Автор Тема: Про одежки и обувки

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Re: Про одежки и обувки
« Reply #4770 : Квітень 08, 2023, 19:58:06 »
@marplik я сегодня выгуляла твой горчичный свитер. Это -ВАУ! У меня настоящего оверсайза еще не было, так только очень приблизительно. Все боялась, что будет на мне очень объемно выглядеть, но это супер! И свитер совершенно моего цвета, и качества замечательного, так еще и ничего в себя втягивать не нужно.  :smilie5: В супермаркете сняла куртку, шла и смотрелась во все витрины.
Правильный оверсайз стройнит!)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #4771 : Квітень 08, 2023, 20:00:10 »
Я вам тут ссылочку оставлю, на мой дежурный магазин, шлите мне в личку, если что глянется.
https://tjmaxx.tjx.com/store/index.jsp

Offline Shan

« Reply #4772 : Квітень 09, 2023, 15:03:14 »
Запала на платяшко, а оно, падлюка, даже по скидке 110 евро. Как жить, дядь Мить (с)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #4773 : Квітень 10, 2023, 06:46:37 »
Я тоже сукенку присмотрела в интернете. Материал шифон - капрон, разлетайка всеразмерная. Внизу широкая оборка. Вот это оборка меня сильно смущает. Померять бы.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Otrawa

« Reply #4774 : Квітень 12, 2023, 11:08:04 »
Ошиблась, думала, что типичное бабохамоватое общение тут не случится. Удаляю.
« Останнє редагування: Квітень 12, 2023, 12:48:48 від Otrawa »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4775 : Квітень 12, 2023, 12:34:00 »
Понра третий и пятый образ. Остальное -вызывает ассоциации грустный, интелегентный клоун.
Как по мне - слишком много обьема.
Злобная заинька

Offline Pe

« Reply #4776 : Квітень 12, 2023, 12:51:29 »
А? Чего?
Я только зашла посмотреть фотки и уже все убрали :(

Offline Охтирка

« Reply #4777 : Квітень 12, 2023, 13:02:17 »
А що такого в тому, що комусь не сподобалося? Чому не можна обговорити?
А якщо є сміливість одягатися в своєму стилі, то взагалі не розумію чому можуть засмутити негативні коментарі інших.
А якщо сміливості немає, то краще все ж таки вислухати, щоби не засмутитися, коли почуєш щось, якщо так почнеш вдягатися.

Offline Ash

« Reply #4778 : Квітень 12, 2023, 13:06:41 »
А я только начала писать, что понравилось(
 Образы яркие и неизбитые , даже интересно - она сама или с кем-то работает.  Я со своей любовью ко всяким цветосочетаниям особо залипла на скрине с вышитой блузкой и сарафаном цвета оч. темной морской волны.
А еще  очень понравилось сочетание  платья в мелкие яблочки и явно хенд-мейдовского колье  с  бутончиками, имхо, получилась интересная рифма.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Otrawa

« Reply #4779 : Квітень 12, 2023, 13:11:39 »
Там были фото украинской телеведущей, чей стиль мне нравится. Я поделилась тем, что лично я нахожу классным и интересным. Ну а в ответ кто-то может показать то, что нравится ему.
А говнокоменты с оценками чужого вкуса я могу почитать на форумах, где тусуют хамоватые тетки со своим страшно ценным мнением. Я такого общения не ищу.

Аш, можем в личке пообщаться!

Offline Ash

« Reply #4780 : Квітень 12, 2023, 13:17:44 »
Там были фото украинской телеведущей, чей стиль мне нравится. Я поделилась тем, что лично я нахожу классным и интересным. Ну а в ответ кто-то может показать то, что нравится ему.
А говнокоменты с оценками чужого вкуса я могу почитать на форумах, где тусуют хамоватые тетки со своим страшно ценным мнением. Я такого общения не ищу.

Аш, можем в личке пообщаться!
С удовольствием, но  не прямо сейчас, я влезла   в перерыве между двумя  заданиями,  напишу , когда  буду чуть свободнее во времени).
Одесса-это Украина.

Offline Teagan

« Reply #4781 : Квітень 12, 2023, 13:19:26 »
Правила інтернет доброзичливості. Хтось ділиться прекрасним на його думку, також сподобалось - коментуй, не подобається - мовчки проходь повз.
Такий підхід зменшує зростання негативу. 

Offline Охтирка

« Reply #4782 : Квітень 12, 2023, 13:35:01 »
Правила інтернет доброзичливості. Хтось ділиться прекрасним на його думку, також сподобалось - коментуй, не подобається - мовчки проходь повз.
Такий підхід зменшує зростання негативу. 
А якщо щось подобається, а щось - ні? Тим більше якщо обговорюється не учасник, а стороння людина. Нічого бабохамоватого в коменті не побачила, тим більше, що будо зазначено, що деякі образи сподобалися.
Мені свого часу дуже допомогли розбори образів на інтернеті. Деякі розбори були від блогерів, яких засуджували всім інтернетом за нетолерантність  :grin:

Offline Выдра

• ___
« Reply #4783 : Квітень 12, 2023, 15:57:14 »
Дай хоть имя, что ли?
Я тоже люблю разное новое и интересное.
Можно в личку, да.

