так, то к каждой паре обуви отдельная сумка и на зиму перчатки в цвет.
И где фанатки держат? Я подумываю о большом отдельном шкафе только для обуви и сумок, но не у всех же он есть.
А тогда как?Каждый день распиханое вытаскивать на завтра?

Offline Охтирка

« Reply #850 : Березень 09, 2017, 20:05:22 »
Цитувати (виділене)
И где фанатки держат? Я подумываю о большом отдельном шкафе только для обуви и сумок, но не у всех же он есть.

Это уже отменили. Можно все разноцветное, чем и пользуюсь. Черную обувь и сумки не покупаю. Черные перчатки нравятся.

Ре

• Гість
« Reply #851 : Березень 09, 2017, 20:18:09 »
Цитувати (виділене)

Это уже отменили. Можно все разноцветное, чем и пользуюсь. Черную обувь и сумки не покупаю. Черные перчатки нравятся.
ну насчет отменили, то такое дело. На вкус и цвет, как говорится :)
Это смотря какой стиль и какая одежда. Но то такое. Я сейчас временно вообще забила на. Хотя и любила по бутикам лазить  :) Особенно по итальянским :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #852 : Березень 09, 2017, 20:29:25 »
Ой, и я так же. Сумки все цветные, яркие, обувь сумасшедших оттенков, даже валенки - и те красные. Перчатки мне не нужны, так что где-то валяются одни-единственные, голубенькие, но где - уже и не вспомню.

Offline Ash

« Reply #853 : Березень 09, 2017, 20:30:21 »
 А у меня перчатки терракотовые, к терракотовой шляпке )
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ellianna

« Reply #854 : Березень 09, 2017, 20:58:27 »
А я обувный маньяк. Причем уже который раз говорю себе, что нечего покупать обувь на каблуках, даже на устойчивом, даже в 7 см, и все равно не удержалась, купила ботинки как раз с таким устойчивым каблуком. Обувать буду, похоже, редко.  :facepalm:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #855 : Березень 09, 2017, 23:18:01 »
Я  сумочно-обувной аскет.

Но как, Холмс?!  :smilie5:

Cпойлер
Шучу  :smilie1: Но мне, как сумочно-обувному маньяку, тяжело представить именно эту форму аскетизма. Все что угодно - да, но обувь и сумки - теряю волю. Они меня манят и манят  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ash

« Reply #856 : Березень 09, 2017, 23:35:29 »
 А я, а я .. Я трикотажно-свитерковый  бюджетный  8) маньяк с уклоном в  шерсть и кашемир :hot:. :grin: :grin: :grin:
 Приобретено в  Шафе за  5 месяцев :
Cпойлер
хлопковый джемпер Дороти Перкинс.
 Офигительный кардиган  кашемир + шерсть  моего любимого серо-синего цвета
Cпойлер

Джемпер нежнейшего  сиренево-лавандового цвета 100 % шерсть, Marks&Spencer, на фото цвет перевран отчаянно :(
Cпойлер

Кашемировый джемпер clara chiara
Cпойлер

После сегодняшнего набега на Шафу в разработке находятся

хлопковый джемпер blue motion
Cпойлер

И кашемировый джемпер Marks&Spencer
Cпойлер
Если кто-то подумает , что у меня все одного цвета , то я могу сказать , что у меня еще есть гора  сиреневых, бирюзовых и мятных свитеров  и гольфиков :grin: :grin: :grin:
Одесса-это Украина.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #857 : Березень 10, 2017, 00:19:06 »

к каждой паре обуви отдельная сумка
Вот бывают же люди неленивые... Это ж сколько раз всё необходимое барахло из одной сумки в другую перекладывать...  :wacko3:
У меня только один рюкзак для города. Зато походных три, и собираюсь четвертый купить. :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #858 : Березень 10, 2017, 00:43:33 »
Вот бывают же люди неленивые... Это ж сколько раз всё необходимое барахло из одной сумки в другую перекладывать...

