Цитата: jeckie від Лютий 11, 2016, 23:46:05Полюбила эту сумку с первого взгляда, теперь хожу страдаю. Она была выпущена пару лет назад ограниченной коллекцией и сразу же распродана, естественно. Что самое обидное, она и стоила недорого. А теперь ее нет не на ибее, ни на али. Есть черные сумки-телефоны, но они совсем не то. Плачу и страдаю. Cпойлер
Полюбила эту сумку с первого взгляда, теперь хожу страдаю. Она была выпущена пару лет назад ограниченной коллекцией и сразу же распродана, естественно. Что самое обидное, она и стоила недорого. А теперь ее нет не на ибее, ни на али. Есть черные сумки-телефоны, но они совсем не то. Плачу и страдаю. Cпойлер
Крутотень, но денег жалко пока.
Часть 2. Милота.
Да уж, на большинство наших магазинов без слез не взглянешь.
Моя рабочая чашка. Купила не потому, что дизайн прям ах, а потому что едиственная, кторая пол литра, фарфоровая, легкая и удобная. И прикольная. Для сравнения, рядом штепсель.
И еще марки Wendekreis Berlin
Вот єти прям понравились, особенно первая.
Первая и последняя нравятся. Особенно - последняя. Но как показала практика, даже кошелек, фотик, ключи еще чего нибудь мелкое - хорошо так плечо жмут.
А я вчера на ибее шиканула, сразу три оправы очков заказала. Если учесть, что меняю я их раз в 5-7 лет, то на ближайшие 20 лет я себя обеспечила
Джинсики прикупила. Ты зачем меня с такой жопой родила? (с)
Цитата: Agent Ann від Лютий 16, 2016, 22:38:29Джинсики прикупила. Ты зачем меня с такой жопой родила? (с)Мрачно. Я тоже хочу такую жопу. И такие джинсики.Полный одобрямс.
это просто у тебя ее нет
У меня есть бедра, 105, между про
103. Так что не надо мрачности.
ИМХО , при наличии достаточно выраженной талии - объем бедер не играет фатальной роли
Цитата: Ellianna від Лютий 16, 2016, 21:09:24А я вчера на ибее шиканула, сразу три оправы очков заказала. Если учесть, что меняю я их раз в 5-7 лет, то на ближайшие 20 лет я себя обеспечила А покажи?
это просто у тебя ее нет ,потому и хочешь ,а когда есть начинаешь вот так потому шо и джинсы то найти проблема такая вот беда
Еще одни. С завтрашнего дня жрать ваще перестаю.
Цитата: Agent Ann від Лютий 19, 2016, 22:04:05Еще одни. С завтрашнего дня жрать ваще перестаю.ты вот сейчас людей в трудное положение ставишь - тебе ж с такой формулировкой плюсануть невозможно за пост:)))
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.