Offline Ash

« Reply #4784 : Квітень 12, 2023, 20:37:59 »
Нічого бабохамоватого в коменті не побачила, тим більше, що будо зазначено, що деякі образи сподобалися.
На мою думку, то був   дуже невдалий комент, бо містив  знецінюючий образ. Якщо ти когось порівнюєш з клоуном, особливо жінку, в нашому культурному контексті це вже неможливо назвати просто нейтральним комментом  типу: оце мені подобається, оце - ні. Якщо людина  простягає тобі щось та запрошує  помилуватись тим, що вона вважає дуже гарним та привабливим, використовувати такі образи для порівняння це або дуже незграбно або дуже зверхньо, як на мою думку. 
Одесса-это Украина.

Offline Ash

« Reply #4785 : Квітень 12, 2023, 20:40:12 »
Мені свого часу дуже допомогли розбори образів на інтернеті. Деякі розбори були від блогерів, яких засуджували всім інтернетом за нетолерантність 
З боку Otrawa не було запиту на розбір, було запрошення подивитись на те, що вона вважає красивим та захоплюючим.
« Останнє редагування: Квітень 12, 2023, 21:30:27 від Ash »
Одесса-это Украина.

Offline Pe

« Reply #4786 : Квітень 12, 2023, 22:08:01 »
Нічого бабохамоватого в коменті не побачила, тим більше, що будо зазначено, що деякі образи сподобалися.
На мою думку, то був   дуже невдалий комент, бо містив  знецінюючий образ. Якщо ти когось порівнюєш з клоуном, особливо жінку, в нашому культурному контексті це вже неможливо назвати просто нейтральним комментом  типу: оце мені подобається, оце - ні. Якщо людина  простягає тобі щось та запрошує  помилуватись тим, що вона вважає дуже гарним та привабливим, використовувати такі образи для порівняння це або дуже незграбно або дуже зверхньо, як на мою думку. 

О господи, то после реакции Али, что ли, все убрали?
А в чем такой негатив, уже не вспоминая слова Отравы, я думала, что еще убран какой-то пост , в слове и интеллигентный грустный клоун?
У нас клоун точно не негатив, они, на секундочку, к терминально больным именно ходят, и к детям и к взрослым
И в хоспис
Клоуны, и может и грустные в тот момент, и точно интеллигентные, тупые к умирающим не пойдут им скрасить последнии дни или часы жизни

Offline Выдра

• ___
« Reply #4787 : Квітень 12, 2023, 22:08:32 »
Купила в интернете туфли унисекс. Прям приятно было, что начали делать что-то для М и Ж.
Сцк, это М. Мужской размер 7.5 США - это 41 европейский.
Теперь или сдавать, или детям подогнать.

Offline Pe

« Reply #4788 : Квітень 12, 2023, 22:12:54 »
Купила в интернете туфли унисекс. Прям приятно было, что начали делать что-то для М и Ж.
Европейско-голландский :grin:
Самый нормальный у нас для женщин :smilie5:

Offline Ash

« Reply #4789 : Квітень 12, 2023, 22:24:16 »
Туфли хорошие) Сперва подогнать детям).
Одесса-это Украина.

Offline Крижинка

• США
« Reply #4790 : Квітень 13, 2023, 05:16:01 »
Аля не заслужила таких эпитетов, честное слово. В защиту абстрактной ведущей писать живому участнику форума про "бабохамоватое" и "говнокоменты", это типа ок?
Анекдот вспоминается, про эстета.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #4791 : Квітень 13, 2023, 08:15:15 »
Там были фото украинской телеведущей, чей стиль мне нравится.
А покажіть мені, хто, що?!  :( Хочу стильну ведучу!

бабохамоватое

А може мізогінію все ж не будемо розповсюджувати?  ::) Хамство явище позагендерне.

Offline Ash

« Reply #4792 : Квітень 13, 2023, 11:07:05 »
Аля не заслужила таких эпитетов, честное слово. В защиту абстрактной ведущей писать живому участнику форума про "бабохамоватое" и "говнокоменты", это типа ок?
Анекдот вспоминается, про эстета.
Ведущая абсолютно реальная.  Реакция была резкой, но и коммент был весьма спорным. Меня бы точно такой не порадовал и в качестве нейтрального его воспринимать сложно.
Одесса-это Украина.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4793 : Квітень 13, 2023, 12:09:12 »
Otrawa, извини, если комент мой тебя задел.
Для меня подобные картинки - повод для дисскуссии разносторенней.

Что же до "клоун" - для себя не вижу ничего дурного, одно из направлений образов.
Хотя бы потому, что элементы стиля/настрояния клоун и Пеппи длинный чулок использую сама.