Для таких  :f1: существуют специальные приспособы (органайзеры для сумок) - складываешь туда аптечку набор всего, что всегда носишь с собой, и просто перекладываешь эту фигню (или две фигни, если всего необходимого много) из сумки в сумку. Одним движением.
Мне один большой органайзер неудобно, поэтому ношу три небольших разных цветов - для косметики всякой походно-выходной, для доков и ключей, для всякой всячины.
Мы, маньяки, очень организованные  :smilie5:
Вот типа таких:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #859 : Березень 10, 2017, 00:52:20 »
Симпатичные.  :)
Но мне гораздо удобнее, когда внутри рюкзака три отделения разных размеров, в которых еще три кармашка на замке (для доков, карточек и денег). Органайзеры спереть легче.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #860 : Березень 10, 2017, 03:10:30 »
Так те сумки  да обувь сейчас -с глаз долой. Там и валяются.
у меня похоже было с подбором и проч. щас забила, лень стало.

но я "запойная". т.е. у меня пириодичесски случается жор на сумки, потом попускает. начинается на обувь. потом тоже заебывает, бросаю. потом шарфики. потом ещё что.
или по кругу  :grin:

место у меня есть, у меня кладовка вместо шкафов и "гардеробной". т.е. если её довести до ума, то будет нормальная гардеробная, но и так там полки по двум стенам от пола до потолка.

Ну не знаю, мне первая прям очень. Цвет - 
за цвет и загребла.  :grin:

Они ещё стоят каких-то смешных денег, и сделаны очень прилично, кроме того все с кучей отделений, как я люблю. В следующую закупку ещё нагребу, а то что-то всё красное. И мягких парочку, ага. Их я тоже люблю.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #861 : Березень 10, 2017, 08:01:11 »
Для таких   существуют специальные приспособы (органайзеры для сумок) - складываешь туда аптечку набор всего, что всегда носишь с собой, и просто перекладываешь эту фигню (или две фигни, если всего необходимого много) из сумки в сумку.
Вспомнилась байка  :smilie5:
Cпойлер
— Еду я в автобусе, подходит кондуктор к женщине, с требованием купить билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку.
— И что?
— Контролер ей дал билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек положила туда билет, закрыла кошелек, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку. «Возьмите сдачу», раздался голос контролера. Женщина… открыла сумочку…

Я без органайзера, когда из сумки в сумку кошелек-ключи-документы-итд перекладываю, заодно и порядок в ней навожу, а то вечно куча чеков и других бумажек собирается. :sarcastic:

Ре

• Гість
« Reply #862 : Березень 10, 2017, 08:36:50 »

к каждой паре обуви отдельная сумка
Вот бывают же люди неленивые... Это ж сколько раз всё необходимое барахло из одной сумки в другую перекладывать...  :wacko3:
У меня только один рюкзак для города. Зато походных три, и собираюсь четвертый купить. :)

Так ленивые. :)
И меня никакой органайзер не спасет, у меня в тех сумках чего только нет. В одну уже просто не влазит все.
Поэтому я докатилась до..авоськи. Так и хожу: сумка приличная, а а ней в пару авоська битком набитая :scare3:
Уже и привыкла.  :smilie5:
(авосек много, разных цветов, все в пару к сумкам и куртке  :lol2:)

Offline Охтирка

Offline Ellianna

« Reply #864 : Березень 10, 2017, 11:41:16 »
Пиквики, а встречались ли вам модные блоги, которые ведут не 18-летние блондинки с модельными фигурами и с гардеробами, приближенными к реальной жизни (типа без туфелек-голых ног в морозы). Хочется чего-то "повседневно-обыденного" и с минимумом каблуков  ::)
Nick Hornby

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #865 : Березень 10, 2017, 11:46:51 »
Мне недавно попалась ссылка на блог барышни, которая рассказывала как можно носить парку застёгнутой и не выглядеть как чмо.
Потому что парки сейчас типа модно, но если открыть какой-нить сарториалист, то там все эти парки надеты расстегнутыми поверх бельевого платьичка с голыми ногами. :girl_dance: И гигантский шарф на шее.
Могу поискать, но я остальное там не читала.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #866 : Березень 10, 2017, 12:13:23 »
У Джей-ло сморщились ноги.
ноги отличные кстати.

Offline Охтирка

« Reply #867 : Березень 10, 2017, 12:16:58 »
Цитувати (виділене)
У Джей-ло сморщились ноги.
ноги отличные кстати.
На мой вкус икра тонковата относительно квадры. :unknown:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #868 : Березень 10, 2017, 12:19:11 »
Я тут как женщина сижу оцениваю, а не как термометр тренер.  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #869 : Березень 10, 2017, 12:20:26 »
Цитувати (виділене)
Я тут как женщина сижу оцениваю, а не как термометр тренер.  :grin:
Драсти, а я тут что?

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.