Ну а это для меня перебор. Не думаю, что неудачный комент подходит под эпитеты: бабохамоватое общение, говнокоменты и хамоватые тетки.
Злобная заинька

Offline Otrawa

« Reply #4794 : Квітень 13, 2023, 12:21:38 »
Аля, вибач за перебор.

« Reply #4795 : Квітень 13, 2023, 16:52:05 »
Попался в тик-ток магазин женской одежды как раз такого экстравагантного направления. Хозяйка всех, кто критикует ее стиль, отправляет а магазины с одеждой, которая им больше нравится.))) Тетка огонь и ей реально идет все очень яркое, объемное и казалось бы несочетаемое. Как только она надевает что-то классическое - все, капец! унылая, пожилая жиночка.  :smilie5:
Я поддерживаю тех, кто считает что стиль важнее красоты. Неординарный стиль в одежде - это прежде всего состояние души. Кстати, у нас на улице не так часто и встретишь, кого-то выделяющегося из общего потока людей. 

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #4796 : Квітень 13, 2023, 19:16:10 »
Кстати, у нас на улице не так часто и встретишь, кого-то выделяющегося из общего потока людей. 
Абсолютно не умею носить то, что выделяется из потока. Очень нравится когда люди одеваются не как все, даже если на мой вкус чересчур ярко или пестро, все равно приятно смотреть - как яркий цветок на поляне жухлой травы. Особенно люблю экстравагантную одежду на пожилых, если бабуля в чем-то "эдаком", мне сразу кажется, что она хороший человек, хотя умом понимаю, что это не связано, но сразу хочу чтоб она была моя соседка по подъезду.
А сама ношу черное, серенькое, бежевое... :blush:

« Reply #4797 : Квітень 13, 2023, 21:14:23 »
Я тоже не умею выделяться и даже боюсь быть заметной.  :smilie5:
Деньги, полученные в подарок на ДР решила потратить на обувь. Удобство в приоритете. Но как-то все, что меряла, было очень уныло.
Муж просто втолкнул меня в магазин где все пестрило и сияло. Я упиралась "я такое не ношу". Но тут увидела жиночку лет на десять меня старше, которая меряла кроссовки все в безумных, с моей точки зрения, стразиках. Все, что было на ней надето тоже сияло и переливалось. Дама выглядела вполне стильно. Я взбодрилась и намерила себе бежевые кружевные кроссовочки и даже немножко камушков на шнурках.  :smilie5:
Поняла, что мне все это нравиться и вообще, а когда еще такое носить?
Я по прежнему не могу выложить фотографии, через ФБ они быстро исчезают. Поэтому не знаю, как показать свою обновку. :weep:

Offline Ash

« Reply #4798 : Квітень 13, 2023, 21:24:22 »
Я тоже не умею выделяться и даже боюсь быть заметной.  :smilie5:
Деньги, полученные в подарок на ДР решила потратить на обувь. Удобство в приоритете. Но как-то все, что меряла, было очень уныло.
Муж просто втолкнул меня в магазин где все пестрило и сияло. Я упиралась "я такое не ношу". Но тут увидела жиночку лет на десять меня старше, которая меряла кроссовки все в безумных, с моей точки зрения, стразиках. Все, что было на ней надето тоже сияло и переливалось. Дама выглядела вполне стильно. Я взбодрилась и намерила себе бежевые кружевные кроссовочки и даже немножко камушков на шнурках.  :smilie5:
Поняла, что мне все это нравиться и вообще, а когда еще такое носить?
Я по прежнему не могу выложить фотографии, через ФБ они быстро исчезают. Поэтому не знаю, как показать свою обновку. :weep:
1.  Після набору тексту у повідомленні, тисни на кнопку "Попередній перегляд"
2. У відкрившемуся вікні нижче вікна з текстом побачиш кнопку-хрестик "Додаткові опції".Тисни на нього
3. Нижче додаткових опцій з'явиться мааалесеньке віконце з написом поверху "Вкладення". У віконці кнопка "Оберіть файл". Тисни на неї. Обирай на компьютері/телефоні потрібне фото.
4. Нижче у правому кутку кнопка "Відправити". Тисни на неї)
Все)

« Останнє редагування: Квітень 13, 2023, 23:23:47 від Ash »
Одесса-это Украина.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4799 : Квітень 13, 2023, 21:42:56 »
Пол года я хожу, в мать его, черном цвете, который терпеть не могу уже много лет.
Но я отрываюсь яркими носками, зеленой, бордовой и серо голубыми шапочками, такими же джинсами и перчатками.
У меня два ящика палантинов, перчаток и шапок.
Сдава ктулху, хоть обуви почти нет черной. А мои белые демисезонные кроссовки - ван лав.

На теплое время года у меня ровно две носибельные темные шмотки - длинная синяя юбка и коричневые штаны льняные. Бо когда садишься где попало, а сидушки или кулька нет - такое тоже нужно.

Цветные пальто теплые, длинные ищу уже много лет. Пока - безуспешно.
Зато есть ярко бюрюзовое зимнее и изумрудное - короткие.  :smilie5:
Злобная заинька

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.